Я больше не буду писать. И избавлю и вас и себя от лишних хлопот. Здорово? Здорово! Мне нравится.
Поморщился. Сервер, не истери, ты как будто в первый раз. Критика - это же хорошо. И они не критиканы, а читатели. Что ты в самом деле.
Отправлено 23:57:35 - 19.09.2019
Я больше не буду писать. И избавлю и вас и себя от лишних хлопот. Здорово? Здорово! Мне нравится.
Отправлено 06:08:07 - 20.09.2019
Пачка снобствующих виртуалов.
Отправлено 06:15:08 - 20.09.2019
Отправлено 06:42:56 - 20.09.2019
Пачка снобствующих виртуалов. Вот Шэдоу прямой как палка и жёсткий как палка - читатель, претензий нет, хоть и вредный. С одной стороны можно и порадоваться, что обсуждают мою писанину, но с другой чет сильно они меня утомили, старался понимаешь успеть, чтобы круг был интереснее, и все понимают, что текст сдан как есть, но нет, сидят нос воротят. Видать, остальные тексты прям образец качественной литературы
Отправлено 06:45:06 - 20.09.2019
А когда то было иначе? Сколько помню форум, всегда был автор, недовольный критикой. И сколько было разговоров, о том, что критиковать так можно, а так нельзя. И каждый в свою степь смотри с собственной колокольни. Скажем, Путник тебя троллит, а ты не ведись. Он же простой как камень, на его девичьей роже написана вся его детская жестокость.
Отправлено 06:46:46 - 20.09.2019
Живите более разнообразно , что ли? Что у вас, внутри и снаружи один троллинг...
Отправлено 06:48:39 - 20.09.2019
Отправлено 06:55:16 - 20.09.2019
У меня вообще никакого троллинга. Пара капельниц с кровью младенцев, и троллинг как рукой сняло.
Отправлено 07:07:02 - 20.09.2019
Девчонка хороша, улыбается и все такое... но глаза , как будто сейчас выпустит кишки. Знаете историю фотографии?
Ну ладно, в этом и план был. А этих можно и потерпеть.
Отправлено 07:17:31 - 20.09.2019
Поведай.
Отправлено 07:36:03 - 20.09.2019
Нет...
Отправлено 10:39:26 - 20.09.2019
Очень забавно.Путник тебя троллит, а ты не ведись. Он же простой как камень, на его девичьей роже написана вся его детская жестокость.
Отправлено 11:01:34 - 20.09.2019
Что-то мне подсказывает, что это компромисс (от слова мисс). Жаль Зириуса нет, лучше него никто не говорил. Разве что Путник изредка и внезапно.Вот Шэдоу прямой как палка и жёсткий как палка - читатель, претензий нет, хоть и вредный.
Отправлено 17:00:47 - 21.09.2019
Отправлено 00:03:27 - 22.09.2019
Отправлено 14:38:03 - 22.09.2019
да любую версию наркокомплектного мироощущения https://lurkmore.to/....BD.D0.B8.D1.8FУ Ф. Дика был такой вариант, или мог бы быть? Мне у него про единение вспоминается симуляция в компьютерной игре (?) и единение через страдание.
Вариант с уходом в себя до потери личности тоже вспоминается - перья Нуна.
Отправлено 17:28:27 - 22.09.2019
1. Глотатель /По глотателю:
Уже много сказал в теме рассказа. Не вижу смысла далее распространятся. В обсуждении Автор меня не заметил. Рассказ с отсылами в тему переселения душ, ощущение уже прочитанного у кого-то еще не покидает ровно до момента раскрытия смысла переезда.
2. Тропою синих слез/По синим слезам:
либо это история начала спекания общества планеты в большой улей, где будет аристократическая верхушка с сильнейшими гипнотическими способностями и с нижней частью пирамиды, воспитанной в духе всепонимания и всеобщей эйфорической поддержкой власти. Либо это тезисно разложенное представление о протестном движении сегодняшнего дня. Этакий мост имени Немцова. Планета имени святого отца Немцова и святой матери Новодворской. Тут просто недожато. В самом рассказе есть противоречие. Либо новый десант с Земли придет и наведет порядок, такой аналог Беркута и Росгвардии, со всеми вытекающими насилиями. Или того проще локальное бомбометание по центральному району, где все есть. И опускание на колени колонии. Если такого не получится – стирание всего планетного комплекса. Тогда у автора будет выбор – либо иерархия/гипноаристократия выживет при локальном бомбометании и создаст реальную цивилизацию на планете, либо иерархия не имеет в себе такой силы и плана выживания. Но сейчас только лишь Гуталину это интересно. Либо придумать а-ля Ф.Дик - уход в микромир с синими пыльными наркотиками. Где все друг друга понимают. Что опять же интересно только Гуталину. Таким образом. Рассказ без основы. Сам в себе запутан. Очень реалистичен в отношении к нынешнему «навальному» положению вещей. Когда засрать мозги молодым и не очень старым про страшные катаклизмы по вине земного, неправильного, человечества важнее для группы гипнотиков, правящих другой группой гипноподавляемых особей бывшего человеческого общества,
чем выполнять ту работу, заради которой и приперлись на планету. То есть выполнять свой общественный долг.
Эти вопросы мне должен был ответить текст. А так я вижу взятие Бастилии и взятие Зимнего через применение телефонисток Смольного /массовый наркогипноз.
3. Кликушество на маяке/По маячному делу:
Во всем рассказе я увидел реалистично только миг, когда свет маяка выхватил корабль из темноты. Всё. Остальное как бы есть, но как бы условно говоря.
_ _ _
4. Пещера и костёр/не сужу себя за мелкость текста, но и хвалиться не стану
Сообщение отредактировал Putnic: 19:03:17 - 22.09.2019
Отправлено 17:33:59 - 22.09.2019
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей