IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#1281 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 19:19:43 - 22.12.2009

Цитата
Будь все реально - выл бы от восторга от межрасового секса с Нави. -))))

Преподобный... А вот тут я с тобой соглашусть... spiteful.gif
  • 0

#1282 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:21:14 - 22.12.2009

Кстати в фильме не обыгран один момент.У Нави на косичках есть этот чувствительный кончик,такой биоUSB:)),в кино они им взаимодействуют только с животными,но ведь и друг с другом могут тоже.То есть возможность почувствовать всё,что чувствует другой Нави есть.Преподобный-это к вопросу о сексе с Нави и возможности почувствовать всё,что чувствует партнёрша.smile.gif)

Тебе нужен собственный аватар.smile.gif
  • 0

#1283 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 08:21:00 - 23.12.2009

Да, я, честно говоря, надеялся, что тему секса Камерон не обойдет. С другой стороны, он обещал, что в случае коммерческого успеха будет снята трилогия, так что, возможно, этот момент был оставлен для других частей.

Цитата
Тебе нужен собственный аватар.smile.gif

Нам с подругой хоть косички бы такие, и все тип-топ было бы. -)))
  • 0

#1284 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 22:13:26 - 24.12.2009

Кхм, вот после просмотра Аватара вышла в глубокой задумчивости. Кажется я читала книгу, где были подобные события. Или это глюк. Вот теперь мучаюсь и пытаюсь вспомнить, где я могла подобное читать, слишком давно это было.
  • 0

#1285 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:20:07 - 24.12.2009

Сумико,да там куча аллюзий на разную фантастику.Я например марсиан Берроуза вспоминал,фильм "Чужие" того же Кэмерона(летательная техника,человекоподобные роботы).Визуально фильм похож на мульт "Дельго" 2005 года.И ещё одну книгу,непомню как называется о женщине,которая жила на чужой планете с похожей биоцивилизацией.И таких похожестей очень много.Главное что Кэмерон их оригинально использовал в своём кино.Ты не написала как тебе фильм?smile.gif
  • 0

#1286 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 22:27:13 - 24.12.2009

Красивый. Как-то так. Все сделано качественно, но почему-то не зацепил на эмоциональном уровне. Может я просто сейчас слишком выжата, как лимон и уже ничего не цепляет.

А про книгу я не зря тут отписалась. Я помню там по сюжету тоже вселяли сознание землянина в тело инопланетянина, который потом влюбился и решил перейти на сторону инопланетян. И война была землян с теми инопланетянами. Вот в чем дело.((( Это кстати очень мешало смотреть фильм, все вспомнить пыталась.
  • 0

#1287 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 18:24:59 - 25.12.2009

Посмотрела Пес-призрак, путь самурая. Люблю такие вещи.

Шестиструнный самурай. Вангер, рекомендую. Умели же раньше фильмы снимать.
  • 0

#1288 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 17:27:30 - 26.12.2009

Цитата(Хемуль @ 20.12.2009 - 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата
Я еще не знаю ни одного человека, которые бы при встрече не "утонул" в "квадрате пустоты".
В поледний раз я оригинал видел в Питере. Но там вроде выездная была.

я могу ошибаться, но вроде бы причина что в черном квадрате "тонет" взгляд, в том что эта картина очень продумана с геометрической точки зрения. Как мне говорили, строго это не квадрат, а прямоугольник, т.е. одна грань больше другой на какие то миллиметры. За счет этого взгляд тонет.
За достоверность конечно не ручаюсь)

Если быть более точным "неправильный прямоугольник". Одна вершина вобще "стремится ввысь". Один раз возникла анекдотическая ситуация, когда его (Чёрный квадрат) повесили "кверх ногами". Так же аспект различного количества слоёв краски, низ - более тёмный. Так что можно сказать - это статическое движение. Будь это просто чёрный квадрат - было бы совершенно другое. Кому более интересно - может погуглить.

Цитата(Сумико @ 24.12.2009 - 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
Кхм, вот после просмотра Аватара вышла в глубокой задумчивости. Кажется я читала книгу, где были подобные события. Или это глюк. Вот теперь мучаюсь и пытаюсь вспомнить, где я могла подобное читать, слишком давно это было.

Завтра собираюсь сходить и посмотреть, скорее всего скажу, тому как по описаниям всплывали подобные мысли. А из того, что Ты писала далее, несколько похоже на "Звёздные короли" Гамильтона
  • 0

#1289 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 18:59:20 - 26.12.2009

Посмотрела я аватар... Те же яйца, только в профиль. Я ожидала большего. Масштабная фигня.
  • 0

#1290 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 20:04:10 - 26.12.2009

Sh@dow , спасибо, точно, это была она. Хотя сюжеты не совпадают с фильмом, но книга точно та, давно хотела перечитать.)))
  • 0

#1291 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 11:47:16 - 27.12.2009

Короткий отзыв на Хранителей 1. Много смысла. 2. "Он бегал за мной и кричал покарай меня"
- И что случилось с этим человеком потом?
Я передал его Роршаху и тот бросил его в шахту лифта" - одна из лучших шуток, что я слышал.
3. Захотелось все записи от руки или сторонние мысле формы начинать с сочетания "дневник Роршаха".

Вдобавок посмотрел Гаттаку. Великолепно.
  • 0

#1292 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 12:43:55 - 27.12.2009

Сегодня посмотрел два фильма и меня посетила два крайне противоположных ощущения. Как будто побыаал на двух противоположных полюсах.

Скажу сразу, смотрел оба фильма в отличном качестве с дублированным переводом на дорогом домашнем кинотеатре (в гостях).

2012.
Отстой из всех отстоев. Масштабность графики впечатляет только первые 20-30 минут фильма. Но вот остальные ДВА ЧАСА - это время полнейшего провала. Графикачерез полчаса уже приелась, а вот сюжет-то не цепляет, не притягивает, не интригует. Смотришь сочинение "как я провел лето 2012-го". Дилетантство - единственное слово, которое возникает на языке. Абсолютно все интриги убиты на корню. Нам открытым текстом показывают что билеты продают, что причиной является разогрев и сдвиг под действием силы кориолиса верхних слоев земной коры. Нам сначала об этом рассказывают а потом 2 часа тоже самое показывают. РАЗВЕ ТАК МОЖНО СНИМАТЬ ФИЛЬМЫ??????
Чему их вобщем там в академиях учат???? Помоему даже первоклассник скажет, что в любом фильме должна быть интрина, которая посредством разворачивающегося действия на экране раскрывается, но никак не наоборот.
Я уж молчу про охренительное количество ляпов в фильме. Один только обратный отсчет, с точностью до секунды указывающий момент приближения ударной волны вызвал у меня приступ гомерического хохота. Куча лишних мертвых персонажей. Откровенное выдавливание слезы из 5-ти минутных соплей разговора по телефону "отца и ребенка".
Вообще обплевался я от этого "кина".
Тьфу.

После этого посмотрел
Аватар
Скажу одно - БРАВО!
Шикарнейший фильм.
Единственное замечание - излишне затянуто.
Остальное все понравилось. Эмоциональная сторона отношений героев вполне читаема. Мотивы поступков прозрачны.
Режиссеру удалось избежать нескольких наиболее распространенных штампов в этом плане и это порадовало.
В целом с удовольствием заношу в личную коллекцию - рядышком с мультом "Финальная фантазия".
Красивый мир, красивая музыка, красивая сказка. И не только для взрослых smile.gif
  • 0

#1293 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 13:47:01 - 27.12.2009

А я начал смотреть аниме "Черная лагуна". Интересно. Люблю про бандитов и пиратов.

Цитата
Скажу сразу, смотрел оба фильма в отличном качестве с дублированным переводом на дорогом домашнем кинотеатре (в гостях).

А Аватар где взяли? Скачали? И если да то где? На двд его еще нет.
  • 0

#1294 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 14:47:48 - 27.12.2009

Кайт, я так надеялась что ты разнесешь Аватар smile.gif Все, как зачарованные... может мы разные фильмы смотрели?

Посмотрела Перекрестки 1986г (НЕ с Бритни), много хорошего блюза, хочется взять гитару и... черт. Классный фильм!
  • 0

#1295 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 17:18:38 - 27.12.2009

У них (у кого смотрел) доступ в инет идет по выделенке. У провайдера есть свои ресурсы, в том числе и свой местный городской файлообменник.
Вот от туда и взяли Аватар в двд качестве. Русский дублированный перевод.
smile.gif
То что фильм на двд не продают - еще не значит, что его еще не отдублировали на русском smile.gif
Тянут время, ждут, кассовые сборы считают толстосуммы.
Но русское пиратство так просто не победить smile.gif

Scar, ты знаешь, когда фильм делается людьми, а не дибилами, да еще и людьми увлеченными - то это сразу чувствуется. У фильма появляется своя душа, скроенная из кусочков сердец людей, приложивших свою руку к его производству. Такой фильм сам по себе не хочется критиковать. Да тут еще и снят он действительно качественно. Я ляпов после первого просмотра не заметил. Сюжет увлекает, по крайней мере меня. Актеры все подобраны очень удачно. Нет "одиннаковых" лиц. Каждый персонаж яркий и запоминающийся.
В общем, после просмотра я оказался "под впечатлением", которое держится вот уже весь день smile.gif
Последний раз у меня такое было после просмотра первой Матрицы.
smile.gif

UPD
Вот в инете нашел Аватара в качестве TS и тоже в дубляже уже.
Щас залил, проверил - смотреть можно. Не фонтан конечно, но вполне сносно.
Кому надо - могу дать ссылку по личке smile.gif
  • 0

#1296 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 20:00:57 - 27.12.2009

Цитата(-=kite=- @ 27.12.2009 - 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
Я ляпов после первого просмотра не заметил.

Я ляпов не заметила и замечать даже не собиралась - слишком была очарована.
Единственное, что удивило - они так долго налаживали контакт с аборигенами, сделали эти "брильянтовые" аватары, а потом просто взяли и взорвали все это. Почему они столько лет в гуманизм играли? Но это если уж очень придраться хочется.
  • 0

#1297 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:50:21 - 27.12.2009

Вообще удивительно Кайт,что твои знакомые нашли Аватара в таком качестве.Он и в штатах то ещё на ДВД не вышел,так что откуда появилась такая копия не ясно.В сети можно только экранки скачать пока на большинстве известных мне мест.Просто появление такой копии автоматически ведёт к её появлению везде.smile.gif(вспомнить хотя бы историю с воркпринтом Россомахи)Ты уверен что это ДВДрип или DVDscreeener?

А насчёт дубляжа всё вполне реально.
  • 0

#1298 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 10:15:22 - 28.12.2009

rainchild, я понятия не имею в чем разница между ДВДрип и DVDscreeener.
=)))))))))))))))
Могу сказать одно - картинка была четкая, красочная, без кубиков и квадратиков, без черных кругов в углу экрана при смене сцен. И дубляж ложился прямо на речь персонажев. Без каких либо сдвигов.
Никаких неудобств я не заметил.

У нас в местной сети много чего можно найти. Просто надо успеть слить себе, пока модеры не затерли. smile.gif

----

Сегодня в очередной раз посмотрел "Английский пациент".
И в очередной раз не сдержал эмоции.
Очень сильный фильм. Если вдруг кто-то не видел - бегом восполнять пробелы.
9 "Оскаров". Классика. Этот фильм должен знать каждый.
  • 0

#1299 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 11:08:16 - 28.12.2009

Цитата(rainchild @ 27.12.2009 - 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще удивительно Кайт,что твои знакомые нашли Аватара в таком качестве.Он и в штатах то ещё на ДВД не вышел,так что откуда появилась такая копия не ясно.В сети можно только экранки скачать пока на большинстве известных мне мест.Просто появление такой копии автоматически ведёт к её появлению везде.smile.gif(вспомнить хотя бы историю с воркпринтом Россомахи)Ты уверен что это ДВДрип или DVDscreeener?

А насчёт дубляжа всё вполне реально.

ребят, вы чего наивные то такие?)) я например все части Властелина колец смотрел в отличном качестве за 3 недели до премьеры))) пиратство рулит)))

ЗЫ: аватар все таки хочется в кино посмотреть) хотя 3 часа сидеть в лом в кинотеатре конечно))

Только что ради интереса залез на фанки - фильм в достойном качестве нашелся за 2 минуты))
но все равно победю лень и пойду в кино)))
  • 0

#1300 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:37:34 - 28.12.2009

Цитата(-=kite=- @ 28.12.2009 - 11:15) <{POST_SNAPBACK}>
rainchild, я понятия не имею в чем разница между ДВДрип и DVDscreeener.
=)))))))))))))))

Кайт-ДВДрип это качество соответствующее фильму выпущенному на лицензионном ДВД,ДВДрипы появляются в сети после выхода фильма на лицензионном ДВД,хотя уже давно популярны BDrip,блюрэйные,там разрешение больше.Часто бывает,что ДВДрип на западе выходит раньше(западные фильмы) и наши кладут на него звуковую дорожку с хороших экранок,получается типа дубляжsmile.gif,но иногда звук не очень,часто просто делают одно иили многоголосый профессиональный перевод.DVDscreener как правило уступает-это оцифрованная для прессы видеокассета,но это всё равно не экранка.Бывает ещё рабочая версия workprint-эти как правило тоже в качестве ДВД,но бывают недорисованными как копия Россомахи,которая просочилась в сеть задолго до релиза.

CamRip (CAM): - Видео самого низкого качества. Фильм записывают камерой с экрана кинотеатра. В некоторых фильмах видны головы кинозрителей и т. д. Качество звука бывает разное, возможны посторонние шумы (напимер, смех зрителей).-обычная экранка

TS (Telesync): - Записывается с экрана профессиональной (цифровой) камерой, установленной на штатив в пустом кинозале. Качество видео намного лучше, чем с простой камеры (CAMRip). Звук записывается напрямую с проектора или с другого отдельного выхода, например гнезда для наушников в кресле (как в самолёте). Звук таким образом получается очень хороший и без помех. Как правило, звук записывается в режиме стерео.-хорошая экранка

TVRip: - Материал записан с телевизионного сигнала, обычно кабельного (но попадаются и с простой антенны). Почти все телесериалы первично раздаются именно в этом или SATrip формате.

Цитата(Хемуль @ 28.12.2009 - 12:08) <{POST_SNAPBACK}>
Только что ради интереса залез на фанки - фильм в достойном качестве нашелся за 2 минуты))
но все равно победю лень и пойду в кино)))

Хемуль,достойное качество это какое?Надеюсь не super TS(хорошая экранка,сейчас их ещё прогами обрабатывают)?smile.gifКинь ссылку пожалуйста,можно в личку.Ну не верю я,что в сети есть Аватар в ДВД качестве,до выхода самого этого ДВД.smile.gifИначе бы давно была куча новостей о краже релизной версии как с Россомахой.

Я просто щепетилен в этом вопросе и практически никогда не смотрю экранки.Только в ДВДкачестве,хотя для этого и приходится ждать пару месяцев после выхода фильма на экраны и релиза на ДВД.

Чтобы немного пояснить выложу сейчас скрины.Для начала вот как выглядит ДВДрип скажем Тёмного Рыцаря.

Теперь как выглядят скрины с хороших экранок Аватара,которые лежат на большинстве торрентов и сайтов для скачивания фильмов в сети.

Ребят-это хорошие экранки,но это не ДВД качество.И когда вы будете смотреть эти экранки хотя бы на 17 дюймовом мониторе то уже почувствуете.(Кликните на два первых скрина Аватара)

ДВД релиз Аватара состоится 14 января(на западе) и раньше этого времени скачать в сети в ДВД качестве,мне лично кажется сомнительным.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей