А можно тогда и Вам вопрос задать? (без обид - можете, если что, мой вопрос тоже воспринимать, как шутку)А почему ты мне этот вопрос задаешь? Я знаю лишь, что у ЗП нет чувства юмора и это привело к конкретной ситуации. Нужно либо вразумить ЗП, но тут ты прав, чувство юмора либо есть, либо его нет, как тут вразумишь. Стало быть, долой профнепригодного. Либо, прошу прощения за грубую, но уместную, параллель, наденьте намордник, создайте механизм ограничений полномочий модератора, неспособного шутку от клеветы отличить.
А Вы действительно считаете тот Ваш статус-шутку - шуткой, достойной пользователя, всецело обладающего должным чувством юмора? Или же существовал хотя бы маленький риск воспринять Ваш статус (в частности - пользователями-новичками), как информацию, могущую их привести в заблуждение? А ежели они бы и действительно подумали о реальном налоге (или же Вы уточнили о том, что это шутка?)? Ведь в данном случае, как мне кажется, вопрос встаёт вовсе не о наличии чувства юмора у модератора, а о наличии этого самого чувства у каждого из прочитавших эту шутку? А что, если ЗП только лишь пытался подстраховать ситуацию, и тем самым совершить деяние, полезное, как и для самого форума, так и для Вас лично... Попытайтесь взглянуть на ситуацию не только из-под оболочки собственной обиды, но и глазами модератора, старающегося быть ответственным за моральный облик форума...
Сообщение отредактировал МОРРА: 04:54:31 - 06.01.2016