IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Боевые искусства и единоборства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#101 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 13:30:45 - 13.02.2013

А я слышал от инструкторов по ножевому бою, что владение мастерством боя на ножах дает лишь процентов пятнадцать к шансу победить в бою на ножах... На этом фоне все эти "циркачи" со своими показательными трюками против штыка и ножа кажутся, мягко говоря, смешными. Если бы такая система была, ею бы пользовались все без исключения силовики - ведь это их жизнь. А они почему-то занимаются каратэ и прочими чисто техническими силовыми видами спорта =)
  • 0

#102 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:15:29 - 15.02.2013

А они почему-то занимаются каратэ и прочими чисто техническими силовыми видами спорта =)

Действительно, почему? =) Наверно фишку не секут =)
  • 0

#103 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 18:53:28 - 28.02.2013

Быдлобой с Дацыком. Или - наглядный пример, что бывает, когда единоборствам учат уродов.

Вот здесь и вовсе обоюдная любовь у соперников ))

Сообщение отредактировал дг сер: 18:59:08 - 28.02.2013

• 0

#104 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 19:38:20 - 28.02.2013

Пардон, я совершенно не в теме. В роликах есть что-то, указывающее на нарушение правил? Кстати, в боях без правил есть правила?
  • 0

#105 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 19:45:52 - 28.02.2013

Пардон, я совершенно не в теме. В роликах есть что-то, указывающее на нарушение правил? Кстати, в боях без правил есть правила?

Нет, в пределах ринга на этих роликах все более-менее, за исключением агрессивности бойца и ударов локтем куда-то в район головы. Но кроме ринга у этого персонажа очень буйная история - аресты, грабежи, психушка, тюрьма... =)

Да, правила есть. Не бить в пах, не кусать, не бить в затылок и в шею, не бить в колени... в общем, все травмоопасные удары исключены. Удары локтями, которые на одном из видео наносит пациент тоже очень спорны... Что, как я понимаю, дико не понравилось его оппоненту.

Сообщение отредактировал дг сер: 19:50:21 - 28.02.2013

• 0

#106 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 19:48:15 - 28.02.2013

имеет место, в непрофессиональном ринге. Кстати почему нет? Побеждает тот кто побеждает.

Что да, то да. Я так и не увидел видео, где б его реально вырубили, как он, например, затушил Орловского, который, по моему мнению, хороший боец. Но все же адекватность никто не отменял, а с этим товарищем каждый бой превращается во что-то невообразимое - и даже больше в обычную потасовку, просто в пределах ринга и с присутствием судии :)

---------------------

Кстати, а кто как относится к товарищу Андрею Николаевичу Кочергину?
Подсел я не без ауры нашего Шадоу на Луркоморье и наткулся там сразу же на статейку о нем. Показалась вполне. Очень уж подозрительный тип. Говорит много, видео тоже много - но по большему счету как он палкой бьет учеников или как зашивает себе ногу, а никаких выступлений, боев... Сейчас-то понятно, старик уже, но по молодости разве нигде не участвовал...

Сообщение отредактировал дг сер: 19:58:58 - 28.02.2013

• 0

#107 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 20:36:23 - 28.02.2013

Увы, еже не словит. Его турнули из спорта, он немного расширился во все стороны и, насколько я знаю, ныне в местах не столь отдаленных...
  • 0

#108 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:24:33 - 01.03.2013

Но кроме ринга у этого персонажа очень буйная история - аресты, грабежи, психушка, тюрьма... =)

Возможно, это не правило, но в среде бойцов частенько встречаются психически неуравновешенные индивидуумы. Скажем, Тайсон тоже вызывал немало вопросов. Да и сидевших среди боксеров не мало, хотя и не большинство. Наверное, этот боец черпает свою силу в страстях. -))) Из Темной стороны. -)))))

Кстати, а кто как относится к товарищу Андрею Николаевичу Кочергину?

Противоречивая информация о нем. У нас в городе два парня ходили к нему на занятия в Питере. Неплохие бойцы получились, уличного толка, конечно, не ринговые. В инете же чуть не половина комментариев - разоблачительные. То черный пояс он не так получил, то и в армии вовсе не служил, и пятое, и десятое он не делал, и вообще - шарлатан. По количеству разоблачительных комментариев он, наверное, немного не дотягивает до Шлахтера. -)))
  • 1

#109 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:56:56 - 01.03.2013

Возможно, это не правило, но в среде бойцов частенько встречаются психически неуравновешенные индивидуумы

Встречаются. Психов и идиотов полно, никого уже не удивить ни мордобоем боксёров вне ринга, ни шумными заявлениями.

Наверное, этот боец черпает свою силу в страстях. -))) Из Темной стороны. -)))))

Ну уж нахрен. Те, кто черпает с тёмной стороны, орут своё жалкое колхозное "who is next?" после побед, как правило не долго ходят в дамках. Долгожители, чемпионы - "хорошие парни", как правило. Возьми Кличко, Моххамеда Али, Джоржа Формана, того же. Исключение - Леннокс Льюис, по прозвищу "лев", который урыл и подмёл Тайсона и единственный, кто накостылял Виталию Кличко в бубен достаточно, чтобы победить. Он, как бы это, не плохой и не хороший, сдержанно-высокомерен. =)

#110 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 09:00:52 - 01.03.2013

Возможно, это не правило, но в среде бойцов частенько встречаются психически неуравновешенные индивидуумы

Встречаются. Психов и идиотов полно, никого уже не удивить ни мордобоем боксёров вне ринга, ни шумными заявлениями.

по переписке вне конкуренции:)
  • 0

#111 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 13:04:11 - 01.03.2013

Отличненькое видео! Благодарю! Зверек царапается до последнего, хотя уже сам понимает, что крышка ему...
  • 0

#112 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:46:30 - 01.03.2013

Иногда пересматриваю лучшие нокауты.

#113 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 19:09:03 - 01.03.2013

Да, Туа мощен и опасен!

А вот в бою Тайсон-Льюис я болел и болею за Тайсона... Он боксер, который не превращал бокс в хождения по кругу ака Кличко, а с первых раундов яростно кидался в сечу. Не знаю, как Льюис бьется, не видел других его боев, а если видел, то забыл... Но Тайсон однозначно мой кумир бокса последнего времени.
  • 0

#114 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:10:34 - 01.03.2013

Иногда пересматриваю лучшие нокауты.

И я тоже :lol:

• 1

#115 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:51:06 - 02.03.2013

Еще про Дацека.

да, интересно. Спасибо. Помню, как показывали Дацика по тв, ещё молодым парнем. Это я на счет урода, который был в нем всегда. Тогда не так заметно, не выпирало так сильно за обычную агрессивность молодого человека с улицы, но по твоим замечаниям, понятно, что тренер оказывает влияние на личность всегда. Парню не повезло с тренером. То есть с учителем.

Сообщение отредактировал Wrundel: 15:52:05 - 02.03.2013

• 0

#116 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 21:13:13 - 20.04.2013

Эх, Мегана снова запропастилась, это ее тема, про мечи и прочие катаны))
  • 0

#117 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:55:36 - 03.06.2013

что могут сказать уважаемые знатоки про этот бой. Ессно, патриотическую составляющую отшелушиваем. Её с матерными аккордами в избытке.
  • 0

#118 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:58:12 - 03.06.2013

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Wrundel: 09:58:51 - 03.06.2013

• 0

#119 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:24:26 - 19.07.2013

Московских школьников обучат армейскому рукопашному бою

Новую дисциплину планируется ввести в столичных школах в качестве факультатива или в рамках ОБЖ. В этом учебном году нововведение коснётся 20 школ, а со следующего года армейский бой планируется сделать обязательным предметом.

Изображение

Система армейского рукопашного боя (АРБ) включает в себя приёмы защиты и нападения из различных боевых искусств, в том числе самбо, бокса, карате и джиу-джитсу. Преподавать новый предмет будут представители Московской федерации АРБ, сообщают «Известия».

«Наша цель — войти в систему образования в виде дополнительного урока физкультуры или урока военно-патриотического воспитания. Чтобы это сделать, нужно официально прийти в школы в виде секций, которые мы откроем уже в этом году», — заявил основатель Московской федерации АРБ Алексей Попов.

Он также добавил, что школьники будут участвовать в соревнованиях и ездить в спортивные лагеря и военные части, где смогут практиковаться в борьбе и общаться с военнослужащими. Одна из главных задач АРБ, по словам Попова, - это патриотическое воспитание молодёжи.

«Система образования признала, что армейский рукопашный бой — один из способов подготовки к армии, также это мощный инструмент патриотического воспитания», — сказал он.

источник
  • 0

#120 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 23:08:40 - 20.07.2013

Это будет полный пипец тем несчастным, кого принято называть лохами. Все приемы на них будут отрабатываться на переменках...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей