Не стоит решению Сервера приписывать какую то личную заинтересованность в бане(несмотря на прямое оскорбление),Абвер просто в очередной раз слишком далеко зашёл,если это не пресекать,то его не будет сдерживать ничего и другие пользователи от поведения Абвера постоянно страдать не должны.
Да в принципе никто не причислял, просто мне кажется, что только к Абверу применят какие-либо децствия и противодействия, а остальные получается просто чуть лучше Абвера, поэтому их не надо трогать. В этой теме, несколько раз обидели и оскорбили - каки-либо действия были сделаны?
Очевидно,что разбанивать его сейчас нельзя никак,потому что это будет с одной стороны фактом поражения администрации перед Абвером и даст ему возможность и дальше вести себя на форуме так как он хочет,не прислушиваясь к правилам и мнениям окружающих.
Никто и не спорит, что бан Абвера заслуженный. Мы говорим о поведении пользователей.
Почти всегда Абвер выступает провокатором и агрессором в таких конфликтах,он их инициирует,ну а люди естесственно начинают защищаться и иногда отвечать на том же уровне на котором их провоцируют.
Вот именно, что почти =) Я уже провокатора три насчитала =) Но их за это отругали?
Ну и по поводу того,что в этой теме происходит,о плевках в спину,я согласен отчасти,говорить плохо о человеке,который ответить не может некрасиво,с другой стороны говорят те люди,которых Абвер обидел,обидел по настоящему.Имеют ли право люди,которых обидели говорить?Мне кажется имеют,хоть это и личный выбор каждого.
То есть, судя по этому абзацу, я могу оскорблять человека который меня обидел? Замечательно =) Так и сделаю =) И даже не в спину =) И по сути получается, что я имею на это полное право - меня ж обидели. Ведь так? =)
Трон, Рейни разрешил, можешь оскорбить в ответ твоих обидчиков =) Пошли их там на другое поле попостись =) А если наедут, что новичек, то назови их как-нибудь =) В общем - отомсти =) И если захотят пожаловаться, скажи, что Рейни разрешил =)
Нет ну что вы, разве мы вправе на вашу кухню претендовать.
Ну, что вы путник такое говорите? Это ж вы наехали на трона, а не он на вас. Вспылили, нагрубили, а теперь делаете вид, что это вас обидели. Не хорошо получается. Это получается, что за свои слова вы ответеть не можете.
Итог, вы можете смотреть шире? Видите только то, что хотите. В каждом моем посте видите угрозу и переводите это в агрессию. А Трона, из-за того что он к моей точке зрения присоединился, тоже видите как агрессора. Не хорошо получается.
Врундель, вам не интересно потому что вы видите в моих словах только агрессию, а так же ваше мнение что я Абвер мешает объективно судить.
Доказать я я не Абвер, невозможно. Но все таки скажу ещё раз, я не Абвер. Мы с ним уже как почти три года всместе + я обладаю свойством перенимать стиль поведения и общения - это мой минус.
И все таки, меня мало кто услышал, тех кто согласился со мною, просто напросто отправили травку пожувать в другое поле. Администрация решила, что мы их тоже обижаем и придираемся не по поводу - возможно у нас разные понятия о том, что должен делать и каким должен быть модератор. Ещё раз повторюсь, что праивла созданы не только для того, что бы их нарушать.
Прошу прощения у тех кого возможно обидела или оскорбила, возможно я где-нибкдь была слишком резка. Надеюсь, что когда-нибудь мы с вами найдем общий язык.