IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сударь,Вызываю Вас На Дуэль!

статистика рейтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2060

#1221 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 16:38:25 - 18.06.2013

@BaronKor, осмелюсь предложить тему, которая не состоялась на текущей дуэли Учебной Тревоги и Зверюги, - "Пыль".

Спасибо, но - нет:) Барон - чистюля, - даже каска сияет! Не люблю пыль.. Да и зачем ограничивать Автора ??:) Готовить Зверя явно умеет, так что весело и дружно ( облизываясь) , ждем ее поражения рецепта! :)
  • 0

#1222 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:32:10 - 18.06.2013

Ахахахах! Тут уже моего поражения рецепта ждут =) А обманывать не надо, Барон. Вызов вы мне давноооооо (очень) кидали, вот только на него решилась ответить =)
Подождем, конечно же, окончания этой дуэли. Надо будет подумать над рассказом...
  • 0

#1223 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 01:07:53 - 19.06.2013

Отражение , меня одолевают смутные сомнения, что если дуэль пройдёт в предложенном тобой формате, то дружеской (для персонажей) она вряд ли будет выглядеть :super_smilies032:

почему же? если отражать не злобно, то очень даже симпатёво всё может выглядеть...

#1224 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:26:51 - 20.06.2013

Барон, ты, кстати, готовься =) Я уже выстрел подготовила.
  • 0

#1225 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 07:55:58 - 20.06.2013

Барон, ты, кстати, готовься =) Я уже выстрел подготовила.

Отпишись Будде - пусть создает тему. И я затягивать не буду - на выходных, надеюсь, отправлю.
  • 0

#1226 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:56:54 - 20.06.2013

Отлично :) Сегодня тема будет :)
  • 0

#1227 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:33:18 - 27.06.2013

Экзекутор!
Я Вас мало читал, но то, что я читал - мне понравилось, так что я предлагаю смягчить наши разногласия и сотворить дружественную дуэль - они щас в моде чё-та)))
Предлагаю любопытную тему - поизгаляться над форумчанами нашими: то бишь - я предлагаю 3 имени, и вы предлагаете 3 (естессно - в тайне от всех), мы пишем рассказики, используя образы этих форумчан, а голосующие, помимо голосования, угадывают личности жертв...
Как Вам???

Нам хорошо! Но вы-то, вы! Уже проводите несанкционированные тренинги. )))
Дуэль, немедленно дуэль!!!

#1228 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 03:00:11 - 29.06.2013

Ищем секунданта?
Кстати предлагаю приступить к перестрелке не раньше 4 июля...

#1229 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:24:17 - 30.06.2013

Уважаемая Аватар, просьба рассмотреть наше с Отражением предложение Вам о секундировании нашей с ним дуэли. Статус дуэли - дружеская, стиль -

предлагается 3 имени с обеих сторон (естессно - в тайне от всех), мы пишем рассказики, используя образы этих форумчан, а голосующие, помимо голосования, угадывают личности жертв...

Предлагаю немного упростить - 2 образа известны: Отражение пишет (высмеивает стиль) Экзекутора, Экзекутор пишет про Отражение.
Ну и ещё по паре персонажей, это мы сами в тайне.

От секунданта - создание темы 4 июля, антураж, направление движения: тема рассказа.

#1230 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 12:50:39 - 30.06.2013

Уважаемая Аватар, просьба рассмотреть наше с Отражением предложение Вам о секундировании нашей с ним дуэли. Статус дуэли - дружеская, стиль -

Предлагаю немного упростить - 2 образа известны: Отражение пишет (высмеивает стиль) Экзекутора, Экзекутор пишет про Отражение.
Ну и ещё по паре персонажей, это мы сами в тайне.

От секунданта - создание темы 4 июля, антураж, направление движения: тема рассказа.

Если Ромка тоже согласен с выбором секунданта, то ждите начало ровно 4 июля или можно 5-го июля?
  • 0

#1231 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13:21:28 - 30.06.2013

Только не пишите про Абвера с Бароном.))) Хотя пиар дело нужное))))
  • 0

#1232 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:26:35 - 30.06.2013

Если Ромка тоже согласен с выбором секунданта, то ждите начало ровно 4 июля или можно 5-го июля?

Ромка не против, насколько я понял. Можно и 5-го, чтоб на выходных сесть и наплести уже что-нибудь, ну и недельку на раскачку.

#1233 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 23:50:30 - 30.06.2013

Экзекутор (переназовись лучше Бендером обратно - именовать проще) - небольшое уточнение...
Если уж Отражение будет писать про Вас, то именно ПРО ВАС, а не высмеивать стиль, ибо в него я ещё не внюхался...

#1234 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 07:49:20 - 01.07.2013

Если уж Отражение будет писать про Вас, то именно ПРО ВАС, а не высмеивать стиль, ибо в него я ещё не внюхался...

Как вам будет угодно, сээр! )

Бендером не переназовусь. Экзекутор был раньше.

#1235 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 02:29:04 - 04.07.2013

Барон, раз уж Редрак закрыла Вашу дуэль - отвечу тут...
Я Вас поздравил совершенно искренне, и ни капли не нахамил в поздравлении...
Но я как раз о том говорил: в сезонке Вы оценили рассказ на 10-ку, а тут пишите, что ни на что, кроме нуднятины, глупости и невежества в прозе - не способен...
Вывод какой - в одном из двух случаев Вы врали...
Удачи)))

#1236 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 04:11:18 - 04.07.2013

Барон, раз уж Редрак закрыла Вашу дуэль - отвечу тут...
Я Вас поздравил совершенно искренне, и ни капли не нахамил в поздравлении...
Но я как раз о том говорил: в сезонке Вы оценили рассказ на 10-ку, а тут пишите, что ни на что, кроме нуднятины, глупости и невежества в прозе - не способен...
Вывод какой - в одном из двух случаев Вы врали...
Удачи)))

Дословно : "свою привычку, как правило, писать очень нудно и для науки неожиданно" - Читайте внимательно. У Вас дуэлька с Экзекутором вроде... Так что удачи - Вам. Я же, со своей стороны, обязуюсь рассмотреть Ваше творение со всей возможной внимательностью, я бы даже сказал - тщательностью. Ведь кто может порадовать автора более вдумчивого и внимательного читателя? - Обещаю, Вы порадуетесь.
PS А "удивительный" лес на полюсах может удивить только читателя вопросом: с какого дуру он во льды поперся-то... ? Что искал он в краю далеком? И не материт ли тот лес автора то до сих пор ...? Географа? Как знать, как знать...

Сообщение отредактировал BaronKor: 04:30:09 - 04.07.2013

• 0

#1237 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:05:28 - 04.07.2013

Что Вы ломаетесь как институтки? Бросайте вызов на дуэль, и я даже готов Вас благословить.
  • 0

#1238 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 15:48:41 - 04.07.2013

"свою привычку, как правило, писать очень нудно и для науки неожиданно"

Барон, по-моему Вы или нарочно издеваетесь, или так и не желаете научиться читать.
Я ж повторяю, ежели, я как правило пишу нудно, то какого ляда Вы мне, как правило 10-ку в оценке замонстрячили, а потом излагаете претензии о мухах в космосе, хотя ими там даже и не пахло.
а насчёт планеты... да блин, Барон, Вы на форуме фантаста или географа??? Чего Вы мне тут про полюса парите. Вы так дряхлы, что Вам надо в кашицу сюжет разжёвывать. Воспримите планету, не как физический объект, а как материализованный плод фантазии.
Ды там вообще полюсов нет, если хотите.
очень буду рад, ежели Вы научитесь толково критиковать...
потренируйтесь на нашей дружеской с Экзекутером дуэли - разрешаю))))

Что Вы ломаетесь как институтки? Бросайте вызов на дуэль, и я даже готов Вас благословить.

Абвер, три дуэли - это уже более чем достаточно. Тут случай - как ни грызи, а оно всё равно пищит в клыках...

Сообщение отредактировал Отражение : 02:42:29 - 05.07.2013

#1239 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 16:29:44 - 04.07.2013

Абвер, три дуэли - это уже более чем достаточно. Тут случай - как ни грызи, а оно всё равно пищит в клыках...

Суп. Однозначно - суп. Корейский. Тренируйтесь пока на Executor е :) Три дуэли.. :) Третий раз Вы мужественно спрятались за другого человека - потому и выиграли :) А я вас даже искренне поздравил, как помните... Вы выиграли стихи, получив мой стих "Ы" И да - вам я впервые проиграл дуэль в прозе, не зная, что это вы. ( уж проигрышь фанфику на собственную вещь я не считаю) Так что пока честный счет - по состоявшимся дуэлям 1-1. И Ваш выигрыш - "Ы" :) Причем Вы не соблюдаете договоренностей, лезете со своим необоснованным хамством, куда вас ни просили, гадости в чужие дуэли вставляете.... И всё гундите и гундите... извиняетесь - и опять. Занудность у вас какая-то воистину патологическая. И прилипучесть не понятная. Вы мне просто надоели. Вы мне постоянно стараетесь испортить настроение своими "поздравлениями", хотя меня абсолютно не интересует ваше мнение ни по какому поводу. Три дуэли :) Высылай вызов :) В прозе. :) Если честно, никаких дел с вами иметь не хочется ввиду вашего довольно странного характера - скажем так, но... уж деваться некуда - уж очень надоел своей приставучестью.

PS Состоявшаяся дуэль - это когда созданы секундантом темы, выставлены тексты. Идет голосование. Таких дуэлей было 3 Одна - проза - вы проиграли 2 - в стихах - вы получили мой ответ Ы и выиграли. Третья - когда Отражение был, скажем так, двойным:) А я вас сперва поздравил с победой.. Потом - итоги отменил и результат дуэли не признаю. Так что пока -1-1. ИМХО Но - это и не важно, в конце-концов. Хоть 33, хоть 333...
Надумаешь получить настоящую дуэль - вызывай, но в любом случае - не лезь со своими "поздравлениями"

Сообщение отредактировал BaronKor: 18:37:12 - 04.07.2013

• 0

#1240 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:13:47 - 04.07.2013

потренируйтесь на нашей дружеской с Кутером дуэли - разрешаю))))

Я бы вас попросил не называть меня Кутером, Кутором и даже Тором. <_< Это такая просьба, которая обычно обращена к тем, кто по эмпирическим причинам больше уважаем.

Три дуэли.. :) Третий раз Вы мужественно спрятались за другого человека - потому и выиграли :) А я вас даже искренне поздравил, как помните...

Барон, я очень рад, что вам есть что вспомнить, на пару с Отражением (барона?) :)
Но с занудливостью замечаю, что господин Отражение в ближайшую неделю будет занят дуэлью со мной. <_< Задание не из лёгких мы уже задали друг другу, и должны быть сосредоточены. Не известно ещё какую тему задаст нам секундант.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей