Я не уважаю тех, кто грозится, и не делает. В интернетах много "крепышей", играющих виртуальными мускулами. "Я к тебе приеду", "я пришлю адвокатов", "бойся". Таких я навидался. Предостаточно. Зачем угрожать, если угроза никогда не будет выполнена? Это ведь твои слова, Бендер. Я реалом тебе не грозил. Ты мне - грозил. Ссылаться на мою паранойю - это хорошая мина при плохой игре. Повторюсь, тебя за язык не тянули - ты сам сказал. Теперь удивляешься, что я с тебя за "базар" спрашиваю. Единственное, что я тебе могу обещать: если ты ко мне придешь с мечом - меч ты проглотишь вместе с собственной рукой. Просто потому что ко мне с мечом приходить нельзя.
Да, и перестань лыбиться, как параша. Некрасиво.
Место укола болит? Естественно, лечиться всегда неприятно.
Навеяло: "Не можешь задерживать, старший приказал!" ©/Ручечник/
Сам придумал ерунду, в неё же поверил и всем вокруг втюхал. Абвер, ты - просто трус.
Казнь, смерть - ты сказал.
Но это всё лирика, вернемся к теме.
Какая разница, какой термин применить. Ты готов меня убить, сам об это заявил. Заявил, что рука не дрогнет, что будешь считать это делом праведным. Приведи список причин, почему я заслуживаю смерти. Или ты как думаешь, если человеку выстрелить в лоб из пистолета - он не умрет? Вопрос ведь в том, что ты считаешь себя православным и верующим, судя по воинственности, человеком верующим глубоко.
Хочешь услышать, что если, гипотетически, будет заряженный пистолет, твой лобешник, и мой палец на курке, пристрелю ли я тебя? Да, будь уверен. И буду при этом думать, что сделал праведное дело.
- эти твои слова трудно как-то иначе трактовать. Это готовность к убийству. Гипотетическая готовность, которая, естественно, разобьется о реальную тяжесть пистолета. Но я опять к лирике перехожу.
Опять же, причины? Твоя обида на меня? Достойный повод, скажем, для такого психопата, каким считаешь меня ты. Но ты ведь из другого теста. Так где же стройность духовного устройства личности? Если твоя духовность позволяет убивать людей исходя из субъективных причин - разве это духовность? Ситуация такая же простая, как и прост мои вопросы:
Но все же я уточню, ты действительно считаешь, что человек, желающий смерти другому исключительно из обиды, и готовый исполнить собственный же смертный приговор собственными же руками, лучше, духовнее, правильнее того, кто ограничился лишь словесными уколами? Ты полагаешь, что духовность, православие и убийство - понятия совместимые?
В который раз повторюсь, за язык тебя никто не тянул.
Сообщение отредактировал Abver: 00:00:05 - 03.09.2012