Мне не нравится набор аватаров. Что это ещё за Китти Прайд? Не знаю и знать не хочу! Мне больше нравятся наши петрушки - баба Яга, там, Водяной, Забава. А та китчевка - закос под что-то не понятное. Туфта на постном масле.постепенно подводящий автора к независимому участию.
Сезонный Конкурс Прозы. Обсуждение Правил
#121 Гость_Executor_*
Отправлено 23:12:22 - 13.01.2014
Отправлено 11:20:20 - 14.01.2014
По моему вам уже везде видится заговор.
Путник, так ты хочешь сказать, что авторы выбирают аккаунт (перед этим пишут мне о желании участвовать и получают пароль), затем меняют пароль, потом ставят, что ник занят. Публикуют рассказ, участвуют в голосовании, а уже после раскрытия результатов отправляют мне кто под каким ником был, какой пароль и рассказ? Или перед оглашением результатов, что бы уже видно было кто победил по никам? Так?
Отправлено 11:21:45 - 14.01.2014
Отправлено 11:25:11 - 14.01.2014
По-моему это мелкие придирки. Какая разница: автор нумер пять или пупс златошейный?
По-моему, тоже не важно комиксы там или русское-народное. Сам принцип важен.
Кстати, за подборку персонажей для анониморфов Путнику большой респект, оригинально получилось.
Отправлено 12:41:12 - 14.01.2014
Путник, так ты хочешь сказать, что авторы выбирают аккаунт (перед этим пишут мне о желании участвовать и получают пароль), затем меняют пароль, потом ставят, что ник занят. Публикуют рассказ, участвуют в голосовании
Процедура конечно нужна, ты сейчас правильно трактуешь. Написал:перед оглашением результатов, что бы уже видно было кто победил по никам? Так?
Автор пишет л.с. - заявка на участие. Организатор выдает пароль допуска к разделу анонимизации.
Автор входит в раздел, выбирает свободный ник(по указанному в нике паролю входит в раздел меняет: НИК СВОБОДЕН на НИК ЗАНЯТ, входит в профиль меняет пароль) После этого ник только его на время конкурса.
Организатор (для сезонного конкурса) назначает срок публикации авторского текста и срок сдачи анониморфов . Думаю, на публикацию справедливо - неделя в течении которой сам организатор публикует тексты полученные им на емейл(по существующей схеме)
Далее обсуждение и голосование как обычно.
Теперь : итоги голосования.
Итоги голосования - конкурсные места организатор выставляет только тем, кто сдал анониморфов в указанный организатором срок, все авторы не сдавшие организатору: пароль анониморфа и название конкурсной работы снимаются с конкурса. (внеконкурс)
В обязанности анониморфа так же входит внесение в раздел данных действующего пароля и статус ника : НИК СВОБОДЕН
Отправлено 12:44:51 - 14.01.2014
Сообщение отредактировал Putnic: 12:45:09 - 14.01.2014
Отправлено 12:51:21 - 14.01.2014
Жесткость сдачи анониморфов до подведения итогов их огласки - необходимость. Организатор должен требовать неукоснительного соблюдения правил раздела. В противном случае по тому же статусу кво - анониморф может приравниваться к мульту без обязательств перед правилами и администрацией.
Интересно, а авторам хоть какие-то преимущества от Анониморфов есть?
Отправлено 13:02:40 - 14.01.2014
В этом могло быть много драйва.
Отправлено 13:06:36 - 14.01.2014
Отправлено 13:45:47 - 14.01.2014
Отправлено 13:59:26 - 14.01.2014
В общем, я в шоке от заваренной каши.
Отправлено 14:08:09 - 14.01.2014
Исправлю недочеты
У меня просьба. Ты мне дай знать пожалуйста когда закончишь.
Отправлено 01:52:26 - 15.01.2014
Отправлено 20:51:05 - 15.01.2014
#135 Гость_Executor_*
Отправлено 20:59:34 - 15.01.2014
Я вот тоже из объяснений Путника ни чёрта лысого не понял. Куда-то надо бежать, кого-то хватать, пока другие не схватили. Онаниморфия какая-то. "Пойди туда, там всё написано" Криво там написано.
Вот когда (не к ночи) экскурс по форуму написали - там как-то ясно. А здесь пока нет.
Сообщение отредактировал Executor: 21:03:36 - 15.01.2014
Отправлено 21:00:38 - 15.01.2014
#137 Гость_Executor_*
Отправлено 21:07:48 - 15.01.2014
Отправлено 22:42:30 - 15.01.2014
Отправлено 23:10:20 - 15.01.2014
Я вот читал-читал все эту маячню с морфами - и так и не понял, зачем они и какой смысл делать их вместо автора номер такой-то? У нас здесь и так раздолье - авторам дают слово, что на многих конкурсах отсутствует вообще. Зачем усложнять простую и рабочую схему? Тем паче, авторов мало, зачастую со многих маски срывают задолго до...
Я эти вопросы уже месяца три задаю.
Я вот тоже из объяснений Путника ни чёрта лысого не понял.
Никто ничего не понял. И в разделе написано не очень понятно. Я так не единожды вчитывался в тамошние перлы. По-честному - неуд за внятность. Служебная записка практиканта-двоешника - и та понятнее. Было бы желание - Путник мог бы кого-то с ровнее висящим языком привлечь, чтобы хотя бы тексты подправили для раздела. Но там не то что тексты править - там всю идею нужно править.
Это мы еще не задумывались о системе безопасности. А тут меня в модерском разделе недавно огорошили: при доступе в раздел каждый автор может посмотреть и скопировать логины и пароли всех анониморфов. Настолько очевидный недостаток системы, что я сразу и не сообразил. Каково? Почему много лет назад, в период моего троллинга, не создали этот раздел? Какую можно было диверсию провести...
Короче, мне при упоминаниях Анониморфов только плеваться хочется. Худшее из возможных нововведений в конкурсах.
Старички уже отказываются, а разворотов на 180 градусов новичков мы никогда и не увидим. Они молча будут приходить, не разбираться и уходить.
Отправлено 08:09:46 - 16.01.2014
Схема понятна, иначе бы она не была принята прежде. Она согласована, обсуждена, она опробована. А дыры о которых тут мило лжет модератор, по его словам, им же закрыты в одно мгновение.
Вся дезинформация на совести тех кто ее привнес))
Давайте фактами: Анониморф из раздела использован на блице(по словам Абвера он его выдал) Без Проблем)) В то же самое время он говорил что в разделе не был)) В то же время он утверждал, что посмотрели и"они все обсудили" В то же время раздел мной уже был обсужден и согласован заранее - с администрацией.
Теперь, если пользователи дали заявку на раздел - то и правила ими приняты. А если найдется тот кто скопирует все пароли, то он их и нарушит. Но что это даст? Ничего.
Пароли сменят. А пользователь не будет получать доступ.
Это опробовано. Едва я промолвил о разделе - пароль и пароли сменили. Мгновенно
Я проверил)) Абвер лично подтвердил - доступ закрыт.
В итоге - все прекрасно работает.
Проблемы созданы дезинформацией и безосновательными претензиями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей