Очень даже хорошо получилосьА что, у меня хорошо получается? Типо моя стезя? =) Это я на комплименты так нарываюсь

Отправлено 18:00:19 - 02.08.2012
Очень даже хорошо получилосьА что, у меня хорошо получается? Типо моя стезя? =) Это я на комплименты так нарываюсь
Отправлено 18:11:17 - 02.08.2012
Очень даже хорошо получилось . А уж полные имена - вообще отпад. Как ты только их придумала?
Отправлено 18:24:43 - 02.08.2012
Каждую пятницу я в говно. Каждый понедельник я огурцом!
Отправлено 18:27:11 - 02.08.2012
Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 18:29:01 - 02.08.2012
Отправлено 18:55:40 - 02.08.2012
Отправлено 19:02:46 - 02.08.2012
卍vErЮg@, ну сегодня я зарядилась хорошим настроением благодаря тебе! Посмеялась вволю
ПС: особливо понравилась страна с названием Гондурей
Отправлено 19:03:06 - 02.08.2012
На всех пожаловалсяИ я начал рассказывать. Все. Начиная с детства заканчивая текущим моментом. На всех пожаловался,
а мне прям так и хочется от его взгляда упасть и сдохнуть, что бы ему приятно сделать.
Отправлено 19:07:17 - 02.08.2012
卍vErЮg@, этот рассказ тоже хорош!!! Юмора много
Отправлено 19:12:49 - 02.08.2012
Оценила конечно, но не рискнула повторитьА имя принца оценила? Оригинальненко. Хороший способ я придумала =)
Отправлено 19:18:26 - 02.08.2012
Оценила конечно, но не рискнула повторить Зато усвоила сокращённое))
Хороший способ, надо, однако,сравнить. Ты там два раза повторила, сойдётся ли по буквам?
Отличное, лёгкое произведение. Читается быстро, как порыв лёгкого весеннего ветра.
Быстрей бы уже новые рассказы
Отправлено 17:16:05 - 03.08.2012
Орел и Размазня
Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 20:58:26 - 03.08.2012
Отправлено 18:24:27 - 03.08.2012
Здравствуйте, уважаемая 卍vErЮg@, позвольте поделиться впечатлением от рассказа:
"Пёс начал читать... Ой, неужели он так скоро кончился?! Сущность требует продолжения, инстинкты вопят о приятном времяпрепровождении, море позитива, нахлынувшее с Вашего произведения. Разум понемногу проваливается в забытьё, давая волю активному смеху. . Как бегло и легко читаются предложения, какой наплыв ситуаций, пик эмоций. Юмор немного специфичен, но на то он и есть, чтобы освещать уголки души, открывая всё больше новых граней. Произведение несёт в себе свет на пике эмоций, оно не несёт в себе тьму на пике души, а, следовательно, несёт определённую пользу. Огромное спасибо Вам за него!!
У меня есть 3 варианта:
1) некромант отличный психолог
2)у него слишком сильно развито воображение (в плане фантазий)
3) у него слишком сильно развито воображение (пласт, лежащий на психике)
Отправлено 21:33:49 - 03.08.2012
卍vErЮg@, тоже смешной рассказ. Нравится, что Орёл рассуждает, совсем разумно. Вот хотя бы про "гулять"Я вольная птица! Мне, если не летать, так гулять нужно!
Какой умный ОрёлЕсли это трактир, где пьют и едят, тогда я не знаю, что такое свинарник.
Зверюга, это тебе не во сне приснилось?Кстати он мне показал свою любовь. Лучше бы не показывал. Это какой-то кошмар. Тихий ужас. Короче, весу в ней, а как утверждает некромант – это она, килограмм на сто-двести. Точнее не скажу, я не весы. В общем, здоровая такая тетя. Зубов нет, по-моему, от рождения. Волос тоже. Глаз один, почему-то на носу. Одна нога деревянная. Руки до пола. Ну, прям красавица. Я когда ее увидел, чуть заикой не стал
Отправлено 22:15:52 - 03.08.2012
卍vErЮg@, тоже смешной рассказ
Нравится, что Орёл рассуждает, совсем разумно. Вот хотя бы про "гулять" . Это и людям подойдёт)).
Какой умный Орёл И слово знает "свинарник".
Тьфу ты! Набрался у этих людишек словечек всяких, а теперь мучаюсь
Зверюга, это тебе не во сне приснилось? Фантазия бьёт через край
Отправлено 02:13:02 - 04.08.2012
Так псих или десептикон?
Все. Наконец-то. Блаженная тишина. Я уж думал они не уедут. Но пронесло. Так, где тут диск с моим любимым фильмом? Здесь нет… Тут тоже… А под кроватью? Нет… А где он? Не может быть. Потерялся? Может нас обокрали? Хотя это вряд ли. Если нас и обокрали, то почему только мой диск забрали. Не логично. Так, мне это не нравится. Начинаем глобальный поиск. Я же обещал маме навести беспорядок? Обещал. Значит, приступаем!***
Вот он родимый! Вот он любимый! Трансформеры мои дорогие! Я уже испугался, что вас не найду. Сладкие мои. Прелесть моя! Оказывается, я диск под матрас положил. Специально, что бы мама ни нашла. Фух. Прям гора с плеч свалилась. Все, пора смотреть свой любимый фильм. Ай! Споткнулся… Обо что, мне интересно? Торшер? Почему он на полу валяется? Ого! Это я так диск искал? Такое чувство, что неизвестный науке ураган пробежал… А мама такую отмазку примет? Что-то сомневаюсь. Я, конечно, обещал навести беспорядок. Но вряд ли она ожидает такой… Тут уборки на месяц как минимум. И что же делать? Да ладно, потом разберусь. А сейчас фильм!***
Десептиконы, за мной! Мочи их! Где огуречный рассол? Заливай соседей! Они тоже автоботы. Где Ванька-встанька? Почему еще до сих пор на матрешки не разобрали? Он встает? Мне не важно! Я сказал, вали его! Этим миром будут править десептиконы!***
Всю ночь смотрел свой фильм. Как же он мне нравится. Под утро уснул. Прям на клавиатуре, судя по ощущениям. Такой сон классный снился! Жаль не помню о чем… Наверняка какой-нибудь супер классный, всем на зависть! Кстати, почему проснулся-то? Странно. Такое чувство, что кто-то на меня смотрит… Как-то мне вдруг страшно стало. Глаза даже не хочется открывать. А если барабашка какая? Мама…***
Ну, что я могу сказать. Уборка – это как минимум ад. Ужаснейшая пытка. Кошмарнее может быть только тригонометрия с химией вместе взятые, которые преподает физрук, заставляя отжиматься. Я понимаю, когда после уборки физически устаешь, но что бы умственно? Кошмар! Я чуть копыта не отбросил. Думал, не дотяну до конца уборки. Как только мама с этим справляется? Вот, например, куда мама кладет носки? Лично я – на пол. А она в шкаф. В ящик. Притом специальный. Для носков. А так же есть для трусов. Футболок. Свитеров. В общем каждой твари по паре. Ой, не то, это я про носки все думаю. А что я там говорил-то? О, короче, для каждой вещи своя полка и ящик. И все нужно аккуратно сложить. Положить, так что бы ни помялось. Нет, это однозначно пытка. Притом изощренная. Интересно, кто ее придумал? Ладно, с одеждой с горем пополам разобрались. А вот куда это ерунду девать? Мамин набор слоников, папины кубки, фотографии, еще что-то. И главное все такое мелкое. Я даже не помню, что бы у нас это было. Откуда оно? Ай, ладно. Щас что-нибудь придумаем. Это сюда. То туда. Это здесь. А это куда? Пусть здесь полежит. Так. Теперь ванна. Ой. Я и здесь успел наследить. Абалдеть. Сколько оказывается у нас шампуней дома. Зубных паст аж целых шесть. Зачем столько? И главное все открыты и на половину использованы. Ладно, сейчас раскидаем по быстрому. Кухня. Мда. Лучше в туалете пока уберусь. Ого. Не, лучше на кухне. Не могу понять, это от меня столько грязной посуды? Судя по всему да. Такое чувство, что я ее штампую. Ладно. Сейчас помоем. Теперь коридор. Кладовка… Зал… О, антресоль. Ёёёё… Ну тут и хлама. Будем выкидывать не нужное. Все. Я убрался. Восемь мешков мусора насобирал. Я в шоке…***
Я таки добрался… Наконец-то… О мой прекрасный дом. Шестнадцать этажей пешком… Чуть не здох. Честно, я ползу. Правда. Добрался до восьмого и встал на четвереньки. Так до тринадцатого. А потом пополз. Как же я устал. И кто так высоко ручку на двери ставит-то, а? Ура… Дотянулся. Кровать… Где моя кровать? Иди ко мне моя хорошая. Иди. Ну, пожалуйста. Я тебя очень прошу. Иди ко мне. Не идет… Придется до нее ползти. Ладно, чуть-чуть осталось. Заползаю в комнату. Кое-как поднимаюсь на кровать. Да. Это именно то, что я хотел. А теперь спать…***
Милая, а где моя бритва? Дорогой, а что твоя отвертка делает в столовых приборах? Ласточка, а почему мои ботинки в холодильнике? Зай, куда ты дел мамин шкаф, который на балконе стоял? Это же подарок на свадьбу! Киса, а где мои рубашки? А что в ванной делает колесо от машины? Что-то я ничего не пойму… Что за безобразие… СЫНА!Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 09:56:44 - 04.08.2012
Отправлено 08:20:55 - 04.08.2012
Сообщение отредактировал 3agupa: 08:21:44 - 04.08.2012
Отправлено 09:05:36 - 04.08.2012
Старалась =)Орел и Размазня - очень весело, живо)
Это к музе =)Жажду продолжения!)
Не, облезет не ровно =) Орел птица гордая =)Только пусть Некромант в Орла (в бабьем обличии) не влюбится Х)
Отправлено 09:09:02 - 04.08.2012
Отправлено 09:33:00 - 04.08.2012
Да, я такая =)卍vErЮg@, ай молодца!
А то! Под дулом пистолета что только не сделаешь =)Очень понравилось и про Орла с Размазнёй, и про Психа/десептикона! Муза твоя весьма азартно работает
Ну куда уж без этого =)Но не могу не придраться
Так точно, шеф! Задание принято и будет немедленно исполнено!В первой части рассказа "Ты псих или десептикон", где родители собираются на дачу, несколько раз повторяется опечатка: едИте (что значит - кушаете, принимаете пищу то бишь), а нужно едЕте (то есть куда-нито уезжаете).
Ну должно же хоть что-то получаться =)ПС: рассказы в юмористическом стиле у тебя имхо получаются лучше, чем написанные в других стилях
Отправлено 10:02:45 - 04.08.2012
Спасибо =)Здравствуйте, уважаемая 卍vErЮg@ . Отличное произведение.
Накосячил - исправляй =)Чувствуется, что дальше будет очень-очень серьёзный момент.
Ну, на счет продолжений не знаю. А вот еще один рассказ сейчас скину.Поскольку совершенно глупые вопросы лучше не задавать, могу сказать только одно: Жду продолжения ВАШИХ рассказов
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей