IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем Кроме С.л.?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#121 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 19:29:46 - 31.07.2005

Veronika
выдержка из правил:

7.2. Хорошим тоном не писать нового сообщения в теме, где вы писали последним. Если вы хотите добавить новое сообщение в эту же тему, вы должны отредактировать своё последнее сообщение, добавив туда новую информацию. Модератор может соединять два подряд идущих сообщения от одного пользователя в одно, а может потребовать пользователя выполнить эту процедуру самому, процитировав этот пункт правил. Наказанием за чересчур частое нарушение этого пункта правил может явиться вынесенное общим голосованием предупреждение.

• 0

#122 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 19:43:27 - 31.07.2005

Veronika А чего тут смеяться? Я сама недавно прочитала новую книгу Крапивина "Прохождение Венеры по диску солнца". Вполне в теме. За верность жанру Крапивина можно только уважать.
Чего не ждал так это того, что кто-то еще читает Крапивина. Я думал у меня одного патология. <_<
  • 0

#123 Veronika

Veronika

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 16:54:13 - 08.08.2005

VampireK

Прошу прощения, я этого не знала и многого еще не умею. Надеюсь, я никого не оскорбила и не затруднила объединением моих сообщений в одно?
  • 0

#124 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 19:29:22 - 09.08.2005

Любимый автор - Ф.М. Достоевский, его любимое произведение "Подросток"

Уважаемый автор - Хольм Ван Зайчик. Парням, которые пишут под этим именем - гиганский respect! Его книги "Дело о Полку Игореве" и " Дело Лис-Оборней" - просто любовь с первого абзаца.

Еще один Уважаемый автор - М. Успенский. который в соавторстве с Лазарчуком написал "Посморти в глаза чудовищ" - глобальнее(уж и не подберу другого слова) фантастики я не читала. Кто читал - тот поймет - ВЕЩЬ.

ПыС: Лукьяненко - само собой, вне всего.
  • 0

#125 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 20:54:19 - 09.08.2005

Так...

Сейчас читается Азимов (серии "Основание" и "Позитронные роботы"), Кинг, Дяченко ("Пещера", "Скрут"; прочитано: "Долина Совести" и "Пандем" - просто шедевры!), Варшавский (советский фантаст, мастер короткой фантастической новеллы). Уважаю Фрэнка Герберта (серия "Хроники Дюны").

Любимые авторы - М. и С. Дяченко. Однозначно.
  • 0

#126 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 11:39:05 - 10.08.2005

ChaosLord

Любимые авторы - М. и С. Дяченко. Однозначно.

Угу. Поддерживаю. После сборника "Эмма и сфинкс" зауважала конкретно.

Otchaika

Уважаемый автор - Хольм Ван Зайчик. Парням, которые пишут под этим именем - гиганский respect! Его книги "Дело о Полку Игореве" и " Дело Лис-Оборней" - просто любовь с первого абзаца.

Да. мистификация была классная. У нас в книжном магазине эти книги до сих пор стоят на полке: "Зарубежный детектив" И вообще книги конечно замечательные.
  • 0

#127 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 13:36:14 - 10.08.2005

Сейчас читаю сразу 3 книги:
Урсула ле Гуин "На иных ветрах"
Дж. К. Джером "Как мы писали роман"
М. Зощенко "Странные люди"
  • 0

#128 Veronika

Veronika

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 18:14:05 - 10.08.2005

Чего не ждал так это того, что кто-то еще читает Крапивина. Я думал у меня одного патология. :huh:

:D Скажешь тоже. Небось многие читают, только не сознаются.
  • 0

#129 liliana

liliana

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09:15:20 - 11.08.2005

Нет! Конечно перечислить понравивишихся это клево, но может все-таки, что-нить обсудим?
Выберем общего ВСЕМИ любимого автора и начнем обсуждать!
вот таково мое предлождение!
  • 0

#130 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 11:20:35 - 11.08.2005

liliana
Хм... Вообще-то я считала что весь этот форум и так посвящён одному всеми любимому автору...
  • 0

#131 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 12:45:51 - 11.08.2005

liliana
Так мы вроде и выбрали общего Всеми любимого автора и его обсуждаем. И автора этого зовут Сергей Лукьяненко. А вообще, если хочешь обсудить какого-то другого автора, так создай отдельную тему.
  • 0

#132 zhele

zhele

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 04:04:18 - 12.08.2005

Да. мистификация была классная. У нас в книжном магазине эти книги до сих пор стоят на полке: "Зарубежный детектив" И вообще книги конечно замечательные.

А у нас Олди тоже стоят как зарубежные писатели. Правда они уркаинцы, но продавцы уверены, что еще дальше. Без всяких мистификаций.
Читаю Дяченков - нравится, только все произведения одинаковые какие то, все таки. Не могу понять в чем, но одинаковые. С удовольствием читаю тех же Олдей, много раз перечитываю. Из зарубежных - сейчас напал на Джоржа Мартина, не жалею, прочитал "Песнь пламени и льда".
  • 0

#133 Helgram

Helgram

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 22:56:25 - 12.08.2005

Последнние, еще со стола не убранные,

Ирвин Шоу "Нищий, вор", Алистер Маклин "10 from Navarron"
Сташефф "Ведьма, госпожа моя", Белянин "Казак в раю" (фрагмент в сети был лучше, чем оказалось остальное).

Недавно вспоминал, кого же я перечитывал больше всего за последние годы - получается с большим отрывом Асприн (Шутт), Сташефф (серия о Чародее) и Желязны (Амбер), хотя в списке любимых они не на первом месте... Хотя, если список любимых - то не один десяток... а что делать. если я их всех люблю, от Минца с Крепсом и Мелентьева с Ломмом до Васильева и Громыко? :o
  • 0

#134 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 17:40:25 - 24.11.2014

Тема, собственно, дублирует многие, размещённые в разных разделах, посему уезжает в архив. Всем спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей