IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Соединённые Штаты Америки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1398

#1281 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:49:32 - 03.06.2020

Остались, но они медленные. Терпение нужно. Хотя, что уж там, горячий протест может быть эффективным. Почему бы и нет, революций боятся слабаки. :yes:

То есть, ты хочешь свой бизнес закрыть железной дверью, вооружиться вилами и граблями и пойти грабить соседние бизнесы?
Недобросовестная-с конкурнеция-с?? :nea:

Сообщение отредактировал Executor: 17:45:30 - 03.06.2020

#1282 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 16:03:20 - 03.06.2020

Вообще-то слово "погром" в нашем языке существует неслучайно и значение его хорошо "сфокусировано". Это вам не размытый "конcенсус". ;)
А какой эквивалент ему в инглише? Погромов на религиозной почве там было мама не горюй.
И еврейские начались много раньше, чем в России.

Сообщение отредактировал Олег Л: 16:04:58 - 03.06.2020

• 0

#1283 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:36:05 - 04.06.2020

Самое простое, что сделают федералы США - выгонят против протестующих армию и отмудохают всех без разбора, кварталами, с зачисткой вооруженных людей. Потом дадут опровержение слухам о гибели демократии в граде на холме и новостные ленты скромно промолчат. И обязательно найдут несколько зачинщиков с русскими фамилиями (украинские для них те же русские фамилии) и найдут руку Кремля. И все всё проглотят и оккупай трамп пройдет как грибной дождик для всего мира. Но случись армии не справится или произойдут столкновения между местными отрядами милиции и федералами, то пожарчик может принять необратимый характер. Что тоже учитывается, без сомнения, федеральными властями.

Сообщение отредактировал Wrundel: 10:37:32 - 04.06.2020

• 0

#1284 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 12:03:12 - 04.06.2020

Во времена Первой мировой войны в США и Канаде хорошо знали как решать такие вопросы.
Вооруженный разгон демонстраций со стрельбой и трупами не только в России практиковали.
Сведения, ежели что, не из инета взяты, а из книжки канадского историка.

PS: только что прочитал, что причиной смерти Флойда можно смело ставить covid-19.
Вопрос закрыт, пора расходиться по домам, пиндосики!

Сообщение отредактировал Олег Л: 12:32:41 - 04.06.2020

• 0

#1285 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 17:48:44 - 04.06.2020

Я упущу возможность промолчать.
Простите, с мобилы пишу, с ссылками бяда
Альтернатива

«Цветная революция» в США: советы не постороннего
А. Зубченко

Сообщение отредактировал Граничник: 07:15:05 - 05.06.2020

• 0

#1286 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 03:26:15 - 05.06.2020

Изображение
  • 0

#1287 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 07:15:08 - 05.06.2020

Поржал : "В очередной раз напоминаем, что эта позорная страна бунтующих фавел и бесконечного бразильского карнавала пытается неиронично учить русских жизни."

xрена нас чему научишь! А научишь, так мы наоборот все сделаем назло всем и себе в т.ч.! :D
  • 0

#1288 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:11:32 - 06.06.2020

Поржал : "В очередной раз напоминаем, что эта позорная страна бунтующих фавел и бесконечного бразильского карнавала пытается неиронично учить русских жизни."

xрена нас чему научишь! А научишь, так мы наоборот все сделаем назло всем и себе в т.ч.! :D

Почему же. Русский след уже найден. Русские виноуны в беспределе чернокожих. Вот и доказательная база.
https://youtu.be/TVIowICE0uU
  • 0

#1289 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 10:14:44 - 07.06.2020

Интересно, что русские , как мне кажется, не очень-то жалуют черонжокожих, несмотря на то, что далеко не каждый русский чернокожего просто видел, тем более с ним хотя бы перекинулся парой слов, тем более разговаривал, и уж совсем тем более - общался достаточно длительное время.
Не знаю даже то ли в русских дело, то ли в чернокожих?
  • 0

#1290 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:46:32 - 07.06.2020

Не знаю даже то ли в русских дело, то ли в чернокожих?

В Москве люди нередко видят чернокожих и весьма толерантны к ним. От чернокожих зависит.
Как было сказано в одном известном фильме: "Да у него же на лбу десять классов образования нарисовано!"(ц) :biggrin: Это сейчас звучит, наверное, как "кандидат наук", не меньше. Но так и есть. Негры в Москве часто "элитные", не из черножо Гарлема, нихрена, в общем. И те из них, кто к себе в Африку вернутся, практически 100% будут высокопоставленными уважаемыми людьми, как это и было при совке. Но даже, если они решат возвратиться во Францию( :) ), тоже не потеряются, я уверен.

#1291 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:22:26 - 07.06.2020

В Москве люди нередко видят чернокожих и весьма толерантны к ним. От чернокожих зависит.
Как было сказано в одном известном фильме: "Да у него же на лбу десять классов образования нарисовано!"(ц) :biggrin: Это сейчас звучит, наверное, как "кандидат наук", не меньше. Но так и есть. Негры в Москве часто "элитные", не из черножо Гарлема, нихрена, в общем. И те из них, кто к себе в Африку вернутся, практически 100% будут высокопоставленными уважаемыми людьми, как это и было при совке. Но даже, если они решат возвратиться во Францию( :) ), тоже не потеряются, я уверен.

Как это коррелирует с таким свойством москвичей, как ты указал в этом посте

Есть одна прогрессивная теория, что вот это как раз московские штучки, а не то, что придумывают либеральные пропагандисты в своих опусах.
У них такое встречается - элементы вырождения они перекладывают на ближнего своего, а сами якобы "занимаются делами", и ни разу не выродившиеся, выжившие из ума сраные вонючие "люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией". :biggrin:

С чего тебе так в голову вошло, что ты всё знаешь про москвичей, если сам не москвич ни по рождению, ни по месту проживания от 0,1 до 18/21 года?
Тебе просто так думается, что ты знаешь про этих людей достаточно, чтобы говорить за весь город. Ты ошибся, дорогой в этот раз.
  • 0

#1292 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:16:46 - 08.06.2020

Как это коррелирует с таким свойством москвичей, как ты указал в этом посте
С чего тебе так в голову вошло, что ты всё знаешь про москвичей, если сам не москвич ни по рождению, ни по месту проживания от 0,1 до 18/21 года?
Тебе просто так думается, что ты знаешь про этих людей достаточно, чтобы говорить за весь город. Ты ошибся, дорогой в этот раз.

Вона как некоторые подпрыгивают! :biggrin:
Эй ты! Уруру! Лысая башка, дай пирожка!! :D
Ей ж, ты не туда шутишь! Скажи ему спасибо, тебя подставил твой Пунтя. :tongue:
Бгггг))

#1293 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:38:11 - 08.06.2020

Интересно, что русские , как мне кажется, не очень-то жалуют черонжокожих, несмотря на то, что далеко не каждый русский чернокожего просто видел, тем более с ним хотя бы перекинулся парой слов, тем более разговаривал, и уж совсем тем более - общался достаточно длительное время. Не знаю даже то ли в русских дело, то ли в чернокожих?

Странный вывод. Мне кажется, что отношение к чернокожим у нас как к неким экзотическим персонажам, но не более того. По американским фильмам о чернокожих не сужу, тем более, в России если и есть чернокожие, то совсем другие, всё больше африканского происхождения.
  • 0

#1294 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 07:38:35 - 08.06.2020

Интересно, что русские , как мне кажется, не очень-то жалуют черонжокожих, несмотря на то, что далеко не каждый русский чернокожего просто видел, тем более с ним хотя бы перекинулся парой слов, тем более разговаривал, и уж совсем тем более - общался достаточно длительное время. Не знаю даже то ли в русских дело, то ли в чернокожих?

гаденькая какая постановочка вопроса . Вы же современник советского фильма Цирк.

Странный вывод. Мне кажется, что отношение к чернокожим у нас как к неким экзотическим персонажам, но не более того. По американским фильмам о чернокожих не сужу, тем более, в России если и есть чернокожие, то совсем другие, всё больше африканского происхождения.

Учился в школе и в одном классе. Ваще нормальные пацаны. Огонь. Вместе лазали по деревьям и закалывали школу.
Вопрос всегда в столкновении культур. Если нам приносят свою культуру пренебрегая нашей, порождает конфликт. Ассимелируется, никакого конфликта нет.
и вообще это на уровне семьи и детей. Растят детей с двойной моралью...
  • 0

#1295 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:50:38 - 08.06.2020

Учился в школе и в одном классе. Ваще нормальные пацаны. Огонь. Вместе лазали по деревьям и закалывали школу. Вопрос всегда в столкновении культур. Если нам приносят свою культуру пренебрегая нашей, порождает конфликт. Ассимелируется, никакого конфликта нет. и вообще это на уровне семьи и детей. Растят детей с двойной моралью...

Я русских считаю одной из самых терпимых наций, в расовом и национальном вопросах. Хотя бы потому, что русским испокон веков жилось с разными национальностями бок о бок. Не смотря на энное количество локальных конфликтов. А потому что у нас не такая уж глупая национальная политика, выросшая из нацполитики СССР. Многие, к слову, не очень довольны такой политикой.
  • 0

#1296 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:35:33 - 08.06.2020

В частности я. Имперская была лучше (и тоже не шибко мешала, как ты заметил, жить бок о бок с другими нациями, хотя была национальной вполне), а советская решала свои задачи, и во многом шла в разрез с интересами русских, это если мягко говорить. Многие считают советскую нац.политику откровенно враждебной русским, направленной на разрушение русских как ядра старой империи. Но ее продолжают из соображения - "как бы чего не вышло", а на фоне дерградации останков советской системы управления она еще и мутирует в какую-то гадость, я считаю - это мина замедленного действия под нашей страной замурованная в самой архитектуре, первый взрыв был при развале совка - когда от нас отпали часть нацреспублик, и теперь нас там ненавидят, что иронично и показательно))

К сожалению (или счастью) - нас таких мало. Мы в меньшинстве. Так что марлезонский балет продолжается, все дальше натягивая резинку, ну или все норм, если такие как мы не правы. Каждый пусть сам решает для себя.

Я тут немного интересовался вопросом Андропова-Брежнева, очень много было сделано исподволь, минуя мнение конкретных людей, того же Л.И.Брежнева. Юра Андропов крышевал многие темы с «отщепенцами», давая дышать полной грудью режиссёрам с Таганки и Ленкома, которые продолжали развитие искусства с антисоветской фигой в кармане. Андропов представлял интересы той группы высшей номенклатурной элиты, которая хотела провала сталинского социализма, выход на уровень мировой элиты и сотрудничества на равных в этой мировой страте. Вопросы идеологии, а русский вопрос - это ленинский постулат о расплате великороссов перед всеми «угнетенными» народами, после смерти Сталина и Берии был вытащен наружу и никак не изменился. Если сравнить с нынешним огромным афроамериканским расизмом, то нынешние белые амеры оказались в ситуации русских при ленинской нацполитике.

Сообщение отредактировал Wrundel: 08:48:44 - 08.06.2020

• 0

#1297 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:47:08 - 08.06.2020

Вово, ты тоже видишь аналогии? Вот что леватские идеи творят.

Ленин не был леваком. Это сд радикал по меркам его времени
  • 0

#1298 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:52:04 - 08.06.2020

Пысы. Русские не были рабовладельцами в той степени, в которой были негры в США до и после Гражданской войны севера и юга. Но и до такого говеного отношения в быту, как целование ботинка негру, не доходило.
  • 0

#1299 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:56:27 - 08.06.2020

Ох, левый не левый щас черт ногу сломит. надо по контекстам смотреть. В целом коммунизм-социализм - это левый спектр.

Если смотреть на ситуацию 20 века, то ленинизм стоял строго диаметрально капитализму, тогда любая движуха вправо/влево от выбранного центра силы будет иметь значение. Принято считать центром силы капитализм. Всех дел. Просто и понятно. Когда нет коммунистов, то все крайние течения сходятся в радикальные точки и ничем друг от друга не отличаются.
  • 0

#1300 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:22:30 - 08.06.2020

Ясно, тогда почему не в трех осях? Было бы логично, в 3д.
Но для запутывания самое то))

Сообщение отредактировал Wrundel: 09:22:56 - 08.06.2020

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей