IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Соединённые Штаты Америки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1398

#1241 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:46:43 - 15.12.2016

Непереносимость? Да и на севере, на сколько я знаю, нормального молока не найдешь - везде только длительного хранения.

Самое интересное, при СССР в каждому чукотском селе или посёлке был совхоз с коровами, свиньями, птицей, теплицами. Соответственно, было всё - мясо, яйцо, молоко, овощи. Я приехал в 97-м на Чукотку и играл уже на развалинах старых свинарников и коровников. Нынешнее с/х региона - жалкие остатки былого величия. Один раз был приятно удивлён, и где, на руднике Валунистом. Коровы, свиньи, теплицы - всё по фэн-шую, свежее молоко (обработанное, но свежее), тут же из него творог или масло делают... Пробыл там 4 дня, но столовую вспоминаю с теплотой. Так даже дома не кормят. :biggrin:
  • 0

#1242 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:58:30 - 15.12.2016

Раз уж за парное молоко заговорили. Я бы не рискнул выпить. Помню, в детстве в меня его деятельно вливали, но мне оно не нравилось. Противное на запах и вкус.
А вот живое сало - это класс. Живое сало - это когда свинью только зарезали, и сало сразу на продажу, оно несолёное, еще тёплое, тает во рту.
  • 0

#1243 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 978 сообщений

Отправлено 10:32:14 - 15.12.2016

А вот печень , чотко связанную с Соединённые Штаты Америки, печень можно назвать разной. И раз уж о молоке сыроедении и тд, то коровья печень сильно отличается. Более того сравнима с хорошим и плохим молоком.у Любители утверждают что именно сырая печень самое вкусное.
Но все это довольно опасно кушать сырым. Молоко вот не знаю, а сало и печень рисковано.
  • 0

#1244 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:56:41 - 15.12.2016

Оленьи яички после кастрации (часть самцов оленьего стада периодически кастрируют) - чукчи их едят сразу, пока горячие. Ммм, вкуснотища. -))
Кровь пить - ленивый не рассказывал. Я не пробовал, только рассказы слышал.
  • 0

#1245 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 18:26:23 - 15.12.2016

Шок контент пошел) И казалось бы, причем здесь США?

У пацанов всегда криво с сочувствием:
Один блеванул, ему тут же банку молока и ведро селедки, под : " йоу - красавчик"!
  • 0

#1246 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:31:25 - 15.12.2016

Если Трампа отстрелят до инагурации, или до последнего голосования выборщиков, то в Штатах ситуация может сложтся так, что в Нью-Йорке будут жрать некастрированных котов вместе с когтями. Вангую. Не сразу, но после прыжков на площадях за Клинтон. Техас первый может оказаться из тех, кто не станет кормить Вашингтонский обком.

Если Трампа отстрелят до инагурации, или до последнего голосования выборщиков, то в Штатах ситуация может сложится так, что в Нью-Йорке будут жрать некастрированных котов вместе с когтями. Вангую. Не сразу, но после прыжков на площадях за Клинтон. Техас первый может оказаться из тех, кто не станет кормить Вашингтонский обком.

Сообщение отредактировал Wrundel: 20:39:33 - 17.12.2016

• 0

#1247 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:34:26 - 19.04.2018

Эпическая была когда-то история с Дэвидем Корешем. Смутно, но помню.

Можно сказать, стал "законодателем сектантских мод" )

Члены секты безоговорочно подчинялись Корешу, будучи уверенными, что он является обладателем высшего знания и носителем слова Божьего. Когда глава секты объявил, что ему было видение, которое повелевает женщинам вступать в сексуальные отношения только с ним, все супружеские пары «Ветви Давидовой» безропотно расторгли браки.

Хотя всё новое - это хорошо забытое старое.

#1248 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:19:32 - 20.04.2018

Во всём виновата Россия. =)
Русский сорняк обанкротил американских фермеров и очаровал Голливуд

#1249 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:01:47 - 15.05.2019

Инженер нашел на дне океана легендарное сокровище. Оно сломало ему жизнь.
Очень печальная история, которая меня расстроила. Жаль мужика...
Одно можно сказать точно - если бы не он, то все те, которые бы с ним вели тяжбы, не увидали бы ни одной золотой монетки, как своих ушей. Не говоря уже об исторической ценности поднятого груза.

#1250 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:40:47 - 16.05.2019

Очень печальная история, которая меня расстроила. Жаль мужика... Одно можно сказать точно - если бы не он, то все те, которые бы с ним вели тяжбы, не увидали бы ни одной золотой монетки, как своих ушей. Не говоря уже об исторической ценности поднятого груза.

Один только вопрос - чего он с инвесторами не расплатился? Неужели 50 лямов не хватило?
  • 0

#1251 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:55:00 - 16.05.2019

Один только вопрос - чего он с инвесторами не расплатился? Неужели 50 лямов не хватило?

Думаю, что умный инженер, спланировавший и осуществивший сложную операцию, не идиот.
Не исключено, что в суде ему присудили отдать больше, чем он добыл. Вот это как с добрым утром. Когда речь идет о больших деньгах, о какой-то "справедливости" речи вообще не идет, но чел этого не знал (видимо по-другому воспитан и наивно "надеялся на американскую систему") и изначально не планировал ядерную войну в судах со своими милыми компаньонами или бегство. Если бы планировал, то было бы всё по-другому, я уверен.

Интересно другое - почему страховым компаниям присудили такой малый процент от сокровища?

#1252 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:10:56 - 17.05.2019

Думаю, что умный инженер, спланировавший и осуществивший сложную операцию, не идиот.

Умный инженер вполне может быть плохим юристом, знаешь, у меня много примеров когда технически более чем компетентный человек теряется, сталкиваясь с бюрократией. Ну это так, замечание в сторону. Может ему золото голову вскружило, что не исключено. И история с каким-то чуваком, которому отгрузили пару чемоданов золота, уж совсем на дурака. В целом, история поучительная.
  • 0

#1253 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:54:48 - 17.05.2019

Да нет, ну всякое может быть, конечно. Растерялся (не был готов, не планировал) - наиболее вероятно.
Вскружило голову - наверняка. Сколько уж в истории вскруженных золотом голов было отрублено... Наверное, чемодан золота кружит сильнее любой женщины. :biggrin:
Хотя история с чемоданами - мутная. Может и не было ничего, а специально придумали мертвую логическую петлю, чтобы его посадить навечно.
В общем, фатальный результат налицо - мужик поплатился за то, что сделал доброе дело и обогатил всех (я уверен, все в прибыли, даже страховые компании, которые уже и не чаяли 100 лет как ничего получить и закрыли убытки).
Это хреново.
Фатальный вывод - в сложившейся ситуации ему нужно было заранее готовить пути к отступлению и бежать из страны, не пытаясь вести тяжбы и разбираться, забрав с собой как можно больше и кидая всех, по возможности. Вероятно, он так и пытался делать, но слишком поздно к этому выводу пришел.

#1254 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:21:32 - 18.07.2019

Очередное странное нашествие после многочисленных случаев падения с неба сотен мёртвых птиц.

Калифорнию наводнили крысы

В отчете Reform California группа экспертов заявила, что всплески в популяциях крыс, вероятно, связаны с ростом бездомности и хранением пищи на улице. Например, в прошлом году в Лос-Анджелесе был зафиксирован рост бездомности на 12%.

Наверное, Россия виновата и лично он (вспомним :biggrin:):

#1255 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:56:18 - 31.08.2019

Жена довела? Американец в баре проигнорировал угрозы вооруженного грабителя
Есть подозрение, что этот американец - русский по происхождению. :biggrin:

#1256 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:23:50 - 27.10.2019

В Северной Калифорнии из-за пожаров объявили эвакуацию 50 тысяч человек

Ранее сообщалось, что губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил режим чрезвычайной ситуации в округах Лос-Анджелеси Сонома (под Сан-Франциско) в связи с пожарами, которые бушуют в штате.
Изображение

Мне вот стало интересно, а что же нет повсеместно в инстаграммах сердобольной блеющей барашни с плакатиками хэштегов "Спасите Калифорнию! Потушите (быстро, бл, чтоб завтра потушили уже) пожары!"?)))
Что, долларов мало на тушение? =) Или в великой стране США такая херовая техника пожаротушения? Бездарная организация борьбы с пожарами? Мощёнки бороться со стихиёнкой нет? :biggrin:
Плохо, плохо. Жопу в комок - и бежать, обычно, удел пещерных х...сосов. :biggrin:
Причем американцы так регулярно делают ещё со времен губернаторства Шварценеггера, который ничего не изменил в плане борьбы с пожарами,

Сообщение отредактировал Executor: 00:24:49 - 27.10.2019

#1257 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:09:19 - 01.06.2020

Вот уж не знаю, как реагировать на эти протесты.
Протестующие уничтожают полицейские машины в США (фото и видео)
Красивое фото. Согласен с мнениями людей из твиттера, что оно достойно быть на обложке журнала и в учебнике истории.
Изображение

Вопрос - откуда в богатой и процветающей стране внезапно появилось столько разъяренных людей, готовых крушить всё на своём пути? Америкосовская система чтоле держится на одном сплошном вранье, а на деле на ладан дышит? Ох, за последнее время за ними столько косяков по всему миру, что можно честно сказать "и почему я не удивлен?" :biggrin:
Хотя, может, это всего лишь предвыборный подкоп под Трампа.
Но глядя, сколько погибло полицейских машин, американское полицейское усатое хайло должно амбиции свои в жопёнку себе изрядно позасовывать. Если они не полные кретины, конечно, в чем тоже есть сомнения - со слишком завидной регулярностью они негров "не за что не про что суки замочили"(ц) Ладно б там грабителей, налетчиков, а то каких-то простых людей.

#1258 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:25:00 - 02.06.2020

Вообще, беспорядки на расовой почве в Штатах дело если и не привычное, но уж точно не исключительное. Да, у них там с расовой темой сложно, сложнее, чем у нас. Хотя казалось бы, у нас тоже весьма многонациональная страна, многим народам дарована какая-никакая автономность (это вам не индейские резервации), и гражданские войны на национальной почве были. Но в нашей стране как-то не сильно по этому поводу парятся. Почему татарину не дали главную роль в фильме? У нас такие вопросы не задают.
  • 0

#1259 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 04:46:33 - 02.06.2020

Главные расисты в америке - это как раз негритосы.
Где протесты по поводу того, что полицейские придушили белого американца (WASP)?! Кто их видел?
Неграм нужно не равенство, неграм нужны привилегии!
Господи, благлодарю тебя за то, что наша страна не имеет ничего общего ни с Африкой ни с арабией.
А со своими узбекам и таджиками мы уж как-нибудь справимся. ;)

Сообщение отредактировал Олег Л: 04:49:49 - 02.06.2020

• 0

#1260 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:17:54 - 02.06.2020

Потому что поднимать этот вопрос на уровне общества запрещено - смотри преступления каких-нибудь тожероссиян - всегда их национальность пытаются не упоминать в новостях, либо если это уже невозможно закрывают эфемизмами типа "лица кавказкой национальности". Вопрос исключен, зацензурен и засамоцензурен по самые помидоры - а на деле межнациональные конфликты по стране везде полыхают, просто это не попадает в новости, в большинстве нацреспубликах русское население вымирает или уезжает (все 30 лет оно стремительно падает к нулю, погуглите графики) даже оттуда где оно было большинством. Наверно от крепкой межнациональной дружбы бегут, ох уж эти необщительный хмурые русские!

Россия - большая страна со сложным национальным составом. Мы потому и федерация, потому что включаем в свой состав ряд национальных республик и автономных округов. Кто-то считает эти образования искусственными, но нет, у них своя история. Остро поднимать в России национальные вопросы - открыть ящик пандоры. То есть лучше не станет, станет еще хуже. Как по мне, баланс в стране в вопросе национальностей есть. В разных регионах по разному, где-то конфликты жёстче, где-то слабее. Но мы научились уживаться друг с другом. Пора смириться с тем, что все мы - россияне. Да, русские - титульная нация. И в какой-то мере разобщённость и несправедливость некоторых законов в отношении русских - это что-то вроде тяжёлой, но обязательной ноши. На другой чаше весов - национальное государства, или даже националистическое. Но кому от этого лучше будет? Лично я толерантен к расам и народам. И полагаю, что в двадцать первом веке такие темы - неуместны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей