Расцениваю как наезд. Спасибо!это когда жить не умеешь. и не умеешь отдыхать
Я никогда не утверждал, что жизнь КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА скучна и неинтересна. Что мне теперь, перед каждым сообщением уточнять: "МОЯ" жизнь скучна и неинтересна? "ВСЁ ЭТО ИМХО, РАЗУМЕЕТСЯ!"? Забыл указать, ты меня не так поняла. Виноват, исправлюсь.если твоя жизнь скучна и не интересна, то это не значит что жизнь в целом скучна и неинтересна
А я и не говорил, что меня должен развлекать добрый клоун дядя Шура. Если это лишь реакция на моё предыдущее утверждение, то я замечу, что моё предыдущее утверждение есть лишь реакция наинтереснее свою жизьн должен делать ты сам, а не кто-то с интересной жизнью
каковое высказывание, насколько я понимаю, проистекает от неверного понимания моего высказыванияесли твоя жизнь скучна и не интересна, то это не значит что жизнь в целом скучна и неинтересна
где я имел в виду исключительно себя, а ты обобщила высказываение до статуса всеобщего. Я ошибся, когда напечатал исходную цитату не так, так что давай замнём для ясности.Жизнь скучна и неинтересна
Я вообще-то имел в виду не это. Единственный вопрос, который я хотел задать Гиперборейцу (ну, если ты знаешь, разумеется, ты можешь за него ответить), это почему кто-то считает глубину ПРОТЕЗОМ, а не инструментом по достижению конкретной цели, а именно — интересной жизни? Почему жизнь в реальности ему кажется лучше, чем жизнь в виртуальности (причём, как я понял, подразумевается, что это так для всех людей, и для меня в том числе)?