IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дружественная Дуэль . Executor Vs Отражение.

Дуэль - угадайка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

Опрос: Дружественная Дуэль . Executor Vs Отражение. (14 пользователей проголосовало)

Победил:

1. Проголосовал Executor (3 голосов [21.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.43%

2. Проголосовал Отражение (6 голосов [42.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.86%

3. Проголосовал Достойны оба (5 голосов [35.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:38:55 - 22.07.2013

Извиняюсь за оффтоп некоторый :)
Zirius! Звезда! И Отражение! Господа! Есть от меня предложение тоже устроить парную дуэль: Я с Сириусом против Отражения и ещё какого-нибудь самоубийцы желающего, коли такой найдется. Люди все чуть опытные, всем знакомые, и - не торопясь, спокойненько, подберем какую-нибудь юморную темку, после чего устроим харакири противнику веселую всем интересную дуэльку. Ну так - появилась идейка.. Может и не очень удачная, конечно. Сириус может и сам разбираться... мое дело предложить.. :)

Хорошая идейка:). Только не в этой теме вызывают к барьеру:). Парных дуэлей ещё не было, интересно....
  • 0

#122 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:00:59 - 22.07.2013

Я б с Отражением в разведку пошёл бы.)))

#123 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 00:56:06 - 23.07.2013

При всём моём уважении к Зириусу, Экзекутору и Барону - я уже замучался повторять, что против Барона я уже бился предостаточно и более подобных поединков не предполагаю.
Вот представьте, Барон, если бы я Вас изобразил в своём рассказе.
Мне кажется, Вы бы опять набросились на меня с хамскими упрёками - я устал от этого...
И вообще устал я...

#124 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 01:55:12 - 23.07.2013

При всём моём уважении к Зириусу, Экзекутору и Барону - я уже замучался повторять, что против Барона я уже бился предостаточно и более подобных поединков не предполагаю.
Вот представьте, Барон, если бы я Вас изобразил в своём рассказе.
Мне кажется, Вы бы опять набросились на меня с хамскими упрёками - я устал от этого...
И вообще устал я...

Жальс... Много:) Вы сами признались, что текст от имени Отражения был Ваш.. Ну - Ваше дело.
PS Всегда ненавидел разных малевичей там, но Ваши рисунки утащил к себе и хохотал от души:) - Мои поздравления. - Ничего смешнее портрета "Духа Дома" я давно не помню:)
Пардон за оффтоп еще раз.
  • 0

#125 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 07:26:55 - 23.07.2013

И вообще устал я...

Ты славно потрудился на этой дуэли. Можно съездить в отпуск, позагарать. :)
Да, пару месяцев - никаких дуэлей.

#126 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 08:04:01 - 23.07.2013

Действительно - куда голосовать?
Лифт-Палач читается легче, Отражение - тяжелей, но веселей.
Видать у рыжий кот чем-то лютым зарядил пистолетик - не разобрал вкуса кровавых ошметков
  • 0

#127 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21:34:33 - 23.07.2013

Executor - очень хорошо. Но ожидаемо.
Отражение - неожиданно здорово!
  • 1

#128 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 02:10:41 - 24.07.2013

Прочёл рассказ Экзекутора! Восхищён!
Преимущество его произведения в том, что оно так же увлекательно смотрится, даже если и не ссылаться на форумчан...

#129 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 02:15:58 - 24.07.2013

Плюс, кое-кто на мышонка совсем не похож.

он и не должен быть похож на него. В рассказе же говориться, что он может принимать самые немыслимые образы...

#130 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:58:29 - 24.07.2013

В рассказе же говориться, что он может принимать самые немыслимые образы...

Тут это прямо в точку =)
  • 0

#131 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:11:38 - 24.07.2013

Дамы и господа, просвеченные и не просвеченные:)! Голосование заканчивается 27 июля. В этот же день, в полночь по Москве, подведём итоги и объявим победителя. Потом культурная программа:).
Да, кто не озвучил своих любимых художников, время есть до 27 июля. Как бы не пожалеть тем, кто держит такие сведения в тайне :121: . Не забыли, что по итогам опроса будет некое мероприятие? Налетай, торопись, объявляй живопись)))))))
  • 0

#132 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:17:37 - 24.07.2013

Тут это прямо в точку =)

Открою тайну - Абвера нет в обязательных описываемых. Было по 3 обязательных персоны.
Абвер в рассказе появлися, "как часть тебя". :)

#133 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:34:39 - 24.07.2013

Ещё один нюанс, Петухи в моём повествовании - один персонаж, один юнит, так сказать
(вспомнился древний Квейк 2, когда три ёжика, двигающихся абсолютно синхронно, выхватили вдруг пулемёт "вулкан "и закружились со мной в смертельном танце, пока мой рэйлган не прочертил синюю спираль куда-то в пространство над ёжиками, где дожно было быть табло бойца обычного роста и ёжики так же синхронно не залегли) :rolleyes:

#134 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:50:10 - 25.07.2013

Абвер в рассказе появлися, "как часть тебя".

Как говорит Абвер: нет уже "Мы", есть только "Я", так как две части одного целого =)
  • 0

#135 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:38:59 - 25.07.2013

Как говорит Абвер: нет уже "Мы", есть только "Я", так как две части одного целого =)

Он говорит-с? "Я"-с?? Орригинально-с!!! )))

Прошу прощение, что озвучил твою персону, хотелось бы, чтобы кроме дуэлянтов, были озвучены остальные обязательные описываемые персоны. Хоть это и очевидно. :)

#136 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:13:06 - 26.07.2013

Он говорит-с? "Я"-с?? Орригинально-с!!! )))

Я-я, натюрлих.

Прошу прощение, что озвучил твою персону, хотелось бы, чтобы кроме дуэлянтов, были озвучены остальные обязательные описываемые персоны. Хоть это и очевидно.

Это ты мне? Не вижу смысла, по-моему тут только разрешение автора надо спрашивать, его же произведение =)
  • 0

#137 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:54:11 - 27.07.2013

Секундант просит прощения у зрителей, но по не зависящим от неё обстоятельствам итоги дуэли будут подведены 28 июля. Вы ведь простите ей один денек?:)
  • 0

#138 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:03:40 - 27.07.2013

Да будет путь твой по обстоятельствам усыпан розами без шипов, дорогая секундантка. :)
Смиренно ждём-с.

#139 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 11:28:53 - 28.07.2013

Итак, господа дуэлянты и мои терпеливые и любознательные зрители, если нет больше никаких дополнений и исправлений, подведём итоги данной дуэли.
Скрупулёзно подсчитав все голоса (заметьте - без калькулятора, только используя свои математические способности, которые Зириус никогда не ставит под сомнение, а даже наоборот, только это совсем другая история), Секундант выносит (скорее, приносит :)) вердикт: с преимуществом в 3 голоса
победу одерживает Отражение! Но Экзекутор тоже , я считаю, в выигрыше от дуэли: он приобрёл себе новых друзей, открыл для них свои новые грани общения и даже сам стал открытием :)

за Экзекутора) Для меня вы - еще одно приятное открытие на сайте)))

Секунданту очень приглянулся отзыв Абвера

Экзекутор, достойный рассказ, но,

Но она решила оставить за скобками это самое "но", я думаю, Зкзекутор и сам не забудет, что там написано дальше :).
Рома, Экзекутор, большое вам спасибо за корректно проведённую дуэль, зрителям спасибо за неравнодушие и внимание.
Вознаграждение можно получить через кассу :121: .
А Секундант дарит вам небольшие сувениры на память об этой симпатичной дуэли.

Рома -тебе :)
Изображение

Экзекутор - тебе :)
Изображение

Секундант с лёгкой душой на шикарном лимузине поехала в кассу подписывать расходный ордер :121: .

Изображение

Сообщение отредактировал Аватар: 11:32:56 - 28.07.2013

• 2

#140 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14:05:39 - 28.07.2013

Спасибо авторам за доставленное удовольствие)) Поздравляю победителя. И надеюсь, что это была не последняя дуэль такого рода)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей