IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Принцесса Стоит Смерти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#121 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 21:49:22 - 14.12.2004

А ты проходи, милок, не задерживайся...
  • 0

#122 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 21:54:28 - 14.12.2004

ОФФТОП:
Тускуб, чего-то ты малеха не в тему. Перекинь свое сообщение в что-нибудь типа "За что я люблю произведения СЛ". Я сейчас тебе отвечу, а модеры нас с тобой порежут. А если в двух словах, то: на вкус и цвет, все враги! А аргументировал ты неплохо, но субъективно...
  • 0

#123 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 23:51:25 - 16.12.2004

Только что закончилась передача про спец.подразделение вымпел, точнее про одного офицера. В ней рассказывали, как эти высокопрофессиональные бойцы собственными телами закрывали детей в Беслане и гибли...
  • 0

#124 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:56:53 - 16.12.2004

С одной стороны, это очень похоже на правительственную пропаганду "нашего крутого спецназа" (ну циник я, циник!). С другой - очень хочется верить, что есть ещё люди, готовые не на словах, а на деле продемонстрировать подвиг. Герои. Вот и не знаю, как тебе ответить...
  • 0

#125 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 16:58:53 - 17.12.2004

очень похоже на правительственную пропаганду "нашего крутого спецназа"

Пропогандируют и правильно делают, а то через некоторое время и от спецназа ничего не останется.
  • 0

#126 Tor

Tor

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20:15:36 - 19.12.2004

Вспомнилась шуточка: "Любовь до гроба... вопрос только - до чьего?" ;)

ЗЫ. Если честно, это было написано до прочтения сообщения Tor'a. Но неудивительно, что такие ассоциации появляются у многих.

ЗЫ. Это было не о принцессе или Сергее, а о тех горах трупов что оставались после них.
"Если любить - то принцессу, если ненавидеть - то целую цивилизацию"
  • 0

#127 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:46:50 - 26.12.2004

Я даже не знаю, способен ли на смерть ради любви. Хочется верит что способен, но
пока повода нет проверить. :D
  • 0

#128 Муха

Муха

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 23:01:57 - 26.12.2004

Ну любовь то бывает разная, и на смерть не ради любой пойдешь. Вот если ради своего киндера можно и горло кому угодно перегрызть, а ради БФ??? ну да бог с ним нового найду, а насчет принцессы незнаю не было не пробовала :D
  • 0

#129 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:52:41 - 26.12.2004

Я даже не знаю, способен ли на смерть ради любви. Хочется верит что способен, но
пока повода нет проверить. :D

Радоваться надо, что не было повода - а то раз повод был, а ты жив - значит, неспособен, а обидно :) .
  • 0

#130 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:18:24 - 27.12.2004

Ну любовь то бывает разная, и на смерть не ради любой пойдешь. Вот если ради своего киндера можно и горло кому угодно перегрызть, а ради БФ??? ну да бог с ним нового найду

значит это была не любовь, а обычное увлечение, ну или привязанность к человеку
с которым долгое время был вместе.
  • 0

#131 девочка_из_Рио

девочка_из_Рио

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03:32:44 - 01.03.2005

комменты читала одним глазом.
на вопрос, мне вообще удивительно что та принцесса была достойна смерти. на мой взгляд, пареньку надо было валить домой после первой отставки.
  • 0

#132 меленка

меленка

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 11:20:38 - 01.03.2005

Принцесса достойна смерти... Довольно распространенное мнение перед свадьбой:" Да я за тебя в огонь и в воду!" Но проходит пол года и быт заедает, и оказывается, что поступиться своей личной жизнью ради когда-то так любимого человека не так-то просто. Притереться, поступиться какими-то увлечениями до супружества - это тоже маленькая смерть. Дай Бог каждому пройти это испытание с честью.
  • 0

#133 anik

anik

Фэт рэгел

• Путники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 16:11:44 - 01.03.2005

Принцесса достойна смерти... Довольно распространенное мнение перед свадьбой:" Да я за тебя в огонь и в воду!" Но проходит пол года и быт заедает, и оказывается, что поступиться своей личной жизнью ради когда-то так любимого человека не так-то просто. Притереться, поступиться какими-то увлечениями до супружества - это тоже маленькая смерть. Дай Бог каждому пройти это испытание с честью.

Я за!!!
  • 0

#134 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 19:16:54 - 02.03.2005

А я не согласен, если уж любишь девушку, то нужно именно так чтоб "и в огонь и в воду", и чтобы на всю жизнь, иначе это не любовь, а просто близость мыслей и телесное влечение.
  • 0

#135 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 19:29:22 - 02.03.2005

А близость мыслей и влечение помогают союз создать и жить вместе, а любовь, разбитая о невозможность совместного существования - ведь мириться с теми недостатками, что вызывают в вас прямо таки на молекулярном уровне неприятие со временем становиться невозможно - уж лучше такой любви не бывать.. и потом по прошествии времени любовью ее не называют... а именно влечением.. Какой мне смысл быть принцессой, которой молодой человек клянется и в огонь и в воду, а сам по прошествии какого-то времени совметсной жизни говорит, что уйдет нафиг, ежели я не брошу курить??? =\ любовь блин......
  • 0

#136 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 19:36:59 - 02.03.2005

Carsy
Вот в том то идело. Я считаю, что любовь это когда человек который любит не

говорит, что уйдет нафиг, ежели ты не брошу курить??? =\ любовь блин......

Потому это чувтво и существует, что люди не обращают на недостатки внимания, ведь идеальных людей не существует. :D
  • 0

#137 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 19:43:16 - 02.03.2005

ну не знаю, конечнго он так не всегда говорит.. но иной раз бывает.... говорит что это большая проблема.. а потом удивляется, что я так поверхностно и недоверчиво отношусь к нему...а, ладно! .. каждый сам себе на уме...
  • 0

#138 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22:21:24 - 07.03.2005

Carsy
Все сорятся, ссоры придают нашей жизни остроты. Главное,ч тобы из-за них всё не полетело кувырком.
  • 0

#139 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 14:09:49 - 08.03.2005

Neon да уж, порой одного шага достаточно чтобы натворить кучу дел ... :)
все, прощай оффтоп, здравствуй, принцесса :)
  • 0

#140 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 19:08:06 - 08.03.2005

Carsy
Так в чем же смысл фразы? (как считате СЛ), в том что принцесса стоит смерти или же на оборот в том, что не стоит? :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей