Интересы какой группы , на твой взгляд, ессно, выразились в штрафовании рыбаков?Ну тоже верно, тут как всегда интересы одной группы будут входить в конфликт с другими. Тут ничего не поделаешь.
Это часть дрессуры, кмк.
Отправлено 09:42:06 - 10.06.2020
Интересы какой группы , на твой взгляд, ессно, выразились в штрафовании рыбаков?Ну тоже верно, тут как всегда интересы одной группы будут входить в конфликт с другими. Тут ничего не поделаешь.
Отправлено 09:42:41 - 10.06.2020
И? Мир таков - народ застрявший в каменном веке обречен страдать =)
А щас пытаются сделать искусственные преференции для убогих, по мнение левых это поможет этим народом вырваться из собственного образа жизни. не поможет - только законсервирует. Какой смысл с ними носиться, типа музейные фримены какие-то
Я просто убежден, что такого рода регулирование, попытка подтянуть малые народности такими вот способами не приближает мир без рас и национальностей, оно решает какие-то тактические задачи, но на самом деле в перспективе делает только хуже, острее и безысходнее проблему.
Отправлено 09:47:40 - 10.06.2020
Сообщение отредактировал Wrundel: 09:48:06 - 10.06.2020
Отправлено 09:56:25 - 10.06.2020
не приближает мир без рас и национальностей
Отправлено 12:49:38 - 10.06.2020
Ох, вот именно это я запомню, чтоб потом припомнить не одну сотню раз.И? Мир таков - народ застрявший в каменном веке обречен страдать =)
Да я бы уже говорил про его неприкрытый нацизм.Чистый конкистадор, давайте крестить всех индейцев. ))
Отправлено 17:02:13 - 10.06.2020
Не заметил. Он говорит про коренные народности севера и недавно про узбеков говорил в другой теме, что "в чужой монастырь сложно соваться со своим уставом". Это я вижу.Между тем мир без народности и рас - жаждет Абвер (и то мир без расовых предрассудков имеется в виду), а не я.
С Гитлером тебя никто не сравнивал, не надо ля-ля. Но нацистские рассуждения в твоей манере, в твоей дикой ненависти у тебя на лбу прописаны бегущей строкой, дорогуша. А теперь ещё и открытым текстом:Ох нехренасебе) Влепляют адовый ярлык)) Вынужден таки ответить.
Я все ждал когда же применят этот суперклевый прием - сравни оппонента с Гитлером. Надо ли говорить какая это дикая чушь и вообще довольно дешевенький прием.
Так что нечего передергивать, и юлить тоже не стоит. Ты никого здесь не обманешь.И? Мир таков - народ застрявший в каменном веке обречен страдать
Отправлено 21:31:52 - 10.06.2020
Ну если ты действительно себя ассоциируешь с гнилой фашистской нечистью, мои тебе соболезнования. =)Это у меня то ненависть) нуну) это мне человек говорит который только что мне угрожал пулей в лоб.
Отправлено 22:17:29 - 10.06.2020
«Сперва я думал, мне следует заткнуться и просто слушать о проблемах темнокожих людей. Но зачем? Ведь это не их проблема, а моя», — написал он.
«Людей с разным цветом кожи подводит система. Система, выстроенная белыми. Это как лопнувшая труба, которая затапливает тех, кто живет этажом ниже. Несправедливая система делает жизнь темнокожих невыносимой, но исправлять ее должны не они. Они и не могут. Никто не разрешит им чинить поломку в чужой квартире».
«Расизм — это проблема белых. И если они её не исправят, кому-то рано или поздно придётся вломиться в ту самую квартиру сверху, выбив дверь», — пишет он.
Отправлено 02:15:26 - 11.06.2020
Чет я очень сомневаюсь, что в империи были такие почти на 100% дотационные регионы как ничего не производящая чечня. угу-угу. Но мы чет не туда начали говорить) я в целом то не против чтобы оставить им такие не обременительные в общем-то преференции.
Сообщение отредактировал Abver: 02:16:29 - 11.06.2020
Отправлено 07:40:54 - 11.06.2020
Отправлено 14:30:10 - 11.06.2020
Сообщение отредактировал Олег Л: 14:30:30 - 11.06.2020
Отправлено 15:29:39 - 11.06.2020
В каком смысле?Олег, стрелочка не поворачивается!)
Отправлено 15:53:47 - 11.06.2020
Не знаю, им слишком пофег на проблемы суетных белых шерифов и притесняемых ими негров. =)Но и "желтый" расизм тоже существует
Отправлено 12:33:11 - 12.06.2020
Отправлено 15:18:04 - 12.06.2020
Ну удружил! А просто пальцем показать слабо было?Леватская матчасть западного инерсексуального феминизма (третья волна же, расовые проблемы туда включены еще со второй), без особых проблем масштабируется на расовые проблемы, постулируется что если институциальный сексизм/расизм существуют, то стрелка угнетения не может развернуться, т.е. не может существовать обратного расизма/сексизма пока институтыу белых цисгендкрных мужчин в обществе существуют. Ну типа того.
Сообщение отредактировал Олег Л: 15:19:12 - 12.06.2020
Отправлено 17:37:25 - 12.06.2020
Хмм, ну я таки пиндосов врагами не считаю. В отличии от многих других наций в разных странах, которые конкретно желают, "чтоб все они сдохли" и не стесняются при этом в выражениях настолько, что даже меня (!) вгоняют в некоторую оторопь.Н-да. Неизбежно приходит на ум цитата об ограниченном уме и безграничной глупости.
Но в принципе меня такие сообщения о нашем враге радуют. Может еще не все потеряно?
Отправлено 19:16:53 - 13.06.2020
С легким паром. Герой просто обязан посетить сауну после которой он проснётся в теле белого человека, ирония будет более очевидной. Вот только ходят ли негры Америки в сауну. Если только это не барыжник с цепью с палец толщиной, с тачкой после прокачки с золотыми дисками и золотым кольтом в кобуре с брильянтами. Такие могут ходить в сауну.Художественный фильм «Ирония»
Придумал сценарий для фильма, который (в свете последних событий) никогда не снимут.
В завязке фильма чёрный активист BLM в микрофон многотысячной толпе рассказывает про белых эксплуататоров и их «белые привилегии», из-за которых чёрные не могут хорошо устроиться в жизни, а на утро просыпается в теле белого американца средних лет, работающего в обычном офисе и находящегося на грани увольнения. Ждёт, когда к нему подъедут его «белые привилегии», но их всё нет. Постепенно проходит все стадии от отрицания и до принятия. И начинает вкалывать, как чёрт, осознавая реальное положение вещей.
В финале его увольняют по надуманной причине, а на его место для расового разнообразия берут чёрного. Всё. И название фильма крупным планом.
Отправлено 17:00:25 - 14.06.2020
Сообщение отредактировал Олег Л: 17:03:57 - 14.06.2020
Отправлено 21:01:46 - 14.06.2020
Сообщение отредактировал Wrundel: 21:03:13 - 14.06.2020
Отправлено 23:09:43 - 14.06.2020
В этот раз не прокатит. Слишком велики масштабы. Я бы сказал, что события вышли из под контроля тех, кто привык делать цветные революции и не известно ещё, не порвет ли демон погромов и их же самих всем ансамблем в мелкие лоскуты. Не известно, чем дело закончится.Ну а искать виноватых на стороне - это мы и прямо сейчас видим : излюбленное занятие американцев.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей