Соединённые Штаты Америки
Отправлено 10:45:44 - 29.11.2016
Отправлено 22:19:33 - 05.12.2016

Отправлено 03:41:50 - 06.12.2016
Отправлено 07:03:11 - 06.12.2016
Сообщение отредактировал Wrundel: 07:04:29 - 06.12.2016
Отправлено 07:13:53 - 06.12.2016
Отправлено 08:24:38 - 06.12.2016
Типа ты такой правильный в своих реакциях, потому что знаешь что и как обстояло во времена, когда твои родители ходили в школу? Ты конечно прав, мне видно в этом высере чуть больше, чем тебе.Воу, воу. Понеслож тебя)
Сообщение отредактировал Wrundel: 08:26:50 - 06.12.2016
Отправлено 08:38:50 - 06.12.2016
Если посмотреть в каком издании была публикация, то ты абсолютно прав - свинья писала , как она себе представляет россиян. РенТВ рулит в голове автора.Очередные. Сколько я таких уже читал. Мигранты порой похлеще любых местных хейтеров. Читать противно, аргументы на уровне детсада, с обоих сторон. Свиньи общаются между собой... хехе.
Сообщение отредактировал Wrundel: 08:41:28 - 06.12.2016
Отправлено 08:39:08 - 06.12.2016
Отправлено 09:03:55 - 06.12.2016
К таким высерам я отношусь однозначно - негативно и агрессивно. Типа, они первые начали и хер им в жопу за такие слова. Был бы рядом - дал бы в морду. О чести у дворян спрашивайте, а я крестьянин по происхождению, простой человек.
Отправлено 09:18:07 - 06.12.2016
Либеральная импотенция - та вообще людей уродует. Можешь мусолить мысли о реакции на твои действия других людей до безрезультатной старости. К таким высерам я отношусь однозначно - негативно и агрессивно. Типа, они первые начали и хер им в жопу за такие слова. Был бы рядом - дал бы в морду. О чести у дворян спрашивайте, а я крестьянин по происхождению, простой человек.
Скарее наш фиодализм позорнее.
Отправлено 12:07:02 - 06.12.2016
Не стоит думать, что он куда-то делся в других местах. Переформатировался, но не исчез.Скарее наш фиодализм позорнее.
Отправлено 23:02:41 - 13.12.2016
Общение с россиянами: со свиньями говорить бесполезно
А фигли говорить со свиньями из помойки?
По молочке в США.
http://usapress.net/...svezhego-moloka
Известно, что приобретение свежих молочных продуктов, произведенных на просторах личных подворий или фермерских хозяйств, является наказуемым деянием на территории многих американских штатов. Однако жители одного из пригородов Хьюстона были явно удивлены, когда увидели наряд полиции в сопровождении представителей санитарной службы, нагрянувших с визитом к месту раздачи парного молока в районе Святой апостольской церкви – об этом сообщает "Natural News".
Фермеры из близлежащей округи после получения предварительных заказов привозят свою продукцию в данный пункт выдачи, где совершивший оплату покупатель сможет получить товар на руки. Однако данная схема с недавних пор вызывает нарекания у местных чиновников из департамента здравоохранения, несмотря на отсутствие прямого запрета на розничные продажи «молочки» в Техасе. Как объяснил представитель DSHS Криз ван Дьюзен в интервью представителям СМИ, поводом для внезапной «облавы» послужила анонимная жалоба от одного из клиентов торговой точки. В то же время исполнительный директор Союза свободных фермеров Джудит Макгири уже выразила свое возмущение подобными мерами в отношении своих коллег – по ее мнению, деятельность занимающихся закупкой и развозом молока посредников никак не противоречит техасскому законодательству. Если же вы живете в России и вас заинтересовала покупка комбикорма, для обсуждения условий его поставок советуем обратиться в группу компаний «ТК9».
Тем не менее, власти штата явно не намерены приостанавливать борьбу с продажей парной молочной продукции – по сообщениям местных газет, 26 мая текущего года офицеры полиции наведались в гости к одному из жителей Остина, где попытались помешать сделкам путем угроз в адрес посетителей. Несмотря на то, что до сих пор нет прямых документальных подтверждений и примеров того, что сырое молоко наносит вред здоровью людей, правительство по-прежнему проявляет откровенно враждебное отношение к тем, кто изготавливает и продает натуральную домашнюю продукцию.
А это меня добило окончательно.
Если же вы живете в России и вас заинтересовала покупка комбикорма, для обсуждения условий его поставок советуем обратиться в группу компаний «ТК9».
Отправлено 06:26:27 - 14.12.2016
То, что продают фермеры - это молоко, а то, что продается в супермаркетах - это "молоко".

Я вообще магазинное молоко практически не пью, а вот парного могу выпить столько, сколько в желудок влезет.
Только где ж его взять-то!?
В Уссурийске иногда бывало, родственница брала у соседей, что корову держали. Теперь уже нет.
Отправлено 08:00:24 - 14.12.2016

Отправлено 11:19:44 - 14.12.2016
У нас его не сложно достать, только я чисто городской ребенок, я от одного запаха парного молока проблююсь на месте)))
Чем пахнет "то" молоко?
Обычно не связано с коровой если только она не кормит первые дни теленка. Всегда связано с хозяйкой. Даже молоко козы или лошади . Разве что сам человек уже не пьет молоко. Как правило после 12 лет утрачивается фермент , а уж сейчас в век аллергий и прочее...
Отправлено 19:09:09 - 14.12.2016
В деревне исторически пили молоко всю жисть. Вопрос личной переносимости. Кисломолочка опять же. В наезде на русских со стороны укропишущего "американского жителя" больше спеси и презрения. Потому и гладиолус, что в той статейке собрано все, что может дать ощущение, что писатель из Америки.Чем пахнет "то" молоко?
Обычно не связано с коровой если только она не кормит первые дни теленка. Всегда связано с хозяйкой. Даже молоко козы или лошади . Разве что сам человек уже не пьет молоко. Как правило после 12 лет утрачивается фермент , а уж сейчас в век аллергий и прочее...
Отправлено 07:29:04 - 15.12.2016
К слову, в России парное молоко тоже продавать нельзя. Официально продавать в розницу можно только товар, сертифицированный в установленном порядке. Поэтому парное молоко в магазинах не найти. И фермеры, как правило, продают либо оптовикам, либо не совсем официально. Разница с США в том, что у нас за такой торговлей власти сильно не следят, реагируют только по фактам отравления или совсем наглой торговли.
Отправлено 08:25:52 - 15.12.2016
Отправлено 08:39:54 - 15.12.2016
В деревне исторически пили молоко всю жисть.
Пьют все кто любит молоко
Статью не читал... На вскидку история обычная. На Руси традиция с времен столицы в Киеве хороших иностранцев поили птичьим молоком , плохих бычьим. Так и мы по дедовской традиции отличаем хороших иностранцев от плохих. Ругают Россию значит пили то которое дали) Вот к слову на Украине Россию ругают не все и в Америке не все, хотя Обама ругал и Путина ругал - лично, выходит пошутили над ним лично.В наезде на русских со стороны укропишущего "американского жителя" больше спеси и презрения. Потому и гладиолус, что в той статейке собрано все, что может дать ощущение, что писатель из Америки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей