Барон - фашист? - Думаю, что Нет.
Ага, добрый парень в танке.
Отправлено 16:33:41 - 18.01.2013
Барон - фашист? - Думаю, что Нет.
Отправлено 16:54:25 - 18.01.2013
Отправлено 17:05:27 - 18.01.2013
Мне напротив, твоё мнение показалось наиболее сильным и взвешенным, среди тех, кто из Украины.Я лично попрошу прощения у людей, кого задел своими сообщениями в этой теме.
Отправлено 17:35:05 - 18.01.2013
А возможно, по-твоему, говорить об объединении Украины и Белоруссии?
Отправлено 17:59:41 - 18.01.2013
Да запросто. Тут есть один истинный белорус - Кляйн. Странно, что вы про него забыли. Но его только собственная каюта интересует.Интересно было бы ну хоть одного белоруса отыскать.)
С таким же успехом можно подставить в название любую из бывших республик. Вот где можно разгуляться в предположениях. Но только нельзя в одну реку войти дважды.А возможно, по-твоему, говорить об объединении Украины и Белоруссии?
Отправлено 18:10:29 - 18.01.2013
Если тема создаётся, значит это кому-нибудь нужно . Белоруссии такое объединение точно не нужно. Сколько времени уже висит в воздухе это "предприятие"? Лет 6 точно, но с места ни на шаг не сдвинулось. Теперь об этом союзе вообще не вспоминают, как будто ничего и не было))). Полная профанация. Скорее ещё что-нибудь развалится, чем Белоруссия с кем-то объединится.Объединение тем возможнее, чем хуже дела на Украине и в Белоруссии . Ко всеобщему сожалению дела обстоят именно так. И тем невыгоднее это для России. Что мы дуракавалянием занимаемся? В предполагаемом союзе только Россия может быть лидером, фактическим. Хотя бы по объективному показателю ВВП и численности населения.
Отправлено 18:14:57 - 18.01.2013
Отправлено 18:18:02 - 18.01.2013
Почему не на все?. Европа как бы сама свой союз не распустила. А с НАТО мы не объединимся? Ведь Путин ещё говорил "А почему бы и нет?"Объединится...либо с Россией, либо с Европой.... но только после ухода Батьки.... в течении года, спорю на 100 репок ))))))))))))
Отправлено 18:20:42 - 18.01.2013
Вряд ли украинский президент пойдёт на раскол страны. Это надо быть безумцем.Вхождение Украины в Россию возможно. Восточной частью. Легко.
Отправлено 18:29:12 - 18.01.2013
Вот и я не знаю.Я совсем не знаю, что там в Белоруссии))) Совсем-совсем, нет друзей-белоруссов, нет родичей-белоруссов, совсем никого =)
Но Белоруссия мне кажется страной сильнее Украины. Может быть, из-за политики (у нас четыре сотни слонов, дерущихся в Верховной Раде и нему их урезонить, а там, как я слышал один президент еще с Совка), не знаю, может из-за разговоров, которые велись в поле моего уха.
Отправлено 18:32:33 - 18.01.2013
Надеюсь, что козёл - это Америказачем козла с ежом скрещивать?
Конечно неправильно. Надо у Кляйна новости спрашивать.Все новости из Белоруссии сводятся к тому, что батько сказал и чего сделал. Это ж неправильно!
Отправлено 18:34:13 - 18.01.2013
Это людям нельзя. У государств нет платочков, поэтому они и не плачут о том, чего нельзя и чего можно, если есть взаимные интересы. Человек со своими представлениями живёт 100 лет, жизнь государств значительно длиннее, поэтому они легко перешагивают через людские неизбежные комплексы.Но только нельзя в одну реку войти дважды.
Отправлено 18:42:47 - 18.01.2013
Да нет же, не любую, впрочем это тема Олега Л, как видится.Да запросто. Тут есть один истинный белорус - Кляйн. Странно, что вы про него забыли. Но его только собственная каюта интересует.
С таким же успехом можно подставить в название любую из бывших республик.
о! Так вот кто у нас из Белоруссии! Появится - нужно срочно его в эту тему. ))Конечно неправильно. Надо у Кляйна новости спрашивать.
Отправлено 18:46:41 - 18.01.2013
Это вопросотношения украинцев и украинцев. Русскоязычных украинцев с своими западенцами. Русскоязычных больше в принципе.Вхождение Украины в Россию возможно. Восточной частью. Легко.
Отправлено 18:48:27 - 18.01.2013
Вижу, как "внимательно" ты читаешь. Я тебе уже три раза про белоруса сказала, ты только на третий раз и увидел.о! Так вот кто у нас из Белоруссии! Появится - нужно срочно его в эту тему. ))
Если ты помнишь (да нет, ты это ещё не прочитал или уже не прочитал), я сказала, что есть простор для размышлений.Да нет же, не любую,
Отправлено 18:56:59 - 18.01.2013
Не 3, а 2. Первый раз не заметил.Вижу, как "внимательно" ты читаешь. Я тебе уже три раза про белоруса сказала,
Ну а я ответил, что на просторе для размышлений лучше всего ваяет Олег Л. Неправильно сказал?Если ты помнишь (да нет, ты это ещё не прочитал или уже не прочитал), я сказала, что есть простор для размышлений.
Отправлено 19:00:13 - 18.01.2013
Не придирайся к цифрам, а читай внимательноНе 3, а 2. Первый раз не заметил.
Ты сказал правильно про Олега, а я правильно про "любую" республику)Ну а я ответил, что на просторе для размышлений лучше всего ваяет Олег Л. Неправильно сказал?
Отправлено 19:15:16 - 18.01.2013
У прибалтов "комплекс моськи", как было уже сказано выше. Откуда всё это? Нацисты в Украине, прибалты?скорее насколько НЕ устраивает.... на данный момент отношение восточных к западным, на мой взгляд, вполне спокойное
да и экономический аспект ... где промышленность сильнее?... разумеется украинцам это известно лучше
это и есть решающий фактор, прибалтов вон в Европе на хлеб и воду посадили, ибо нефиг халявничать... а кроме контрабандного цветмета из Росии они ничего и не произвоЗили.. да и то в 90-е было
Отправлено 19:17:58 - 18.01.2013
Ваше Высочество, я хотел написать не 2, а 5. Простите, запамятовал.)) До чего же красивая у вас аватарка с сердечком!Не придирайся к цифрам, а читай внимательно
Отправлено 19:29:05 - 18.01.2013
Пятёрка - моя любимая отметкаВаше Высочество, я хотел написать не 2, а 5. Простите, запамятовал.)) До чего же красивая у вас аватарка с сердечком!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей