IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

История Одного Убийства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#101 Ваня Чен

Ваня Чен

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 17:52:28 - 18.04.2011

Так мне и надо! Не заслужил я валерианки, паршивец)
Поэтому всю валерианку за себя поручаю выпить Редрак, в награду за то что не оставила товарища в беде. Спасибо)
  • 0

#102 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:57:27 - 18.04.2011

Ваня Чен, да я с этими поездками уже годовую норму валерьянки выпила, так что спасибо за щедрость, но лучше воздержусь. ;)
  • 0

#103 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:20:50 - 18.04.2011

Убийства раскрыты.Все дозорные следователи собирались домой,когда к каждому пришло смс от инквизитора курирующего расследование со следующим текстом:

"Внимание всем дозорным участвующим в расследовании,хоть преступления и раскрыты,но появились новые обстоятельства,срочно прошу прибыть на встречу ко мне.Для каждого из вас будут открыты порталы как только вы будете готовы."

Инквизитор стоял,кутаясь в серый плащ, в небольшом сквере рядом с московской психиатрической больницей имени Кащенко.С небольшими промежутками открывались порталы,тёмные и светлые следователи выходили из них и удивлённо озирались.

-Прошу ко мне,дамы и господа дозорные.Не буду тянуть и перейду сразу к делу.С самого начала данного расследования мы подозревали,что преступления были связаны,имелось спецефическое сумрачное эхо,природу которого мы не могли понять.Два высших инквизитора на протяжении всего времени вашего расследования трудились над этим и теперь мы знаем всё.Прошу следовать за мной.

Инквизитор и дозорные прошли к больнице,недалеко от входа они вошли в сумрак.На первом уровне рядом с входом была ещё одна дверь с надписью "Отделение московской психиартической больницы №1 Для Иных."Инквизитор сделал пару пассов руками и дверь открылась.

Группа вошла в здание и медленно двигалась по коридору,у поста их встретили дежурные санитары и медсестра,инквизитор кивнул и их пропустили.
Иные шли мимо боксов для пациентов,пока не остановились у одного.

-Ну вот мы и пришли-сказал инквизитор,провёл рукой по стене,делая ту прозрачной.
За преградой открылся медицинский бокс со скудной мебелью.Кровать,стол и стул.Помещение было экранировано мощными магическими амулетами.
На кровати,понурив голову,сидел молодой мужчина.На нём была одета белая пиджама с тёмными полосками.

-Это Михаил Завьялов-начал инквизитор-сотрудник московской инквизиции,работавший в отделе исследований контроля равновесия,он занимался проблемой появления Зеркал.
Как мы знаем Зеркало появляется когда равновесие нарушено,но может ли это происходить при других обстоятельствах?
Из за трагических событий в жизни Завьялова на фоне пережитого стресса у него развилась паранойя,он начал искренне верить,что Зеркало может появиться в любой момент без нарушения равновесия и при его помощи одна из сторон сможет спровоцировать конфликт ,который может привести к непоправимым последствиям.
Михаил искренне пытался этому воспрепятствовать и помогло ему вот это...

Сказав это инквизитор достал из под полы плаща небольшую книгу.Та имела старый и потрёпанный вид,на обложке китайскими иероглифами было написано И Цзин-Книга Перемен.

-Вижу удивление в ваших глазах,но это не просто китайская книга перемен.

Инквизитор аккуратно провёл пальцем под китайскими иероглифами и в этом месте проступили сумрачные руны Тань Чан-Книга Судеб.

-Но это же...-воскликнул один из дозорных.

-Да-качая головой ответил инквизитор-это одна из них.В мире осталось всего несколько экземпляров книги,которая даёт возможность корректировать линии судьбы людей и иных,на столь глубоком уровне,что почувствовать и воспрепятствовать этому могут лишь Высшие,а среди наших жертв их не было...
Из-за своей болезни,веря что предупреждает приход Зеркала,Завьялов скорректировал линии пяти случайных иных и они умерли раньше срока.Даже Блэкмор могла ещё пожить...
Нам ещё предстоит узнать как книга оказалась у Михаила,а ему предстоит нелёгкий период лечения.Врачи до сих пор не говорят ему всей правды о его поступке,боятся риска самостоятельного развоплощения.Но шансы вытянуть его из лап болезни есть.

-Теперь вы знаете всё.Книга отправляется в хранилище инквизиции,а вас я благодарю за расследование,вы славно потрудились и инквизиция не оставит это без внимания.

Иные смотрели через прозрачную стену на иного из-за которого произошла вся история.Каждый из дозорных думал о своём,постепенно все стали расходиться.На улице все ещё накрапывал весенний дождик.
  • 0

#104 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 18:21:19 - 03.08.2011

замечательное расследование. А можно вопрос: когда планируется следующее?
  • 0

#105 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:13:16 - 06.08.2011

Сергей Сергеевич, можем хоть сейчас новое устроить.Ты готов выступить в роли ведущего?Конечно при условии,что светлые и тёмные поддержат,захотят играть.
  • 0

#106 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 10:13:15 - 08.08.2011

Хорошо, бы ввести в игру элементы квеста. Т.е. подсказки бы давались так, чтобы ответ можно было найти в инете или каком либо произведении по намекам. Но это потребует кропотливой и, вероятнее всего, долгой проработки
  • 0

#107 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 16:25:03 - 08.08.2011

Сергей Сергеевич, можем хоть сейчас новое устроить.Ты готов выступить в роли ведущего?Конечно при условии,что светлые и тёмные поддержат,захотят играть.

гммм, попробую до конца недели навоять предварительную "фабулу". Меня интересуют возможные сроки расследования. думаю с подсказками будет интереснее, если мы и сюжетец придумаем неплохой :yes:
  • 0

#108 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 16:27:40 - 08.08.2011

на самом деле, ребяты, планирую в 20-х числах августа съездить в Одессу дней на 10, полюбому оттуда привезу шикарный сюжет. Но если это не ждет, то как и обещал к концу недели тестовую версию подготовлю...
  • 0

#109 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 16:49:17 - 08.08.2011

Но если это не ждет, то как и обещал к концу недели тестовую версию подготовлю...

Не торопись Сергей Сергеевич. Игра играется активнее унылыми осенними вечерами :)
  • 0

#110 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 17:37:48 - 08.08.2011

ну как знаете, а то у меня уже появилась одна наработочка :rolleyes:
  • 0

#111 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 17:54:10 - 08.08.2011

Хорошо, бы ввести в игру элементы квеста. Т.е. подсказки бы давались так, чтобы ответ можно было найти в инете или каком либо произведении по намекам. Но это потребует кропотливой и, вероятнее всего, долгой проработки

pas,хорошая идея.Мне нравится.

Меня интересуют возможные сроки расследования.

Сергей Сергеевич,мне кажется стоит по обстоятельствам смотреть,чтобы расследование прошло пока народ не успел заскучать.Если игра получится интересной и наших иных зацепит,то можно и подольше.В общем имхо фактор интереса для играющих здесь определяющий.

А так Пас прав,не торопись,начинай игру как будешь готов.
  • 0

#112 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 17:54:37 - 08.08.2011

ну как знаете, а то у меня уже появилась одна наработочка

Не, не! Наработочки давайте - пофлудим обсудим. Запускать большую войну лучше к осени, а мелкие перестрелки и рекогносцировки актуальны всегда
  • 0

#113 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 18:13:06 - 08.08.2011

ну есть одна наработочка с проектным названием "Убийство одинокого Б." (сейчас пока занимаюсь планом самого задания и ключиков к разгадке)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей