IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина и женщина, разное видение мира...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#1321 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:21:06 - 21.10.2016

Эх, не по твоему вопросу, а просто решила вспомнить свою первую любовь.
Эх, Люк Скайвокер - как я по нему страдала! Хотя лет то мне тогда было, не о любви точно думать

А у меня первой была героиня одного бразильского телесериала. Правда, мы никогда не целовались - не люблю слякоти лобзаний :212:

Сообщение отредактировал Джонатан: 16:45:58 - 22.10.2016

• 0

#1322 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:51:38 - 21.10.2016

Просто Мария?
  • 0

#1323 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 13:13:15 - 22.10.2016

Скауйокер, Мария..... :o
А, понял. Есть ПЕРВАЯ любовь, а есть первая ЛЮБОВЬ.
Совершенно разные вещи. :) Скайуокеры могут отдыхать. ;)
  • 0

#1324 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 16:44:52 - 22.10.2016

Просто Мария?

Не, Тропиканка.

Сообщение отредактировал Джонатан: 16:45:29 - 22.10.2016

• 0

#1325 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:08:44 - 23.10.2016

Скайуокеры могут отдыхать.

Э-э-э! Я по нему сохла лет пять!
Жуть как страдала
  • 0

#1326 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:29:24 - 02.11.2016

Жены друзей мужчинам генетически не интересны

Пытался вспомнить какие-нибудь случаи из жизни в опровержение данного тезиса. Не вспомнил, хотя и не буду утверждать, что их абсолютно не было.

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:29:48 - 02.11.2016

• 0

#1327 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:29:04 - 14.11.2016

Изображение
  • 1

#1328 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:51:58 - 22.12.2016

Феминизм как он есть (16 фото)

Феминизм - стремление добиться равенства между мужчиной и женщиной во всех аспектах современной жизнь. Но , как чаще бывает , определение забывается , главная цель упраздняется и начинает ад и вакханалия!
Смотрим подборку самых сумасшедших феминисток интернета!

Источник

• 0

#1329 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:43:14 - 22.12.2016

Не сомневаюсь
В каждом направлении есть свои ненормальные
  • 0

#1330 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09:08:31 - 22.12.2016

Поделюсь " наболевшим". :biggrin: Своё увлечение спортом я особо не афиширую, но и не скрываю. Но, веселит реакция мужчин, которые не в теме, или в теме поверхностно. Узнав, что я занимаюсь пауэрлифтингом первая реакция - неженственно ( хотя я в своей 44 категории на качка не похожу, разве что в футболке с коротким рукавом бицепс выдаёт)) , вторая абсолютно у всех - !" Ты можешь носить меня на руках!" ( Ага, прям мечтаю) И, третья - узнав что я мсмк - страх несоответствовать. С женщинами попроще - " матка выпадет" и всё.)) Но, их хотя бы можно переубедить.)
  • 0

#1331 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18:20:51 - 22.12.2016

Правд - не счесть и каждый выбирает наиболее удобную для себя, чтоб неё верить.) Ну и риски конечно - что потеряешь, что получишь взамен.
С возрастом, я всё лучше понимаю, как важно ( чтоб проще и удобнее) уметь быть слабой. Это оказывается реально полезное умение для женщины. Быть слабой, чтоб позволить стать сильнее тем кто рядом. Но вот увы, получается это, всё меньше. Потому что - страшно. И, оттого, что внутри зудит недоумение, если я могу заставить себя, почему они - не могут? Это я такая ужасно тяжёлая, или люди себя излишне щадят? Хотя наверно, и ужасно-тяжёлая, и щадят.)
в общем, суета-сует и всяческая суета. но и воздух иногда надо сотрясать, чтоб не застаивался.
  • 1

#1332 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:52:58 - 22.12.2016

Слабости? Слабости есть у всех. Но не все ими манипулируют.

http://koketka.livej...394.html?page=2

Основной контент был зашит в комментариях.
  • 0

#1333 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 21:49:49 - 22.12.2016

С возрастом, я всё лучше понимаю, как важно ( чтоб проще и удобнее) уметь быть слабой. Это оказывается реально полезное умение для женщины. Быть слабой, чтоб позволить стать сильнее тем кто рядом.

мне, помницца, товарищи мужчины говорили, искренне недоумевая: "ты же баба, почему этим не пользуешься?"
а вот не хочу я пользоваться этим. противно.)

И, третья - узнав что я мсмк - страх несоответствовать.

как вы быстро!!! :157: честно, я тут годика два особо не был. но все равно быстро))
  • 0

#1334 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:08:01 - 22.12.2016

Помню девушку мастера спорта по дзюдо. Друг расказывал, купалась нагишом в пожарном пруду в деревне, ходила на процедуру в одном халатике. Единственно, что пришло в голову глядя на спортсменку - ей нужен штангист, ну гиревик минимум. Нормальных отношений с обычным человеком мужского пола ей никогда. И счастья тоже никогда. По причине узкого круга возможных избранников( специфиское ментальное тело претендентов) и/или несчастных лопухов, имевших неосторожность иметь ее тело в рамках брака, но неспортсменов по определению. Ибо у нее самомнение вышагивало впереди ее огромных сисек. Что приятно для глаз, но неважно на вкус.

Сообщение отредактировал Wrundel: 08:00:49 - 23.12.2016

• 1

#1335 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23:20:02 - 22.12.2016

Вот вот.))
Хотя, вот я смотрю на девочек, много фоток себя любимых, выкладывают спортсменки среднего звена и ниже. Или, совсем молоденькие девочки.
Я сделала международника за год и два месяца ( в категории с прохождением допинг-контроля). Это греет душу и повышает самооценку, но, и свои подводные камни есть. Технику не успела наработать, а также - выработать оптимальную для себя методику тренировок. Выехала за счёт природных данных и дури. А чтобы постоянно показывать высокие результаты, развиваться дальше, этого недостаточно. Сейчас, работаю над этим.)[vkvideo][/vkvideo]

Сообщение отредактировал Учебная Тревога: 23:20:27 - 22.12.2016

• 1

#1336 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:19:53 - 23.12.2016

мне, помницца, товарищи мужчины говорили, искренне недоумевая: "ты же баба, почему этим не пользуешься?" а вот не хочу я пользоваться этим. противно.)

Терминология изначально неверная. "Пользоваться тем, что баба" - глупость, потому и противно. "Быть женщиной" - вот это правильно.

Поделюсь " наболевшим".

Женщина-пауэрлифтер-мсмк для мужчин выпадает из категории женщин, ты уж не обессудь, правда жизни. Не для всех, конечно, но для большинства.
  • 0

#1337 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:51:56 - 23.12.2016

Страсти то какие!
  • 0

#1338 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 05:41:01 - 23.12.2016

Надо спросить у жены нет ли у нее тайного звания МСМК. "Лучшего учителя России" до сих пор переживаю. :D, это ж тот же МСМК только в другом виде "спорта".
Слава богу, хоть Нобелевка нам не светит! :D
  • 1

#1339 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05:45:20 - 23.12.2016

Ага.) Потому, что считается ( и справедливо), что мужчина должен быть априори сильнее женщины. Но, когда выясняется что для этого надо постараться, проще, народ начинает унывать.)) Плюс, штампы срабатывают. Хотя, это смешно. Женщины -спортсменки не с мужчинами соревнуются в силе, мы выбиваем максимум из себя. Единицы одарены настолько, чтобы в результатах конкурировать с мужчинами. Весь смысл, в преодолении себя, в расширении своих возможностей. И, как бонус, красивое тело.)
  • 0

#1340 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:02:45 - 23.12.2016

Ага.) Потому, что считается ( и справедливо), что мужчина должен быть априори сильнее женщины. Но, когда выясняется что для этого надо постараться, проще, народ начинает унывать.))

Не, всё проще. Смотри... бородатая женщина, привлекательна она или нет? Кому как, наверное, но сомневаюсь в положительной статистике. Мужик тоже может отрастить бороду, и даже если у мужика борода будет длиннее и пышнее, то есть мужик постарается, - вряд ли он полюбит бородатую нимфу. Если ты о комплексе неполноценности мужчин рядом со спортивной женщиной, то эти рассуждения ты подтягиваешь под свою жизненную ситуацию. А на деле, мужчины по таким поводам редко комплексуют, как в анекдоте про пресс, который бабам нравится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей