IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Страсти По Абверу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

Опрос: Страсти По Абверу (21 пользователей проголосовало)

Поддерживаете ли бан Абвера на ОФСЛ?

1. Да, я за бан Абвера (5 голосов [23.81%])

Процент голосов: 23.81%

2. Нет, я против бана (11 голосов [52.38%])

Процент голосов: 52.38%

3. Всё равно (5 голосов [23.81%])

Процент голосов: 23.81%

Голосовать

#101 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:41:37 - 19.05.2011

Я бы этих двух парней рид-онли наказал. Совершенно по-хамски себя ведут. Будто у себя на кухне порядок наводят. Я теперь понимаю Зверюгу и её претензии к администрации.

Я так и думал. Просто какое-то тенью пробежало сомнение, но теперь и оно сдохло. Прямо, как танк на окоп пехоты - крутиться начинает только после успешного (безопасного) преодоления последних метров.

Нет ну что вы, разве мы вправе на вашу кухню претендовать. Больше ни слова. Как я Зверюгу понимаю теперь.

согласен.
  • 0

#102 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:10:00 - 19.05.2011

Выскажу и я своё мнение о случившемся.

Во первых с позиции модератора.

Дело в том,что одной из ведущих линий поведения Абвера на форуме является создание себе врагов и последующая борьба с ними.Чем больше врагов тем лучше,тем ему интереснее и он получает свой колоссальный эмоциональный выигрыш.Это его выбор.Но поскольку эта игра затрагивает других пользователей то администрация вмешиваться должна.Почти всегда Абвер выступает провокатором и агрессором в таких конфликтах,он их инициирует,ну а люди естесственно начинают защищаться и иногда отвечать на том же уровне на котором их провоцируют.

Не стоит решению Сервера приписывать какую то личную заинтересованность в бане(несмотря на прямое оскорбление),Абвер просто в очередной раз слишком далеко зашёл,если это не пресекать,то его не будет сдерживать ничего и другие пользователи от поведения Абвера постоянно страдать не должны.

Так что в решении о бане больше вынужденности и меньше эмоций.Абвера просто нужно было остановить,потому что он открыто проверял как далеко он может зайти на форуме в своём поведении и словах.

Очевидно,что разбанивать его сейчас нельзя никак,потому что это будет с одной стороны фактом поражения администрации перед Абвером и даст ему возможность и дальше вести себя на форуме так как он хочет,не прислушиваясь к правилам и мнениям окружающих.

Далее моё мнение как пользователя.

Абвер интересный и талантливый человек,которому не безразличен форум,напротив он считает его родным и готов многое для него делать.Он переодически выдает интересные идеи по развитию форума,например предложил кубок пятилетки,хочет летом встретиться с форумчанами,активно участвовал в дозорах.В общем форум для него много значит,но к сожалению в данное позитивное направление Абвер вкладывается процентов на 30,а 70 процентов уходят в конфликтную линию.Это его выбор,так ему интереснее,но лично мне жаль что приоритет таков.Если бы Абвер всю свою огромную энергию и желание вкладывал в позитивное для форума развитие,то от этого выиграли бы все.

Ну и по поводу того,что в этой теме происходит,о плевках в спину,я согласен отчасти,говорить плохо о человеке,который ответить не может некрасиво,с другой стороны говорят те люди,которых Абвер обидел,обидел по настоящему.Имеют ли право люди,которых обидели говорить?Мне кажется имеют,хоть это и личный выбор каждого.
  • 3

#103 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:40:02 - 19.05.2011

Не стоит решению Сервера приписывать какую то личную заинтересованность в бане(несмотря на прямое оскорбление),Абвер просто в очередной раз слишком далеко зашёл,если это не пресекать,то его не будет сдерживать ничего и другие пользователи от поведения Абвера постоянно страдать не должны.

Да в принципе никто не причислял, просто мне кажется, что только к Абверу применят какие-либо децствия и противодействия, а остальные получается просто чуть лучше Абвера, поэтому их не надо трогать. В этой теме, несколько раз обидели и оскорбили - каки-либо действия были сделаны?

Очевидно,что разбанивать его сейчас нельзя никак,потому что это будет с одной стороны фактом поражения администрации перед Абвером и даст ему возможность и дальше вести себя на форуме так как он хочет,не прислушиваясь к правилам и мнениям окружающих.

Никто и не спорит, что бан Абвера заслуженный. Мы говорим о поведении пользователей.

Почти всегда Абвер выступает провокатором и агрессором в таких конфликтах,он их инициирует,ну а люди естесственно начинают защищаться и иногда отвечать на том же уровне на котором их провоцируют.

Вот именно, что почти =) Я уже провокатора три насчитала =) Но их за это отругали?

Ну и по поводу того,что в этой теме происходит,о плевках в спину,я согласен отчасти,говорить плохо о человеке,который ответить не может некрасиво,с другой стороны говорят те люди,которых Абвер обидел,обидел по настоящему.Имеют ли право люди,которых обидели говорить?Мне кажется имеют,хоть это и личный выбор каждого.

То есть, судя по этому абзацу, я могу оскорблять человека который меня обидел? Замечательно =) Так и сделаю =) И даже не в спину =) И по сути получается, что я имею на это полное право - меня ж обидели. Ведь так? =)

Трон, Рейни разрешил, можешь оскорбить в ответ твоих обидчиков =) Пошли их там на другое поле попостись =) А если наедут, что новичек, то назови их как-нибудь =) В общем - отомсти =) И если захотят пожаловаться, скажи, что Рейни разрешил =)

Нет ну что вы, разве мы вправе на вашу кухню претендовать.

Ну, что вы путник такое говорите? Это ж вы наехали на трона, а не он на вас. Вспылили, нагрубили, а теперь делаете вид, что это вас обидели. Не хорошо получается. Это получается, что за свои слова вы ответеть не можете.

Итог, вы можете смотреть шире? Видите только то, что хотите. В каждом моем посте видите угрозу и переводите это в агрессию. А Трона, из-за того что он к моей точке зрения присоединился, тоже видите как агрессора. Не хорошо получается.

Врундель, вам не интересно потому что вы видите в моих словах только агрессию, а так же ваше мнение что я Абвер мешает объективно судить.

Доказать я я не Абвер, невозможно. Но все таки скажу ещё раз, я не Абвер. Мы с ним уже как почти три года всместе + я обладаю свойством перенимать стиль поведения и общения - это мой минус.

И все таки, меня мало кто услышал, тех кто согласился со мною, просто напросто отправили травку пожувать в другое поле. Администрация решила, что мы их тоже обижаем и придираемся не по поводу - возможно у нас разные понятия о том, что должен делать и каким должен быть модератор. Ещё раз повторюсь, что праивла созданы не только для того, что бы их нарушать.

Прошу прощения у тех кого возможно обидела или оскорбила, возможно я где-нибкдь была слишком резка. Надеюсь, что когда-нибудь мы с вами найдем общий язык.
  • 0

#104 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 01:57:49 - 20.05.2011

Мне кажется, что не имеет. Это бабское поведение. Не хочу в данном случае оскорбить женскую половину форума, но баба в моем понимании - это не обязательно женщина. Переписка в этой теме мои слова подтверждает.
Я теперь сомневаюсь а Абвер ли посеял зерно конфликта. Я пару дней писАл в этой теме, и уже проникся как минимум легкой неприязнью к Путнику и Врунделу. Может быть они добрые парни и честные люди, но как-то этого не видно.

Видимость у вас со стороны своя. Но по причине вашего недавнего появления на форуме - можно обойтись без пережёвывания костей других? Если вы такой опытный и справедливый. Есть смысл вести себя скромнее.

Моя видимость правильная, а Ваша - нет. Мы же взрослые люди, если, конечно, Вы не 15-летний парнишка, возомнивший себя начальником форума. Ситуация под микроскопом рассматривать не обязательно. Смысл вести себя скромнее действительно есть. Так действуйте.

Мне Абвер дружбан, как хотим так и разговариваем, потому как у нас панибратские отношения. Хочу ежиком назову, хочу чукчей. Ты мне, что за указ? Я тебя "парень" не знаю. Зато знаю, если чел пасется не в своей теме, значит нагуливает жирок на чужой траве.

Абвер об этом знает? О том что Вы его "дружбан"? ))

Зверюга, Вам не стоит спорить с хозяевами кухни. Всё предельно ясно. Они борются с Абвером как со старым кошмаром. Признаюсь, что по мере прочитки многочисленных драк "Абвер vs таджики" у меня сложилось впечатление, что не они сдерживали Абвера, а Абвер сдерживал их. Это эффектно выглядит, когда один человек "дрочит" (извините за такое выражение, но первым в голову именно это слово пришло) группу весьма харизматичных пользователей, предсказывая по секундам их действия.
Про старый кошмар не договорил. Попробуйте создать в компьютере с ОС Виндоус папку с названием "con". У Вас не получится, так Гейтс боролся с кошмарами юности. С Абвером борются так же, видя в любом кто за Абвера либо самого Абвера, либо слона в посудной лавке, либо еще кого плохого, нехорошего.
  • 0

#105 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:10:17 - 20.05.2011

Tron,можно спросить,в чём ваша заинтересованность в поддержании позиции в данном разговоре?

Вы для форума новичок и по большому счёту не знакомы ни с Абвером ни с теми кто против него,сами написали,что сторонний наблюдатель.

Позицию свою в принципе ясно изложили,но для стороннего наблюдателя достаточно активно втягиваетесь уже,в чём ваш резон?

Пишу это без каких либо претензий (что вы за Абвера),просто хочется понять зачем вам это?
  • 0

#106 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 02:21:04 - 20.05.2011

Я знал, что этот вопрос прозвучит. )) Меня на этот форум привел именно Абвер. Как привел... Порекомендовал. Если кто не в курсе, а кто-то в курсе, мы с ним земляки, правда, я из г.Билибино, а он из г.Анадырь. Но оба с Чукотки. На региональном сайте, когда он еще был жив, часто схватывались. Я именно тогда начал читать ОФСЛ. Но мы с ним не дружбаны чтобы я его защищал. Меня ситуация заинтересовала. В онлайн-общении чувства, эмоции интереснее тематических разговоров. Будь на месте Абвера кто-то другой, я, может не так активно, но участвовал в обсуждении. Землячество - это второстепенное.
Волосатые ноги Абвера у меня из-под юбки не выглядывают. Килт сдал в химчистку.
  • 0

#107 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:30:26 - 20.05.2011

Волосатые ноги Абвера у меня из-под юбки не выглядывают. Килт сдал в химчистку.

Ну лично я вас в мультоводстве и не подозреваю.

Меня на этот форум привел именно Абвер. Как привел... Порекомендовал. Если кто не в курсе, а кто-то в курсе, мы с ним земляки, правда, я из г.Билибино, а он из г.Анадырь. Но оба с Чукотки. На региональном сайте, когда он еще был жив, часто схватывались. Я именно тогда начал читать ОФСЛ. Но мы с ним не дружбаны чтобы я его защищал. Меня ситуация заинтересовала. В онлайн-общении чувства, эмоции интереснее тематических разговоров. Будь на месте Абвера кто-то другой, я, может не так активно, но участвовал в обсуждении. Землячество - это второстепенное.

Тем не менее он для вас "свой" раз так активно вовлекаетесь.

Спасибо,что пояснили этот момент.До этого просто странно выглядело,новичок приходит в сложившуюся социальную группу и по сути вовлекается в чужой конфликт вступаясь за незнакомого человека перед незнакомыми людьми.Вопросы Путника и Врунделя:"А вы собственно кто?"-были вполне естественными.

Видимость у вас со стороны своя. Но по причине вашего недавнего появления на форуме - можно обойтись без пережёвывания костей других? Если вы такой опытный и справедливый. Есть смысл вести себя скромнее.

ПС. Трон. Мне Абвер дружбан, как хотим так и разговариваем, потому как у нас панибратские отношения. Хочу ежиком назову, хочу чукчей. Ты мне, что за указ? Я тебя "парень" не знаю. Зато знаю, если чел пасется не в своей теме, значит нагуливает жирок на чужой траве.
Как то так?

• 0

#108 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 02:57:58 - 20.05.2011

Я за свою жизнь сменил 8 школ, 5 городов дислокации, 6 мест работ и 2 семьи. Форумов и вовсе не счесть. Жизнь научила быстро втягиваться.

Ну лично я вас в мультоводстве и не подозреваю.

Как я понял, любой, кто за Абвера, автоматом подозревается в мультиводстве. Зверюгу уже подозревают, хотя разница с стиле написания глобальная между ней и её мужем.

Тем не менее он для вас "свой" раз так активно вовлекаетесь.

Свой не свой, а МФУ я через него заказывал. )))))))))
Я сказал, землячество в данной ситуации имеет очень второстепенное значение. А несправедливость и двойные стандарты - первостепенное. Тема эта самая горячая на форуме, куда еще вовлекаться?

Спасибо,что пояснили этот момент.До этого просто странно выглядело,новичок приходит в сложившуюся социальную группу и по сути вовлекается в чужой конфликт вступаясь за незнакомого человека перед незнакомыми людьми.Вопросы Путника и Врунделя:"А вы собственно кто?"-были вполне естественными.

Согласен. Так форум открытый, к таким моментам нужно бы привыкнуть.
  • 0

#109 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 03:10:23 - 20.05.2011

Как я понял, любой, кто за Абвера, автоматом подозревается в мультиводстве. Зверюгу уже подозревают, хотя разница с стиле написания глобальная между ней и её мужем.

Ну не любой,в случае Зверюги Абверу теоретически это крайне просто делать,хотя я с вами согласен они очень по разному пишут и в отношении неё у меня никаких подозрений тоже нет.

В отношении вас у некоторых может быть подозрение поскольку вы новичок и так активно вовлеклись в этот разговор.Да и Абверу мульта сделать раз плюнуть,у него в этом плане богатый послужной список.

Согласен. Так форум открытый, к таким моментам нужно бы привыкнуть.

Форум открытый.Но у нас сформировавшаяся тусовка,постоянных участников примерно 20 человек и когда кто-то новый приходит для его ассимиляции в коллектив нужно определённое время ну и активность конечно,чтобы влиться нужно самому писать,влезать в обсуждения и т.д.

Так что вы по сути правильно начали.:)

Тема эта самая горячая на форуме, куда еще вовлекаться?

В блице поучаствуйте.У нас в принципе примерно 50% общения на форуме строится вокруг конкурсов и обсуждения произведений наших авторов.
Ну и так темы переодически интересные поднимаются,так что присоединяйтесь.
  • 0

#110 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:21:11 - 20.05.2011

Ну не любой,в случае Зверюги Абверу теоретически это крайне просто делать,хотя я с вами согласен они очень по разному пишут и в отношении неё у меня никаких подозрений тоже нет.

Вот спасибо большое =) Хоть вы меня не подозреваете =)
  • 0

#111 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 03:26:11 - 20.05.2011

Пожалуйста,Абвер. :D
  • 0

#112 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:41:08 - 20.05.2011

Я с тобой больше не дружу :-Р И не писай в мой горшок! =(
  • 0

#113 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 04:06:41 - 20.05.2011

Моя видимость правильная, а Ваша - нет

Ну это, право, детский сад какой-то... "Есть только два мнения - мое и неправильное". Не хочу никого защищать или обвинять, но, Трон, если Вы вспомните слова нашего всеми уважаемого доктора, то "Правд всегода как минимум две". Как минимум.
  • 0

#114 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 04:14:47 - 20.05.2011

В одно из прошлых обсуждений вечной темы я уже предлагал решить вопрос раз и навсегда, а именно, дать Абверу медаль вседозволенности, право говорить что угодно без каких-либо угроз дисциплинарных взысканий со стороны администрации. Естественно, всерьез предложение не восприняли, и, подозреваю, сейчас не воспримут, так что буду говорить легко, свободно, не задумываясь. Что произойдет в таком случае? Во-первых, мне сложно представить человека, по-настоящему воспринимающего близко к сердцу слова оппонента, не несущего за эти самые слова никакой ответственности. Во-вторых, безнаказанность лишает инициатора конфликта мотивационных стимулов и творческих потенций, не каждого, правда, но в случае Абвера должно быть так. В-третьих, случай беспрецедентный, форум покроется серебром и золотом мировой славы, и сам СВЛ скромно встанет в очередь желающих записаться на форумный прием.

#115 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 04:33:14 - 20.05.2011

Ну это, право, детский сад какой-то... "Есть только два мнения - мое и неправильное". Не хочу никого защищать или обвинять, но, Трон, если Вы вспомните слова нашего всеми уважаемого доктора, то "Правд всегода как минимум две". Как минимум.

Пилар, так все же, плевать на спину поверженного можно? Это можно как-то оправдать? Под формулировками "правд как минимум две" можно творить самые большие мерзости.
Если я заявляю что я прав, это не признак незрелости. У человека должны быть ориентиры в мировозрении, и понятия правда/ложь - часть этих ориентиров. Давеча говорили об убийствах и возможности их оправдать. Можно разыскать правду убийцы, если влезть ему в голову, и даже оправдать убийство. Но убийца не перестанет быть убийцей, преступление останется преступлением, горе родных убитого останется горем родных убитого.
  • 0

#116 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 04:47:04 - 20.05.2011

Пилар, так все же, плевать на спину поверженного можно? Это можно как-то оправдать?

Я не собираюсь вовлекаться в "страсти по Абверу", мне это неинтересно. А оправдать можно что угодно, было бы желание. У меня его нет. Ни оправдывать, ни обвинять.
  • 0

#117 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 05:00:58 - 20.05.2011

Так Вы уже влезли. )) Я вот влез, меня чуть пожурили, но съезжать не буду, взялся за гуж...
Вы осуждаете мою категоричность. Я пытаюсь объяснить почему я категоричен.

В одно из прошлых обсуждений вечной темы я уже предлагал решить вопрос раз и навсегда, а именно, дать Абверу медаль вседозволенности, право говорить что угодно без каких-либо угроз дисциплинарных взысканий со стороны администрации. Естественно, всерьез предложение не восприняли, и, подозреваю, сейчас не воспримут, так что буду говорить легко, свободно, не задумываясь. Что произойдет в таком случае? Во-первых, мне сложно представить человека, по-настоящему воспринимающего близко к сердцу слова оппонента, не несущего за эти самые слова никакой ответственности. Во-вторых, безнаказанность лишает инициатора конфликта мотивационных стимулов и творческих потенций, не каждого, правда, но в случае Абвера должно быть так. В-третьих, случай беспрецедентный, форум покроется серебром и золотом мировой славы, и сам СВЛ скромно встанет в очередь желающих записаться на форумный прием.

Если будет не так, и форум опустеет от террора Абвера? ))
На одной из моих работ был замдиректора, сволочь редкостная. Кого уволить не мог - выживал всеми доступными и недозволенными методами. Думали, выслуживается. Думали, станет директором - остепенится. Ничего подобного. Стал директором - еще хуже себя вести начал.
  • 0

#118 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 05:05:18 - 20.05.2011

Так Вы уже влезли. ))

Но если Вы могли заметить, я не сказала ни слова об Абвере.
  • 0

#119 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 05:10:24 - 20.05.2011

Но моя то реплика

Моя видимость правильная, а Ваша - нет.

касалась именно Абвера. Так что косвенно Вы о нем говорили.
  • 0

#120 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 05:13:56 - 20.05.2011

Простите великодушно, сударь, я возможно еще поговорила бы на эту тему, но мне пора на работу. За сим покидаю Вас.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей