Ну не замечаю я ошибок.
Не знаю дар это или проклятие.
Взаимовложеность противоположностей.
Пес лично тебе по именам богов все таки отвечу. В роде бы скандинавские - Один, Тор, Локи - по-руски ОДИН- раз, первый, единица... ТОР - вторить, проторить дорожку повторять, больше двух раз не повторяю. ЛОКИ - Ловки поэтому всё что больше двух подвластно ловкому лжецу.
Богиня Жива, индия? А если ударение на а. Богиня ЖивА - дает ответа почему столько о сексе и любви? всего один рассказ, где это не обыгрывается и то самый убогий, зря его не сняли это явное и грубое нарушение. И мне обидно, что ещё в комментариях и оценках эту работу ставят вместе с моей...
"Лан, проехали. Мир, жвачка?))"- цитата ответа из личной переписки.
Так теперь о хорошем. поделюсь музой её хватит на всех, но сберегу её душу для дедушек и бабушек, внуков и правнуков.
Рассказ очень давно задуманный, а написаны в последний момент - это была главная установка к сизонки которую долго ждал. Проверял дурацкую свою мыслю-гипотезу, что остальные рассказы пишутся коварными гадами, что бы оттенить или погостить мой. И точно ели прорвался через первые по порядку произведения...Просто не хотелось читать. Авторы, немножко думайте что о чём пишите. ведь отпугивая от форума людей вы уменьшаете шанс стать известным или вообще зачем тогда пишете? Поэтому специальна тянул сдать работу в последний момент. То что буду убивать-рождать бога и прицеплюсь к букве Г понял сразу, как только тема была выбрана, даже раньше. Может зря везде вижу заговоры и лишнею цензуру, но всё таки. Я обычно рассказы первый пересылал, а вдруг идеи ворую! Вун, №16 название рассказа вообще смени!!! Задал моду, точно повторять будут маски по срывают - а я попрошу, давайте за мной выбирайтесь своей калиёй!
Но на практике получилось, что нельзя так делать. Ошибок куча. А кажется, что вот здесь под меня что-то информационно-военное и ощущение скрытой цензуры осталось. Так что сростусь со всем что можно и ещё мало скажу. С Автором. С Читателем. С Критиком. Вода для всех мокрая. Да и ещё допишу под шлифую после подведении итогов.
Да админы по итогом бы помогло подсказали как ссылки на рассказы делать! Видел у корифеев классно щелк и читай! Да но одно осталось также, а именно то, что я добился чего хотел --- Хотя бы один человек понял и напечатал мне в сообщениях свой сюжет. А ведь реально 2-а человека уже написали, значит вдохновил! два бога проснулись? Вот мая главная награда.
Благодарю за множество комментариев всем авторам, эту свисток-память Зверюгу, да и за поиск Всех "Г" тож огромное дзякуй. Да как ты через мой прорвалась. не зверюга ты точно Зверь)))
P.S. просто дочитал все рассказы и вот такое общее впечатление о всех сразу. ну и о себе скромненько )))))
З.Ы. Да вроде все сейчас голосую и ухожу в подполье. вместе с музой)))
Сообщение отредактировал Автор №17: 09:45:36 - 13.08.2012