IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#1181 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 975 сообщений

Отправлено 00:05:19 - 05.12.2010

С Путником как с кобрами - главное не делать резких движений :P

:blush:
  • 0

#1182 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:05:56 - 05.12.2010

Чего вы на пацана наехали в двоем, он хоть и весь в цитатах, как синий в "куполах", но загнаный в угол черным кошаком и чернобелым эльфом не может улыбаться. Он скалится. Отстаньте. У него ведь хорошо получается цитировать.

Да никто на него не наезжает,просто пытаемся призвать заговорить с нами на понятном языке и своими словами.Я уже Джонатану писал,мне бы хотелось,чтобы он больше участвовал в каких то форумных обсуждениях и дискуссиях,высказывал свои мнения,а не только цитировал.Чтобы человека можно было больше узнать.

Вот ваше модераторство, мое на другом сайте, Ни морального, ни финансового удовлетворения. "Но кому-то стало лучше!" - так ведь?

Пас,хорошее высказывание,а где модерствуешь если не секрет?Хотя бы тематику ресурса.И как успеваешь там модерировать и ещё здесь с нами веселиться?
  • 0

#1183 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:12:17 - 05.12.2010

Путник, ты понимаешь это сремление, понять юзера во чтобы то не стало? Я - нет. 
  • 0

#1184 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 00:13:07 - 05.12.2010

Да никто на него не наезжает,просто пытаемся призвать заговорить с нами на понятном языке и своими словами.Я уже Джонатану писал,мне бы хотелось,чтобы он больше участвовал в каких то форумных обсуждениях и дискуссиях,высказывал свои мнения,а не только цитировал.Чтобы человека можно было больше узнать.

Просмотр сообщенияpas (Вчера, 23:08) писал:
Вот ваше модераторство, мое на другом сайте, Ни морального, ни финансового удовлетворения. "Но кому-то стало лучше!" - так ведь?

Пас,хорошее высказывание,а где модерствуешь если не секрет?Хотя бы тематику ресурса.И как успеваешь там модерировать и ещё здесь с нами веселиться?

Рейни, а ты заметил что у Джонни как и у меня в аве Депп :D :D :yes:

Пас как и я дурак лямку тянет, я ему еще тогда до дуэли сказал: " Модератор ты Пас", бац дуэль!!!
А потом и Серверу говорил: "умным себя не считаю" - ну не модератор? :D :D
  • 0

#1185 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 00:18:05 - 05.12.2010

НЕТ. И всегда говорю нефига лезть в душу. Модер - как священник, обязан хранить тайны.
Помнишь прошлый раз, ты ведь тоже вопросы задавал?
Кста, сегодня Рейни с автором номер 10 попал в непонятное. Нельзя духовнику говорить, я знаю что то...
  • 0

#1186 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:20:20 - 05.12.2010

Ну это нормальное желание общаться с человеком и больше его узнать,обусловленное интересом только и всего.Не хочешь дак никаких проблем,я не настаиваю,просто предложил.

Рейни, а ты заметил что у Джонни как и у меня в аве Депп

Не знаю кто у Джонатана на аве,но у тебя герой Брэда Пита из фильма Терри Гиллиама "12 обезьян" и я кстати давно хотел спросить почему?
  • 0

#1187 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:23:09 - 05.12.2010

НЕТ. И всегда говорю нефига лезть в душу. Модер - как священник, обязан хранить тайны.
Помнишь прошлый раз, ты ведь тоже вопросы задавал?

Де не лезу я ни к кому в душу,никогда вроде не касался каких то личных моментов во всеуслышание.Только предлагаю поговорить,нет дак нет.

Кста, сегодня Рейни с автором номер 10 попал в непонятное. Нельзя духовнику говорить, я знаю что то...

Подробнее если можно.
  • 0

#1188 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:33:52 - 05.12.2010

У Джонатана на аватаре Эминем?Или я опять лезу в душу?:))
  • 0

#1189 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:34:15 - 05.12.2010

Антиобщение необходимо. Оно задает стандарты общению как таковому. Указывает в какой сторене знамя, на которое ботам за клавой надо равняться. Потому и Абвера с Луны возвращаете, переодически запуская его обратно.  
  • 0

#1190 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:35:43 - 05.12.2010

Антиобщение необходимо.

Кому из здесь присутствующих?
  • 0

#1191 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:40:55 - 05.12.2010

Джонатан,ты про аватар мне ответишь?Или у меня отсутствует необходимый уровень допуска?

Потому и Абвера с Луны возвращаете, переодически запуская его обратно.

Его никто не возвращал,он сам.Мы то тут причём?

Многие нередко высказывались,что его не хватает,ты ему вообще оду спел с цитированием его избранного.
  • 0

#1192 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:41:20 - 05.12.2010

Кому нужен дьявол? Кому-то ведь был нужен.
  • 0

#1193 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:43:02 - 05.12.2010

Джонатан,вот не буду редактировать свой последний пост.Написал так написал,и хочу попросить не стоит так часто затирать свои посты,ты этим грешишь переодически.
  • 0

#1194 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:46:21 - 05.12.2010

ты ему вообще оду спел с цитированием его избранного.

После того, как я прочитал посмертную записку Денни Ли из им тебе рекомендуемого "Града", я некоторые вещи переосознал. 
  • 0

#1195 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 00:46:42 - 05.12.2010

Рейчилд, перечитай. Здесь тоже подробно и понятно. Было нарушение хоть и мимо.
По фильму и нику. личность довольно неоднозначная пересмотри с вниманием, есть изюминка.
Сервер передергиваешь. Понимание нормально. Есть границы личности. Ты, и никто из нас не отличается когда эти границы нарушают. Проблемма в одном говорите в общении подвинься, не двигаясь сами. Поверьте тут я адекватен моменту. Надо пробовать контактировать, постоянно, всем участникам диалога, оставаясь на границе личного пространства собеседника, не пересекая черты( ее трудно ощущать, но надо иначе момент общения нарушается).

На форуме та же хрень, человек аккуратен, и этот психо портрет считают нормой, и это удобно. Но когда он раскрывается и зачастую не в худшую сторону, то равновесие разрушается. Естественно возникает дисонанс, а ведь это нормально. Как в автобусе, место общее, все двигаются и те кто едет и те кто входит - все в процессе...
  • 0

#1196 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:47:38 - 05.12.2010

После того, как я прочитал посмертную записку Денни Ли из им тебе рекомендуемый "Граде", я некоторые вещи переосознал.

Он(Абвер) всё таки плохой?:)

По фильму и нику. личность довольно неоднозначная пересмотри с вниманием, есть изюминка.

Я его смотрел раза четыре и всё хорошо помню.Я просто спросил почему ты выбрал для аватара этого персонажа?

Понимание нормально. Есть границы личности. Ты, и никто из нас не отличается когда эти границы нарушают. Проблемма в одном говорите в общении подвинься, не двигаясь сами. Поверьте тут я адекватен моменту. Надо пробовать контактировать, постоянно, всем участникам диалога, оставаясь на границе личного пространства собеседника, не пересекая черты( ее трудно ощущать, но надо иначе момент общения нарушается).

У нас общение текстовое и многие моменты из-за неимения невербального контакта мы оценить не можем.

Лично я максимально открыт и готов к общению,равно как и подстраиваться под собеседника,но Сервер не передёрнул,всё так как он написал,когда ты идёшь навстречу и пытаешься общаться,а собеседник не делает шагов навстречу наоборот закрывается ещё больше-это заставляет сожалеть.
  • 0

#1197 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 00:51:25 - 05.12.2010

Антиобщение необходимо. Оно задает стандарты общению как таковому.

Сложно не согласится - зеркало для героев. Это важно. (Про равнение ботов не одобряю совсем, хотя понимаю. Если считать кого то ниже себя - падаешь, теряя опору)

Рейчилд, стоп. Меня все устраивает, предельно.
Я скажу лишь одно, красивые, необычные камешки надо собирать, не важно понимаешь ты красоту и необычность или нет. Это воспитывает само ощущение красоты и необычного.
  • 0

#1198 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 01:13:25 - 05.12.2010

(Про равнение ботов не одобряю совсем, хотя понимаю. Если считать кого то ниже себя - падаешь, теряя опору)

Тут смазал, согласен. Проблемма с подборкой образов. Над этим буду работать.

• 0

#1199 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:23:23 - 05.12.2010

Я скажу лишь одно, красивые, необычные камешки надо собирать, не важно понимаешь ты красоту и необычность или нет. Это воспитывает само ощущение красоты и необычного.

Я с этим полностью согласен.И ведь ни я ни Сервер никого не гоним с форума,зачем?Оставайтесь такими как есть,ваше право и я это уважаю.С моей стороны было только предложение Джонатану больше общаться на форуме,без какого либо принуждения.
  • 0

#1200 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 01:25:23 - 05.12.2010

Просмотр сообщенияPutnic (05 Декабрь 2010 - 11:51) писал:
(Про равнение ботов не одобряю совсем, хотя понимаю. Если считать кого то ниже себя - падаешь, теряя опору)

Тут смазал, согласен. Проблемма с подборкой образов. Над этим буду работать.

А я смазал и никто не заметил: "Рейни, а ты заметил что у Джонни как и у меня в аве Депп :D :D :yes:"
А это Бред Питт.
Давайте парни, пошел навестить Анджелину, а вовсе не Ванессу :D :D

Давай Джонни, отдельно :wub:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей