IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Блиц Конкурс " Мерцание Звёзд" Осень-Зима 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 790

#121 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 12:04:22 - 19.09.2012

А какая разница? Комментарий- он и есть комментарий. И не суть важно, кто под маской скрывается. Всё равно ведь в конце все маски будут сняты.
  • 0

#122 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:19:55 - 19.09.2012

А какая разница

Примерно та, что сидит в ответе: "одна дает, другая дразнится" . Ничего личного.
  • -1

#123 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 12:28:15 - 19.09.2012

Примерно та, что сидит в ответе: "одна дает, другая дразнится" . Ничего личного.

Видимо, Вам не дают. Печально. Ну ничего... Бывает....
  • 1

#124 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:39:32 - 19.09.2012

Видимо, Вам не дают. Печально. Ну ничего... Бывает....

Если так лично принимаете поговорки, то смею заметить, что приписал сразу "Ничего личного". Не надо эмоций, не имеющих к обсуждению никакого отношения, Мегана.
  • 0

#125 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 12:41:49 - 19.09.2012

Если так лично принимаете поговорки, то смею заметить, что приписал сразу "Ничего личного". Не надо эмоций, не имеющих к обсуждению никакого отношения, Мегана.

О, верно! Я забыла дописАть "Ничего личного"))) Но что с меня взять... Тупая баба... :)
  • 0

#126 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 12:45:43 - 19.09.2012

Тупая баба...

Таки так! Хорош =) Объявляю перемирие =) Хватит =) Все мы нормальные =) Не важно какого пола и анонимности.
  • 1

#127 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:45:56 - 19.09.2012

Трудно приписать "ничего личного" после слов "Видимо, Вам не дают. Печально. Ну ничего... Бывает.... " Мне не обидно, Мегана.
  • 0

#128 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 12:49:27 - 19.09.2012

Трудно приписать "ничего личного" после слов "Видимо, Вам не дают. Печально. Ну ничего... Бывает.... " Мне не обидно, Мегана.

Припиши:"ничего не ответил, демонстративно облизнув густые брови":)
  • 0

#129 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 13:12:30 - 19.09.2012

Врундель, ты загоняешься. В обсуждение правил конкурса ты начинаешь "заливать" какие-то субъективные недовольства. Настолько субъективные, что объективно ты не прав. А твой обиженный вид только заставляет тебе противоречить.
  • 0

#130 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:45:06 - 19.09.2012

Если кто-то имеет комплексы и я их спровоцировал, мои нижайшие извинения. Это субъективно выраженное мною извинение. Объективных не привожу. Их нетути.
  • 0

#131 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 14:05:34 - 19.09.2012

Можно подумать, есть люди без комплексов. -)) Кто-то нагих чресел стесняется, кто-то - писать под своим ником. Тебе какая разница? Не рыцарь ты, чтобы с чужими комплексами бороться. В данный момент больше похож на Дона Кихота.
Послушай себя. "Мне нечего скрывать!" Молодец, но с чего ты взял, что другим нечего скрывать? И с чего ты взял, что можешь это "есть что скрывать" осуждать?
Реально, не тупи. Прям вот возьми и замолчи. И все замолчим на тему анонимности. Понимаю, что тебя какие-то твари доконали, но мы то при чем?
  • 0

#132 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:19:03 - 19.09.2012

Мне пофиг чего там хочется скрыть кому-либо.

Но это мое, субъективное мнение. Я и не претендую на его какую-то значимость. Тем паче, что я не администратор. И не великий неизвестный персонаж.

я ж так пишу - субъективная позиция. Я не имею объективной оценки в этой теме. Это мнение субъекта. Что-то ещё продолжает провоцировать в чьих-то комплексах?
  • 0

#133 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 14:22:46 - 19.09.2012

Конечно, провоцирует. Я за анонимность, но с правом выбора. У кого нет комплексов? У кого нет - тот врет. Меня твоя настырность в теме про простыни очень сильно провоцирует. К чужим комплексам нужно с пониманием относиться.
  • 0

#134 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:58:32 - 19.09.2012

К чужим комплексам нужно с пониманием относиться.

что тебе помешало к моим отнестись с политкорректным пониманием и признать мое право на настырное желание равноправия?
  • 0

#135 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:20:10 - 19.09.2012

@Bender, ты Абвер? Иди читай сверху, там усё для тебя написано.
  • 0

#136 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 15:40:05 - 19.09.2012

Понимаете, уважаемый Wrundel, походу, реальные комплексы есть у Вас и, похоже, они касаются сексуальной плоскости. С точки зрения банального психоанализа, Вы очень часто возмущаетесь тем, что кто-то "накрыт простынью", а Вы- без оной, поговорки у Вас, мягко говоря, двусмысленные, к женщинам отношение тоже довольно-таки предвзятое... А когда в итоге от Вас ещё идёт фраза, типа:"если у кого-то есть комплексы и я их спровоцировал...". То явно тут что-то очень неспроста... Но, боюсь, если мы и дальше будем выяснять тему о комплексах- посты перенесут в "откровенности".
По сабжу: когда всё равно, анонимный конкурс или нет - молчат. Была организационная тема "В преддверии блица". Там можно было обсуждать условия конкурса. А теперь уже поздно. Все видели правила и, раз решились участвовать, значит с условиями согласились.
  • 0

#137 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:40:15 - 19.09.2012

Кратко ссуть
  • 0

#138 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:02:23 - 19.09.2012

чет-то я не понял, ты понял? Я уже вижу с твоей стороны некий такой подвох. Хватит с меня того, что я уже наобъяснял.
  • 0

#139 Контролер

Контролер

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 16:19:26 - 19.09.2012

Вот это меня всегда удивляло. Ну какое продолжение может быть у рассказа? Рассказ с продолжением - это плохой рассказ, точно вам говорю. Хороший рассказ - это рассказ, продолжения которого хочется, но продолжения которого никогда не будет.

Вот это сказано круто. Жму лапу.
  • 0

#140 Контролер

Контролер

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 16:24:57 - 19.09.2012

Незабвенные - не война и не мор и не голод. Просто чуть, чуть пофантазировали. Предлагаю отпустить воротники и пойти пить пиво....))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей