Ради нее не жалко будет вздернуть на фонари некоторых особо желающих путинского стабильного застоя иждивенцев.
Сами-то кем будете? На мой запрос о детдоме ни гу-гу. Есть у меня добрая знакомая. Она меня сильно поразила своим неприятием детдомовцев. Спрашиваю, чем это так они тебе не нравятся? Она ответила - тем что им все должны: и государство, и просто люди вокруг. Они особо обиженные жизнью и воспитанием. Говорю, мол, от воспитателей в детдоме все зависит. Она отвечает: нифига, была свидетельницей разбора лю-лей директору детдома за то, что её воспитатель заставил гаденыша убрать в шкафчик разбросанные вещи и застелить свою кровать. Говнюк стуканул в вышестоящую инстанцию на воспитателя, что он его насильно заставляет работать. Директору снесли мозг, грозило увольнение. Ювенальное право, ети его мать. Я призадумался и, вспоминая весь предыдущий опыт общения с детдомоскими, пришел к выводу, что это системное искажение в них, а не частное.
Я это к тому, Джоель, что ваша ненависть к любым людям, путинским и не очень путинским - без особой разницы, разъест ваш мозг и будете крошить вокруг всех. " Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили…"© Только если ваша возьмет. Я вот не хотел идти голосовать на президентские выборы. Сегодня я уже не так уверен. А вам желаю употреблять собственный продукт своей жизнедеятельности, тоесть пожать то, что сеяте. Но в ограниченном пространстве, что бы обывателям не сносили мозг.