IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#1261 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 03:10:00 - 08.12.2010

Получилось не плохо.
Но я как и Джонатан из зарисовки ничего не поняла.
  • 0

#1262 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 03:51:47 - 08.12.2010

Решение о том,чтобы вернуть Абверу старый аккаунт было принято администрацией форума.(естественно в обсуждении с самим Абвером)

По поводу Мирного,мы знаем его основные воплощения:Мирный/Маркетинг/Сектор.Если он захочет вернуться к первому аккаунту то пусть пишет Сторму,Серверу или мне.Это будет рассмотрено.Такие вопросы решаются индивидуально и по требованию пользователя.
  • 0

#1263 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 23:14:59 - 08.12.2010

Вот только не надо мешать Мирного и информационную неадекватность подростков) не опошляйте местную легенду))
  • 0

#1264 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 23:33:20 - 08.12.2010

В смысле "не оскверняйте"? 
  • 0

#1265 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 23:48:51 - 08.12.2010

В смысле не-приписывайте-того-чего-нет. -)
  • 0

#1266 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 23:53:49 - 08.12.2010

Sector, если собрался пойти на апгрейд, то знай, что я с детства не умею одушевлять неживые предметы.
  • 0

#1267 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 00:27:31 - 09.12.2010

Сектор никуда не собрался, на апгрейд тем более. Я вообще практически перестал появляться на этом форуме. И, кстати, где Кайт? отвратительный человек!)
  • 0

#1268 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:32:18 - 09.12.2010

Соскучился поди?  :yes:

Он еще там, погребен под лавиной давно копившегося обожания поклонниц.

• 0

#1269 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 01:04:51 - 09.12.2010

Ох, Джонатан, ты мне приятен, но я слишком давно здесь не был, чтобы со мной было тактично разговаривать загадками :) где Кайт?
  • 0

#1270 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 01:25:54 - 09.12.2010

Кайт сильно занят в реале и временно взял отпуск с поста модератора.
Кстати модератор Флора написала заявление об уходе из команды администрации форума - ждет подписи начальства )))

Насчет Мирного - в начале он меня раздражал обилем тем и тем что создал новые темы. аналогичные уже имеющимся. Но зато он действительно читал те рассказы которые критиковал - за это ему респект и уважение. За тоже самое - респект и Добряку с Рэйнчайльдом.
А Сервер - эгоист, но со временем меняется и похоже что именно сейчас влюблен и собрался женится - за одно это Котяре - мои аплодисменты.

Про Абвера писала уже много. Повторятся не буду.

Всем девушкам форума - спасибо за поддержку проекта позитив. Что не говори - но именно благодаря таким как вы этот мир еще не полностью погрузился во тьму эгоизма и равнодушия.
  • 0

#1271 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:37:17 - 09.12.2010

Мм, место модератора потенциально вакантно. Кто его займет?
Однако, Мирного возвращать не нужно. Он был пуст.
А Кайта и подавно. Пусть уходит в вечный отпуск. Отвратительный человек - мало сказано.

Флора, каковы причины ухода с поста?
  • 0

#1272 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 01:40:44 - 09.12.2010

Флора, каковы причины ухода с поста?

принципиальные разногласия в трактовке правил форума. Обвинения меня в предвзятости и якобы защите "любимчиков".
Заявление об уходе было разве что только без мата, так что примирение невозможно.

Мм, место модератора потенциально вакантно.

Я просила вернуться на форум одного из админов. Если вернеться - то будет нам всем мир и счастье на форуме. )))
  • 0

#1273 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 01:49:59 - 09.12.2010

пополнее многих все-таки был))
  • 0

#1274 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:21:48 - 09.12.2010

Abver, может тебе статус сменить под авой?А то у тебя стоит "Победитель конкурса на лучший рассказ".Когда это было?:)(давно в смысле)

Если хочешь могу поменять,напиши что хочешь там видеть.Пол тебе тоже могу сменить. :)
  • 0

#1275 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 03:13:53 - 09.12.2010

Абверу нравится всех смущать. Я помню, что их пятеро братьев, плюс одна сестра, плюс еще одного Абвер не признает за брата
Насчет статуса - предлагаю - первый графоман форума. Если согласиться, тогда я возьму себе - второй графоман форума )))
  • 0

#1276 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:05:13 - 09.12.2010

Мне так нравится этот статус. Все таки первый был конкурс, а я был его победителем...
В выборе подписи в статусе все же сохраню частичку самостоятельности, поэтому там бы я хотел видеть "Победитель первого конкурса на лучший рассказ". Как бы это давно ни было - это было.
А вот когда разрожусь новым произведением графоманского искусства - подумаем и про первого графомана, и про второго, и про всех всех всех.

Флора, по поводу ухода. Статус модератора предполагает определенное давление как со стороны пользователей, так и со стороны администрации. Это нормально. Тем более, и это обсуждалось ни один раз, правила форума весьма обтекаемы и формулировкой "на усмотрение..." дают модератору большие права. Они возлагают на модера дополнительную ответственность, но и оправдывают его в большинстве случаев.
Уходить из модераторства только потому, что кто-то обвиняет тебя в протекционизме - все равно, что покончить жизнь самоубийством только потому, что ты кому-то не нравишься.
В сравнении с некоторыми другими коллегами ты - непогрешима. Возьми Кайта. Он соответствовал должности модератора не больше моего, но это не терзало его душу.
  • 0

#1277 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 06:39:51 - 09.12.2010

Абвер, спасибо - от тебя не ожидала. Но ситуация несколько сложнее. Не хочу вдаваться в детали.
А статус про победителя конкурса мне нравится - ты ведь правда на тот период был лучшим - а самое главное самым смелым автором форума. Да если бы Вангер решился отправить свой второй рассказ (Идеальный слушатель тоже написанный на конкурс) или мы с Отчайкой тоже были более смелы - все могло решится иначе. А так - тогда победил ты и это правильно.
  • 0

#1278 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 10:36:30 - 09.12.2010

Я влюблен? Жениться? Вот это новость.

Это версия Вангера. ))) Я просто цитирую.
  • 0

#1279 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:11:26 - 09.12.2010

Флора, я вижу только две "долгие истории".
Первая. Тебя достали пользователи своими претензиями.
Вторая. Тебя достал кто-то из модераторов.
Если верен первый вариант - я тебя не понимаю. Пользователи всегда будут обвинять модераторов в предвзятости и прочих грехах.
Если верен второй вариант - а не замечает ли другой модератор бревна в своем глазу?
Впрочем, есть вариант, при котором тебя достали и те, и другие. Разделяй их на категории и делай выводы.
В любом случае, ты не права. Уходить - нельзя. Нужно всегда бороться.
  • 0

#1280 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 14:50:08 - 09.12.2010

Флора, а может взять временный отпуск (как Кайт)? Отдохнуть. А потом уже окончательно решать, что делать. м?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей