IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к Сергею Лукьяненко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#101 JanNepherRa

JanNepherRa

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18:22:22 - 28.04.2005

Здравствуйте! Уже, наверное, в 81 раз перечитываю Дозоры, и удивляюсь! Сколько бы я не раздумывала над тем, как Антон поступает в финале всех Дозоров, то прихожу к выводу, что это - чуть ли не самый идеальный вариант! КАК ВАМ ЭТО УДАЕТСЯ?!!!!!!! Для меня Вы наряду с Желязны, даже чем - то превосходите!!!! Может быть это и не совсем корректно, спрашивать, как Вы создаете, но я хотела бы все же узнать, Как Вы зхадумываете ту или иную завязку, интригу романа?
  • 0

#102 Mithal

Mithal

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15:11:41 - 30.04.2005

Что находится на пятом слое сумрака?
  • 0

#103 Niazza

Niazza

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 17:54:26 - 30.04.2005

Г-ну Лукьяненко есть предложение: А что если организовать что-то вроде ролевых игр по сценариям книг, и провести где-нибудь в антураже старинных полузаброшенных замков?
  • 0

#104 chigir

chigir

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13:38:46 - 01.05.2005

Здравствуйте, уважаемый Сергей Васильевич!
Я очень давно восхищаюсь вашими книгами, чувствуя за историями о фантастических мирах знакомые размы шления все о том же: зачем, почему, что делать, и как достойно распорядиться своей жизнью. Только поэтому решилась к вам обратиться.
Я получила хорошее философское и психологическое образование, и всю свою жизнь посвятила поиску ответов на фундаментальные вопросы. Я ответила практически на все вопросы о Бытие и написала об этом книгу, но теперь не знаю, что со всем этим делать.
Я почтенная мать троих детей. Мой муж – деловой человек, занимается каким-то горизонтальным бурением. В общем, ни ему, ни моим детям такая «слава» мамы-философа не нужна. И писать ничего я больше так же не собираюсь. А издать эту книгу нужно. Время сейчас такое.
Но, если я ее выпущу под своим именем – меня растерзают по очереди мусульмане, христиане, иудеи, буддисты, индусы. Потом женщины, потом мужчины.
Я прошу вашей помощи. Я ничего не знаю о мире издательств. К кому можно обратиться, как сохранить инкогнито?
Буду очень благодарна, если вы мне ответите. Если не сможете помочь, буду признательна за любой совет. E-mail: chigir2005@yandex.ru
С уважением, Chigir.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ксожалению, Сергей Васильевич не может (из-за нехватки времени) появляться здесь, поэтому Вам лучше написать ему в ЖЖ.
А может лучше просто по сайтам издательств похадить? ;)

Сообщение отредактировал Pit: 04:46:14 - 02.05.2005

• 0

#105 JanNepherRa

JanNepherRa

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13:05:55 - 02.05.2005

Мне интересно, а Лас на самом деле существует? Хочется послушать его твоения так сказать вживую! :rolleyes:

"Никогда в психушке не лечился.
Ты меня не спрашивай о ней...[b]"
  • 0

#106 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 13:21:29 - 02.05.2005

JanNepherRa
Существует. Группа Беломорс, если не ошибаюсь. Где-то есть его сайт, да и в ЖЖ появляется.
  • 0

#107 JanNepherRa

JanNepherRa

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13:42:22 - 02.05.2005

Armoracia Rusticana
Шпасибо! :rolleyes:
  • 0

#108 Саландрил

Саландрил

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04:51:44 - 09.05.2005

- Почему жители Диптауна не пользуются телепортацией вместо того, чтобы качать гигабайты ненужной графической информации из сети?
- Почему у атомарных мечей не делается утолщение по центру, чтоб от них не спасал никакой комбинезон?
  • 0

#109 Эбих Иль

Эбих Иль

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11:16:09 - 12.05.2005

В романе "Не время для драконов" встреченный Тэль и Виктором пьяный монах произносит фразу "Свинцовые шарики, ну надо же!". Это какая-то параллель с уже написанным? Но тогда с чем?
  • 0

#110 KillTheCat

KillTheCat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11:40:08 - 14.05.2005

Модераторы, таких кретинов и провокаторов надо сразу банить, а сообщения стирать. Иначе, вы просто портите имидж Сергею Васильевичу - а это не есть хорошо: человек, впервые пришедший на форум, вполне может посчитать, что это действительно посты Лукьяненко. И сделать выводы, что последний хам, во-первых, во-вторых, его на его же форуме модеры опускают. Это как? Нормально?

Кстати, интересно, Лукьяненко, постоянно обновляющий свой ЖЖ так и не нашел полчаса заглянуть на форум имени себя, как бы официальный. Как бы настораживает...
  • 0

#111 Jakilnn

Jakilnn

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14:14:31 - 14.05.2005

Сергей Васильевич, я уроженка города Николаева (что на Украине) :D Можно ли узнать, каким образом у Вас родилась идея "поселить" Виталию Рогозу ("Дневной дозор") в наш славный город?

Заранее благодарю за ответ.

---------------------------------------------------------------------------------------------
За вторую книгу "Дневного Дозора" полную ответственность несёт Владимир Васильев. Все вопросы — к нему.

Видели, наверное, что книга написана в соавторстве?"
Ответ предоставил jaros

Сообщение отредактировал Pit: 01:05:33 - 15.05.2005

• 0

#112 SeaPig

SeaPig

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18:06:59 - 17.05.2005

А случайно Сергей Лукьяненко не собирается ли дописывать Рыцари Сорока Островов желательно с теми-же героями! Лучше я ничего не читал :) :P :)
  • 0

#113 AdReN@LiN

AdReN@LiN

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15:49:00 - 23.05.2005

Cергей Васильевич, сколько вам было лето когда впервые попробывали написать рассказ???

Сообщение отредактировал Pit: 14:25:34 - 24.05.2005

• 0

#114 shooter

shooter

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16:22:08 - 27.05.2005

Сергей Васильевич, не хотите превратить дилогию "Искатели неба" в трилогию?

Присоединяюсь к тебе всеми пятью клешнями.
ИзВиНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк(мир братьям по разуму :) )
  • 0

#115 shooter

shooter

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16:24:19 - 27.05.2005

будет ли продолжение Сумеречного дозора?
К О Г Д А !
  • 0

#116 Arinna

Arinna

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13:25:59 - 29.05.2005

Меня поразило, как вы описывали некоторые вещи в "Ночном дозоре". Был ли у вас консультант-экстрасенс. или вы читали соответствующую литературу? В ващей книге 30 процентов правды.
С уважением, Арина, потомственная колдунья.
  • 0

#117 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:41:35 - 29.05.2005

Сергей Васильевич, глупый вопрос, а почему конкурсы на www.rusf.ru так застоялись???
Есть мнение на новый конкурс... Смотреть сюда...

http://www.forum.luk...topic=323&st=30

P.$. Мнение не только моё...

• 0

#118 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 05:16:12 - 30.05.2005

Sh@dow
Увы, этот вопрос скорее к администрации официального сайта. Сайт не обновляли уже столько времени. Очень жаль
  • 0

#119 roman

roman

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09:26:26 - 04.06.2005

Здравствуйте, Сергей!
Не претендую ни на что. но, все же интересно...
У моего мужа есть сводный брат по отцу. Родился он в г. Карасук Новосибирской области. Где-то в 195...? Это не вы?
  • 0

#120 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 17:55:54 - 04.06.2005

У моего мужа есть сводный брат по отцу. Родился он в г. Карасук Новосибирской области. Где-то в 195...? Это не вы?

Сергей Васильевич родился в Каратау, в Казахстане, насколько я помню
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей