IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Социальные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#1181 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 10:59:57 - 24.07.2014

Изображение
  • 0

#1182 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 12:18:54 - 24.07.2014

кто-нибудь вообще может понять что хочет сказать этот человек? Почему он ляпает картинки - понятно: ни процитировать, ни модеру не исправить. Лучше объясните - почему он игнорит знаки(в т.ч. пробел!!!!) и не утруждает помещать на контрастную подложку свою тугую струю мысли? Его не возможно читать!

Helium - делаю Вам официальное устное предупреждение
  • 1

#1183 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 13:18:39 - 24.07.2014

Изображение
  • 0

#1184 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 16:59:16 - 24.07.2014

Усик, а сколько тебе лет? Мы мало знакомы..
  • 0

#1185 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:56:44 - 25.07.2014

Изображение

Пиши письма с дороги, борец с преступниками.. :)
И передавай привет ООН.

PS: Rто нибудь может мне растолковать словосочетание "закон ООН"?
В моем понимании закон - это формализованные правила обязательные для исполнения на определенной территории или/и в определенных социальных группах независимо от согласия (если зависимо, то это уже не закон, а договор) этих самых территорий или групп. Что-нибудь в документах ООН подпадает по такое определение? Действительно интересно.
Также термин "закон" неизбежно подразумевает центр генерации законов и центр проверки исполнения и наказания за неисполнение. С возможностью совмещения функций.

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:05:30 - 25.07.2014

• 0

#1186 Гость_Бонифаций_*

Гость_Бонифаций_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:42:10 - 25.07.2014

"закон ООН"

Если не занудствовать по поводу юридических формулировок, то обозвать оные законы можно более общим понятием - "международное право". Учитывая, что ООН сегодня - самое крупное межгосударственное объединение и самое влиятельное, можно считать, что большая часть международных законов - это "законы ООН". В общих чертах понятно о чем говорит Хелиум.

Просто б лятский заповедник какой то

Совершенно с вами согласен, давайте устроим митинг, главным требованием нашим будет право на невнятное изложение мыслей и признание шизофазии нормой русского языка.

#1187 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:48:56 - 25.07.2014

Если не занудствовать по поводу юридических формулировок, то обозвать оные законы можно более общим понятием - "международное право". Учитывая, что ООН сегодня - самое крупное межгосударственное объединение и самое влиятельное, можно считать, что большая часть международных законов - это "законы ООН". В общих чертах понятно о чем говорит Хелиум.

Хм. В таком случае почему закон бездействует в отношении государства, в котором наличествует геноцид? Более того, я не припоминаю даже никаких вразумительных попыток прекратить оное явление.
Странный закон какой-то. Необязательный к исполнению. Международное право есть, а международных обязанностей получается нет. ;)

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:49:26 - 25.07.2014

• 0

#1188 Гость_Бонифаций_*

Гость_Бонифаций_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:55:23 - 25.07.2014

Олег, если вы хотите прикинуться наивным дурачком, то, знаете ли, всё равно не похожи. Почему-почему... Оглядитесь вокруг - разве в России выполняются все законы? Однако, от того они менее законами не становятся. Исполнение закона зависит от людей. Тем более, если уж задаваться такими глобальными вопросами - нужно разбираться, по всем законам правовой науки. "Геноцид" - это для вас геноцид, для Путина - геноцид, а для Порошенко - борьба с сепаратизмом. А для третьей стороны - что-то третье и вовсе невнятное. Если вы про закон заговорили, то голос совести, крик морали и вопль оскорбленных национальных чувств - сущности лишние.

#1189 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:20:44 - 25.07.2014

Да я не прикидываюсь. Я полагаю, что международное право, субъектами которого являются государства, имеет существенные отличия от обычного внутригосударственного законодательства, субъектами которого являются индивидуумы и организации. Я бы навскидку сказал, что оно носит более рекомендательный и более договорной (конвенциональный), чем законодательный, характер.
А про геноцид я говорил в контексте Гелиума, о России. Не об Украине.

Ежели поверить на слово,то, что ниже является определением ООН :

Сегодня под термином «Геноцид» понимается намеренное, массовое убийство группы людей. Считается, что этот термин произошёл от греческого слова genos – род, племя, и латинского слова caedere – убивать, и, что придумал этот термин и ввёл его в обиход в 1943 году польский еврей Рафал Лемкин. С 1948 года геноцид признаётся Организацией Объединённых Наций (ООН), как международное преступление. Официально термин «геноцид» определён в международной конвенции «О предупреждении преступления геноцида и наказания за него», подписанной в Париже в 1948 г., следующим образом:
Геноцид – это действия, совершаемые с намерением полностью или частично уничтожить какую-либо национальную, этническую или религиозную группу, как таковую:
  • убийство членов такой группы;
  • причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
  • предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её;
  • меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
  • насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
Вот в рамках этого определения я даже события эпохи сталинизма не могу квалифицировать как геноцид. Не вижу ни четко определенных групп, ни признаков оных (национальных, этнических или религиозных), ни намерений.
Косили всех подряд. Народ в целом? С намерением уничтожить оный? Да фигня полная. Решали вполне конкретные задачи, уничтожали тех, кто фактически или потенциально мог помешать.
Разве что за уши притягивать.
Например, определить как социальную группу неблагонадежных с точки зрения государства или нечто подобное. Но в определении не ни слова о социальных группах при столь расплывчатых произвольных признаках.

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:26:42 - 25.07.2014

• 0

#1190 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03:29:08 - 25.07.2014

Чисто для интереса, чем это мой пост так Party не понравился?)))
  • 0

#1191 Гость_Бонифаций_*

Гость_Бонифаций_*
  • 0 Гости

Отправлено 05:14:07 - 25.07.2014

Да фигня полная.

Затаскано нынче слово "геноцид". Слово со страшной историей, эмоциональное, экспрессивное слово, потому так часто его используют. Умер кто - геноцид. Для некоторых геноцид - это вся окружающая реальность. Намедни с дедулей одним общался. Хороший дедуля, бодрый, исключительный дед - чуть не десять детей у него, половина - приемные. Для него геноцид - это его индивидуальная бедность. Народ, говорит, голодает, олигархи, говорит, всех обокрали - геноцид. Хотя, конечно, голодающим или даже нищим он не выглядит, как и его дети - родные и приемные. Но геноцид.
Так что сколько человеков - столько и геноцидов.

#1192 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 14:34:57 - 25.07.2014

Чисто для интереса, чем это мой пост так Party не понравился?)))

Это я случайно -( С телефона не очень удобно по кнопкам форума тыкать.
  • 1

#1193 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:41:44 - 29.07.2014

Это я случайно -( С телефона не очень удобно по кнопкам форума тыкать.

Можно уточнить ширину вашего пальчика? :smile:

Я Гелиума не читаю, когда на форуме, он ужо у меня в игноре месяц как или больше. Иногда, под настроение что-то открываю. Или когда без рега на форуме просматриваю. Но речь не о нём.

Не далее как сегодня уважаемый Задумчивый Пёс (мира ему и всяческих благ) изволил взбрыкнуть и поставить минусы мне и уважаемому гражданину Путнику (да будет путь его усыпан розами без шипов). Я удивлен сим его социально значимым для него поступком, ибо он, как ему кажется, вступается за юную форумчанку мисс Ульяну (да минуют её протоколы ГИБДД, стояние в очереди в паспортный стол и прочая казёнщина). Вот мне и хотелось бы порассуждать на тему: каким образом уважаемый Задумчивый Пёс так увлёкся мисс Ульяной? Видимо, она выслала ему свою фотку, ласково поговорила с ним в Интернете и прочее.
Как бы ни было - тайные отношения вскрылись - можно начинать краснеть. :blush2: :smile:

#1194 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 15:10:26 - 29.07.2014

Не далее как сегодня уважаемый Задумчивый Пёс (мира ему и всяческих благ) изволил взбрыкнуть и поставить минусы мне и уважаемому гражданину Путнику (да будет путь его усыпан розами без шипов). Я удивлен сим его социально значимым для него поступком, ибо он, как ему кажется, вступается за юную форумчанку мисс Ульяну (да минуют её протоколы ГИБДД, стояние в очереди в паспортный стол и прочая казёнщина).

Они так и социализировались, по емкостновозрастным характеристикам. Ты ведь читал конкурс, читателей писателей, того и другого автора. Все это прекрасно, и достойно симпатий в человеческом плане.
Но вся проделанная работа не соответствует уровню сказанных слов. На форуме такие расклады основной карусельный двигатель, он бесполезен и бесперспективен. Очень заповедно все тут. Заповедные местами, нужно наслаждаться как данностью, в данном ассортименте.

А Парти да, у Парти есть гармония.
  • 0

#1195 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:24:22 - 29.07.2014

наслаждаться как данностью, в данном ассортименте.

Они же не овощи, чтоб наслаждаться натюрмортом. :157: Люди же. Пусть лучше здесь будет больше шишок, чем по жизни.
Созерцая их соцветие, восхищаясь заповедностью и смахивая слезу умиления, мы отказываем им в невождении за ручку, в самостоятельности. Я уважаю движение, если оно осознанно.

#1196 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 17:52:14 - 29.07.2014

Можно уточнить ширину вашего пальчика? :smile:

Я Гелиума не читаю, когда на форуме, он ужо у меня в игноре месяц как или больше. Иногда, под настроение что-то открываю. Или когда без рега на форуме просматриваю. Но речь не о нём.

Не далее как сегодня уважаемый Задумчивый Пёс (мира ему и всяческих благ) изволил взбрыкнуть и поставить минусы мне и уважаемому гражданину Путнику (да будет путь его усыпан розами без шипов). Я удивлен сим его социально значимым для него поступком, ибо он, как ему кажется, вступается за юную форумчанку мисс Ульяну (да минуют её протоколы ГИБДД, стояние в очереди в паспортный стол и прочая казёнщина). Вот мне и хотелось бы порассуждать на тему: каким образом уважаемый Задумчивый Пёс так увлёкся мисс Ульяной? Видимо, она выслала ему свою фотку, ласково поговорила с ним в Интернете и прочее.
Как бы ни было - тайные отношения вскрылись - можно начинать краснеть. :blush2: :smile:

Тебе в сантиметрах или в миллиметрах?))
У меня маленькая ручка :3

Насчёт последних мыслей: либо пенделя получишь (от обоих :biggrin: ), либо общей массой будет решено, что это типичноефорумноеповедениеивнёмнетничегоособенного. Лично я за второе -) Но устроит любой расклад.. :1221:

А..

,

же

А, кстати, как жизнь, как дела? -)
  • 0

#1197 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:45:09 - 29.07.2014

Уважаемые взрослые дяди и тёти форума! Пожалуйста, вспомните свою юность. Вам нравилось, когда взрослые настоятельно давали вам советы? Вы принимали их к сведению сразу и безоговорочно? Вы считали их дельными? Вас устраивало, когда кто-то назойливо учил вас уму-разуму?
А обсуждать личные взаимоотношения форумчан (в их же присутствии) - это как минимум некрасиво.
Дублировать в теме "Флудерленд" не буду, там хочу сказать то же самое.
  • 1

#1198 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19:33:47 - 29.07.2014

Какие вы все скучные.. :47:

Не все и не всегда, конечно, но этот максималистический знак плюса ко всему - самый большой "настоятельный совет (с)".
Люди из теплицы, обычно, не выживают под палящим солнцем диких урбанизированных пейзажей.
  • 0

#1199 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:30:20 - 29.07.2014

Насчёт последних мыслей: либо пенделя получишь (от обоих :biggrin: ),

От обоих - это от Гелиума и Задумчивого Пса?
Даже интересно стало, а как Гелиум умеет рыпаться? "Энштейн, Энштейн, у нас проблемы! непредвиденные обстоятельства! Квадратные слова больше не гипнотизируют!" -))) :biggrin:

Уважаемые взрослые дяди и тёти форума! Пожалуйста, вспомните свою юность. Вам нравилось

Какие вы все скучные.. :47:

Ну да, даже навеяло:
"Мальчишки и девчонки, ш-ш-ш-ш-Ш-ш!
А также дяди с тётями, ф-ф-ф-ф-Ф-ф,
Занудные истории, ф-ф-ф-ф-Ф-ф,
Услышать не хотите ли?ш-ш-ш-ш-Ш-ш!

Занудные истории Редрак расскажет нам,
Занудные истории - всем в люлю и сто грамм!" :biggrin:

#1200 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 22:03:51 - 29.07.2014

Экзекутору +.
Редрак параноялность хороша для охраны императора, в книге где он живет по законам Каилиса. Ты не в книге, и не учи параное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей