тянеет правда только матерится, но постараюсь спокойно:
Я вызываю такие эмоции?Вроде спокойно дискутирую с тобой,на личности не перехожу.
Sh@dow, давай определимся с ключевой точкой обсуждения.Иначе можно долго воду в ступе толочь.
Ты лично за или против усыновления и воспитания детей в однополых парах?И почему?
1. узаконеная норма - пока ни в России, ни в США однополые браки не разрешены.
США
Каждый штат в США самостоятельно решает, разрешать ли гомосексуальным парам усыновлять детей. В некоторых штатах нет официального запрета, хотя и нет официального разрешения, поэтому подобные решения часто принимаются через суд. В различных штатах США суды разрешали проводить однополым парам процесс усыновления ребёнка второго партнёра, хотя общего закона или решения суда на этот счёт не существует. Суды одного и того же штата, но разных юрисдикций, могут принимать решения, противоречащие друг другу.
Усыновление одним ЛГБТ-родителем узаконено во всех штатах США. Это даёт возможность однополым парам усыновлять детей в тех юрисдикциях, где не разрешается усыновление двумя партнёрами, хотя при таком исходе официальным опекуном будет являться только один партнёр. Несмотря на это, часто предпочтение всё же отдаётся семейным парам.
Из той ссылки,что я оставил в последнем посте.То есть любая гомосексуальная пара по сути,немного извернувшись может усыновлять детей.
Легально.Треть женских пар, и почти четверть мужских в США, по статистике, воспитывают по меньшей мере одного ребенка.
Это статистика.
Данное явление уже стало практикой,которая считается нормой.
2. через пятьдесят лет шагнут ещё дальше... может секс с детьми станет нормой - а может в 2012 году мы все умрём?
Я не случайно привёл такую аналогию.Сравни штаты конца 19 века и нынешние в данном аспекте,падение нравов и социальные изменения налицо(семья,сексуальные отношения).Гомосексуальность-норма и активно поощряется.Будет ли падение продолжаться?Определённо будет с имеющейся тенденцией.
у Тебя всё потом, в обозримом будущем, а я Тебе говорю сейчас, что матери подкладывают дочерей под отчимов, в "нормальных" семьях (нормальные - читай не однополые), в дет.домах детей насилуют, ломают им психику и тыды. прямо сейчас, а не в обозримом будущем, мо быть будем решать проблемы по мере их поступления? Не знаю как на счёт "отцов", но "матери" если не страдают педофилией, не привлекают дочерей в свои игры и пасть порвут любому, кто попробует им это предложить.
Я не совсем понимаю к чему это?Зачем всё мешать в одну кучу.Обсуждаем вроде конкретный аспект-усыновление и воспитание детей в однополых парах.
3. аппелируешь к Серверу - нет, он просто под горячую руку попался.
Просто ты это часто делаешь.Аппелируешь именно к Серверу.Вот я и обратил внимание.В любом случае всего лишь поинтересовался на этот счёт.
4. На счёт поло-ролевых моделей, а давай ещё неполные семьи запретим, например мать-сын, или отец-дочь, там тоже не всё ясно, неоткуда ребёнку модель поведения брать.
А это вовсе не одно и то же.Когда ребёнок знает,что мама или папа были,но сейчас кого то из них нет,и его оставшийся единственный родитель нормальной ориентации.Или знать,что у тебя две мамы или два папы и с последующим осознанием всех ньюансов их отношений(включая социальную оценку) при взрослении.
и на счёт "я хороший", я честный, к хорошему это обычно никаким боком.
В том посте.Это была ирония.