Гм. Может и заходил. А что тебя так интересует эта локация?Жаль. Хотя сам бы мог сообразить, НИС делает 1000 км крюк в залив вдаль от морских путей... Хотя чем чёрт не шутит, может Петров во время своей регаты заходил?

Тихоокеанский Экспресс
Отправлено 01:53:03 - 28.01.2013
Гость_Executor_*
Отправлено 16:51:09 - 28.01.2013
Бросить якорь, может когда. Походить между островами.Гм. Может и заходил. А что тебя так интересует эта локация?
Комментарии, впечатления и какая-либо информация от опытных мореходов была бы кстати.
Особенно если Петров так же подробно, как ты, любит повествовать.

Отправлено 02:27:06 - 29.01.2013
Якорь - то чей бросить? И откуда.

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:27:42 - 29.01.2013
Отправлено 01:51:14 - 30.01.2013
Привет, Олег!
Мой знакомый показывал мне снимки причудливых островков в бухте Халонг. Это на севере, 30 км восточнее Хайфона. Туда - морские экскурсии. Нам с <> там делать нечего: островки неприступные. Да и население во Вьетнаме плотное, антисанитария конкретная. В Ня Чанге только постояли как-то месяца полтора. Больше не тянет туда.
Гость_Executor_*
Отправлено 11:54:17 - 30.01.2013
Ок. Спасибо за информацию! Буду думу думать. Неприступность островков.... неужель, все 2000 неприступны?...Получил ответ, цитирую :
Привет, Олег!
Мой знакомый показывал мне снимки причудливых островков в бухте Халонг. Это на севере, 30 км восточнее Хайфона. Туда - морские экскурсии. Нам с <> там делать нечего: островки неприступные. Да и население во Вьетнаме плотное, антисанитария конкретная. В Ня Чанге только постояли как-то месяца полтора. Больше не тянет туда.
Гость_Executor_*
Отправлено 14:27:49 - 30.01.2013
Не знаю, в Таиланде, как во всей Азии население также плотное, нигде гор мусора на улицах не видал, всё так - средней паршивости, в среднем как у нас.=)Да и население во Вьетнаме плотное, антисанитария конкретная.
Про Камбоджу ужасы рассказывали в плане антисанитарии.
Про Вьетнам, курортную зону - так же тишь, гладь да благодать, океан улыбается барашками прибоя во всю ширину обзора.
Бравые моряки где квартирничали во Вьетнаме? На своём судне или на берегу в хорошем отеле?
Отправлено 02:37:14 - 31.01.2013
Ханой, Сайгон и еще что-то мелкое. На море не ездили. Далеко от мест посещения, да и температура в основном не располагала.
Впечатления противоречивые.
Бедность бросается в глаза.
Но обслуживание вполне на уровне, а дешевизна в северном Вьетнаме фантастическая. В Сайгоне - отнюдь.
В общем, дочь осталась довольна, но с оговорками, а зять нет. Думаю, во второй раз туда не поедут.
С другой стороны, у меня знакомые были во Вьетнаме осенью (пляжный тур) и сказали, что там гораздо лучше, чем в Таиланде.
Лично меня ни та, ни другая страна не привлекает, но шанс попасть в Таиланд (зимой, на пляжный тур) довольно высок, поскольку многие наши туда ездят и остаются вполне довольными. Да и поваляться на солнышке - совсем неплохо, лучше, чем дома сопли морозить.
Во Вьетнаме наш пароход стоял на рейде и жили мы на пароходе, как и во всех иных посещаемых странах. Не уверен, что в Нячанге тогда вообще была какая-то гостиница.
По поводу неприступности островков - через третьи руки, так что за что купил....
Сообщение отредактировал Олег Л: 02:40:17 - 31.01.2013
Гость_Executor_*
Отправлено 09:23:45 - 31.01.2013
Примерно такие же впечатления у моих родственников от НГ Вьетнама, с учётом того, что ездили они всё-таки на море и в Фантхьет. )Впечатления противоречивые.
Бедность бросается в глаза.
Но обслуживание вполне на уровне,
Если ехать в Бангкок, Патайю, то есть конечно там побережье, но в пределах городских черт чистота не айс, да и прибрежная полоса узковата, разве что в отеле в бассейне, но по мне так лучше океян. Остаётся либо уединённый отель, либо на близлежащие острова катером (разговор о Паттайе).С другой стороны, у меня знакомые были во Вьетнаме осенью (пляжный тур) и сказали, что там гораздо лучше, чем в Таиланде.
Лично меня ни та, ни другая страна не привлекает, но шанс попасть в Таиланд (зимой, на пляжный тур) довольно высок, поскольку многие наши туда ездят и остаются вполне довольными. Да и поваляться на солнышке - совсем неплохо, лучше, чем дома сопли морозить.
Лучший пляжный отдых в Таиланде - это Пхукет. И к экватору ближе, и пляжи там лучше. Но... Индийский океан, угроза цунами, к которой я, вопреки многим, серьёзно отношусь. (3-я линия, топ флор, либо выбирать ту сторону острова, что обращена к континенту, там если дойдёт, то в 5 раз меньше.

Угу. Буду узнавать подробнее.Во Вьетнаме наш пароход стоял на рейде и жили мы на пароходе, как и во всех иных посещаемых странах. Не уверен, что в Нячанге тогда вообще была какая-то гостиница.
По поводу неприступности островков - через третьи руки, так что за что купил....
Доподлинно известно, что на соседнем Хайнане, к примеру, очень неплохо можно отдохнуть в сезон.
Гость_Executor_*
Отправлено 22:49:47 - 03.03.2013
Самая большая в мире бабочка живет в Гималаях
Какие мотыльки на свете живут!..
Что-то вспомнил, что на острове Русском, во всяком случае, должны водиться большие и важные бабочки.
Если верить Гришковцу. =) (" ...офицеры же шуток не понимают: -Эти бабочки, бл, летают тут, бл, миллионы лет. Мы гордимся, бл, этими бабочками! А вы тут за полчаса всё засрёте!.. поэтому не дай боже.")

Приходилось наблюдать подобную красоту?
Отправлено 01:24:13 - 04.03.2013
Обалденно красивая бабочка, а уж когда их много .....
Вот такие примерно :
http://www.liveinter.../post178139499/
Честно говоря, не знаю о каких именно бабочках на Русском идет речь.
Гость_Executor_*
Отправлено 07:23:16 - 04.03.2013
Даа, неземные какие-то существа.Я пару раз видел лет махаонов.
Обалденно красивая бабочка, а уж когда их много .....
Вообще, как первый раз название "махаон" в детстве у видел. сразу почему-то подумалось "Водятся не у нас", интересно иногда ошибаться. )
Отправлено 14:58:04 - 28.06.2013
Обещал когда-то и иные стороны своей "творческой" работы осветить.
Пост № 1090 на этой страничке собрал на сегодня 39 лайков. Наверное и еще доберет, когда народ с работ до дома подтянется
http://forum.speedwa...065#entry880065
Чисто для любителей, конечно, простому человеку там похоже вообще ничего не понять.

Но я чувствую, что в нем явно проявляется влияние Форума СВЛ.

Сообщение отредактировал Олег Л: 15:04:01 - 28.06.2013
Гость_Executor_*
Отправлено 16:02:39 - 28.06.2013

Академик! Да ещё СФ! =))
3480 сообщений - не слабо!
Если Олег Л - академик, кто ж тогда Петров?

Отправлено 07:33:23 - 10.09.2013
Три рыцензии на три книги Айн Рэнд из "Что сейчас читаем?"
Книга 1
http://forum.lukiane...pic=100&st=3260
Книга 2 и книга 3
http://forum.lukiane...pic=100&st=3320
Длиннючая многоступенчатая рыцензия на "Звезды - холодные игрушки" - "Звездная тень" из соответствующего раздела Форума.
Здесь
Сообщение отредактировал Редрак: 16:15:18 - 11.09.2013
исправила ссылку
Отправлено 17:27:28 - 21.09.2013
Нет, я не против ТБ и знаю чем она писана.
Есть тоненькая книжица такая - "РБЖПЛ" - Руководство по борьбе за живучесть подводной лодки Тоненькая. Вот - писана кровью. Фактически. У меня так отношение к ТБ на всю жизнь осталось чуть параноидальное - особенно всё, что касается огня и электричества.

Лучше пере...ть - никогда не лишне.

Отправлено 05:55:43 - 20.01.2014

Без лишних слов, без громкой фразы,
В любых условиях, везде
Большое дело водолазы
Спокойно делают в воде.
©
Просто в картинках.
tour Eiffel

D'Orsay
No comments. Встретился, наконец-то, с любимой женщиной.

Louvre
Cheverny
Chambord
Гастрономическое
А тут :
Мы ели huîtres
И пробовали Coq au vin
Ну и вино пили, ясен пень, регулярно. Кажный раз другое.

Сообщение отредактировал Олег Л: 03:00:17 - 17.04.2017
Отправлено 04:23:11 - 21.01.2014
Да, надо куда-то в другое место перезалить.Видно, если щёлкнуть по картинке и выбрать функцию: открыть картинку в новой вкладке, а чисто на Форуме уже не домино, а как обычно, что картинка не грузится
Красотища такая! Особенно статуя с Венерой и крупным Носорогом (Вам про него легенды рассказывали или просто Фотографировались)?
А тут две одинаковые картинки? Интересно, что под крышкой находится
Вторую картинку с кок'о'ваном поправил. Внутри петух с картошкой, овощами, кажется грибами (точно не поняли)и густым соуосом на вине.
По носорога ничего не могу сказать. Там на входе носорог, лошадь, слон, может еще что-то... Один скульптор, один стиль.
Венера хороша! Одно слово - богиня. Правда поверхность изрядно выщерблена. Наверное на обычных фотках ее ретушируют. Первый раз увидел эту даму со спины. Жалею, что не сфотал.

Сообщение отредактировал Олег Л: 04:25:32 - 21.01.2014
Отправлено 03:00:28 - 22.01.2014
Отправлено 03:38:16 - 22.01.2014
Спрашивайте, ежели что интересно.
И фоток еще тыщи две с половиной, я сюда выбрал просто все приличные с моей физией.
Большинство же - просто натура, можно в Инете, конечно, и получше надыбать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей