Автор № 1 - 0 баллов.
К сожалению, данную оценку я принять не могу. Согласно правил конкурса:
3.1. Работы оцениваются по десятибалльной шкале. Каждый участник при голосовании ставит целую оценку по 10-ти бальной шкале для каждого произведения. Разрешены одинаковые баллы для разных работ.
Шкала начинается с цифры (числа) 1 (один), потом 2 (два), 3 (три) и так - до 10 (десять). Цифра (число) 0 (ноль) в данной шкале не предусмотрено. Пожалуйста, поставьте другую оценку
И ещё одна выдержка из правил:
1.4. Всем авторам сообщаются данные анонимных аккаунтов. Анонимный аккаунт нужен, для общения с читателями в рамках конкурса.
таким образом:
4.3. Не допускается безосновательные обвинения участников конкурса, организаций или других лиц. Если вы не излагаете доказанные факты, не забывайте добавлять «как мне кажется» или «по моему мнению».
До окончания голосования авторство известно только куратору (и самим, Авторам, разумеется
). Так что убедительно прошу воздержаться от необоснованных заявлений по этому поводу ( Автор №... - это ты, Имярек!).
А что касается вот этого:
Но какими-то не очень приятными становятся эти конкурсы...
Здесь виноватых со стороны нет. Сами, всё сами!
gol5p9lk,
устное замечание. Основание:
4.2. Не допускаются оскорбления участников конкурса. Оскорбления — одно из грубейших нарушений правил конкурсного этикета. Сообщения, содержащие оскорбления, будут немедленно удаляться. Также недопустим переход на личности.
Wrundel,
устное замечание. Основание:
4.1. В комментариях не используется мат ни в какой форме. Запрещается также употребление матерных слов с заменой нескольких букв точками или другими символами. Сообщения, содержащие маты, будут удаляться.