IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина и женщина, разное видение мира...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#1361 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 972 сообщений

Отправлено 17:03:15 - 26.12.2016

Ну и я вдогонку))

чет забыл сказать... Тая то из всех самая миленькая.
  • 0

#1362 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 00:21:14 - 27.12.2016

Как они могут быть действительно ровны, если уже физиология сделала их неравными изначально? Не задумывалась?

есть такое выражение: "разные, но равные"
  • 0

#1363 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:03:19 - 27.12.2016

ты потом не проси модератора чистить твои мысли и высказывания. Как ты делал это в моей теме "Втихомомуте" на рассказ "Атака". Когда Джонатан уел тебя так, что даже в его посте ты стер чужими руками свою цитату.

http://forum.lukiane...=40#entry261334

Сей факт мне совершенно неизвестен, также как и рассказ "Атака". Ей-богу, не пойму о чем речь, так что пафос твоего ответа - мимо.
В моей переписке не содержится никаких обращений к модераторам по данному вопросу.
Возможно я это забыл ввиду малозначительности, но мне кажется, что это какой-то артефакт. Я не принимаю участия в обсуждении творений наших авторов.
В любом случае не вполне понимаю зачем он тут приведен.
Злопамятство (3,5 года хранил, ждал случая предъявить), ЕМНИП, один из канонических грехов, а прощение - благодетель.
Будь христианином, Врундель. ;)

PS: твой пост об окнах Овертона мне совершенно понятен, также как и ссылка из которой растут его ноги. Я читал ее, более того, вполне поддерживаю.
Но он настолько хорошо ложился ответом на пост твоего друга Путника, что удержаться было никак невозможно.
Ну и кэпская интонация поста была достаточно уморительна, неужели сам не заметил?
Сказал бы по-простому : окно дискурса. :)
Так что не злись, сосчитай до ста, прости и забудь. И это будет хорошо и правильно.

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:18:06 - 27.12.2016

• 0

#1364 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:57:55 - 27.12.2016

Я в последние годы уже устал от деления на мужчин и женщин. Я за то, чтобы человек в первую очередь был личностью. А что у него там между ног, это уже десятое дело.

есть такое выражение: "разные, но равные"

Деление на М и Ж старо, как человечество, и вполне естественно, учитывая разницу в физиологии. Да и вообще, разницу. У нас тут была дискуссия на тему физиологических и психологических отличий М и Ж, повторять неинтересно. Лично я согласен с последней фразой - М и Ж равны, но отличаются. Для меня странно, что само деление на М и Ж может восприниматься как признак средневекового общества. Почему? Это же естественно. Есть мужчины, есть женщины, все они Человеки и Личности.
  • 0

#1365 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10:15:00 - 27.12.2016

Если смотреть на старые фотографии, особенно дворян - так там мальчиков достаточно долго одевали как девочек.) И до определённого возраста, дети и воспринимались как существа условно-бесполые. Однако, вырастали по большей части без отклонений, так как опять же, с определённого возраста начиналась спецификация, детей вовлекали в деятельность родителей. Социально-ролевые модели и установки в итоге и определяли самоидентификацию. Опять же, если речь начинает идти о выживании, не остаётся места для метаний. Они идут в фоновом режиме.
ЗЫ: У меня есть подруга, на пару лет моложе. Папа там долгое время присутствовал как условный и агрессивный фактор. Так у них вся семья ( мама и две дочки, уже взрослые) говорят о себе в мужском роде. Хотя, это не мешает им строить традиционные отношения с мужчинами.)
  • 0

#1366 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:25:04 - 27.12.2016

И до определённого возраста, дети и воспринимались как существа условно-бесполые.

Впервые о таком слышу.
  • 0

#1367 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11:00:04 - 27.12.2016

Фотографии старые внимательно посмотри. Дореволюционные. Там мальчики поголовно в кружевах и платьицах.))) А в деревнях ребятишки бегали в рубашках до пят. Но, у детей перед глазами всегда была модель традиционной семьи. И, присутствовали чёткие обязанности. А вообще, сто раз уже про всё это говорилось.
  • 0

#1368 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 11:57:51 - 27.12.2016

Фотографии старые внимательно посмотри. Дореволюционные. Там мальчики поголовно в кружевах и платьицах.))) А в деревнях ребятишки бегали в рубашках до пят. Но, у детей перед глазами всегда была модель традиционной семьи. И, присутствовали чёткие обязанности. А вообще, сто раз уже про всё это говорилось.

Вот прям вот в женское были одеты, или в детское? А рубашка до пят на детях детская, так детей одевали.
  • 0

#1369 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 15:14:31 - 27.12.2016

Давайте ещё поспорим на тему, какого цвета должен быть кулёк при выписке из роддома :biggrin:
  • 0

#1370 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17:19:13 - 27.12.2016

Изображение

Изображение
  • 0

#1371 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17:22:25 - 27.12.2016

Изображение

Изображение
  • 0

#1372 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 19:45:25 - 27.12.2016

Изображение

:biggrin:
  • 0

#1373 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:02:26 - 27.12.2016

А вот за такую кромолу тебе сейчас по шее надают некоторые особо нетолерантные люди)))

я так понимаю, что речь про Японию. Именно там самое "нетолерантное" общество в отношении к не-японцам, там средневековые традиции укоренились в спорте и национальных единоборствах, которые имеют место переноса на почву европейского менталитета в виде школ японских единоборств от дзю-до, каратэ-до и т.д. Не вижу никаких причин не считать глухим средневековьем попытки поиска Истинного пути исключительно лишь через усвоение чужих военных традиций из глубины веков. Здесь я с Усиком согласен почти что полностью, она(он) конечно против моего согласия, но это не главное.

За вопросами кому и зачем это нужно обращаться к кэптену Врунгелю.

ты прикололся надо мной, для начала я не Врунгель. Во-вторых, мне че-то стало так горько на душеот твоих ко мне приколов, что я тебе просто сказал, что думал. Если я нагну тебя в какой-либо теме, то ты не стирай свох постов, даже в цитировании тебя в моих постах. Будь, дескать, мужчиной. Вот и весь смысел моего выпада в твой адрес, ОлегЛ.
  • 0

#1374 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 06:41:49 - 28.12.2016

А контекст? Тёти вы утратили контекст.

http://belayaistoriy...devali-v-platya

http://vestnikk.ru/d...i-v-platya.html

перепост для обретения последовательности.
  • 0

#1375 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 06:47:14 - 28.12.2016

ты прикололся надо мной, для начала я не Врунгель.

интернет привилегии - достоинства отсутствующие в реальности.

Во-вторых, мне че-то стало так горько на душеот твоих ко мне приколов, что я тебе просто сказал, что думал. Если я нагну тебя в какой-либо теме, то ты не стирай свох постов, даже в цитировании тебя в моих постах. Будь, дескать, мужчиной.

Все больше убеждаюсь , что между полами нет разницы.

Вот и весь смысел моего выпада в твой адрес, ОлегЛ.

В теме начали обсуждать детские особенности. Одной из них является помощь в самоидентификации.
  • 0

#1376 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 07:06:59 - 28.12.2016

Не вижу никаких причин не считать глухим средневековьем попытки поиска Истинного пути исключительно лишь через усвоение чужих военных традиций из глубины веков.

Нет-нет-нет . Если брать чистую японскую военную традицию в контексте " пацанского этикета" нет ничего лучше. Максимальная готовность к любой подлости и мерзости. И в этом они преуспели. В остальном пирамидка рушится на переломном месте столкновения техники. Но это нисколько не умаляет мастерства личностей в истории б.и. и их опыта все таки переданного педантично в некоторой части наследия. Но раскопать его можно только профессионально сравнивая опыт. А это уже для головы а не для тела....
  • 0

#1377 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 07:30:27 - 28.12.2016

О! Вспомнил про колготки. По сути нательное белье для мальчиков и девочек в детстве. А вот потом значение и функция меняется превращаясь в кальсоны для мужчин и хз что для женщин: аксесуар, украшение, предмет одежды.
И между прочим в садике колготы с какого момента западло. А в спортзале рашгарды удобны, но кому то пофиг и он как болерун с кулечком а иногда с ракушкой)) а кому то под рашгард шорты полюбас.
Так что видите вы мир одинаково, сиськи-пиписки у вас разные, а тараканы у каждого конкретно свои))
  • 0

#1378 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:49:41 - 28.12.2016

Да уж, историки. Если так, то все до революции были педики, чё уж там. Фото детей неопределённого пола ведь всё доказывают и отвечает на все вопросы гендерной темы.
Я таки не понял что эти фотографии должны показать или доказать?
  • 0

#1379 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 07:56:09 - 28.12.2016

О! Вспомнил про колготки

Да. Есть такое в прошлом моего детского сада. Еще там был пояс. Но эти атрибуты разбивались в туалете, где для девочек была своя зона, для нас была своя. И возможность понять разницу помогала условность разделения зон - кафельная перегородка.

Но раскопать его можно только профессионально сравнивая опыт. А это уже для головы а не для тела....

не всякая голова долетит доберется до середины Пути.

Сообщение отредактировал Wrundel: 07:59:07 - 28.12.2016

• 0

#1380 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:19:15 - 28.12.2016

Вот что я нашёл - http://vestnikk.ru/d...i-v-platya.html
Стало быть, нечего людей на два пола делить, видимо, такой вывод должен следовать у Тревоги и Усика. Всё это условности - член или влагалище.

Единственно, в чём я уверен - Усик в шахту горняком работать не загонишь. На пороге забоя или еще какой тяжкой работы Усик резко вспомнит о разнице между разнополыми людьми.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей