IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Соединённые Штаты Америки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1398

#1181 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:19:44 - 21.10.2016

Что-то я не припомню таких случаев с протестанскими, лютеранскими и англиканскими церквями, так может быть это проблема не европейцев, а именно католической церкви?

Что-то с памятью моей стало, - я помню скандал с католиками, папа римский не знал куда дется от наездов со стороны всех борцунов за все хорошее против всего плохого.( Какое избирательное зрение бывает у современных программеров -, уссаться про войну кино и немцы.)
https://ru.m.wikiped...лической_церкви

Сообщение отредактировал Wrundel: 09:21:01 - 21.10.2016

• 0

#1182 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:59:33 - 21.10.2016

Ну и? Ты вообще вчитывался? Папа римский - католический, проблема с католиками есть. Я говорю про другие конфессии. Беда с этими престарелыми прорабами, какое у них избирательное зрение... ужас.

Ну, возраст не сделал меня дураком. Ты же не привел в примере проблемы римского папы, ты выташил козырную шестерку из своей колоды. Где следствие ведут знатоки РПЦ. С боковым зрением у меня все в порядке. Да и не только прораб, чукотский менеджер указал на ту же шестерку твоих козырей. Хотя в козырях у нас другие ценности. Еще византийского помола.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:02:34 - 21.10.2016

• 0

#1183 Tobias

Tobias

Sandman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 11:17:21 - 21.10.2016

так может быть это проблема не европейцев, а именно католической церкви?

Ты же не привел в примере проблемы римского папы

Я конечно может чего то не понимаю, но разве если уж сказано в общем про католическую церковь то это автоматически не охватывает все что с ней связано?)
Что вообще происходит у вас с логикой, уважаемый?
  • 0

#1184 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:25:02 - 21.10.2016

srvr4vr

Tobias

Ребят, помню ваши переживания по поводу патриотизма. Вы чего тут забыли?
  • 0

#1185 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:30:20 - 21.10.2016

Я к тому, что вам лучше на американских или европейских форумах обитать, там у вас будет взаимопонимание с электоратом.
  • 0

#1186 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:36:41 - 21.10.2016

Игнор? У меня терпение рептилии, я еще не оставляю надежд убедить тебя в своей правде, потому что ты мне симпатичен как человек, Сервер. Но иногда - а порой и часто - для того, чтобы убедить человека, приходится использовать крепкие фразы. Так что ты не обессудь, всё ради большой цели.

Смотрю, какие ты классные станки делаешь, жаль такому таланту в либеральщине пропадать.
  • 0

#1187 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:54:42 - 21.10.2016

Всегда считал что высшей формой российского идеалиста были нигилисты и восторженные западники, просто и наглядно. Потом они сливаются исторически(нигилисты и западники) в одном флаконе и после долговременного взбалтывания со стороны всяких герценов и прочих марксистов и либералов становятся упоротыми до кровавых народных соплей революционерами. По всему история делает очередной виток над Россией. Как вам флаг Сибири
Изображение
То же идеалисты, но сказать что идиоты - прослыть тупым ксыапом и ватником.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:55:14 - 21.10.2016

• 0

#1188 Tobias

Tobias

Sandman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12:00:42 - 21.10.2016

Вы чего тут забыли?

А чего тут пошататься мыслями нельзя?) или выгоняешь уже?
  • 0

#1189 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:20:25 - 21.10.2016

Что касается меня, я даже в 12 году когда протестная волна была выше всего - не придерживался точки зрения свержения власти, по мне единственный плюс всей это шумихи было то, что правительство зашевелилось и породило пачку хороших решений, правда все было несколько нивелировано привычным затягиванием гаек, но тут уж как есть. Так что лично меня в разряды майданутых не запихивай.

Майданутым ты себя сам только что. Глубоко по колено, что было в 12 году. На памяти был и 89 год, и 91-й. Много было. Толку-то. Сейчас 16-й. Идеалисты бурление в мозгу принимают за истинное и настоящее. Реал же прост. Россия богатая ресурсами страна. Купить идиотов, внушить идиотам об их великом понимании мировых трендов в госустройстве, об их предназначении в делах строительства правильного государственного образования. Если майдаунам и бандерлогам достаточно было подписания ассоциации с ЕС, то для российских делают ставку на исключительность регионов, их историческую несчастную участь быть в составе России (Рашки), а маниловы никогда не отличались трезвым умом. Много ли надо? Ул российских мусульман вызвать желание иметь султанат, у сибиряов - сибирские штаты. Оставить рашке мск. Ну, положим, главные устроители незалежности Сибири получат свои серебряники, но маниловы от слова нихт юя. Только лишь сугубую стезю а-ля 90-е в кубе( с маленькой буквы).

Сообщение отредактировал Wrundel: 19:22:41 - 21.10.2016

• 0

#1190 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:32:43 - 22.10.2016

Не знаю с чем там сравнивают либералы, но жить там действительно получше, уж не знаю как на метафизическом уровне - но уровень жизни выше, что проявляется хотя бы в большей продолжительности жизни. Старики у них путешествуют под старость лет спокойно, впечатлений набираются, в то время как наши старики официально находятся на "дожитии" и дальнейшие пенсионные реформы показывают, что они дикая обуза для государства. А так да, и коррупция есть, и либеральные перегибы, которые я не одобряю, кстати, да одна вакханалия с мигрантами чего стоит.
И законы там не совершенные, но в европейских судах у тебя больше шансов защитить себя против капитала или власти, чем в РФ. Это вполне общеизвестный факт. Процент оправдательных приговоров в РФ 0,4% (официальная цифра, даже при Сталине такого не было) - состряпать дело и посадить человека - не просто легко, а очень легко, главное довести дело до суда и всё, ту-ту, за любую непонятки. Знаешь почему инвестиции в РФ такие низкие были еще до санкций? Потому что РФ считается дико рискованной страной для этого - любой бизнес может быть отжат государством по щелчку пальца. Можно долго продолжать, но уважаемые патриоты предпочитают считать, что в РФ все хорошо, запад загнивает (вот уже сотню лет догнить не может), а все кто так не думает - сраный либерал и враг Народа. Отличная позиция, господа =) Впрочем сейчас будут снова проезжаться по моей личности, и лепить на меня ярлык защитника сексуальных девиаций)

Сервер, ты склонен к популизму. Про иностранных стариков, которые ездят за границу, и наших, которые с голоду умирают - это уже давно неактуальные мифы. Я был за границей - видел много наших пожилых людей. Да ну что далеко ходить, моя мама на пенсию вторую квартиру купила. А родители жены десятую страну за два года посещают. И вообще, по твоему тексту можно немало замечаний расставить. Хотя бы о том, как у нас легко бизнес отобрать. Ты сам то часто с этим сталкивался? У меня, например, своё дело, полагаю, я могу судить об этом.
Ты искренне уверен в том, что ТАМ живётся лучше? Ты заблуждаешься. В Европе есть бедные, неблагополучные и прочая прочая. Бизнес там тоже могут отобрать, вполне законно, в суде. И сесть в тюрьму можно легко, если нет денег на адвоката.
Да, в России много недостатков. Но это не главные императивы российской реальности. Взять ту же коррупцию, которой стало меньше. Правда, у людей недалёких многочисленные коррупционные скандалы вызывают мысли о том, что коррупции стало больше. Нет же, борются с ней, посмотрите, каких людей снимают. Неприкосновенных нет, и это к вопросу об эффективности правоохранительной системы. Это тоже показатель.
Вообще, я отношусь к тому, что происходит вокруг, спокойно, это естественный этап исторического процесса. Не вижу смысла активно критиковать отдельные проблемы российской жизни, все они обусловлены вполне объективными причинами, историческими причинами. Кого критиковать и за что? Путина за то, что за пятнадцать лет он из ельциновской России не сделал Нью Швейцарию? Не знаю по силам ли кому-то такие подвиги. Я стараюсь сосредоточиться на положительных моментов. Кстати, санкции я считаю положительным явлением, более чем, даже не знаю что могло бы быть уместнее и полезнее для развития внутреннего производства и предпринимательства.
Нет, Сервер, тебе далеко до объективного понимания ситуации в России. Уж не знаю, либеральное ли это влияние или еще какие причины. Я почти тоже самое - и теми же словами - говорил лет пять назад. Думаю, те опусы можно найти на форуме. Но потому я многое осознал, еще больше пришло с профессиональным опытом.
  • 0

#1191 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:18:38 - 22.10.2016

Ух ты. Круть. Я вот тоже меняю мнение о стране. Или страна меняется и я меняю мнение. Или еше что. Прикол в том, что оные СГА(США) не имели вторжений на свою территорию с начала своего технического прорыва в 19 веке. Оные Сга имели в истории геноцид индейцев. То есть не вовлекали туземцев в свою жизнь, а выгоняли в резервации. Где гуманизьм? Нету его. То ли Российская действительность. Один Ульянов папа чего стоит. Из нацменьшинств выходец в дворяне высоко образованные вошел. Так что, про недогнали СГА за сколько-то там лет- демагоги отдыхают и нервно курят, когда умненькие делают свои выводы.

Сообщение отредактировал Wrundel: 19:28:10 - 22.10.2016

• 0

#1192 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 13:29:38 - 22.10.2016

Все это время, я просто пытаюсь сказать одно. В западном образе жизни и идеологии есть неплохие вещи, при известных недостатках, а у нас при всем известных плюсах - есть вещи дерьмовые. И помня об этом не стоит терять благоразумие и скатываться до пропагандиских штампов. Очевидно у меня это не получается. Увы.

Да ладно, Сервер, что там стесняться.
Если не брать явно кризисные европейские страны и брать среднего, обычного европейца, то
а) У них жизнь в целом организована намного лучше, чем у нас и соответственно
б) Жить лучше.

Правда для этого весьма желательно быть именно европейцем, а не "понаехавшим". Как в Москве. Хотя и понаехвшие там отчего-то тоже
не шибко плачутся. :)

Да, проблем у них тоже немало, во многом они отличаются от наших, но есть и много общего.
А вообще для того, чтобы понять разницу неплохо посмотреть структуру расходов, у нас она всегда была очень своеобразной, да и них тоже не единообразна.
"Материализм" всегда рулит.

Сообщение отредактировал Олег Л: 13:30:45 - 22.10.2016

• 0

#1193 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:15:43 - 23.10.2016

Все это время, я просто пытаюсь сказать одно. В западном образе жизни и идеологии есть неплохие вещи, при известных недостатках, а у нас при всем известных плюсах - есть вещи дерьмовые. И помня об этом не стоит терять благоразумие и скатываться до пропагандиских штампов. Очевидно у меня это не получается. Увы.

В российской жизни и идеологии есть неплохие вещи, при известных недостатках, а на западе при всех известных плюсах - есть вещи дерьмовые. Ты, Сервер, просто говоришь банальные вещи. Выводы ты какие из этого делаешь, для себя лично, например?

Да, проблем у них тоже немало, во многом они отличаются от наших, но есть и много общего.
А вообще для того, чтобы понять разницу неплохо посмотреть структуру расходов, у нас она всегда была очень своеобразной, да и них тоже не единообразна.

Деньги, расходы. Вот уж не знаю. Мне, казалось бы, нужно об этом первому говорить. Но я уровень жизни не только структурой расходов меряю. Где родился - там и пригодился. Что мне до европейского уровня жизни, если он моим не станет?
  • 0

#1194 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:08:46 - 23.10.2016

Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ.
  • 0

#1195 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:19:45 - 23.10.2016

https://youtu.be/Y7D....be/f5a_rEAaWkU

Сообщение отредактировал Wrundel: 23:31:14 - 23.10.2016

• 0

#1196 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:35:28 - 23.10.2016

https://youtu.be/s7jLnV2XIjk
  • 0

#1197 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:45:32 - 23.10.2016

с 4.00
https://youtu.be/cJsrKn3O8Ws

Сообщение отредактировал Wrundel: 01:30:07 - 24.10.2016

• 0

#1198 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 01:39:57 - 24.10.2016

По сути, имея ошейник с цепью, трудно иметь еду и возожноть движения. Ельцин и Горби сделали много для наличия такого ошейника у нашей страны. Эта детская "ассоциация" не может никого убедить. Все дети 90-х уже взрослые. Это делает их сильными и умными. Но иносранные эксперты говорят, что ошейник снимается с России. Это Кедми и отмечает. Как ватник, согласен с еврейским спецом. Человек умеет быть убедительным и весомым. Второй из евреев, захвативший меня в своих выкладках почти полностью.Вассерман вне конкуренции.

Сообщение отредактировал Wrundel: 01:40:45 - 24.10.2016

• 0

#1199 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:44:49 - 24.10.2016

Я согласен с Кедми и с немецким аналитиком (который прямо не говорит, но из его слов следует) - современная война носит в первую очередь информационный и экономический характер. Сегодня не обязательно вводить в страну танки, чтобы подчинить её. Достаточно хорошенько дать стране пару жирных международных кредитов, а остальное приложится. В том числе - и ручные СМИ. Почему я говорю, что либералы - враги России. Потому что либералы, критикой в адрес правительства, России, российского менталитета, не просто подливают масла в огонь, а, можно сказать, строят чужие, вражеские баррикады и подкидывают противникам снаряды. Они этого, естественно, не понимаю, им важнее долгие разговоры о демократии, свободе слова и совести. Но особенности информационных войн таковы, что свобода слова и демократия становится оружием в руках врага. И это не радикализм, это очень даже прагматичный взгляд на состояние международных дел. Либералы нашей страны мне напоминают папуасов, которые удовлетворяют свои сиюминутные прихоти с помощью заморских побрякушек, за которые готовы отдать земли своей страны, а стратегически мыслить не умеют. Нужно понимать, что Россия сегодня - одно из самых малозаселённых стран с огромными ресурсами. Ничего странного в том нет, что на наши земли много охотников, странно было бы обратное положение дел. Так и нужно своей головой думать, глобализацию им подавай, кооперацию. Это всё мифы, элементы информационной войны.
  • 0

#1200 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:55:13 - 24.10.2016

Не вопрос - построить лагеря для переселенцев в Сибири без права выезда в течении трёх или пяти поколений из мест отдаленных. Поверь, желающих добровольно туда ехать из мусульманской Европы будет немного, а вот в случае прихода либералов к 70% в законодательной власти - тогда в такие лагеря сгонят русских по первости( укронацики помогут освободить территории комфортного проживания в России), а потом и остальных бурятов и татар. Это делается уже сегодня - подогрев на Украине национализма не просто такой тренд. Ударная сила Европы. Расколоть Россию изнутри. А макаревичи непереведутся - они же занимаются общественно полезным делом, пекутся о победе всего хорошего над всем плохим.

Сообщение отредактировал Wrundel: 13:58:17 - 24.10.2016

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей