IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Бессмертные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

Опрос: Бессмертные (26 пользователей проголосовало)

"За" Вы или "против" касты Бессмертных?

1. Проголосовал За (22 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

2. Проголосовал Против (4 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:47:32 - 17.11.2012

Аватар, ну я думаю, что не только мне, а большинству из форумчан интересен список Бессмертных. Вот я не мытьем, так катанием пытаюсь хоть что-то узнать :) Ты хоть что-нибудь расскажи! Можно по секрету... на ушко :)

Сообщение отредактировал Забава: 18:48:08 - 17.11.2012

• 0

#122 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:53:15 - 17.11.2012

Забава, ну зачем тебе список?:). Ты думаешь, что там все под своими настоящими никами? Тогда зачем нужна бы была ещё "более качественная анонимность", как сказал Путник? Никаких имён, полная неразбериха:lol:. Даже лица скрыты в тумане. Я ориентируюсь исключительно на слух:).
  • 0

#123 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:47:48 - 17.11.2012

Я ориентируюсь исключительно на слух

Я бы не рискнул. Мало ли чего прислышится...
  • 0

#124 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:01:01 - 17.11.2012

Я бы не рискнул. Мало ли чего прислышится...

На слух не жалуюсь. Так ведь и привидеться может всякое:)

Я открою секрет, там все под псевдонимами обозначающие старорусские буквы, там всякие Гервь, Аз, Буки...

Вот и доверь тебе))
  • 0

#125 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 06:28:55 - 18.11.2012

Сервер спалился :)
  • 0

#126 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 06:57:19 - 18.11.2012

Почему же? Сервер был приглашен открыто, поскольку администратор, для администратора тайн на форуме почти что нет. И в никах Бессмертных тоже секрета особого нет - каждый новый ник публикуется для всеобщего обозрения. Но кто есть кто по долгу службы знают только трое, остальные могут догадываться. Что не запрещено - следовательно, только приветствуется.

#127 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 11:53:43 - 18.11.2012

А я двоих знаю (с вероятностью 97,5%), контрразведка спалила... ай, нет, с учётом Цербера - троих. Стоп, опять нет... есть ещё господин Оформитель Председатель.
  • 0

#128 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 13:27:32 - 18.11.2012

А я двоих знаю (с вероятностью 97,5%), контрразведка спалила... ай, нет, с учётом Цербера - троих. Стоп, опять нет... есть ещё господин Оформитель Председатель.

Знает один - знает один, а не два и больше. Шадоу, тебе, как лицу административному, не к лицу выдавать государственные тайны :)
А то наложим епитимью)))
  • 0

#129 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 13:42:17 - 18.11.2012

Я их выкупил, когда ещё в АДминистрации не состоял d-;
И вообще, я ничего не сказал.
  • 0

#130 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 14:18:34 - 18.11.2012

А сейчас-то состоишь.:)
  • 0

#131 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:02:57 - 19.11.2012

Забава, так как ты больше всех проявляешь недоверие к работе Бессмертных, то я чуть позже выдам тебе кое -какие секреты. Серверу можно, а мне нет? Что я, рыжая что ли? :)
  • 1

#132 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 16:06:18 - 19.11.2012

Забава, так как ты больше всех проявляешь недоверие к работе Бессмертных, то я чуть позже выдам тебе кое -какие секреты. Серверу можно, а мне нет? Что я, рыжая что ли? :)

Только Забаве? А мне? Я тоже хочу!!! :secret:
  • 0

#133 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:53:26 - 19.11.2012

Только Забаве? А мне? Я тоже хочу!!!

Вояджер, готовь уши :lol:
  • 0

#134 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:46:57 - 19.11.2012

Дорогие форумчане! По настырным просьбам Забавы и Вояджера слушайте продолжение сказки про Бессмертных :).
Сказка ложь, да в ней намёк. Кто как поймёт, я ответственности не несу. Просто хочу приоткрыть вам немного обстановку, в какой трудятся господа Бессмертные. Трудятся, прямо скажем ( и не обманем ), в поте лица. Немного терпения и вы поймёте, почему в "поте" , а не, например, не покладая рук. Про руки ничего не скажу, за руками не наблюдала :).
Забава, вот что я вызнала :). Резиденция Бессмертных находится далеко и высоко ("высоко сижу,далеко гляжу" - им по статусу положено) в горах, куда "только самолётом можно долететь". Я уже вся поистратилась, летая туда-сюда. Просто так в тот замок не войдёшь ("предъявите билет"). Так всё засекречено, скажи пароль, предъяви аусвайс, отпечатки пальцев снимают, только что рентгеном не просвечивают. А может и просвечивают, у меня и снимок даже есть, вон Редрак не даст соврать, она его видела :).
Двери открываются после всех процедур автоматически. Я сделала снимок засекреченного бункера, правда без обитателей, но я рада и такому, чего и вам желаю. Снимок пока не проявлен, техника в век фантастики у меня далеко не фантастическая, а просто допотопная. Марку не скажу, а то и вам захочется такой раритет приобрести :).
Забава, кстати, про работу в "поте лица". Истинный крест, натурально в поте работают. Лица. В центре залы горит огромный камин, перед ним огромный ковер, обстановка - соответствующая . На удобных диванах так хорошо дремать и думать. Или думать и дремать. Это уж у кого какой приоритет :)
Меня, конечно, всем Бессмертным представили, как положено. Все мы познакомились и дали клятву о неразглашении. Так что , извини Забава, но клятвопреступницей я становиться не хочу :lol:
Лица у всех господ скрыты в туманной дымке, ни одной чёрточки не разглядела, увы. Кто там такого туману напустил, буду выяснять.
Одно скажу: несмотря на жар, исходящий от камина (это я его растопила как следует), никто из Бессмертных не решился прогулять совещание и работа в зале кипит :)
А сейчас, граждане форумчане, перерыв на обед. "Война войной, а обед по расписанию"?)
  • 2

#135 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:27:57 - 19.11.2012

Аватар, уж кто напустил туману, так это ты)) Много букаф, и ноль полезной информации)))
  • 0

#136 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:35:51 - 19.11.2012

и ноль полезной информации)))

Вояджер, ты, наверно, пропустил самые главные слова)))

Сказка ложь, да в ней намёк

Ты же своих анонимусов не раскрываешь. Я беру с тебя пример!!! Женщине нельзя говорить правду ( я не в счет, мне можно), чтобы не было соблазна выдать тайну. Я в разведку собираюсь. Жду, когда позовут:) Вот тренируюсь держать язык за зубами. Скажу тебе по секрету, что меня зовут Зоя Космодемьянская :lol:
  • 0

#137 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:39:29 - 19.11.2012

Аватар, что бы научиться держать язык за зубами... нужно там его и держать)) Ты же идешь по пути сокрытия истины в ворохе слов) А ежели кто-нибудь меж строк прочтет?;)
  • 0

#138 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:44:17 - 19.11.2012

Ты же идешь по пути сокрытия истины в ворохе слов)

Вояджер, твою логику я не пойму))).
Сам просил? Просил.

А мне? Я тоже хочу!!!

А теперь я же и виновата

что бы научиться держать язык за зубами... нужно там его и держать))

А ежели кто-нибудь меж строк прочтет?

Отвечаю второй раз:

Кто как поймёт, я ответственности не несу

Вот такие дела. Фото замка обещала, дам)))
  • 0

#139 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:36:16 - 20.11.2012

Вот такие дела. Фото замка обещала, дам)))

И года не прошло, как сбываются мои обещания. То, что обещанного три года ждут, это не про меня))).

Изображение

Вояджер, вот ты говоришь:

А ежели кто-нибудь меж строк прочтет?

Так ведь и я могу между строк читать. Между твоих, между прочим, строк :lol:. И стала мне мысль в голову закрадываться: а не состоит ли ?.... Ладно, не боись, не буду ничего предполагать. А то Зириус погоны Генералиссимуса не даст. Так наверно и не даст, зачем нам на форуме два Генералиссимуса?:lol: Моё дело маленькое и нехитрое: наблюдать. Что я и делаю. Однако, выводы оставлю при себе, а то попаду в очередной просак. Всё равно не угадаю, кто есть кто. Если только подпись под документом будет стоять, а кто её туда поставит? Я могу только за себя отвечать, за чужие "грехи" отвечать не собираюсь))).
Грейтесь у камина, а пока дальше буду "сведения" собирать. :)
  • 2

#140 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 08:05:17 - 21.11.2012

Аватар, интересно, но чет так мааалооо! Хоть сколько их там, а?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей