Кто что посмотрел?
Отправлено 22:18:21 - 28.11.2009
Кассовые успехи "Новолуния"
А мы всегда знали, что не стоит недооценивать девочек-подростков (ну и девочек вообще: согласно оценкам Imdb, выше всего, а именно на 7,4 балла фильм "Новолуние" оценивают женщины в возрасте от 30 до 44 лет)! По итогам первого уик-энда в прокате сиквел "Сумерек" собрал 140,7 млн. долларов, показав таким образом третий самый успешный старт в истории кино после "Темного рыцаря" (158,4 млн.) и "Человека-паука 3" (151,1 млн.), а заодно вдвое улучшив результат "Сумерек", вышедших в прокат почти ровно год назад.
Надо также добавить, что в отличие от "Рыцаря" и "Паука", на производство каждого из которых ушло приблизительно по 200 млн. долларов, "Новолуние", снятое за 50 млн., за первый уик-энд успело отбить свой бюджет* и сверх этого заработало для Summit Entertainment еще 40 млн.
Кстати, есть на счету ленты и один существенный рекорд: за первый день в прокате, то есть за первую пятницу, "Новолуние" собрало 72,7 млн., обойдя прежнего рекордсмена "Темного рыцаря" с его 67,2 млн.
В интернациональном прокате "Новолуние" заработало 118,1 млн., то есть мировой бокс-офис ленты составил 258,8 млн.
Добавим, что третий фильм франшизы "Затмение" выходит в прокат уже в июне. Ждем. Трепещем.
*То есть собрать сумму, превыщающую его в два раза, поскольу половину кассы забирают кинотеатры.
Отправлено 22:22:07 - 28.11.2009
актеры кстати лажовые, особенно девка мисс главная роль. Если Патиссон хоть в паре эпизодов какие-то эмоции показывает, то она такое ощущение что вообще отморозилась от всего еще на стадии подписания контракта на роль)
а насчет сборов - мы на эту шнягу в прошлое воскресенье еле билеты купили... атака клонов-эмоподростков заполонила всё, лишь бы посмотреть на псевдокрасивую любовь)
Отправлено 22:31:40 - 28.11.2009
Сколько фильмов с Кристен Стюарт не смотрел,она всегда такая,она походу по жизни очень такой явный флегматик.
Отправлено 22:36:53 - 28.11.2009
Отправлено 22:47:17 - 28.11.2009
Комната страха(ещё играют Джоди Фостер,Форест Уитакер и Джаред Лето)
Запретная миссия
В стране женщин
Посланники
Телепорт
В диких условиях.
По большому счёту имхо её самые удачные роли в фильмах:В стране женщин,В диких условиях,и Сумерках.Из за сумерек она теперь будет очень востребованной как и Кабачков.
Отправлено 23:28:31 - 28.11.2009

ну дай бог, чтобы она впредь лучше играла, сейчас она действительно станет востребована мама не горюй)
Отправлено 05:55:02 - 29.11.2009
Запретная миссия
В стране женщин
Посланники
Телепорт
В диких условиях.
Прям блокбастеры. -)))
Отправлено 14:00:52 - 29.11.2009
Отправлено 16:04:48 - 29.11.2009
Отправлено 23:54:27 - 29.11.2009
Лишний раз подтверждает то,что у создателей фильма получилось всё,что они хотели.

Отправлено 09:03:42 - 30.11.2009

год 1992
страна США, Франция, Великобритания
слоган «Плоть обольщает, страсть убивает»
режиссер Роман Полански
Случайная встреча ранним весенним утром в парижском автобусе на всю оставшуюся жизнь определила судьбу Оскара и Мими.
Их не интересовали романтичность и возвышенная любовь — они хотели исследовать свою страсть. И они исследовали друг друга и себя до полного саморазрушения.
Очень классный, и во многом жизненный фильм. Но Полански извращенец)
Отправлено 11:56:29 - 30.11.2009
Боялась, что будет хуже. Я не буду говорить об игре актеров - с ролью справились. Напишу о фильме и буду защищать его как поклонница.
Режиссер не сумел втиснуться во временные ограничения. Во второй части книги практически главным героем является Джейкоб. Беллу бросили, не объяснив ничего толком. Вам кажется удивительным, что она страдает? По мне так это очень естественно. Джейкоб становится ее солнышком - живым, теплым, он всегда рядом. Еще на нем можно покататься и у него мех есть. Не мужчина, а мечта.
Во второй части все страдают и это основная ошибка автора, которую радостно подхватил режиссер. Наверно боялся, что если он слишком много времени посвятит Джейкобу, то кассовые сборы пострадают. А зря. Пока я читала книгу, я целиком и полностью сложила лапки в пользу Джейкоба. А Эдвард в этой части просто нытик-страдалец, бросивший девушку. Пнуть хочется!
А вообще посмотрела фильм с удовольствием и еще раз пересмотрю! И плевать мне на чье-то мнение о моем дурновкусии.
Он вампир! И ему ее съесть хочется. Все отношения с Беллой для Эдварда борьба с инстинктом. Он должен улыбаться при этом?
А по поводу избитых фраз типа "Я тебя люблю".... С каких это пор они стали избитыми?
А еще мне интересно, как же нужно изображать любовь?
Отправлено 12:13:55 - 30.11.2009
Отправлено 12:16:46 - 30.11.2009
Я не говорю о сюжете. Ради бога, пусть все страдают. Но режиссер мог бы сделать более интересную постановку. Да и актеры могли бы сыграть получше. Этот фильм мне напомнил очередной американский юношеский кекс. Игра актеров - на уровне экшенов типа "Техасская резня бензопилой" или "Поворот не туда 2", в которых игра актеров в общем-то не главное.
Если бы режиссер снимал подростковый фильм про любовь - я бы был не против. Но, судя по судорожным попыткам всех персонажей изображать грусть и печаль, он все же пытался снять подростковую драму. Нихрена у него не вышло.
Скажу честно, первые сумерки мне понравились, и о вторых я говорю не предвзято "потому что я не сопливая романтизирующая малолетка, а крутой мужик", а потому что объективно фильм слабый и с точки зрения режиссуры, и с точки зрения сценария, и с точки зрения актерской игры.
Отправлено 12:37:04 - 30.11.2009
"Горькую луну" смотрела в глубоком детстве. Ничего не помню. Все остальное смотрела. У каждого любовь своя, и каждый переживает ее по-своему. Кто-то прыгает в окно, кто-то говорит все мужики сволочи, кто-то пускается во все тяжкие. Кто-то уходит в себя и это нужно пережить. Когда больно, то кричать не всегда хочется. Иногда на это просто нет сил. Да и не поможет. Чаще нужен друг, который поддержит и не будет ни на что претендовать в то же время. Иногда трудно поверить в то, что тебя любят и тем больнее терять эту любовь. Для меня все это есть в этом фильме и выглядит вполне натурально, может быть потому, что я человек сдержанный. Не обязательно изображать любовь!
И не смотрю я всякую фигню вроде "бензопилы". Мне это изначально не нравится. Да, фильм достоин критики, но не порицания. А хотите спецэффектов - смотрите космические стрелялки. Каждому свое.
И что такое по-макдональдсовски? И где же штампы?
Отправлено 14:23:31 - 30.11.2009
Штампы... Любовный, совершенно бесхитростный треугольник... Любимый, который расставанием пытается спасти свою любимую... Впрочем, плох не сам сюжет, он скорее именно бесхитростен. Плохо исполнение всего этого, особенно диалоги.
Тебе фильм может нравится, ради бога. У меня тоже есть набор на самом деле ужасных фильмов, которые мне все равно нравятся (хотя я не отрицаю их ужасное качество). Это дело вкуса. А вот качество фильма - объективный показатель, а не дело вкусовых предпочтений.
Только если ты предпочитаешь плохое кино то да, это твое.
Отправлено 15:34:28 - 30.11.2009
Отправлено 16:06:44 - 01.12.2009
Неожиданная встреча со 150-тонным метеоритом буквально вывела Анри из себя. Ровно на 91 сантиметр влево. Главный герой наблюдает падение метеорита — и после этого он начинает жить в 91 сантиметре от самого себя. Объяснить, что это значит, крайне сложно — нужно видеть, поскольку Клапен использует абсолютно визуальную, литературно непередаваемую метафору отстраненности. В общих чертах: тело героя находится в одной точке, но он воспринимает себя так, будто находится на 91 см. левее. В итоге ему заново нужно приспосабливаться к обычным вещам: рисовать мелом мебель, чтобы не натыкаться на нее или наоборот, чтобы суметь ей пользоваться.
Французский мультфильм. Шикарный, пронзительный. Рекомендую всем. Всего 13 минут. Не пожалеете.
У меня почему-то эта идея вызвала аналогии с рождением ребенка и его отстранением от самого себя прежнего (тела матери). И еще куча мыслей... Очень глубокий мульфильм.
Отправлено 17:15:23 - 01.12.2009

Хотя когда он еще сместился вниз... помоему даже на такое шиза не способна

Отправлено 17:59:50 - 01.12.2009

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей