IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ошибки На Форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1397

#1181 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 09:47:06 - 05.01.2016

Abver, форум всего лишь маленькое отражение общества в целом. По крайней мере в принципах управления :)

Сообщение отредактировал voyager: 09:47:18 - 05.01.2016

• 0

#1182 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 10:14:57 - 05.01.2016

Абвер, устное замечание за грубый переход на личность здесь

Задумчивый Пёс - хороший или плохой модератор? По мне, он вообще никакой. Не путать активность с эффективностью. Извините, человек на филолога учится, но не может два слова связать. Понимаешь его с третьего прочтения. Его активность с щенячьими глазками, по мне, так только хаос в творческий раздел вносит. Я уж не говорю о его деревянном чувству юмора и чугунной сообразительности.

и здесь

Вот у ЗП чувство юмора как у пенька - он и модерирует исходя из своих весьма скромных способностей. И зачем такой модератор нужен?

• 0

#1183 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:21:45 - 05.01.2016

Еще и забаньте меня, для поддержания образа. И разве я где-то был не прав?

Сообщение отредактировал Abver: 10:41:35 - 05.01.2016

• 0

#1184 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 13:32:38 - 05.01.2016

По поводу удаления комментариев в каюте по запросу хозяина - совершенно согласен. Хозяин - барин и свою каюту он содержит в таком виде, какой полагает сообразным.
Все несогласные могут ходить по "Откровенностям" или флудилке и ныть.
По поводу модераторов, надоело повторяться, но повторюсь.
Модератор есть лицо, облеченное полномочиями и действующее на основании Правил.
Меня не интересует процедура назначения модераторов, но таковая существует. Если пользователи Форума хотят ее формализовать и сделать прозрачной, то это их право, хотеть не вредно. Но "шишку держит" в это вопросе Администрация Форума, поэтому всем революционерам срочно предлагаю войти в состав оной и уже оттуда устанавливать желаемые правила. А мы уж будем играть по тем правилам, которые установлены. Если Правила предусматривают демократию - ради бога, если нет - право каждого - остаться или уйти.
Практика показывает, что желающих исполнять функции модератора вовсе не в избытке и тут не до жиру, найти бы такого человека.
Лично я модераторам глубоко сочувствую и к их ошибкам отношусь снисходительно - все мы люди.
Но претензии к модераторам должны высказываться согласно форм и процедур, установленных Правилами Форума и никак иначе.
И низложение и ротация оных должна происходить соответственно.
Что касается гундежа в адрес модераторов, то право администрации разрешить оный или запретить, а право пользователя - молчать в тряпочку или получить бан.
Опять же см. Правила.
Вышеозувученные претензии к модераторам полагаю смехотворными и не заслуживающими обсуждения.
Работайте, друзья, в соответствие со своими полномочиями.
  • 4

#1185 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 13:46:58 - 05.01.2016

Олег Л, спасибо за поддержку :super_smilies091:
У меня не один раз возникала такая мысль: снять со всех модераторов/админов мундиры, чтоб стали они обычными пользователями. И все говорят/пишут/делают что хотят и где хотят. В общем, анархия, демократия, и т. д. и т. п. И самое замечательное - взывать о справедливости и порядке будет не к кому. :rolleyes: И наступит на форуме золотой век торжества социальной справедливости :biggrin:
  • 1

#1186 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 14:05:54 - 05.01.2016

Если упразднять модераторов, то вопрос нужно решать не примитивно, а концептуально.
Т.е. исключительно путем раздачи модераторских полномочий всем без исключения пользователям.
Чтобы каждый мог кроить Форум под свой вкус - то , чего хочет каждый протестующий.
Думаю, это было бы действительно интересно, по крайней мере первые несколько дней, пока на Форуме еще оставался бы какой-то контент. :D

Сообщение отредактировал Олег Л: 14:06:50 - 05.01.2016

• 2

#1187 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:10:23 - 05.01.2016

Да, картинки - это так смешно у Ульяны. У Гелиума тоже смешно. Но не так как надо. Как надо получается у Ульяны.
  • 0

#1188 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 21:10:15 - 05.01.2016

У меня жалоб не бывает. Но этот пост подходит больше сюда.

Кстати, что в теме делает флуд от Гелиума?

Можете меня критиковать без конструктивных предложений, флеймить, троллить, что угодно. Даже все вместе.Но такие ваши слова будут падать в меня - как в чёрную дыру, которая вбирает всё, но не выпускает ничего.Врядли вам удастся задеть или испугать чем-либо меня, как задеваются или пугаются люди обычно.Не помогут никакие методы. Так что лучше смириться, экономя своё время и энергию для чегото более полезного результативного.Врядли вам удастся даже рассмешить, изза того, что может на данный момент любой человек есть то, что он говорит. :)Вспомнил психоделическую идею Зеркала, может полезную комуто для общего развития. Можно ткнуть мышкой для увеличения:Изображение
  • 0

#1189 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:11:47 - 05.01.2016

Это точно, то что говоришь - то ты и есть. Но в мире мыслей людей нет чистого зеркала. Его в целом нет. Есть лишь волны на его поверхности. Таким образом картинки сайта Адме всегда актуальны и в "веселых картинках", и в "русском с иными языками". Просто это уже опробированные картинки и смешные и умные. А у Гелиума сплошная самодеятельная пикча ( анг. Картинка, не по словацки), а за всякую такую пикчу его аяяй.
  • 0

#1190 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 23:08:39 - 05.01.2016

Теперь когда раздали поцелуйчики мне больше интересно что напишет Абвер.
Какие ты Илья выделишь акценты?
Не переходи на личности, но выдели социальный аспект и функцию. Главное, сторона которую ты примешь, или линия поведения (!)
Пс. Телефон вынуждает к правке. Один коллега даже, в новогоднюю ночь написал :"все заблудится", вместо збудется. Т9, страшен шварцнегером.

Сообщение отредактировал Putnic: 23:11:41 - 05.01.2016

• 0

#1191 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:25:46 - 06.01.2016

Теперь когда раздали поцелуйчики мне больше интересно что напишет Абвер.
Какие ты Илья выделишь акценты?

Функцию как раз форум теряет. Функция площадки свободного общения. А социальные акценты нынче таковы, что администрация относится к форумчанам избирательно. Потому мы и видим казусы с запретом комментирования в одним каютах, спойлерами в других, неуважительное отношение к авторам комментариев, вообще, какой-то законодательный хаос. Что хочу - то и творю. Администрация будто застряла в самолюбовании. Вот есть Пёс, он замечательный модератор потому, что замечательный модератор - так ведь считают другие модераторы. Все наши модераторы замечательны, потому что в этом убеждены они же сами.
  • 0

#1192 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 03:58:22 - 06.01.2016

Никак не получается прочувствовать акцента данной революции)))
Модераторы не справляются с возложенной на них задачей? Вряд ли... Мелочь, конечно, но мне показалось, что конкурсы в последнее время собирают большее количество, как Авторов, так и комментариев. Даже не смотря на все эти бесконечные перемены правил. Да, многие недовольны тем, что вопросы о каких-либо уточнениях в правилах возникают посреди туров. Меня и самого это порой напрягает. Но Авторы пишут, Читатели комментируют. Конкурсы менее интересными почему-то не становятся. Хотя некоторое время назад, модераторы сваливали друг на друга свои обязанности, сами терялись в подобных же перебранках, а конкурсы порой насчитывал хилые единицы участников.
Обида Абвера? Мне кажется он уже полностью компенсировал тем потоком грязи, который старательно выплёскивал на своего обидчика, не забывая при этом обрызгать и ни в чём не повинных случайных зрителей. Какие-то недовольства из-за отсутствия-наличия чувства юмора у ЗП - так и вообще нелепы. Чувство юмора - это какой-то новый критерий для модераторов? Любопытно даже)))
В общем, повторюсь - "странные праздники... что-то меня знобит от этого веселья..."
  • 1

#1193 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 04:00:27 - 06.01.2016

А Мисс Ульяне, заполонившей текстовыми картинками тему "Прикольные фотографии и видео" - ничего. Начнём с того, что картинки с вписанными в них анекдотами не являются "фотографиями и видео".

А мне казалось, что Мисс Ульяна текстовые картинки на моей "Стене" выкладывает))) И я крайне благодарен ей за это)))
  • 0

#1194 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:14:15 - 06.01.2016

Никак не получается прочувствовать акцента данной революции)))

Это не революция, что ты, таких возможностей нет. Противопоставить полномочиям модератора я - говорю только за себя - могу только психологическое давление.

акие-то недовольства из-за отсутствия-наличия чувства юмора у ЗП - так и вообще нелепы. Чувство юмора - это какой-то новый критерий для модераторов? Любопытно даже)))

Да, Морра, на творческом форуме у модератора должно быть чувство юмора. Видимо, теперь это можно считать критерием.
  • 0

#1195 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:20:44 - 06.01.2016

Вот и расставьте социальные акценты в такой ситуации: модератор ЗП удалил статус, в целом, признал ошибку, даже вон публично извинился, но, говорит, могу извиниться как пользователь, но как модератор извиниться не могу. Внятно не объяснив, почему же за действия модератора ЗП извиняется пользователь ЗП. Для меня принципиально, чтобы извинился модератор. Хитрое извинение получается, ненастоящее. Сразу бы нах** послал бы, чего телиться?
  • 0

#1196 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 04:25:18 - 06.01.2016

Да, Морра, на творческом форуме у модератора должно быть чувство юмора. Видимо, теперь это можно считать критерием.

А как нащупать-то это чувство?))) Ведь разные люди могут и считать по-разному - кто заметит это чувство у кандидата в модераторы, а кто - воспримет как-то иначе... Надо какой-то тест сотворить - для обнаружения чувства юмора... ну или по-старинке - голосование влепить "Обнаруживаете ли Вы искомое чувство у конкретного кандидата?"
  • 0

#1197 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 04:26:39 - 06.01.2016

Гыгы
  • 0

#1198 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:30:20 - 06.01.2016

А как нащупать-то это чувство?)))

А почему ты мне этот вопрос задаешь? Я знаю лишь, что у ЗП нет чувства юмора и это привело к конкретной ситуации. Нужно либо вразумить ЗП, но тут ты прав, чувство юмора либо есть, либо его нет, как тут вразумишь. Стало быть, долой профнепригодного. Либо, прошу прощения за грубую, но уместную, параллель, наденьте намордник, создайте механизм ограничений полномочий модератора, неспособного шутку от клеветы отличить.
  • 0

#1199 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:41:46 - 06.01.2016

мне кажется, я предложил Вам больше.

Тогда какой смысл упорствовать, если я прошу меньшего? К пользователю ЗП у меня нет претензий.
  • 0

#1200 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 04:43:29 - 06.01.2016

Гыгы

Гыгыгы.
Я потестировал свое чуйство юмора - оно не работает.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей