IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#1181 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:35:23 - 11.11.2009

Цитата(-=kite=- @ 11.11.2009 - 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(rainchild @ 27.10.2009 - 01:09) <{POST_SNAPBACK}>
Кайт,спасибо,мульт Вверх качаю.smile.gif

Ну как? посмотрел?

Ещё нет,но как гляну отпишусь обязательно.
  • 0

#1182 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:50:25 - 14.11.2009

Пандорум/Pandorum

Страна: Германия / США, Constantin Film Produktion
Режиссер: Кристиан Алверт
Жанр: ужасы, фантастика, триллер
Продолжительность: 01:43:37
Год выпуска: 2009

В ролях:
Деннис Куэйд, Бен Фостер, Кэм Жиганде, Антье Трое, Кунг Ле, Эдди Роус, Норман Ридус,
Андре Хеннике, Фридерике Кемптер, Нильс-Бруно Шмидт

Описание:
В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются
в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия?
Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов.
К тому же, на корабле обнаруживаются чужие — злобные воины, которые крушат все на своем пути.
У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни — не самое главное,
ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества.
Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки.

Рейтинг на IMDB: 7.1/10 (4,141 votes)

Достаточно прикольный фильм.Начинается всё как космический хоррор с очень дозированно подающимся сюжетом,но зато потом когда сюжет всё больше и больше раскрывается фильм превращается в фантастический боевик.Сценарий процентов на 70 похож на Пасынков Вселенной Хайнлайна,наверняка писавший его вдохновлялся романом грандмастера,но выглядит это достаточно прикольно.Гигантский корабль-ковчег "Элизиум",который летит к планете в далёкой звёздной системе,на которой возможно заселение.На корабле больше 60000 человек в капсулах криосна.На борту уже долгое время не всё в порядке,есть целая популяция мутантов-пассажиров,которые поедают людей из криокапсул,пара членов экипажа просыпается от сна и пытается разобраться что происходит...Фильм держит в напряжении и сюжет очень интересный,если читали Пасынков то зацените,а если не читали то будет ещё интересней.smile.gifВ общем мне понравился фильм,хороший фантастический боевик с элементами хоррора.
  • 0

#1183 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 20:58:59 - 15.11.2009

Мини отчет smile.gif

1. Посмотрел фильм Сумерки.
Книгу не читал, но очень много был наслышан.
К сожалению после просмотра был разочарован. Наслушавшись восторженных откликов многих знакомых и начитавшись пафосных рецензий ожидал от фильма намного большее, чем то, что увидел.
Данный фильм сравнивали с великим "Интервью с вампиром".
Какой там нафиг!!!!!!
Одним слово могу охараектирозовать так: мелковато.
Мелокватая идея, мелковатые актеры, мелковатый сюжет.
На сиквелл в кино точно не пойду.
Да и книгу читать теперь наверное уже не буду.

2. Посмотрел фильм Ларго Винч.

О фильме: Ларго Винч - сирота, усыновлённый миллиардером, его приёмный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он - владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги - большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в чёрные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка - готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость...

Ситуация с этим кино была прямо противоположная.
Относил этот фильм к числу второсортных голивудских боевиков. Соответственно и ожидания от фильма были соответствующие.
Но после просмотра был приятно удивлен. Динамично, порой неожиданно, правдоподобно, интригующе.
Вобщем конечно не шедевр, но посмотреть в принципе можно. Отвращения фильм не вызывает - точно. Порой даже очень симпатишно smile.gif

3. Посмотрел аниме "Фантастические дни (Sky blue/Wonderful Days)"

Будущее. Земля отравлена токсичными выбросами, залита ядовитыми отходами, изрыта вредоносными свалками. В защищенном городе Экобан элита живет в достатке и безопасности, в то время как обитатели окружающих земель медленно вымирают в нечеловеческих условиях. Когда появляется слух, что уровень загрязнения падает, власти Экобана усиливают выбросы, чтобы сохранить за городом статус земли обетованной. На фоне вызванных этим решением беспорядков Суха, один из жителей внешнего мира, прорывается в Экобан, чтобы отключить главный компьютер и остановить смертоносное загрязнение. Но неожиданно на его пути встает Джей, подруга детства. Теперь она занимает пост в городской охране и вынуждена разрываться между долгом служителя закона и верностью любимому человеку...
В течение 5 лет команда из более чем 300 талантливых художников работала над этим высоко бюджетным анимационным фантастическим боевиком. Результатом их труда стал невероятно красивый и динамичный фильм, совместивший в себе все лучшее, что было создано в анимации за последние годы. Идеальное совмещение трехмерной графики и классического рисунка, увлекательный фантастический сюжет, запоминающиеся герои и великолепный саундтрек сделают «Фантастические дни» незабываемым зрелищем для зрителей любого возраста.

Довольно долго искал именно это аниме в хорошем каччестве и с профессиональным русским дубляжом.
Фильм был снят в 2003 году, но качество графики и сегодня оставляет только хорошие впечатления.
К слову в финале есть сцена, показываящая падающий капли дождя на железном полу. Несколько раз пересматривал. Ей богу, так и не смог понять - то ли это видео вставка, то ли это действительно все так круто нарисовано. Завораживает!!!
Многие перед началом просмотра ждут перестрелок, динамики, погонь, фантастических роботов. Скажу сразу - фильм не про это.
Совмешение 3д картинки с обычным двухмерным аниме выглядит очень гармонично. Красивая закадровая музыка. Не заезженный внешний облик персонажей.
Но что больше всего мне понравилось - это грамотное смещение акцентов от бездумного экшена в сторону взаимоотношений трех бывших друзей, разделенных судьбою и детской тайной по разные стороны баркиад, невелирно-точная дозированная подача действия и бесконечная любовь авторов к чистому высокому небу....
Вобщем я считаю это одним из действительно профессиональных, качественных аниме, снятых с душою, с идеей, с чувствами и любовью.
Рекомендую всем для просмотра. Даже если Вам не по душе мульты "без драйвовых погонь и эпохальных битв", все равно я уверен вы не пожалеете о просмотре.
smile.gif
  • 0

#1184 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 22:02:50 - 15.11.2009

Кайт, если не понравился фильм Сумерки, то книгу и не читай - она намного хуже фильма. Мне самой Сумерки нравится и на Новолуние я пойду.
Я недавно посмотрела Лак для волос - так зажигательно, иногда излишне много песен, но это ж мюзикл...

• 0

#1185 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 09:32:56 - 16.11.2009

посмотрел Ходячий замок=)
очень позитивный хороший мультsmile.gif
йа по ходу скоро стану фанатом аниме)))
  • 0

#1186 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 10:07:44 - 16.11.2009

А я уже стал фанатом аниме. -)))
  • 0

#1187 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 10:11:25 - 16.11.2009

GiTS погляньте (Ghost in the Shell), если мосК выдержит, то станете... хотя так можно и "отаку" стать...
  • 0

#1188 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 12:04:01 - 16.11.2009

Да, и тетрадь смерти... Увы, сериалы-аниме меня утомляють...
  • 0

#1189 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 12:28:17 - 16.11.2009

А я вчера "2012" посмотрела. Денег жалко потраченных. Кайт бы вообще обплевался. Глупость на глупости глупостью погоняет. Был, правда момент, когда зал аплодировал (когда Россию показали с хорошей стороны). В фильме есть небольшая роль у Вуди Харрельсона. Его эпизоды оживляют и веселят. А в целом - зрелищная катастрофа, конечно, но второй раз смотреть точно не буду.
Удивительно, но судя по фильмам, отношение к России немного изменилось в лучшую сторону. Это радует.
Теперь "Аватара" жду. Там хоть красиво будет.
  • 0

#1190 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 13:49:49 - 16.11.2009

Yuta, ага, у меня знакомые сходили на 2012, и уже "понарассказывали".
Я это точно смотреть не буду. Жалко времени и денег smile.gif

Сегодня от нечего делать посмотрел "Запрещенная рельность".
Блин, лучше бы поспал )))))
При виде падающего самолета с японскими иероглифами на внутренней обшивке, первые минут 30 фильма думал, то "курыло" - это курильские отсрова. И что мы опять с японцами за них войну ведем ))))))))))
Потом кое-как разобрался.
Затем был эпизод когда в Матвея с лодки трое из автоматов стреляют, а он по узкому мостику по прямой к ним навстречу бежит и ни кто в него в лоб с 5 метров попасть не может. Где они таких снайперов в спецназ понабрали? )))))
Про взрывающиеся на каждой кочке джипы я даже говорить не хочу.
Особенно порадовали фоновые звуки в финальной сцене, внаглую слизанные со старой компьютерной игры Старкрафт. А я ведь всегда говорил - ЗЕРГИ РУЛЯТ!!!
)))))))
А вообще при виде главного героя в потрепанных джинсах и кожанной курточке, а также при виде его "наставника" весь фильм так и ждал, что вот-вот заиграет тема из фильма Бумер или Бригада.
)))))))))))
Ну короче, осталось вяснить одно, что именно режиссер и сценаристы "курыли" перед съемками. Чувствую что так может вставить только какой-то особенный сорт травы.
))))))))))))))

Кстати, я так и не понял, причем здесь "реальность", да еще и к тому же "запрещенная"?
Может кто-нибудь мне объяснит?

ЗЫ а вобще очень и очень жаль, что вот раньше не было ни денег ни хрена, ни компьютеров, а был Сталкер, Солярис, Кин-дза-дза в конце концов.
А сейчас и бабла немеренно, и графика охренительная, только вот режисеры и сценаристы все какие-то уродились, одни моральные уроды, походу даже без среднего образования, с напрочь отшибленной фантазией и высушенными мозгами.
Очень печально.
  • 0

#1191 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 14:23:17 - 16.11.2009

В том то и дело, что голь на выдумку хитра.

Посмотрел "Сумерки". Да, попсовые молодежные вампиры. Были попсовые молодежные гонки в третьем форсаже, потом попсовые молодежные бойцы в "Никогда не сдавайся", а теперь попсовые молодежные кровопийцы. У Голливуда новая фенька - на старых жанрах делать молодежное кино.
В принципе, фильм мне понравился. Интересный и ненавязчиво-легкий, без особого членовредительства и спасения мира. Вторую часть посмотрю, хотя сюжет уже вычитал в инете. -)))

Поглядел "Валли". До сих пор растроган.

Так и не досмотрел "Евангелион по-новому", полнометражку. Кто видел? Стоит время тратить? И есть ли сюжетные отличия от оригинального сериала?

Любителям аниме: порекомендуйте интересные фильмы о роботах, космосе и вампирах, желательно не сериалы, а полнометражки.
  • 0

#1192 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 15:15:15 - 16.11.2009

Первый ребилд Евы можешь не смотреть. Там отличий от сериала нет. Только графика лучше и немного ангелы изменены (опять же в сторону красоты).
А вот вторую часть ребилда я еще не видел, но вроде как там появляется новый персонаж-пилот, которого в сериале не было.
Второй думаю стоит посмотреть (если конечно хорошо помнишь что происходило в перой части фильма).
  • 0

#1193 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 15:20:14 - 16.11.2009

А, так там и две чаще ко всему прочему. Нужно поискать.
  • 0

#1194 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 17:33:38 - 16.11.2009

Хотите порадоваться - посмотрите Гордого Мыша
Хорошо все - анимация, озвучка, сюжет!
  • 0

#1195 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:19:14 - 16.11.2009

Кайт,Запрещённая реальность-это название цикла Головачёва в который входит роман Смерш-2,по которому фильм.Точно не помню почему,но по сюжету цикла наша вселенная является запрещённой,ограниченной в доступе из других вселенных.Давно читал.

В Соболева не могут попасть с 5 метров потому что он в темпе,особом ускоренном состоянии,он всё таки не простой бывший спецназовец.Умеет и маятник качать и по-македонски стрелять.

Цитата
А сейчас и бабла немеренно, и графика озхренительная,

Хорошая шутка.smile.gif)У реальности 7 миллионов бюджет и выглядит она мягко говоря убого.Графика в ней соответсвующая.

Я посмотрел мульт Вверх,он и правда замечательный.Очень добрая и светлая сказка.smile.gifОсобенно мне понравилось начало и история любви главного героя дедушки с его бабушкой.Это так здорово показано и ещё потом момент когда он вспоминает её.Дом с воздушными шариками-это отдельная приятность.Ну и добрый пёс-замечательный.smile.gif)В общем очень хороший мульт и думаю что у него очень большие шансы взять статуэтку за полнометражную анимационку на Оскаре-2010,он там заявлен.Правда и конкуренты есть.

А совсем недавно я вернулся с

2012 / 2012

Страна: США / Канада, Columbia Pictures
Режиссер: Роланд Эммерих
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Драма
Продолжительность: 02:22:28
Год выпуска: 2009

В ролях: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Чиветел Эджиофор, Тэнди Ньютон, Оливер Плэтт, Томас МакКарти, Вуди Харрельсон, Дэнни Гловер, Лайам Джеймс, Морган Лили

Описание: Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.

Если честно шёл на этот фильм как на развлечение,по зрелищности ему уступают даже вторые Трансформеры,но с определённого момента в это просто нельзя не вовлечься и не начать сопереживать,это очень страшно и грустно,такого ужасающего конца света по своему размаху и правдоподобности в кино ещё не снимали.Хотя пара чуваков рядом сидела и похохатывала типа:"Капец ихней Америке":)))))

Роланд Эммерих конечно сделал эпик,такое стоит смотреть только на большом экране или минимум каком-нить домашнем кинотеатре с хорошим объёмным звуком иначе не будет этого эффекта погружения и ужасающего реализма,когда герои летят на самолёте через рушащийся за секунды город и ты видишь всё как бы их глазами из кабины самолёта.Рушащиеся небоскрёбы с кучей гибнущих людей внутри,вылетающий в пустоту поезд метро,земля разрывающаяся на лоскуты и сотни тысяч смертей.Это страшно.Это надо видеть.

Соглашусь с Ютой Харрельсон сыграл прикольного персонажа,который выбрал свою судьбу,рассказывать в эфир о извержении вулкана находясь в эпицентре.smile.gif

Вообще фильм очень динамичный и режиссёр очень удачно разбавил его юмором,смешные моменты очень короткие их штуки четыре,но каждый раз они имеют эффект выстрела в голову,зал лежит.smile.gif))

Конечно есть и ляпы особенно ближе к концу,но они не портят впечатления в целом.

Мне фильм понравился и я советую вам сходить на него именно в кино.И получить свою порцию удивления,восхищения,ужаса и наверное грусти,всё таки с таким размахом показать конец света,ещё никто такого не делал.Оно того стоит.
  • 0

#1196 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 22:53:47 - 16.11.2009

Цитата(rainchild)
В Соболева не могут попасть с 5 метров потому что он в темпе,особом ускоренном состоянии,он всё таки не простой бывший спецназовец.Умеет и маятник качать и по-македонски стрелять.

Я не знаю ничего там про темп его бега, но я знаю много про скорострелдьность автомата калашникова. А еще знаю про прямолинейность полета пули. Когда тебе в упор в грудь целятся, а пули почему-то под ногами свистят - это писец как тупо.
Более того, если уж он там супер-мега-бегун, и модет за доли секунд пробежать стометровку, тем не менее почему тогда столькоь выстрелов у него под ногами и мимо ушей свистят? Выходит и не очень он быстро бежал.

Да вообще фильм уродский. Все те же сцены пальбы и погони с джипами можно было по-нормальому снять, без идиотских взрывы от кочек и т.п.
Без всей этой чепухи нереальной.

Цитата
Хорошая шутка.)У реальности 7 миллионов бюджет и выглядит она мягко говоря убого.Графика в ней соответсвующая.

Никакой шутки. Какой был бюджет у Сталкера? Сколько тысяч рублей?
Чему их вообще там в этих академиях учат? Кто их учит? И главное, кого туда вообще принимают?
Тут плакать надо.
  • 0

#1197 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:56:34 - 19.11.2009

Зомби, по имени Шон / Shaun of the Dead

Страна: Великобритания, Франция
Режиссер: Эдгар Райт
Жанр: Боевик,Комедия, Ужасы
Продолжительность: 1:35:16
Год выпуска: 2004

В ролях: Саймон Пегг /Simon Pegg/, Кейт Эшфилд /Kate Ashfield/, Ник Фрост /Nick Frost/, Люси Дэвис /Lucy Davis/, Дилан Морган /Dylan Moran/, Никола Канингем /Nicola Cunningham/

Описание: Шону уже почти тридцать лет, но несмотря на это он всё ещё не обрёл цели в жизни, да и с амбициями у него явная недостача. У Шона есть девушка Лиз, которая любит его, но он больше внимания уделяет своим лоботрясам приятелям Эду и Питу, нежели ей. Однако вскоре все в его жизни меняется и причиной тому становятся ужасные события потрясшие Лондон. Многочисленные мертвецы встают из своих могил и входят в город, чтобы утолить свои кровожадные аппетиты. Перед лицом столь явной угрозы Шон наконец осознает, как много в его жизни значит Лиз, и решает во чтобы то ни стало спасти её от неминуемой смерти...

Рейтинг на IMDB: 8.0/10 (94,998 votes)

Пересмотрел этот прикольный фильм.smile.gif)Если и есть must-see фильмы о зомби то этот точно из них.Очень смешная и бодренькая комедия на тему живых мертвецов,причём вся для подобных фильмов апокалиптичность и страшность показана очень буднично и весело.Главные герои не просто выживают,а при этом ещё и оттягиваются.Много смешных моментов и шуток.Билл Найи хорош.В общем для меня эта зомби-комедия гораздо интереснее и лучше недавнего Зомбилэнда,советую.smile.gif
  • 0

#1198 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:15:23 - 19.11.2009

Цитата(srvr4vr @ 19.11.2009 - 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел 2012 в кино.... вы уж извините... но это эпический п@#$ц!!!! Матерился про себя я долго и отчаянно. Фаломорфировал активно. Эмоций куча, пофиг что там есть огромнейшие ошибки, я их просто проигнорирую. Это что-то...

Кайт,это типа намёк,что тебе тоже стоит приобщиться.smile.gif
  • 0

#1199 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 17:50:01 - 20.11.2009

Посмотрел фильм Геймер.

Довольно своеобразный фильм. Некая смесь "Бегущего человека", "Смертельной гонки", "Клонов" и "Адреналина".

В целом мне фильм понравился. Есть правда пара фриковых моментов (когда гг мочится в бензобак автомобиля и т.п.) но тем не менее довольно динамично, интересно, даже где-то правдоподобно smile.gif
Хотя финал слегка провальный. До последних секунд я ожидал что Кастл (главный злодей) является такой же марионеткой в руках другого человека. Но увы, сценаристы сделаи более примитивный и прямолинейный финал.
Тем не менее, могу порекомендовать данный фильм любителям фант. боевиков.
Не так уж и много графики. Двольно реальные батальные сцены. Харизматичный главный герой. Пара интересных поворотов сюжета.
В общем, зачетно.
smile.gif
  • 0

#1200 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 20:24:18 - 23.11.2009

Сумерки - Новолуние это ржач)))
спасибо режиссеру что фильм всего 2 часа идет, а не 3 например)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей