IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Социальные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#1261 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 07:33:56 - 19.08.2015

Да скандал там случился, с сестрой Водяновой, которая российская супермодель. Якобы сестру выгнали из кафе, потому что больная. Не столько ситуация интересна, сколько реакция того же Врунделя. Погляди какую кляузу из инета выудил. Из-за того, что Водянова с Клинтом водится, больную девочку уже повесить готовы, потому что мама - торгашка и хабалка, и нанька - торгашка и хабалка.

Так это ты из поста Врунделя выудил, а он может подобной реакции и ждал - поржать.
  • 0

#1262 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:37:34 - 19.08.2015

Так это ты из поста Врунделя выудил, а он может подобной реакции и ждал - поржать.

Не, из головы Врунделя, я работаю с первоисточниками.
  • 0

#1263 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 07:48:52 - 19.08.2015

Не, из головы Врунделя, я работаю с первоисточниками.

http://www.infox.tv/...b7db742:0:880:1

Это сколько надо перелопатить чтобы одно слово выудить))
  • 0

#1264 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:50:38 - 19.08.2015

Хочу, плати.
  • 0

#1265 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 08:09:03 - 19.08.2015

Хочу, плати.

• 0

#1266 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:23:37 - 19.08.2015

Кто-то получит 5 лет в связи с этим скандалом. Реальные годы за амбиции людей, поймавших Бога за бороду.

Интересно же людям такое говно ворошить

Говно случилось в шашлычной, когда устроило с рач. Не могу не согласиться с Путником. Именно посмотреть на реакцию.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:24:11 - 19.08.2015

• 0

#1267 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:35:12 - 19.08.2015

Да, конечно, самый лучший предприниматель сайта почему-то не отметил, что арендаторы (владельцы шашлычной) получили непоправимый ущерб(им отказано в аренде и кафе закрыли), вероятнее всего погрязли в долгах или кредитах, Вероятнее всего попали на счётчик. Это помимо уголовки, которую показательно для удовлетворения толерастных страстей жалобщиков от имени инвалида наверняка приведут к назначению им сроков наказания. И мне говорят, что я не нашёл прИкола? Ну что вы. Это симптоматика времени. Посмотрите на Гайдар.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:38:23 - 19.08.2015

• 0

#1268 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:49:05 - 19.08.2015

Да, конечно, самый лучший предприниматель сайта почему-то не отметил, что арендаторы (владельцы шашлычной) получили непоправимый ущерб, вероятнее всего погрязли в долгах или кредитах, Вероятнее всего попали на счётчик. Это помимо уголовки, которую показательно для удовлетворения толерастных страстей жалобщиков от имени инвалида наверняка проведут к назначению им сроков наказания. И мне говорят, что я не нашёл прокола? Ну что вы. Это симптоматика времени. Посмотрите на Гайдар.

А что, времена такие. Сейчас это модно, раздувать скандал из ничего. Что-то типа очередной духовной скрепы в локальных масштабах. Я не в курсе того, что реально произошло в кафе - версий столько же, сколько сторон конфликта. Меня лично покоробила статья, которую ты опубликовал. Там ведь в личное начали лезть, мама-хабалка, няня-дура. О нравах держателей заведений общественного питания мне рассказывать не нужно, там могло произойти всё, что угодно. Если уж кого и критиковать в данной ситуации - то тех самых чиновников, которые слишком рьяно соответствуют политике партии и занимаются охотой на ведьм. Коммерс как-нибудь отобьется, тем более, за такой проступок ни реальный, ни условный срок не дадут, я очень сильно в этом сомневаюсь. Показуха всё это. Но уж точно - не девочка-инвалид виновата, и не мама её, и не няня.
  • 0

#1269 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:09:26 - 19.08.2015

С другой стороны, представь себе, что такая ситуация случилась - произошло недоразумение в кафе с участием ребенка-инвалида, а органы госвласти никак не отреагировали. Как бы ты тогда отнесся к ситуации? Считал бы, что так и нужно? Что за показуха? Ничего страшного, ну случился какой-то скандальчик вокруг инвалидки, эка невидаль.
Меня, кстати, такая логика удивляет - "эка невидаль". Почему принято в качестве аргумента использовать такую мысль: вы поглядите, что у нас в стране твориться, да у нас сплошь и рядом, цитирую:

История благородного, безусловно, заступничества Натальи Водяновой за младшую сестру (кто только не рассказывал на неделе о выпертой из нижегородского кафе девушке-аутистке) вылилась в один большой лицемерный кипеж. Будто случилось что-то действительно из ряда вон, невозможное в современной России. Будто мы и вправду толерантное общество, признаем равные возможности. В общем, не лозунгами, а делом доказываем высшую степень своей цивилизованности.

Кому вы парите мозги, Козюльский?! На каждом шагу попирается это самое «человеческое достоинство»: инвалидов, стариков, детей – да вообще всех. А фейсконтроль – не унижение? В основе – то же предпочтение одних другим по какому хотите признаку. Но не у всех униженных есть суперродня. Сегодня, пожалуй, только личная заинтересованность человека с громким именем и способна обратить внимание на жертву.
Источник: http://sobesednik.ru...iki-kto-luchshe

Видишь, какая аргументация? Мол, если у нас сплошь и рядом унижение достоинства, то правовая реакция государства на унижение человеческого достоинства - вроде как и зазорна. Что же вам нужно, господа? Чтобы человеческое достоинство защищалось, или чтобы пренебрежение к человеческому достоинству оставалось в привычке?
И родню припоминают то и дело. Позвольте, какая суперродня? Девочка-инвалид, её мама - очевидно, человек тяжелой судьбы.
  • 1

#1270 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:14:09 - 19.08.2015

А где же скромность.
  • 0

#1271 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 23:07:02 - 19.08.2015

Чья скромность? Из той же статьи, на Собеседнике:

Водянова ужаснулась произведенному фурору и призвала «не сводить счеты с обидчиком сестры».
Источник: http://sobesednik.ru...iki-kto-luchshe

Не знаю правда это или нет. Вот еще хороший вопрос - насколько скромен директор шашлычной?
  • 0

#1272 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:23:55 - 19.08.2015

Забей.Его шашлычку заказали. Заказ исполнен. Новые арендаторы толпятся в приемной дирекции парка.

Сообщение отредактировал Wrundel: 23:25:05 - 19.08.2015

• 0

#1273 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 23:35:13 - 19.08.2015

Тебе то откуда знать, такие же новости читаешь, как и все остальные. Кто-то директора кафе с нимбом представляет, кто-то с вилами, а о девочке-инвалиде забыли. Если ты считаешь, что это нормально - это твоё дело. Я так не считаю, реакция госорганов правомерна хотя бы потому, что отсутствие реакции вызвало бы еще больше вони, с твоей стороны в том числе.
  • 0

#1274 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:55:52 - 20.08.2015

Тебе то откуда знать, такие же новости читаешь, как и все остальные. Кто-то директора кафе с нимбом представляет, кто-то с вилами, а о девочке-инвалиде забыли. Если ты считаешь, что это нормально - это твоё дело. Я так не считаю, реакция госорганов правомерна хотя бы потому, что отсутствие реакции вызвало бы еще больше вони, с твоей стороны в том числе.

Если так важно, скажу - скромные люди не досаждают своими недостатками другим и тем паче не ставят свои недостатки в укор другим как достоинство. Если что-то подобное происходит - то значит есть какая-то цель. Вероятные цели я засветил. А с выводами о мне не торопись.

Любопытно... Я сразу прочитал "болтает" (низ экрана картинку обрезал) и только потом подпись на картинке)))))

Баян. И автор текста в дневнике просто расписался.

Сообщение отредактировал Wrundel: 09:57:47 - 20.08.2015

• 0

#1275 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:29:35 - 20.08.2015

Если так важно, скажу - скромные люди не досаждают своими недостатками другим и тем паче не ставят свои недостатки в укор другим как достоинство.

А может сотрудникам общепита, да и вообще здоровым людям, нужно относиться с бОльшим уважением к инвалидам? Думаю, что эта мысль тоже имеет право на существование.
  • 0

#1276 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 10:41:10 - 20.08.2015

А может сотрудникам общепита, да и вообще здоровым людям, нужно относиться с бОльшим уважением к инвалидам? Думаю, что эта мысль тоже имеет право на существование.

Кыстати в том же США, одна семейная пара в ресторане была недовольна соседством с инвалидом. Официант сразу отказал в обслуживании и предложил им покинуть заведение. В том числе судебная практика единодушно на стороне в вопросах ущемления прав инвалидов.
  • 0

#1277 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:20:39 - 20.08.2015

Кыстати в том же США, одна семейная пара в ресторане была недовольна соседством с инвалидом. Официант сразу отказал в обслуживании и предложил им покинуть заведение. В том числе судебная практика единодушно на стороне в вопросах ущемления прав инвалидов.

Я не вкурил - кого попросили из зала?

И я бы не хотел сидя в Боро-Боро с семьёй наблюдать после заказа блюд бьющуюся в истерике больную молодую женщину об плиточный пол. Это как бы не вписывается в мою программу выходного дня. И скандал вокруг этого недоразумения тоже, опять же полиция не способствует аппетиту.
  • 0

#1278 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 12:38:57 - 20.08.2015

Я не вкурил - кого попросили из зала?

семью которой не понравилось соседство с инвалидом.

И я бы не хотел сидя в Боро-Боро с семьёй наблюдать после заказа блюд бьющуюся в истерике больную молодую женщину об плиточный пол. Это как бы не вписывается в мою программу выходного дня. И скандал вокруг этого недоразумения тоже, опять же полиция не способствует аппетиту.

ничего страшного терпимость приходящее.
  • 0

#1279 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:49:25 - 20.08.2015

семью которой не понравилось соседство с инвалидом.

ничего страшного терпимость приходящее.

Чего же тогда больных табакокурением так обидели во всех местах общепита?

Сообщение отредактировал Wrundel: 12:50:11 - 20.08.2015

• 0

#1280 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:54:32 - 20.08.2015

Че то за курцов никто не впрягся. Всех устроило ущемление их права на удовлетворение потребности к курению табака. Но чем эти больные стали отличаться от других больных людей? Дискриминация засчитана как благо для здоровых людей. Где же снисхождение-то?

Сообщение отредактировал Wrundel: 21:09:52 - 20.08.2015

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей