IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#1301 Red Love

Red Love

летнаб

• Путники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 20:18:56 - 11.12.2010

Sеctor, короля делает свита!;)
так что не надо обвинять Абвера - он даже статус согласился сменить чтобы не ущемлять самомнение окружающих=)
  • 0

#1302 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:07:18 - 11.12.2010

Кто-то из администрации решил поднять активность на форуме. С этой целью были подняты старые  темы. Когда это не помогло начался возврат старых пользователей. Вернули Лиону, которая была модератором раньше (но как-бы она сама вернулась ), активность немного возросла, но недостаточно сильно. Тогда решили пустить в ход тяжелую артилерию - разбанили Абвера. Это конечно интересно и сам факт вызвал некоторое оживление на форуме, но должной реакции не произвел, так как Абвер своих фукнкций тоже в принципе не выполняет - ни одной провокации за период после снятия бана. Что же будет дальше? Весьма логичным видится возврат на форум Кайта и продолжение его войны с Абвером. Наверное, это может повысить активность форума, но ну его в топку такие методы

Немного проясню как всё на самом деле.

Старые темы поднимала Флора,за что ей большое спасибо.Лиона вернулась на форум сама,администрация тут непричём.Абвер опять же вернулся сам,никто его не звал.Он создал новый аккаунт Sokrat и Флора ему предложила вернуться к первому аккаунту,он согласился и это было сделано.

Кайт в ближайшее время вернётся навряд ли,он занят в реале.
В общем Добряк,всё что ты приписал администрации,к ней отношения не имеет.Мы действительно пытаемся оживить форум,но в основном за счёт всяких конкурсов и думаем,что можно сделать ещё.Если есть конструктивные предложения по этому поводу то пишите сюда.А закулисными интригами с приглашением тех или иных старых пользователей никто не занимается.

По поводу поведения Абвера,наверное стоит учесть,что с того времени как он был троллем и воевал с Кайтом много воды утекло.По моим ощущениям и анализу его активности на форуме,человек изменился.Он уже другой,а вы до сих пор не можете отказаться от его старого образа.
  • 0

#1303 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 22:39:29 - 11.12.2010

А я как вернулась, не узнаю форум. Ну к чему эти разборки? Все эти взаимные копания и версии. Ни к чему хорошему это не приводит.
А по поводу возвращения Абвера вообще насмешили. Никогда он не напоминал мне человека, которого можно призвать. Да и нет тут таких, наверно.
  • 0

#1304 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 23:43:42 - 11.12.2010

Да, странный разговор. Странные дела. Юта и Рэйнчальд спасибо вам за то что вы есть.
  • 0

#1305 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 00:32:45 - 12.12.2010

Sеctor, короля делает свита!;)
так что не надо обвинять Абвера - он даже статус согласился сменить чтобы не ущемлять самомнение окружающих=)

нет, он сам объявил себя королем. Свита всегда была равнодушным мясом.
  • 0

#1306 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:13:19 - 12.12.2010

Да, Сектор, тебя бы я приказал казнить своей мясоподобной свите, если бы не лень.
Ладно, мальчики/девочки, хватит уж, с момента моего возвращения прошло достаточно времени для того, чтобы удивленный шумок утих. Мне нравится читать свое имя в чужих комментариях.-))

Насчет Абвера. У меня такое впечптление, что форум ему давно неинтересен. Он тут, потому что это тешит его самолюбие - как же все вспоминают его чуть ли не каждый день и все время говорят о его неоднозначности

Именно так. -))))
  • 0

#1307 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 05:02:05 - 12.12.2010

Мне нравится читать свое имя в чужих комментариях.-))

Это вот так как если я сейчас скажу Абвер? О_о

Да, Сектор, тебя бы я приказал казнить своей мясоподобной свите, если бы не лень.

меня когда-то уже несколько раз казнили)) от еще одной казни хуже не станет))

Постскриптум: а ты все сезоны Хауса видел? Он клевый ^__^
  • 0

#1308 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:48:09 - 12.12.2010

Мелюзге слова не давали.

Кайт в ближайшее время вернётся навряд ли,он занят в реале.

Можно подумать, мы все, сидящие на форуме, в реале писюн пинаем и бездельничаем. Просто о нем на форуме не так часто говорят, как обо мне. -))))) Нахрен он тут нужен, его все ненавидят. А у кого нет ненависти - у того нет и уважения.
Вообще, парняга, который увлекается живописью, танцами, пишет стихи, и читает "Одиночество в сети", у нормального человека вызывает подозрение. Помните, как у Чехова: "Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос - а не сволочь ли он?"
Знаете, Кайт в моих глаза всегда выглядел моральным кастратом. В зрелом возрасте он отсек себе какую-то важную часть разума, не ясно с какой целью. Желания пробиваются время от времени, как великовозрастные евнухи иногда хотят женщин, и, то ли от стыда за эти желания, то ли с каким другим хитроумным умыслом, он скрывает постыдные (для него) позывы.

В общем Добряк,всё что ты приписал администрации,к ней отношения не имеет.Мы действительно пытаемся оживить форум,но в основном за счёт всяких конкурсов и думаем,что можно сделать ещё

Форуму нужна кровь, невинные жертвы, предательства, напряженность, баны и несправедливость. Эпоха войн и мультов на форуме была куда интереснее эпохи конкурсов. Кто бы что ни говорил. Нужно одного из местных "мутных" сделать модером, и будет нам оживление на форуме.
  • 0

#1309 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 05:55:41 - 12.12.2010

Форуму нужна кровь, невинные жертвы, предательства, напряженность, баны и несправедливость. Эпоха войн и мультов на форуме была куда интереснее эпохи конкурсов. Кто бы что ни говорил. Нужно одного из местных "мутных" сделать модером, и будет нам оживление на форуме.

ахаха, я не согласен) Эпоха "войн и мультов" была интересна определенному кругу лиц, которые были в ней замешаны, а остальные пользователи пребывали в непонятках и смятении.
И вообще,
ты всегда был таким тоталитаристским?
  • 0

#1310 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:06:03 - 12.12.2010

Нет. Я сейчас не собираюсь ни с кем воевать. Я констатирую факты. Война была интересна всем. Кто не участвовал - тот смотрел. Гладиаторские бои.
Смятение - это чувство. Настоящее, пусть и неприятное. А деланный интерес к конкурсу - подобие чувства. Не зацепит.
  • 0

#1311 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 06:25:23 - 12.12.2010

Нет. Я сейчас не собираюсь ни с кем воевать. Я констатирую факты. Война была интересна всем. Кто не участвовал - тот смотрел. Гладиаторские бои.
Смятение - это чувство. Настоящее, пусть и неприятное. А деланный интерес к конкурсу - подобие чувства. Не зацепит.

то, что происходит сейчас - действительно унылей любых даже самых говеных холиваров)

Абвер! "Пользователь больше не может получать личные сообщения" Почисть ящик, я с тобой пообщаться хочу -__-

постскрииптум: бллин.., Кайт вернется... чего делать... :/
  • 0

#1312 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:00:56 - 12.12.2010

Почистил ящик.
Черт побери, да у меня в личных сообщениях целая история пребывания меня на форуме. Столько эмоций...

Страсти-мордасти.

Вернется Кайт - начну тему "Девятый грех". -))))))))))))))

Сообщение отредактировал Yuta: 11:11:43 - 12.12.2010
Цитирование чужого мата тоже мат! Дорвалась и я)))

• 0

#1313 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 10:40:31 - 12.12.2010

Вернется Кайт - начну тему "Девятый грех". -))))))))))))))

да уж..., а я думал, что вернулся сюда на продолжительный срок.
Интересно, как быстро и за что на этот раз Кайт меня забанит? он, конечно, лапочка ^_^,
но я считаю его отвратительным человеком (и никому свое мнение не пропагандирую, няяя! я молодец ^_^)
  • 0

#1314 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 11:30:37 - 12.12.2010

Абвер, а мои сообщения про твои рассказы остались еще? если да, то перешли по личке. Вс-таки оди из первых опытов крит. разбоора от меня, сохраню для истории )))
  • 0

#1315 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:43:47 - 12.12.2010

Флора, увы, большая часть сообщений была удалена. Одни переписки с Кайтом все пространство почтового ящика пожирали. Это я пару выхватил, которые остались, и которые любопытные.
  • 0

#1316 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 11:53:34 - 12.12.2010

небольшая откровенность: Все эти взрооо-о-о-о-о-ооослые совершенно не умеют развлекаться! #__@
Зануды:3
  • 0

#1317 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 12:13:36 - 12.12.2010

а мне нравится откровенничать ^_^

Сервер, ты в заблуждении. Я терпеть не могу аниме. В японском искусстве разве что восторгаюсь Такеши Кетано)
  • 0

#1318 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:21:58 - 12.12.2010

а мне нравится откровенничать ^_^

Сервер, ты в заблуждении. Я терпеть не могу аниме. В японском искусстве разве что восторгаюсь Такеши Кетано)

А на анимешный форум кто приглашал? Помнится, убедительно выглядело.

#1319 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 13:06:49 - 12.12.2010

А на анимешный форум кто приглашал? Помнится, убедительно выглядело.

я приводил, ну и что! У тебя был классный костюм Аски для косплея ^_^
//а давай чтобы не флудить я скажу, что считаю тебя дряхлой слепой старухой! :3

Ага, рассказывай десу.

я же говорил что ты зануда бе-бе-бе:3
  • 0

#1320 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 16:51:06 - 12.12.2010

Иногда, то ли из-за солнечных бурь в созведии Зириус, то ли из-за паршивого настроения, я увлекаясь забываю о трезвом рассчете и позволяю откровенности перепрыгнуть через бортик сознания и сыграть за мою команду.

По не зависящим от меня обстоятельствам я оказался вовлеченным в события, которые собираюсь тут описать. Вероятно некоторые пользователи будут неприятно поражены моими словами, однако я считаю своим долгом высказаться. Причины, побудившие меня к этому, станут известны позже.

Чтобы говорить о Кайте, нужно выбрать какую-либо систему соотнесения; пусть ею будет приведенная выше характеристика, вышедшая из под пера Абвера. Абвер именует Кайта моральным кастратом, так как парень увлекается живописью, танцами и прочими неподобствами. Он отмечат также отстутвие какой-то важной части разума, что, судя по всему, привело к дефекту виртуальной личности. Дочитав до этого места, я ожидал дальше более смелых выводов. Я подумал, что форум дождался наконец настоящего биографа Кайта, что, впрочем, самого Кайта обрадовать не должно. Однако Абвер, словно испугавшись собственной проницательности, возвращается к трактовке сексуальных комплексов, и даже приводит подходящее по случаю сравнение с евнухами.

Впрочем имеет ли он право так говорить? Мозгокопатель Абвер пишет о Кайте согласно канону, не им установленному. Не на всех юзеров принято смотреть одинаково, примером тому может служить Мирный. Однако Абвер, считает вполне уместным выискивать человеческие слабости у виртуалов и вероятно считает, что душе виртуала не должны быть чужды мелкие подлости. Однако в отношении Кайта действует прежний стереотип.

Чукотский психоаналитик впал в грех тривиальности. Присущую склонность Кайта банить плохих юзеров он выводит из сексуальных комплексов. Его исследование обнаруживает в Кайте скотину, оседланную совестью, а такая езда - хуже некуда.

Подобный психоанализ возвещает истину инфантильным, то есть школярским, манером: он безжалостно и торопливо сообщает нам вещи, которые нас шокируют, тем самым заставляя принять их на веру. Упрощение, даже если оно соприкасается с правдой, нередко неотличимо от лжи - и это как раз такой случай.

Я не намерен говорить о Кайте лучше, чем говорят другие, но есть все же разница между карикатурой и портретом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)