IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Рисунки Врунделя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#101 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:16:40 - 28.10.2011

Существование пешеходного перехода в виде трубы над дорогой ( "закрыть глаза ладошками", если темное докучает) не отменяет дорогу с автомобилями.
Среда - тьма-мать.
  • 0

#102 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:32:36 - 28.10.2011

Тьма, Когда есть Любовь.

Изображение

Тьма, Когда нет Любви.
  • 3

#103 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:42:01 - 28.10.2011

Ты поставил, я смотрю. Размытые очертания, приглушенные грустные тона. Ты открыл миру себя, или ты открыл миру окно туда

Свое отношение к Тьме. Которое становится всегда окном, так как есть изображение-окно. Я про окна много говорил, там где тема про гениальность.

Развитие темы Тьмы мне подсказала О. В., мой давний друг.
  • 0

#104 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 13:34:36 - 28.10.2011

Wrundel, идея отличная, я бы полностью переделал. Зачем использовать прошлое изображение, опыты для выводов - выводы в карман, а опыты в топку, иначе тормозят.
Надо и цвет и композицию и динамику другую делать. Но учти, это только мое мнение.
  • 0

#105 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:50:36 - 28.10.2011

Идея в том, что всякий имеет отношение к вопросу Найдется всякий, посмотрит первый, потом второй, и может задуматься. А так, само по себе, равновесие восстановлено. Я и здесь точу себя.

Надо и цвет и композицию и динамику другую делать. Но учти, это только мое мнение.

Моя беда в отсутствии образования. Я не изучал законов композиции и цветопередачи даже на уровне хш. Мне как пошло, как вышло на лист, так я и работаю с этим. Возделываю то, что имею.
Дальше можно не читать.
Разборка картинок.
Тьма - это мать всего, но всегда существуют некие вариации событий, которые влияют на то, что Тьма может родить.
Там , где тьма без Любви, рождение нового космического сознания-человека приведет его развитие во Времени к уродскому, хавающему-пожирающему, несущему в себе смерть-зло. ТЬма - родившая злое, деструктивное.

Тьма,где есть Любовь - родившийся имеет в себе Жизнь, зерно Любви. Дальше со всеми остановками. В течении всего времени развития человека ребенок в сознании останется жить. Тьма - мать, добрая мать.

Свидетели рождения не готовы к этому и реагируют эмоционально. Их всего два. Одна крыса-василиск и крылатый дракон.
Дух, как червячок - Кундалини, её энергия, атрибут воплощения в материальном Мире.

Монада - уж как увиделось - так нарисовал
Главное, что бы человек родился хороший. Но каждый посмотревший определяет сам каким он будет, с Любовью или без. ))
Велика роль родителей, однако.

Вариативность разборки добавлять по вкусу

Wrundel, а если такая тьма поселится внутри, тогда ведь бесполезно ладонями глаза закрывать

Тебе проще - повязка-вуаль тебя закроет. Твой первый атрибут - верный помощник, второй - сковородка, он прикроет и даст отпор. Всё будет отлично, Таня.

Сообщение отредактировал Wrundel: 10:13:12 - 09.11.2011

• 0

#106 Матвеев

Матвеев

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 11:52:52 - 30.10.2011

Классно!
Всегда завидовал людям умеющим рисовать!
вот коллажи последние только щас проследил!

Опять сумбурно и не понятно,но понравилось, Врюндель!
  • 0

#107 Матвеев

Матвеев

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 11:55:10 - 30.10.2011

Wrundel, идея отличная, я бы полностью переделал. Зачем использовать прошлое изображение, опыты для выводов - выводы в карман, а опыты в топку, иначе тормозят.

в том то и весь смысл-на сколько было раньше мрачно на столько же сейчас хорошо!))
  • 0

#108 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 12:42:08 - 30.10.2011

Тьма, тьма, тьматьматьматьма... игра слов сколь загадочна, столь и значима. Неспроста, ох неспроста. Из тьмы на свет вышел с Любовью - так с ней и прошёл по жизни? Увы, не всегда и не все. Винить родителей, что любили вполсилы; пенять на предков, что грешны были? Слабость это и трусость. Стремиться нужно к лучшему, но при этом никогда не уставать благодарить Судьбу за то, что у тебя уже есть. А бояться Тьмы не стОит, ведь только от тебя зависит, что ты там сумеешь разглядеть.
  • 1

#109 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:22:54 - 30.10.2011

Редрак, Тань, рождение без любви - вина кармического прошлого или отягощенности обстоятельствами, но их создают люди и не-люди тоже. А Любовь каждый может носить в себе и не искать причин её губить. Если есть Любовь для человека, то и жизнь его будет пропитана ею, не смотря на обстоятельства. А если нет её в сердце или так родился из Тьмы выйдя, не приняв дар Любви за Основу себя, то нечего пенять на обстоятельства. Хотел сказать, что при прочих равных с Любовью одно, без Любви - зло и деструктив прёт.

Всегда завидовал людям умеющим рисовать!

а я стихи не пишу и не умею любить поэзию, могу, но неуклюже.
  • 0

#110 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:28:31 - 30.10.2011

А бояться Тьмы не стОит, ведь только от тебя зависит, что ты там сумеешь разглядеть.

золотые слова.
  • 0

#111 Kerny

Kerny

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 15:22:08 - 01.11.2011

отличные рисунки, такие живые)))
  • 0

#112 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:13:20 - 02.11.2011

благодарю, Керни.
  • 0

#113 Aster

Aster

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07:37:44 - 09.11.2011

Тьма, когда нет Любви.

Последний вариант "Тьмы" Никому туда не желаю.

Тоска,бездна,бесконечность,ожидание...
Потрясающе! Всегда восхищался людьми, которые способны запечатлеть и передать эмоции и состояние души.
Но этот экземпляр на стену бы не повесил,слишком сильный набор "не тех" эмоций.

Аисты понравились,теплая и добрая картина.

Над демоном поржал,у него взгляд выражает нечто среднее между "Блин мамка пришла..." и "Та не... Ну откуда здесь епископ?..."
  • 0

#114 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:35:00 - 09.11.2011

Aster, распечатай второй вариант Тьмы, где Любовь. Будет кому махнуть рукой по утру и сказать: "Привет!"
Благодарю за отзыв. Если есть реальное желание распечатать, то пиши в личку - найдется большее разрешение.
  • 0

#115 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 22:28:39 - 29.12.2011

На просторах сети нашёл вот такого Шизгарчика

Изображение
  • 1

#116 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:43:10 - 29.12.2011

Спасибо, красавЕц что надо.:) Видать, только вылупился.
  • 0

#117 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:08:48 - 08.01.2012

Стена
Изображение

Фрагмент стены
Изображение

Фрагмент коридора
Изображение

Стена лоджии
Изображение

Фрагмент ограждения лоджии

Сообщение отредактировал Wrundel: 08:25:24 - 02.10.2012

• 0

#118 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:16:33 - 09.01.2012

ну, я так решил, что последняя выставка последний пост простоит недели две и я его благополучно сниму. Это всё же не совсем то, что можно показать - в реале белый мраморный рисунок снять о всеми нюансами сложно для меня. По этому не жду и нет смысла писать на него. Просто смотрите.))
  • 0

#119 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 12:46:38 - 10.01.2012

ну, я так решил, что последняя выставка последний пост простоит недели две и я его благополучно сниму. Это всё же не совсем то, что можно показать - в реале белый мраморный рисунок снять о всеми нюансами сложно для меня. По этому не жду и нет смысла писать на него. Просто смотрите.))

Я так думаю это реально качественно сделано, судя по переходам и блику.
  • 0

#120 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:47:05 - 10.01.2012

Блики - это не самое сложное, терпение и немного воскового состава от производителя. От того красные и синие отсвечивания , что у меня была надета рабочая синяя майка с красными рукавами, на первом и третьем фото я был одет в темное и серое. Хотя, добавлю, большее значение имеет окружающее пространство - оно-то сильнее влияет на отражаемый цвет.

Сообщение отредактировал Wrundel: 13:49:21 - 10.01.2012

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей