IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#1361 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:17:43 - 17.12.2010

Умный поймет, а глупому и знать не нужно. -))
  • 0

#1362 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11:51:33 - 17.12.2010

Хм, слушай, что ты подразумеваешь под: "а умного сказать нечего."?

Возможно Абвер имел ввиду, что нечего сказать в-тему. Или такого, что заинтересует других людей.
  • 0

#1363 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 976 сообщений

Отправлено 08:10:23 - 30.01.2011

перенес..., не та ситуация.
  • 0

#1364 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 10:31:53 - 30.01.2011

Всем привет. я вернулась на форум. Не знаю как надолго. Всем кому не все равно - уже все знают из волонтерского клуба открытого мной и Ютой. с другой целью. Но теперь и я прошу помощи, утещения и поддержки. Да, я вечный генератор позитива - не могу сгенерировать нужную волну позитива самой себе.
я знаю чего хочу. я хочу еще детей, хочу няньчить внуков и правнуков. Но пока - это нереально. это моя звезда с неба. Хочу реальной цели. Вот. Все мы смертельно больны. я просто теперь примерно знаю срок. Но я один раз умерала. Тогда я была моложе. тогда меня любили многие и молились за меня многие. Сейчас - за меня и мое здоровье. Здоровье моей дочери - ставят свечки все мои знакомые волонтеры. Это много людей. Но мне не отвечает больше мой Вангер.
Вангер , ты нашел меня тут. Потом мы выяснили что мы очень дальняя родня. И в конце концев - у тебя как и у меня 1+ группа крови. Прекрати играть в молчанку. Ты мне нужен. хотя бы как друг. я ведь не позволю взять костный мозг у моей дочери. Я хочу жить но не настолько сильно. Дочь я люблю больше себя и тебя вместе взятых.
Через 2-3 недели мы будем знать точно - кто из моих родных мне подойдет еще. Все мои двоюродные сестры и братья, все троюродные и т.п. Точно согласны - вот сейчас роються по картам и в своей памяти у кого какая группа крови. Как хорошо когда много родственников согласны тебе помочь. но многие далеко и мне дорого до них ехать. А ты рядом. Найдись. услышь меня.
Ну не через милицию же тебя искать.
  • 0

#1365 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 10:49:12 - 30.01.2011

Флора, слова конечно.
Ты давай не унывай. Настраивайся - все будет хорошо. Все решится так или иначе. Если ты будешь переживать, тратить себя на отрицательное - лучше не будет. Соберись, дочка чуДная, сама красавица, все будет и будет отлично!!!
  • 0

#1366 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 11:52:00 - 30.01.2011

Спасибо
  • 0

#1367 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 12:22:20 - 30.01.2011

Флора, не переживай! У тебя есть цель в жизни и это самое главное! Для Весны ты самый важный человек в жизни. Вангер найдется, просто мужчинам иногда нужно немного времени, чтобы прийти в себя, понять ситуацию, объективно ее оценить. Все будет хорошо! Главное не теряй надежду!
  • 0

#1368 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 14:27:07 - 30.01.2011

Забава, спасибо. я и моя семья справимся. А мужчины - ну будет у меня еще один развод. Подумаешь. Я просто жить хочу. Хочу выполнить свою клятву дочери - задуть с ней три свечки на ее тортике 27 апреля 2011 и уже 4 свечи в 2012. Я верю - у меня получится.
Но мне очень нужно чудо. Завтра мои однокашники будут праздновать со мной. Ну просто я им сказала и мы пообщаемся. Так вот завтра в понедельник, вечерком - скажите любимый тост очень многих - За мирное небо. Миру - мир, людям любовь. И нет войне. Это главное.
Ну и за меня и мою Иринку выпейте. Хоть чая. За наше здоровье и удачу.
Весна в крещении Ирина
  • 0

#1369 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 14:43:21 - 30.01.2011

Я верю - у меня получится.

Флора, я тоже верю - у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится. Если человек верит и вместе с ним верят его родные, близкие и не очень, чудо просто не может не произойти. Верь!
  • 0

#1370 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 14:48:21 - 30.01.2011

Я говорю спасибо вам
  • 0

#1371 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:05:17 - 30.01.2011

Флора, самое главное - ни на одну секунду не сомневайся, что чудеса в этой жизни бывают! Завтра обязательно подниму бокал и произнесу тост за то, чтобы у тебя всё получилось. На этом форуме ты самый СВЕТЛЫЙ человек, и не в книжном варианте, а в жизненном! Самый мощный мотиватор для женщины - это её дети, я искренне верю, что ты задуешь и 3, и 4 свечи на дне рождения не только у дочери, а и у внука или внучки.
  • 0

#1372 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 16:13:22 - 30.01.2011

Редрак. спасибо тебе. мы были мало знакомы, я надеюсь - у нас будет время познакомится.
10 минут пришло первое смс от Вангера . Первое с 14 января. Просто - подавай документы на развод. чтож. я послушная жена. Так и сделаю. Дожить бы только. Это ведь миниму 3 месяца. Эх, мужики - а не проще ли было вам, Вангер, мне киллера нанять.
Наследств опять же - не малое. И завещание я не составила.
Да - вот так. Ты трус Вангер и ты предал не только жену, но и просто друга. Это не красиво. Ты не отвечаешь на звоник. что ж - я на весь рунет повторю. Это некрасиво. Но я прощаю тебя и понимаю и принимаю тебя таким какой ты есть. Такого знала, такого любила. Что ж. Весну я себе и моим родным родила. Даже вот Скар молчит. Вам мне нечего сказать? я вот хочу поговорить об этом
  • 0

#1373 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:53:07 - 30.01.2011

Выздоравливай, Фло, все хорошее всегда возвращается!
  • 0

#1374 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:34:00 - 30.01.2011

Флора, в критические моменты в человеке включаются силы, о которых он и не подозревает. Нужно только верить. Очень верить.
Ты просто скажи себе, что ты будешь здорова, и ты будешь. Поверь :yes:
  • 0

#1375 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 23:01:45 - 30.01.2011

Ну и что ты разоткровенничалась, негодяйка?!!!! Как будто и впрямь помирать собралась! Потом жалеть будешь. Успокойся и не накручивайся. Один раз сдюжила - опыт приобрела. Значит, еще раз сдюжишь. Тем более, что раньше у тебя дочки не было.
  • 0

#1376 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 22:41:14 - 31.01.2011

Флора, просто держись! Хотя бы ради Весны... И когда будет совсем хреново - повторяй за сиятельным Камильбеком: "Наш разговор еще не закончен, почтеннейший Рахимбай" (это из С. Соловьева, "Повесть о Ходже Насреддине", Камильбек и Рахимбай там те еще перцы, но фраза хороша Изображение ).
  • 0

#1377 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:29:50 - 01.02.2011

Флора, я понимаю, что давать всякие советы, не зная толком ситуации - дело бесполезное.

И кроме банального "делай что дОлжно и свершится то, чему суждено" мало что приходит в голову.
Думаю, что главное - не падать духом. Искать силы в себе и в окружающих.
Не спрашивать "За что?". Это бесполезно.
Искать те "поплавки", за которые можно зацепиться и которые не дадут тебе утонуть. Ради которых стОит продолжать жить и бороться.
Наверное у каждого бывают минуты, когда кажется, что жизнь кончена. Но минуты проходят, а жизнь продолжается.
И снова надо искать и ценить то хорошее, что в ней всё-таки есть.
Чудеса случаются.
Удачи тебе!
  • 0

#1378 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 08:21:18 - 01.02.2011

Олег Л, во, а я не знал как это сформулировать... Правда хотел вставить несколько иное, более фаталистическое что ли: Всё будет как дОлжно, даже если будет иначе.
Короче, скажу проще...
Флора, живи...
  • 0

#1379 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:55:55 - 04.02.2011

Флора, а нужно ли это все выносить из избы? Сейчас ты показываешь нам Вангера-негодяя, Вангера-бросившего-больную-жену-с-ребенком-на-руках. Мы ведь не знаем толком ни тебя, ни Вангера. Кто ведает почему Вангер не отвечает, и кто знает зачем ты его намеренно и публично очерняешь? Ты ведь не в отчаянии и не в состоянии аффекта написала свой щемящий комментарий о молчащем Вангере. Такие вещи человек делает пусть и с эмоциями, но обдуманно и с вполне определенной целью. Я, как человек хитрый, предположил бы, что ты наносишь превентивный удар. Если объявится Вангер - он автоматически для всех окажется негодяем.
Я, слава богу, лишен сочувствия к больным людям. Так получилось. Поэтому твой вселенский плач не одобряю. Нехорошо это: Вангер сволочь, я больна, я могу его недождаться, а Весна ждет... Слишком напоказ. Это ведь месть?
  • 0

#1380 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:55:29 - 04.02.2011

Знаешь, тут вопрос не в троллинге. Я им давно не занимаюсь. Осознанно, по крайней мере. Но я считаю, что намеренно и публично портить репутацию другого человека, тем более, близкого, путь и некогда... Это недопустимо. И болезнь тому, как и подавленно состояние, - не оправдание.
Мы не знаем и сотой части подробностей семейной жизни Флоры и Вангера. А Флора - человек предвзятый в отношении этой ситуации изначально.
Я хорошо отношусь к Флоре, уважаю ее как форумчанина, хотя и мало знаю, что естественно. Но именно как человек знающий ее достаточно давно, позволяю сделать ей замечание. Вангер тоже не последний человек на форуме, и я знаю, что некоторые, кто посочувствовал Флоре, общались или общаются с Вангером плотнее моего.
Наверное, я первый, кто решился высказать эту мысль. Но промелькнула она у всех. За Вангера обидно.
Не хочу разводить холивар или дискуссию. Слишком личная и паскудная тема. Не очередной спор о политике или РПЦ. И именно поэтому Флора должна была промолчать. О болезни - ради бога. Но не об уходе Вангера. Болезнь - не оправдание для гадостей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)