IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#1241 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:12:01 - 01.12.2009

Я тоже посмотрел Раскол,не соглашусь с Сервером-это скорее похоже на аномалию а не шизофрению.Герой не псих,просто с ним такое из ряда вон выходящее произошло.Я только одного не понял,как бы его сознание и личность вместе со способностью ко всей сенсорике сместилось на 91 см.Почему он не видит своего тела?Он как раз становится внешним наблюдателем себя.

А так мульт прикольный,визуальное решение и правда очень оригинальное,единственное он эмоционально не простой,тяжеловат немного,но конечно очень нестандартная идея и реализация.Прикололо как он на машине ехал.Сидя сбоку в воздухеsmile.gif)

Кайт,пасиб,что поделился,интересный опыт.smile.gif
  • 0

#1242 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:29:08 - 01.12.2009

У меня мнение сложилось такое из-за того,что мульт показывается от лица главного героя и его восприятия ситуации,хоть и со стороны.smile.gifВсё таки для шизофрении характерней бред,галюцинации а тут такая необычная тема.
  • 0

#1243 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:01:23 - 01.12.2009

Сервер, ну нельзя же так без апеляционно: шиза и баста.
smile.gif
Никакая шиза не заставит видеть через стены. А как он в конце в полу сидел, прямо в перегородке между этажами...
В общем, я лично придерживаюсь все-таки аналогии с рождением и отрывом от чрева матери, посредством показания фантастического события, связанного с падением метеорита. Вот в этом я вижу авторский прием smile.gif

rainchild, рад, что тебе понравилось smile.gif
  • 0

#1244 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 05:30:06 - 02.12.2009

Интересный прием, хотя фильм не зацепил.
Соглашусь с Сервером, больше все же про шизу. Отрыв от чрева - аналогия далекая и весьма надуманная.
Тем более, кто сказал что все произошедшее с героем не есть больной плод его больной фантазии? Шизофрения и вообще психические расстройства - дебри.
  • 0

#1245 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 08:12:08 - 02.12.2009

А я посмотрела "Похороните меня за плинтусом". Мне книга больше понравилась. В книге есть и юмор и как-то нет такой безысходности, как в фильме. Фильм - это острая драма. В книге, как я поняла, ребенок не так уж безнадежно и болен, а в фильме, действительно болен.
Но вобще посмотреть можно. Там сильная игра актеров smile.gif
  • 0

#1246 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 08:14:22 - 02.12.2009

В наше время такие ужосы опасно смотреть. -))))
  • 0

#1247 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 15:33:41 - 03.12.2009

А расскажите мне про Сумерки? Я в них запуталась. Сколько всего вышло уже фильмов и последовательность smile.gif А то вот рейни написал, что 4 книгу собираются экранизировать. Я посмотрела только первый фильм похоже smile.gif
  • 0

#1248 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 16:05:59 - 03.12.2009

Насколько я понял есть 4 книги,экранизированы почти три,два фильма уже показали(Сумерки и Новолуние) 30 июня 2010 будет 3 часть(Затмение) в кино.Что касается экранизации четвёртой(финальной) книги Сумерки.Сага.Занимающийся Рассвет то обсуждается возможность сделать её в двух частях.Кто бы сомневался учитывая такой кассовый успех первых двух фильмов,продюсеры хотят заработать на таком ходе побольше денег.

Цитата
Четвертую книгу "Сумерек" все-таки поделят на два фильма?

01.12.2009 15:51 | Разделы: Фильмы, Люди

На самом деле слухи о том, будто бы Summit Entertainment рассматривает возможность разделить "Занимающийся рассвет" (четвертую и финальную книгу "Сумеречной саги") на два фильма, ходили уже давно, однако сама же студия их активно пресекала.

Теперь же официальный вестник Голливуда Variety докладывает: Summit действительно изучает сейчас такой вариант. Впрочем, именно "изучает", потому как дело это далеко не решенное, и студия пока только пытается свести вместе все "за" и "против".

"За", понятно, проходят деньги: два фильма — две кассы, арифметика второй класс.

"Против", правда, тоже деньги. Во-первых, у всех актеров контракты подписаны только на четыре фильма, и если Summit будет их перезаключать, то ей также придется переписать и суммы гонораров.

Variety уточняет, что для главных звезд франшизы: Кристен Стюрат, Роберта Пэттинсона и Тэйлора Лотнэра — цифры могут возрасти до восьмизначных (то есть превысят 10 млн.).

Во-вторых, студия будет вынуждена пересматривать и правовые отношения с автором романов Стефани Мейер, которая — теоретически — может и не дать своего согласия на то, чтобы экранизацию последней книги разделили на два фильма. (На самом деле, ранее писали, что именно от Мейер и происходит предложение поделить "Рассвет" на две части).

Впрочем, главные сложности Summit носят характер нематериальный: студия очень хочет нанять на последние два фильм Криса Уайтца, чье "Новолуние", очевидно, удовлетворило ее полностью. Для самого режиссера это будет означать, что ему придется вернуться на площадку уже в ближайшие месяцы, вследствие чего он будет вынужден отказаться от своего нового проекта под называнием "Садовник".

Правда, "Садовника", по не то чтобы чудесному стечению обстоятельств, собирается финансировать та же Summit, и официально Уайтца она на проект еще не подписала. Впрочем, это не дает студии достаточных оснований предполагать, что даже лишенный "Садовника" Уайтц захочет вновь вернуться в ее "сумеречное" предприятие.

• 0

#1249 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:11:09 - 03.12.2009

Ещё по теме.smile.gif

Цитата
Главные герои "Сумерек" женятся.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - пара, которая играет любовь в молодежном фильме о вампирах "Сумерки". Любовь на экране переросла в романтические отношения в жизни. Поклонники будут в восторге, узнав, что их кумиры решили заключить брачный союз.

Роберт и Кристен долгое время не афишировали отношения, и тем более не давали комментариев по этому поводу. Однако, все тайное когда-нибудь становится явным.

Пара собирается пожениться в Ванкувере сразу же, как только утихнет шумиха вокруг нового фильма "Новолуние". Свадьбу они планируют сыграть в месте, где проходили съемки второй части фильма. Именно там возникли романтические отношения. После женитьбы пара собирается жить в Лондоне или Ванкувере.

Катрин Хардвик, режиссер фильма, подтвердила факт романа актеров.

• 0

#1250 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 17:43:35 - 04.12.2009

Посмотрел 2012. Моя первая реакция от фильма - я выдохнул )))) Просто мега крутой фильм. Нет, если судить объективно, то сюжет банальный, пафос присутствует. Но картинка, эмоции просто супер. Мне понравилсь!
  • 0

#1251 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:12:01 - 04.12.2009

Вообще имхо 2012 и грядущий аватар Кэмерона понемногу показывают нам каким будет кино будущего,не хочу сказать что все фильмы там будут мегазрелищными и во всех будет упор на картинку,но эффект погружения и зрелищности будет только увеличиваться.ЗД технологии развиваются да и в стране начинают IMAX кинотеатры с широкими экранами строить.И смотреть затаив дыхание мы будем всё чаще.smile.gif

gol5p9lk,полностью согласен.Я так же смотрелsmile.gif
  • 0

#1252 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:05:04 - 07.12.2009

Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen

Страна: США, Overture Films
Режиссер: Ф. Гэри Грей
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 01:44:08
Год выпуска: 2009

В ролях: Джейми Фокс, Джерард Батлер, Колм Мини, Брюс МакГилл, Лесли Бибб, Майкл Ирби,
Грегори Итцин, Реджина Холл, Кристиан Стол

Описание:
Фильм рассказывает о помощнике прокурора, случайно узнавшем о своей причастности к делу психически неуравновешенного преступника,
озлобленного одержимого местью за смерть его жены и дочери, чьи убийцы были освобождены из-за юридических лазеек.
Заключённый предлагает ультиматум: или его отпускают, или в городе начнут умирать невинные люди, причём ужасными способами.

Рейтинг на IMDB: 7.3/10 (6,806 votes)

Фильм прикольный.Вообще он конечно не безупречно снят,есть моменты когда ты понимаешь что сценарий и его реализация не ах и глубина персонажей порой раскрыты не до конца,но всё это прощаешь.smile.gifИдея очень прикольная,отбери у умного и опасного человека всё,что ему дорого и он отомстит,очень жестоко и в данном случае герой Баттлера мстит не просто конкретным людям,он мстит системе,государству.Первый эпизод в суде,когда он разводит судью,ты думаешь блин так круто.smile.gif)Моменты когда он просит в обмен на признание в убийстве и жизни одного человека-ортопедический матрас в тюремную камеру и вкусный обед из ресторанаsmile.gif),когда ему копы по тюрьме с оффициантом всё это несут так смешно.И Баттлер и Джэйми Фокс играют хорошо,Баттелер вообще раскрылся.Может ли один человек сидя за решёткой держать в страхе кучу людей?Ответ:может.smile.gifВ общем если любите психологические триллеры то стоит обратить на этот фильм внимание.
  • 0

#1253 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 13:31:44 - 09.12.2009

После рецензии rainchild посмотрел фильм Пандорум.
Не пожалел ни одной секунды потраченнго времени.
За весь фильм ни одного раза я не воскликнул - а вот здесь ляп!
Качественно, динамично, неожиданно, убедительно.

За столько лет полного дерьмового отстоя в этом жанре появился действительно правильный, настоящий КРУТОЙ фильм.
Именно такой и должна быть фантастика. Именно этот курс был задан великим "Чужим". Только вот в этом гламурном голливуде сошли с этой дороги, и пошли по пути "смертельных гонок", "путешествия к центру земли", "дня независимости" и прочих профанаций, вплоть до уродливых экранизаций комиксов и компьютерных игр.

И вот теперь в этом году целых два НАСТОЯЩИХ ФАНТАСТИЧЕСКИХ фильма - Луна 2112 и теперь Пандорум!!!!

Всем любителям жанра рекомендую. Это фильм из разряда "ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ".
Заношу его в личную коллекцию.
smile.gif

------

Цитата(rainchild @ 24.11.2009 - 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Бюджет Геймера 60 миллионов долларов,а не 7,5.

Я его вчера посмотрел,мне не понравилось.
...
Какой то гипертрофированный показ зрителю того,что интренет это порнуха и жестокость имхо очень глупо и оторванно выглядит,а ещё показывает что авторы мало понимают то о чём снимают.
...
З.Ы.Скоро выходит отечественная поделка "На игре",похожая в чём то на Геймера,не советую смотреть.Впрочем если любите отечественные фантастические боевики и прощаете им кучу недостатков,может тогда.

А мне именно этим геймер и понравился. Именно перегибом. Если бы делать из этго все по правилам - получилась бы та еще моралистическая нуднятина. Имхо верный подход. Сеть полна перегибов. И про нее так и надо снимать фильмы.
Вобщем я считаю что это не ошибка, а наоборот правильный подход.
smile.gif

Кстати "На игре" помоему должен быть хорошим. По крайней мере судя по тому, что я про него выудил в сети.
smile.gif

----

Посмотрел "Книга Мастеров".
Огорчен. Ожидал от Диснея, создателя кучи великолепных великих мультфильмов, гораздо большего.
Вместо попытки переработки старых былин на современный лад, получилось банальное сборище штампов и клише.
Пара смешных моментов на весь фильм - не густо.

Это не "книга мастеров", это "пособие для начинающих" какое-то.
Одним словом разочаровался.
  • 0

#1254 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:29:29 - 09.12.2009

Я пожалуй сейчас напомню всем.

С 17 декабря в большинстве кинотеатров России(да и Украины наверное),начинается показ фильма "Аватар"Джеймса Кэмерона.

Я считаю,что это будет пожалуй главный фантастический фильм уходящего года(да и будущего тоже) и как и фильм 2012-это будет ЗРЕЛИЩЕ.Фильм снят в продвинутом 3Д,так что лучше смотреть его в ЗД кинотеатре,разочарованных будет меньше 5 %,я уверен.smile.gifНу а если вы москвич то есть шанс посмотреть его в IMAX кинотеатре,они в столице есть.

Вот собственно,я пойду в первые же дни показа.

Кто не в теме трейлеры здесь.
  • 0

#1255 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 14:32:28 - 10.12.2009

Недавно мною был просмотрен фильм "9". Очень понравился, достаточно интересный и со смыслом =)
  • 0

#1256 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:03:23 - 10.12.2009

Бесславные ублюдки/ Inglourious Basterds

Страна: Германия / США / Франция, Universal Pictures
Режиссер: Квентин Тарантино
Жанр: драма, военный
Продолжительность: 02:33:12

В ролях:

Брэд Питт, Мелани Лоран, Кристоф Вальц, Элай Рот, Майкл Фассбендер, Дайан Крюгер, Даниэль Брюль,
Тиль Швайгер, Гедеон Буркхард, Джеки Идо, Майк Майерс, Яна Палласке

Описание:
Действие картины разворачивается в оккупированной Франции.
На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья.
Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр.
В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками».
К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису.
Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам.

Рейтинг на IMDB: 8.6/10 (83,724 votes) / Top 250: #47

Вообще этот фильм не претендует на какую то историческую достоверность,по большому счёту это фантазия Квентина Тарантино на тему второй мировой а-ля "Сказ о том как Квентин Тарантино уничтожил третий рейх":))И если считать это минусом-единственный недостаток фильма на мой взгляд.smile.gifФильм замечательный,у него очень интересный и проработанный сценарий,Квентин постарался,сам писал.Он снят по главам и прямо с первой главы задаётся очень высокий уровень,впервые показывается Полковник Ханс Ланда,его просто гениально сыграл Кристоф Вальц,именно гениально,не могу написать по другому.Вежливый,очень тактичный и весёлый полковник-нацист,такой балагур и шутник,при этом очень жёсткий и умный внутри,его прозвище Охотник на евреев и в первой главе полностью раскрывается почему он получил такое прозвище.

Вторая глава знакомит с Бесславными Ублюдками,командой из американских евреев во главе с Брэдом Питом,которые засланы в Европу и ведут диверсионную деятельность и вот тут начинается фирменный Тарантиновский фарс с элементами трэшаsmile.gif),их ненависть к немцам не знает границ,весь рейх боится этих 15 человек,они убивая нацистов срезают с них скальпы как апачи...ну вы уже немного представляете как Тарантино жжот.smile.gif)

Вообще вся история фильма очень грамотно и цельно построена,каждая глава закончена,нет ни одной упущенной детали,все развешанные ружья выстреливают потом.И в целом это добавляет фильму крутизны.

Тарантино конечно стебётся,очень умно и метко,я просто сползал под стол от некоторых моментов.Когда показывают впервые Геббельса и его переводчицу и её представляют:"Это **** секретарь и переводчица Йозефа Геббельса..." и тут вставка как Геббельс жёстко по немецки её в рабочей обстановке трахает,извините,но по другому тут не скажешь.Потом кадр как фюрер выходит из дверей и спрашивает у охраны:"Жевачка есть?":))))))))

И момент когда Фюрер хвалит Геббельса за фильм и Геббельс прослезился.smile.gif))))))

Тарантино аццки жжот в общем.smile.gif)))))))

Ну а сцена где полковник Ханс Ланда говорит в кинотеатре с Питом и его двумя "ублюдками" на итальянском-это высший комедийный пилотаж,такой юмор есть знаете в старых комедиях с Луи Де Фюнесом,просто настолько тонко и смешно,сейчас это редкость.

Отдельный момент фильма сцена в кинооператорной,блин Квентин делает такую штуку,как красиво мужчина и женщина могут убить друг друга и тут идеально всё,работа операторов,музыка.Это лучшая сцена фильма в стиле Тарантино.

Игра актёров офигенная и Питт и Дайан Крюгер помимо Вальца играют очень здорово.Персонажи Фюрера и Геббельса вообще на высоте(с поправкой на жанр).

Фильм приносит кучу разных положительных эмоций,он и смешит и удивляет и восхищает и шокирует.

Резюмируя хочу сказать,что его обязательно стоит посмотреть и не потому что это очередной фильм культового режиссёра Квентина Тарантин,а потому что фильм действительно замечательный и Тарантино лишний раз доказал свою гениальность если хотите.В общем не проходите мимо этой его работы.smile.gif
  • 0

#1257 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 23:16:52 - 10.12.2009

Сервер, синдром пандорума - это болезнь, которой болел главный злодей.
Там конечно есть пара моментов, к которым можно придраться. Да и концовку я бы по другому сделал. Мальчика мутанта надо было тоже на поверхность высадить.
Но просто сейчас так мало хороших качественных Космо-опер, что к этой придираться не хочется. smile.gif
----

Тут Рэйнчайлд про зомби-фильмы писал....

Посмотрел два фильма:

-=28 дней спустя=-

Почтовый курьер - молодой парень пробуждается на койке в неком лечебном заведении. Не помня, как он тут оказался, он, полуголый и обессиленный, блуждает по коридорам госпиталя, надеясь получить ответы у медперсонала. Но чем больше он старается найти хоть кого-нибудь, тем громче становятся слышны его торопливые шаги в пустом здании. Никого! Выйдя на улицы Лондона, Джим продолжает видеть одну и ту же жуткую картину: пустота и заброшенность. Не слышны голоса многолюдной толпы, не гудят попавшие в пробки авто! Город словно поразила смертельная болезнь, пожравшая всех его обитателей и забравшая их с собой. Почему же этот невидимый убийца оставил в живых Джима и есть ли еще кто-нибудь, кто также как и он мучается догадками? Вы знаете, есть - ожившие мертвецы! Зомби-людоеды стали новыми лондонцами, населяющими его заброшенные кварталы и испытывающими постоянные приступы ярости и ненависти ко всему, их окружающему. Когда упыри, скалящие окровавленные пасти, уже будут предвкушать десерт по имени Джим, нашего ошалевшего от всего, что с ним произошло за неполный час, героя спасут такие же, как он, ИЗБРАННЫЕ. Те, кого мор оставил в живых...

и его сиквелл:

-=28 недель спустя=-

Через 6 месяцев после эпидемии Британия опустошена, население вымерло. Для организации обратной колонизации Старого света на остров высаживаются бравые американские пехотинцы. И как всегда у них возникают проблемы…

Первый фильм видел давно, еще в 2002 году, когда он только вышел на экраны.
До сих пор считаю его лучшим и непревзойденным в жанре Зомби хоррора.
Если мне не изменяет память, это низкобюджетная картина тогда еще совсем неизвестного режиссера Дэни Бойла, которая наделала много шума.

Второй фильм снимал уже другой режиссер.
Начало второго фильма очень сильное, но к сожалению потом ближе к середине появляются ляпы, с которыми мой разум не готов совсем мирится. Концовка во многом вытягивает фильм обратно, но тем не менее по уровню фильм получился ниже. Хотя его бюджет был уже гораздо больше.

Вобщем, это те фильмы, которые и задают этот жанр как таковой.
Причем не сериало-подобные "ходячие мертвецы". Это отдельностоящие и очень качественные (фильм первый) вещи. ЭТО НЕ ТРЭШ!!!!

Всем любителям, если кто случайно пропустил, рекомендую к обязательному просмотру.
  • 0

#1258 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:00:09 - 11.12.2009

На игре (2009)

Информация о фильме
Название: На игре
Оригинальное название: На игре
Год выхода: 2009
Жанр: боевик
Режиссер: Павел Санаев
В ролях: Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Сергей Чирков, Павел Прилучный, Евгений Харланов, Виктор Вержбицкий, Игорь Скляр, Марина Петренко, Тихон Жизневский, Нодар Сирадзе

О фильме: После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.

IMDB 7.1/10 (25 votes)

Я всё таки погорячился,когда написал,что этот фильм не стоит смотреть,был не прав.smile.gifВчера посмотрел его и был с немного предвзятым отношением вначале,но фильм приятно удивил с первых кадров.Очень качественная картинка и хорошая работа операторов,ракурсы прикольные и режиссура сцен тоже приличная.Конечно тематика компьютерных игр затрагивается не очень сильно:главные герои-команда киберспортсменов выиграв турнир получает диски с игрой в подарок,и после установки её на своих домашних компах у всех горят системники,а сами герои получают суперспособности.Один обретает суперзрение и возможность прицеливаться на огромные расстояния без оптики,другой становиться крутым бойцом рукопашной и т.д.А в целом они становятся такой практически непобедимой командой спецназа в реале.Собственно про игры компьютерные в фильме ничего нет больше,а дальше начинается экшен,героями заинтересовался человек(Вержбицкий),который имеет свои бизнеспланы и которому нужны услуги таких ребят,они начинают работать на него.

Вообще главное впечатление от фильма:очень смело всё это снято,динамично.Есть в сюжете свои ляпы и шероховатости,но в целом всё хорошо смотрится и достаточно увлекательно.У фильма совсем небольшой бюджет 3,5 миллиона долларов на обе части,вторая выходит 18 февраля 2010,но несмотря на эту небольшую сумму,он вполне достойно выглядит.

В общем получился вполне приличный отечественный боевик,без претензий,за который совсем не стыдно и который интересно смотреть.И здорово ,что играют новые молодые актёры,а не Куценко и прочие кочующие из фильма в фильм.Мне понравилось.
  • 0

#1259 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 19:02:11 - 11.12.2009

Согласен. Вот так вот скупо, но супер сурьёзно согласен. Сам посмотрел его только сегодня. Два раза...
  • 0

#1260 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:58:23 - 13.12.2009

Турнир / The Tournament

Страна: Англия
Режиссер: Скотт Манн
Жанр: боевик
Продолжительность: 01.35.13

В ролях: Йен Сомерхалдер, Винг Рэймс, Роберт Карлайл, Келли Ху, Скотт Эдкинс, Лиам Каннингэм, Джон Линч, Энди Найман, Крэйг Конуэй, Рэйчел Грант

Описание: Каждые семь лет в одном из городов проводится главная битва между тридцатью самыми опасными убийцами со всего мира. Победитель турнира получает 10,000,000 фунтов и звание Лучшего убийцы в мире. Любой может стать мишенью.... Готовы ли вы к тотальному уничтожению? Отличные актеры, яркие трюки, перестрелки, бои, взрывы - всё прилагается в ассортименте.

Рейтинг на IMDB: 6.7/10 (723 votes)

Вообще фильм конечно из дивизиона Б,но он очень зрелищный и мне лично доставил.Драйвовый боевик в котором брутальный экшен начинается с первой сцены.

Сценарий конечно не идеален,да и реализация тоже,как бы смотришь и понимаешь,что в реальности всё было бы совершенно по другому,но это относится к большинству фильмов вообще.smile.gifДа и есть небольшое число ляпов,но всё это фильму не мешает.

Во первых тут есть свой сюжет и интрига,то есть есть несколько персонажей-киллеров,главных героев,история которых раскрывается в большей степени и показывает их резоны участвовать в Турнире.Закрученность сюжета тоже приличная,то есть всё достаточно непредсказуемо и ты в конце,видя,как всё закончилось,удивляешься.

Постановка перестрелок и боевых сцен на хорошем уровне,особенно доставляет киллер-паркурщик,клёвые трюки и порой завораживает.Большинство киллеров являются характерными персонажами,типа психа-техасца,он убивает всех подряд.

Режиссёрская и операторская работа на хорошем уровне.В общем получился интересный и драйвовый боевик с необычным сюжетом и высокой степенью брутальности.Если интересует как может выглядеть турнир киллеров за звание лучшего,где проигравшие погибают,то рекомендую.smile.gif

Трейлеры здесь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей