А голодных накормить? Какбы сначала все-таки хлеба бы.
Ну и потом вопрос также и в соразмерности размеров прибыли с, грубо говоря, затратами и , мягко выражаясь, талантом и затраченным трудом.
Не буду о шоу бизнесе (неблагодарное занятие), буду о спорте.
Лыжники бегают лучше биатлонистов, а получают меньше. Наверное потому, что не стреляют.
Гонорары звезд спорта , конечно, коррелируют в определенной степени с зрелищностью, но ..... пиара тут может быть гораздо больше.
Я, к примеру, не считаю зрелищным видом спорта большой теннис. И совершенно точно не только я. Но ....
А бейсбол и американский футбол?
Та же Ф-1 за последние 20 лет превратилась в зрелище для особо упертых или особо подвинутых (не ПРО-двинутых, а ПОдвинутых
). Уж на что я "фоннат", но порой на гонках засыпаю от скуки, благо диван мягкий и в ушах жужжит, жужжит.....
А с трибун это вообще совершенно другое зрелище (у меня доча на ГП ездила, так что из первых рук), не уснешь, но ..... Вот типа как биатлон или лыжи для тех, кто в лесу стоит и смотрит. Весело, компания шумная, все орут, красиво, но фиг что поймешь, даже ежели знаешь что к чему, и совсем уж фиг чего увидишь.
Зато какие там контракты, по крайней мере у тех, кто за гонки получает (а не у тех, кто платит).
Сообщение отредактировал Олег Л: 02:55:02 - 09.01.2014