IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#121 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 12:49:23 - 09.04.2018

Реальность и рутина? Рутина?! О нет, если есть деятельность, нет слову рутина. Моя работа интересна, а она занимает не мало времени в моей жизни. В остальное время я занимаюсь своими увлечениями. А спать я вообще люблю. И спать, кстати, тоже меня любит. Абверу не говорите...
Чорд! Проболталась
  • 0

#122 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:57:40 - 09.04.2018

Да, нет! Что всем нам нужно, всем нам, кто хоть что-нибудь, но написал? Форум давал нам эту возможность. Не всегда победа важна для всех. Лишь бы читали. Все кто хотят призов, участвуют в других конкурсах, помасштабнее. Здесь же, не всегда, но, дают не просто отзыв, но и совет.
Я, может, не права. Но первое впечатление всегда такое. И такое было мое
Очень люблю вспомнинать то время. Самые теплые воспоминания

Рано тебе ещё так ностальгировать, имхо. :)
Всё ещё будет.
Тут момент самовыражения доминирует. Это важнее и побед, и участий. Путник вон написывал неплохо, периодически. И комментарии ему особо были не нужны. Что писал, то сам и удалял...

#123 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 23:48:21 - 09.04.2018

Цели не хватает. Вот сборники - вполне себе мотиватор для усиления движухи и привлечения новых авторов. Но, время, время...

Сборник - лучший мотиватор из возможных. Потому что естественное продолжение любого сочинительства - это книга. И это способ заявить о себе вне форума. Правда, и тут есть подводные камни. При издании сборника Альтер-эго столкнулись с этической дилеммой: форум содержит в названии фамилию Лукьяненко, и использовать полный вариант названия форума в сборнике без согласия Сергея Васильевича нельзя. ОФСЛ - аббревиатура малоинформативная. А ссылка на форум - так же содержит фамилию писателя, и так же не может использоваться без согласия. Единственный вариант как-то связать конкурсную систему форума, сборник и возможность дальнейшего развития форума с привлечением новых авторов - это заручиться поддержкой СВЛ, даже не столько поддержкой или покровительством, сколько разрешением использовать фамилию в сборниках. Подумайте сами, раскачать форум и форумные конкурсы до российских масштабов вполне возможно, тем более, под покровительством ведущего фантаста страны. Но это - и деньги, и время, и люди. Очевидно, что та литература, которая рождается сейчас на форуме - для СВЛ не литература. Да и объективно - качество не торт. Вот и получается, что форум - то самое место без создателя, заложник фамилии Лукьяненко, без СВЛ он не будет развиваться так, как хотелось бы, например, мне.
  • 1

#124 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 00:00:11 - 10.04.2018

Вот как вы с ней справляетесь? Планируете какие-то прорывы в ткани будней? Возникает желание вот взять что-то и резко поменять? Или, ни к чему по большому счёту?

Если говорить о работе - то я иногда мечтаю о рутине как способе отдохнуть. Хотя мой бизнес и был построен на рутине. Консалтинг - рутина, возведённая в статус бизнеса. Отчёты, бумажки, документальные процедуры. Иногда на рутину нужно посмотреть с другой стороны - как на некую долгую и, быть может, не очень интересную дорогу, в конце которой обязательно есть цель, нужно лишь много терпения, чтобы дорогу одолеть. Очень часто в борьбе с рутиной люди с дороги сворачивают, находят другую, которая рано или поздно становится для них рутиной, опять меняют направление, и так ничего и не достигают.
Досуг у нас разнообразный. Стараемся отдыхать активно. Вот недавно социально себя растормошили, начали посещать игровой и литературный клубы. В условиях сетевого засилья олдскульные оффлайн-клубы, куда можно прийти и пообщаться с живыми людьми, обрели вторую молодость.

Тут момент самовыражения доминирует. Это важнее и побед, и участий.

Смотря кому. Мне, по правде говоря, всегда было важно внимание читателя, отзывы, реакции. Писать в стол - нет, не для меня. С возрастом я стал более... стеснительным, что ли. Раньше на суд читателя мог выложить всякую лабуду, лишь бы читали. Сейчас внутри образовался мощный фильтр, который откровенную лабуду не пропускает. Самовыражение требует стороннего внимания.

Джонатан, ты ни одного вопроса не задал, а тема то твоя. ))
  • 1

#125 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:01:54 - 10.04.2018

Жду пока рвы будут засыпаны трупами)))
  • 0

#126 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:29:11 - 10.04.2018

Рано тебе ещё так ностальгировать, имхо.

Ну как сказать...

Путник вон написывал неплохо, периодически. И комментарии ему особо были не нужны. Что писал, то сам и удалял...

Многие написывали неплохо и периодически. Не только Путник.

Жду пока рвы будут засыпаны трупами)))

Зловеще то как звучит!
  • 0

#127 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 22:42:28 - 10.04.2018

Так давай раз уж начала)

Через некоторое время после исчезновения Зириуса на форуме появился Зиц и практически сразу же стало понятно, что это - мульт. Собственно, форумчане не возмущались, а многие даже обрадовались, что он наконец-то вернулся. Ну захотелось хорошему человеку немного поменять имидж, так сказать, а почему нет? Но один из модераторов (Путник) напомнил нам, коллегам, что нарушены Правила форума (разумеется, так оно и было на самом деле) и один из аккаунтов должен быть забанен. Когда об этом сообщили Зицу/Зириусу, он (на мой взгляд) немного растерялся и слегка удивился, но совсем не спорил и сам решил, какой из аккаунтов можно забанить. Вот и весь "детектив" :pardon:
  • 1

#128 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07:19:18 - 11.04.2018

По поводу сборников: читали ли вы "сериалы" по Дозорам и сборники рассказов по ним же? Какое впечатление произвели?
ЗЫ: А конкурсы по Дозорам проводятся кстати, а вроде даже рассказы в печать выходят: https://vk.com/wall-1670_29525[code=auto:0]

Сообщение отредактировал Учебная Тревога: 07:21:25 - 11.04.2018

• 0

#129 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 07:35:11 - 11.04.2018

Я не про фанфики. Фанфики мне не очень интересны. Сериалы по дозорам не читал и не горю желанием.
  • 0

#130 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 23:49:43 - 13.04.2018

Илья, вы еще долго будете вести деловые разговоры с Экзекутором? :101:
  • 0

#131 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 00:14:20 - 14.04.2018

Нет, смысла в этом особенного нет, Кутор всё равно только и делает, что участвует в обсуждениях, а потом его банят, и все разговоры не приводят к результату.
  • 0

#132 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:21:51 - 14.04.2018

Отлично, тогда завтра на свежую голову начнем. A Dieu vos comant.
  • 0

#133 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 13:26:35 - 14.04.2018

Старк, буду вам очень признателен.
  • 0

#134 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 14:20:45 - 14.04.2018

По просьбе Джонатана и согласно правилам: сообщения по сборникам (не касающиеся данной темы) отправлены в "Коммерческий Сборник Рассказов Офсл 2. Новый Уровень"; сообщения по улучшению форума в "Предложения По Популяризации И Развитию Форума"

Далее давайте постараемся по теме!

Abver, вы ушли из администрации ОФСЛ, а как относитесь к административной работе Резкой?
  • 2

#135 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 16:29:10 - 14.04.2018

Abver, вы ушли из администрации ОФСЛ, а как относитесь к административной работе Резкой?

Люто-бешенно плюсую!
  • 0

#136 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 00:49:02 - 15.04.2018

Abver, вы ушли из администрации ОФСЛ

Меня ушли из администрации Олкей, чего ему не забуду. Останься я в модерах - был бы админом и форум расцвёл. :biggrin:

а как относитесь к административной работе Резкой?

Нормально отношусь, а как еще иначе может быть.
  • 0

#137 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07:05:00 - 15.04.2018

Хотелось бы большего раскрытия по теме " расцвёл".)
  • 1

#138 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 14:46:39 - 15.04.2018

Меня ушли из администрации Олкей

Чем он это решение обосновал?
  • 0

#139 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 01:14:05 - 16.04.2018

Чем он это решение обосновал?

Смутно помню те события. На меня активно нажаловались, Олкей попросил меня сложить полномочия. Вот и весь сказ.

Хотелось бы большего раскрытия по теме " расцвёл".)

Скорее всего, это был сарказм.
  • 0

#140 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:35:55 - 16.04.2018

Далее давайте постараемся по теме!

Да вроде по теме было, задавали вопросы - отвечали на них

А она то есть эта работа?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей