IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ошибки На Форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1397

#1201 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 04:52:52 - 06.01.2016

А почему ты мне этот вопрос задаешь? Я знаю лишь, что у ЗП нет чувства юмора и это привело к конкретной ситуации. Нужно либо вразумить ЗП, но тут ты прав, чувство юмора либо есть, либо его нет, как тут вразумишь. Стало быть, долой профнепригодного. Либо, прошу прощения за грубую, но уместную, параллель, наденьте намордник, создайте механизм ограничений полномочий модератора, неспособного шутку от клеветы отличить.

А можно тогда и Вам вопрос задать? (без обид - можете, если что, мой вопрос тоже воспринимать, как шутку)
А Вы действительно считаете тот Ваш статус-шутку - шуткой, достойной пользователя, всецело обладающего должным чувством юмора? Или же существовал хотя бы маленький риск воспринять Ваш статус (в частности - пользователями-новичками), как информацию, могущую их привести в заблуждение? А ежели они бы и действительно подумали о реальном налоге (или же Вы уточнили о том, что это шутка?)? Ведь в данном случае, как мне кажется, вопрос встаёт вовсе не о наличии чувства юмора у модератора, а о наличии этого самого чувства у каждого из прочитавших эту шутку? А что, если ЗП только лишь пытался подстраховать ситуацию, и тем самым совершить деяние, полезное, как и для самого форума, так и для Вас лично... Попытайтесь взглянуть на ситуацию не только из-под оболочки собственной обиды, но и глазами модератора, старающегося быть ответственным за моральный облик форума...

Сообщение отредактировал МОРРА: 04:54:31 - 06.01.2016

• 1

#1202 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:57:34 - 06.01.2016

Я добавляю своё модераторское слово.

Я подумаю. Больно долго ты ломался.
  • 0

#1203 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:59:45 - 06.01.2016

А Вы действительно считаете тот Ваш статус-шутку - шуткой, достойной пользователя, всецело обладающего должным чувством юмора? Или же существовал хотя бы маленький риск воспринять Ваш статус (в частности - пользователями-новичками), как информацию, могущую их привести в заблуждение? А ежели они бы и действительно подумали о реальном налоге (или же Вы уточнили о том, что это шутка?)? Ведь в данном случае, как мне кажется, вопрос встаёт вовсе не о наличии чувства юмора у модератора, а о наличии этого самого чувства у каждого из прочитавшего эту шутку? А что, если ЗП только лишь пытался подстраховать ситуацию, и тем самым совершить деяние, полезное, как и для самого форума, так и для Вас лично... Попытайтесь взглянуть на ситуацию не только из-под оболочки собственной обиды, но и глазами модератора, старающегося быть ответственным за моральный облик форума...

Ты искренне считаешь, что этот статус можно было принять за чистую монету? Чисто гипотетически, много таких дураков на форуме? Тем более, появилась бы Редрак, отреагировало бы соответственно и всё бы стало понятно даже для тех, кого статус ввёл бы в заблуждение (хотя я сомневаюсь, что такие вообще нашлись бы). Розыгрыши - они такие. Тем более, в чате можно было прочитать предысторию. Шутили мы там на темы налогообложения. Ничего предосудительного.
  • 0

#1204 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 05:03:07 - 06.01.2016

Ты искренне считаешь, что этот статус можно было принять за чистую монету? Чисто гипотетически, много таких дураков на форуме? Тем более, появилась бы Редрак, отреагировало бы соответственно и всё бы стало понятно даже для тех, кого статус ввёл бы в заблуждение (хотя я сомневаюсь, что такие вообще нашлись бы). Розыгрыши - они такие. Тем более, в чате можно было прочитать предысторию. Шутили мы там на темы налогообложения. Ничего предосудительного.

Я не могу считать))) Ни за кого из пользователей форума я говорить не могу. Я просто считаю, что возможно отдельно взятый модератор вовсе не желал как-то обидеть или задеть лично Вас)))
  • 0

#1205 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:07:23 - 06.01.2016

Я просто считаю, что возможно отдельно взятый модератор вовсе не желал как-то обидеть или задеть лично Вас)))

Тем не менее, он это сделал.
  • 0

#1206 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 05:17:40 - 06.01.2016

Тем не менее, он это сделал.

таким образом мы наблюдаем - неумышленное нанесение обиды модератором.
тем не менее Вы пытались нанести вполне умышленные оскорбления уже конкретной личности.
Вам не кажется, что это превышение самообороны.)))
  • 0

#1207 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:26:11 - 06.01.2016

Я всего лишь добивался публичных извинений. Но с каким трудом мне это далось. Если бы всё было так просто - зачем ЗП упорствовал в принесении извинений? Нет, не нужно переворачивать ситуацию. Модератор ЗП ошибся и не хотел извиняться публично за свою ошибку. Мои действия - лишь последствия ошибок Задумчивого Пса. Вполне естественные последствия, если знать мой характер, а его из песни не выкинешь. Надеюсь, ЗП из этой ситуации сделает соответствующие профвыводы.
  • 0

#1208 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 05:40:30 - 06.01.2016

Я всего лишь добивался публичных извинений. Но с каким трудом мне это далось. Если бы всё было так просто - зачем ЗП упорствовал в принесении извинений? Нет, не нужно переворачивать ситуацию. Модератор ЗП ошибся и не хотел извиняться публично за свою ошибку. Мои действия - лишь последствия ошибок Задумчивого Пса. Вполне естественные последствия, если знать мой характер, а его из песни не выкинешь. Надеюсь, ЗП из этой ситуации сделает соответствующие профвыводы.

Всё вполне логично обосновано - "не тронь Абвера, не то он покусает"))))
Наверняка соответствующие выводы сделал не только ЗП)))
  • 1

#1209 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:42:34 - 06.01.2016

Когда модераторы мне выносят справедливые замечания - я редко спорю. Несправедливые - терпеть не могу.
  • 1

#1210 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 05:49:10 - 06.01.2016

А можно тогда и Вам вопрос задать? (без обид - можете, если что, мой вопрос тоже воспринимать, как шутку)
А Вы действительно считаете тот Ваш статус-шутку - шуткой, достойной пользователя, всецело обладающего должным чувством юмора? Или же существовал хотя бы маленький риск воспринять Ваш статус (в частности - пользователями-новичками), как информацию, могущую их привести в заблуждение? А ежели они бы и действительно подумали о реальном налоге (или же Вы уточнили о том, что это шутка?)? Ведь в данном случае, как мне кажется, вопрос встаёт вовсе не о наличии чувства юмора у модератора, а о наличии этого самого чувства у каждого из прочитавших эту шутку? А что, если ЗП только лишь пытался подстраховать ситуацию, и тем самым совершить деяние, полезное, как и для самого форума, так и для Вас лично... Попытайтесь взглянуть на ситуацию не только из-под оболочки собственной обиды, но и глазами модератора, старающегося быть ответственным за моральный облик форума...

А ведь оно да! Причём новичков у нас в последнее время немало))

Никак не получается прочувствовать акцента данной революции)))
Модераторы не справляются с возложенной на них задачей? Вряд ли... Мелочь, конечно, но мне показалось, что конкурсы в последнее время собирают большее количество, как Авторов, так и комментариев. Даже не смотря на все эти бесконечные перемены правил. Да, многие недовольны тем, что вопросы о каких-либо уточнениях в правилах возникают посреди туров. Меня и самого это порой напрягает. Но Авторы пишут, Читатели комментируют. Конкурсы менее интересными почему-то не становятся. Хотя некоторое время назад, модераторы сваливали друг на друга свои обязанности, сами терялись в подобных же перебранках, а конкурсы порой насчитывал хилые единицы участников.
Обида Абвера? Мне кажется он уже полностью компенсировал тем потоком грязи, который старательно выплёскивал на своего обидчика, не забывая при этом обрызгать и ни в чём не повинных случайных зрителей. Какие-то недовольства из-за отсутствия-наличия чувства юмора у ЗП - так и вообще нелепы. Чувство юмора - это какой-то новый критерий для модераторов? Любопытно даже)))
В общем, повторюсь - "странные праздники... что-то меня знобит от этого веселья..."

А ещё мы раньше сборники только один раз издали... А потом очень долго не издавали...

А мне казалось, что Мисс Ульяна текстовые картинки на моей "Стене" выкладывает))) И я крайне благодарен ей за это)))

Спасибо, Ромочка!)))
  • 1

#1211 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:54:01 - 06.01.2016

Если к шутке с таким мерилом подходить, так и где я ошибаюсь, заявляя, что шутки запрещены? Напридумывать можно всё, что угодно.
  • 0

#1212 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 12:55:32 - 06.01.2016

Ну вы тут устроили бурю в стакане воды.
Предлагаю проблему решать (как всегда) системно и недвусмысленно, дабы избежать возможности конфликта в зародыше.
А именно : прописать в Правилах, что пользователь, считающий свое высказывание шуткой должен проставить операторные скобки, например (возможны варианты) : [joke] <тело шутки> [/joke]
Таким образом любому гм.. пользователю будет абсолютно ясно где именно шутка начинается, и где конкретно она заканчивается, что исключит какое-либо неоднозначное толкование.
Любое высказывание, не умеющее соответствующих операторных скобок считается по умолчанию совершенно серьезным.
Более того, предлагаю всерьез подумать и над введением других смысловых маркеров, ну там, сарказм, презрение, неудовольствие, можно много чего предложить.
А то ведь у нас как получается : то, что сказал ты - это шутка, а то, что кто-нибудь другой - в лучшем случае глупость. а то и вовсе преступление.
Введение смысловых маркеров позволит совершенно четко сказать : шутка - это то. что стоит между скобками [joke] - [/joke], и более ничто иное!

Обращаю внимание, что мой пост НЕ заключен в операторные скобки [joke] - [/joke], то есть не является шуткой, а является совершенно серьезным официальным предложением.

PS: Также прописать в Правилах, что любой пользователь после опубликования изменений в правилах обязан просмотреть все свое написанное за время пребывания на Форуме и в обязательном порядка отмаркировать все свои шутки.
Наказание - смерть двенадцать малых прутняков по пяткам.
Как раз до следующего нового года многим будет чем заняться.
Мне тоже, но я - готов ответить за базар

Сообщение отредактировал Олег Л: 12:59:00 - 06.01.2016

• 2

#1213 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:55:49 - 06.01.2016

Заипаришься набирать твои скобки. Надо просто писать вначале ГЫ. и вконце ГЫ. Тогда это шутка по определению.
  • 2

#1214 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 14:10:09 - 06.01.2016

Заипаришься набирать твои скобки. Надо просто писать вначале ГЫ. и вконце ГЫ. Тогда это шутка по определению.

тоже вариант))) гы))))))
  • 0

#1215 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 14:52:32 - 06.01.2016

А Если написать открывающее "гы" и забыть указать закрывающее, то ни одно из последующих высказываний в теме не будет серьёзным :)
Итак,
[гы]
и чтоб наверняка
[joke]
  • 0

#1216 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 07:52:02 - 07.01.2016

Так это и есть вариант операторных скобок. :)
Конкретное исполнение не важно, важно только место их установки.
А для ленивых ввести на панель инструментов кнопку "шутка".
  • 0

#1217 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 977 сообщений

Отправлено 20:20:09 - 09.01.2016

Борг, у нас нет правил со спойлерами, произведения и комментарии оставляются в открытом доступе

Извините спрошу... Вы от лица администрации делаете заявление?
Это всех касается?
  • 0

#1218 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 977 сообщений

Отправлено 18:01:31 - 10.01.2016

Суть вопроса заключается в том, что если вы совершаете какие то действия отличные от стандарта, вы должны заранее дать их трактовку.
Уточню:
Мы продолжаем удалять чужие сообщения из авторских тем по запросу автора.
Мы не удаляем сообщения чужие сообщения из авторских тем.
Аргументация (приветствуется), + конкретная ответственность за действия.
Что вы бегаете от последнего нерешенного вопроса?
  • 0

#1219 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 18:12:06 - 10.01.2016

Так это и есть вариант операторных скобок. :)
Конкретное исполнение не важно, важно только место их установки.
А для ленивых ввести на панель инструментов кнопку "шутка".

А можно сделать эти "ГЫ" или скобки автоматическими, по умолчанию? Мне так было бы удобней :)
  • 0

#1220 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:49:37 - 10.01.2016

А можно сделать эти "ГЫ" или скобки автоматическими, по умолчанию? Мне так было бы удобней :)

Напиши их в своем статусе над аватарой - и какой тогда будет автоматизьм!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей