IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Инквизиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#101 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 11:15:24 - 16.08.2012

Формально они соблюдены.

Формально ты не инициирован, не являешься Светлым, не являешься Высшим - это необходимые и достаточные условия, что бы претендовать на должность главы НД. Далее решают Светлые.
Касательно дуэли - согласен со всеми пунктами
  • 0

#102 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 971 сообщений

Отправлено 11:43:14 - 16.08.2012

Я заключил договор вне категорий - договор с участником игры, ты проиграл вне категорий как победитель конкурса и как Глава Дозора, ты проиграл дважды в соответствии пунктов табеля о рангах, и пока не проводились выборы главы по "игровому полю" могу получить таким образом твое место. Чистая формальность, элемент игры, элемент твоей непродуманности, интриги. А вот выберут и кого вопрос выборности должности главы НД, это правильно.
На данный момент до выборов и результата дуэли стоило бы сложить полномочия в мою пользу, претензия законна.
  • 0

#103 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:46:14 - 16.08.2012

Наитемнейший Абвер от имени Дневного Дозора поддерживает претензию Путника. Инквизитор четко означил в теме референдума, что теперь "ГлавЫ" Дозоров ВЫБИРАЮТСЯ. Не только Дневного Дозора. В условиях нечетких правил, пусть решает Инквизиция.
  • 0

#104 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 11:49:21 - 16.08.2012

Мне кто-нибудь объяснит, бестолковой - когда, где и почему Пас "посеял" полномочия Главы НД???? :wacko:
  • 0

#105 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:51:45 - 16.08.2012

Формально Пас не был переизбран. Это повод для претензий Путника. Дневной Дозор трактует решение Инквизиции таким образом. Решение Инквизиции, подтвержденное референдумом.
  • 0

#106 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 11:53:25 - 16.08.2012

Я бы тоже тотела с этого места поподробнее, а то мы - рядовые дозорные не в курсе :o
  • 0

#107 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 971 сообщений

Отправлено 11:56:09 - 16.08.2012

Мне кто-нибудь объяснит, бестолковой - когда, где и почему Пас "посеял" полномочия Главы НД????

Я не требую развоплощения хотя это очень необдуманно и ставит в серьезное положение Ночной Дозор, но игра должна быть красивой и привлекательной.
Редрак примите пожалуйста меры, закройте порталы и защитите документы, если мои претензии будут удовлетворены я обязательно отмечу правильность действий в экстренной ситуации. Извините за предупреждение.
  • 0

#108 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 12:01:47 - 16.08.2012

Я отказываюсь принимать какие-либо распоряжения до момента официального уведомления Инквизицией о смене руководства в Ночном Дозоре.
  • 0

#109 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 971 сообщений

Отправлено 12:06:49 - 16.08.2012

Я отказываюсь принимать какие-либо распоряжения до момента официального уведомления Инквизицией о смене руководства в Ночном Дозоре.

Это добрый совет, который может вам пригодится.
  • 0

#110 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 12:07:35 - 16.08.2012

Путник, не уподобляйся некоторым Темным =))) Ассоциации попахивают :yes:
  • 0

#111 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 971 сообщений

Отправлено 12:11:32 - 16.08.2012

Путник, не уподобляйся некоторым Темным =))) Ассоциации попахивают :yes:

Благодарю, но я не намерен переходить к теме оскорблений. Пусть решит инквизиция если на это способна только инквизиция.
  • 0

#112 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 19:31:59 - 16.08.2012

Вернувшись из заточения разума и чувств, временно охвативших меня, хотел бы отметь вот что: исходя из принятых всеми правил, полагаю указать на некоторую поспешность в решении об "избрании" глав дозоров в "свете" того, что те параметры выбора, которые могут подойти Темным, не могут иметь ту же природу по отношению к Светлым. Да, законы мироздания для всех равны, но критерии применения этих законов по отношению к силам Тьмы и силам Света - различны. Наша задача, как Инквизиции, разрешить спорную ситуацию, и, возможно, пересмотреть некоторые ранее принятые решения. Кстати, не могу не заметить, что нечетко прописаны параметры "кворума", достаточного для избрания Главы дозора... (три из трех...трех, которые были в сети на момент возникновения ситуации. гм, это выглядит как сговор).
  • 0

#113 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:05:08 - 16.08.2012

"Мы, Его Наитемнейшее Величество, Император Всея Тьмы, Великий Тёмный маг Абвер, оспариваем присвоение магу, с позволения сказать, Бендеру ранг Высшего Тёмного мага. Мы оспариваем результаты былой дуэли, в которой победа была подарена магу, с позволения сказать, Бендеру ибо имеем мнение, что хозяин может собаке дать кость, но и имеет право кость забрать обратно. Мы требуем он Инквизиции детального разбирательства касательно истинного ранка мага, с позволения сказать, Бендера. В случае отказа Инквизиции рассмотреть нашу петиция, мы, властью данной нам самой Тьмой, в принудительном порядке лишим мага, с позволения сказать, Бендера, ранга Высшего Тёмного мага. Любое обращение в адрес мага, с позволения сказать, Бендера, указывающее на его ранг Высшего будет рассматриваться Дневным Дозором как оскорбление чести всех Темных Иных с последующим применением карательных санкций. Мы уважаем мнение Инквизиции и даем право магу, с позволения сказать, Бендеру доказать перед трибуналом Инквизиции свой ранг Высшего Тёмного мага.
Так же уведомляем Инквизицию, что в ближайшее время маг, с позволения сказать, Бендер будет подвергнут Дневным Дозором внутреведомственному трибуналу и будет судим по обвинению в развале Дневного Дозора и шпионской деятельности в пользу Ночного Дозора.

Наитемнейший Абвер".

Абвер,Бендер Высший Иной даже если в результате голосования перестанет быть главой ДД.Голосование ещё не закончено.

У Бендера второе место в сезонке(1 уровень) и техническая победа над тобой,Высшим в дуэли.(Высший Уровень)

Правом первородства света и тмы, рождением звезд и гибелью галактик вне категорий и условностей, здесь в офисе Инквизиции повторный вызов главе Ночного Дозора.

Будьте свидетелем инквизитор rainchild, знанием "первых", знанием числа, знанием возможностей...

Формально ты не инициирован, не являешься Светлым, не являешься Высшим - это необходимые и достаточные условия, что бы претендовать на должность главы НД. Далее решают Светлые.
Касательно дуэли - согласен со всеми пунктами

Путник,свидетельствую,что вызов брошен и принят.В остальном Пас прав.Чтобы играть в дозоры нужно инициироваться,стать светлым или тёмным иным.Стать ряженым. ;)

Я посмотрел,у тебя сейчас 1 уровень(победа в круге блица),выиграешь дуэль у Паса и станешь Высшим.Потом можно устроить голосование и светлые переизберут главу.
  • 0

#114 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 971 сообщений

Отправлено 23:00:59 - 16.08.2012

Позволь я приведу свои аргументы. Я приводил их на прошлой странице, поробую сформулировать еще раз.
Если ты полагаешь мой уровень первым, пусть так. К сожалению я не помню, что там было.
Возьмем твои слова отправной точкой, сочтем комплиментом.
будучи первого уровня я вызывал на дуэль Паса(результат в теме дуэлей) Выигрыш за мной +1, в результате второго вызова Пас отказался(по уважительным для меня обстоятельствам, признавая в случае необходимости поражение.) Тому есть свидетель. В дальнейшем Глава Ночного Дозора проводит другую дуэль, противоречащую с обстоятельствами нашей дуэли. В данном случае мне формально принадлежит еще одна победа +1.

выиграешь дуэль у Паса и станешь Высшим.Потом можно устроить голосование и светлые переизберут главу.

В случае твоей победы, все условия для занятия должности Главы НД будут соблюдены.

Формально вы согласны, формально я имею право претендовать и формально же на передачу поста НД, уже сейчас. О чем заявляю и прошу рассмотреть факты дела.
В дальнейшем, по факту дуэли Пас в случае выигрыша забирает пост Главы НД.
Согласен ситуация курьезна и не оговорена правилами, поэтому я заручившись магическими способностями противника заключил "игровой контракт", в котором он признает правомерным мое участие в игре, поскольку это придаст делу света и тьмы новую динамику.
В заключении хочу сказать, что чрезмерное следование закрепленным позициям ввергает игру в стагнацию, делая ее не интересной. Я руководствуясь озвученной в пабе: " Муха и Флюгер" позицией, принял решение о предъявлении претензий на пост Главы НД. Если игровое пространство формирует продолжение темы дозоров, то логичным является формирование новых сюжетных линий.
  • 0

#115 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:18:13 - 16.08.2012

будучи первого уровня я вызывал на дуэль Паса(результат в теме дуэлей) Выигрыш за мной +1, в результате второго вызова Пас отказался(по уважительным для меня обстоятельствам, признавая в случае необходимости поражение.) Тому есть свидетель. В дальнейшем Глава Ночного Дозора проводит другую дуэль, противоречащую с обстоятельствами нашей дуэли. В данном случае мне формально принадлежит еще одна победа +1.

В таком случае ты Высший Иной.Чтобы быть главой НД тебе нужно быть Светлым.

По поводу остального.Насколько понимаю,ты предлагаешь передать тебе звание главы НД от Паса поскольку одержал над ним победу в дуэли.Но там же не обговаривалось,что дуэль идёт за звание главы НД.

Я вижу два варианта.Первый-можем начинать голосование за переизбрание главы НД.А там уж как решат светлые дозорные.

Второй вариант.Пас может передать тебе звание главы НД.Если сочтёт,что озвученные тобой выше пояснения касаемо побед в дуэлях над ним справедливы.Это должно быть его решение,поскольку,повторюсь,условие передачи должности главы НД в ваших дуэлях не оговаривалось.Пасу решать.

Пас,что скажешь?Ты можешь передать Путнику свою должность или этот вопрос может решаться голосованием дозорных НД.
  • 0

#116 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:10:43 - 17.08.2012

Очередное письмо поступило из Канцелярии Дневного Дозора:

"Инквизиторы!
Обращаем Ваше внимание на следующий аспект. Канцелярией Дневного Дозора был проверен архив заявок на инициализацию Иных. В архиве НЕ БЫЛА ОБНАРУЖЕНА заявка на инициализацию мага, с позволения сказать, Бендера. Юридическое управление Дневного Дозора считает, что отсутствие заявки на инициализацию и формальной инициализации является прямым подтверждением того, что маг, именуемый себя, с позволения сказать, Бендер, не является ни магом, ни Иным, ни Темным. Должность Главы Дневного Дозора после известного столкновения Наитемнейшего Абвера и означенного субъекта была передана по ошибке, недоразумению и недогляду, в том числе Инквизиции. Дневной Дозор и Наитемнейший Абвер требуют, в связи с вышеизложенным, лишить человеке, с позволения сказать, Бендера статуса Иного, Темного и Высшего до момента его реальной инициализации и подтверждения ранга. Дальнейшая судьба человека, с позволения сказать, Бендера Дневной Дозор не интересует, ибо он уже заочно обвинен и над ним произведен суд Линча.

Наитемнейший Абвер"

• 0

#117 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 971 сообщений

Отправлено 09:38:18 - 17.08.2012

Поддерживаю претензию Абвера, обращаю внимание инквизиции, что принятые решения в юр. практике являются прецедентом, для принятия подобных решений. Таким образом, имеется возможность претендовать на пост главы НД, по факту нахождения на подобной должности пользователя, не подавшего заявки по форме табеля о рангах.
  • 0

#118 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 10:29:46 - 17.08.2012

И после всего ЭТОГО - только попробуйте упрекнуть меня хоть раз в бюрократизме. :huh:
ПС: вы и Инквизицию уже запутали вусмерть, крючкотворы :D
  • 0

#119 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 971 сообщений

Отправлено 10:52:43 - 17.08.2012

И после всего ЭТОГО - только попробуйте упрекнуть меня хоть раз в бюрократизме. :huh:
ПС: вы и Инквизицию уже запутали вусмерть, крючкотворы :D

Тема конечно серьездная, и нужно делать серьензый вид. Но хочется прыснуть со смеха от самоопределения: "неистовые шарлатаны"
  • 0

#120 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:08:41 - 17.08.2012

Инквизиторы!
Дневной Дозор имеет мнение, что инициализация - это подача человеком заявки в соответствующее учреждение с последующей регистрацией человека в качестве Иного, с определением ранга Иного, регистрацией сумеречного образа, определением знака и причастности к той или иной силе. Нарушения в процедуре инициализации является серьезным процессуальным нарушением. Признание нарушения правомерным может стать опасным прецедентом, способным нарушить всю правовую систему взаимодействия Дневного, Ночного Дозоров и Инквизиции. Подобный прецедент может привести к тому, что любой человек, не пройдя инициализацию, способен претендовать на любой ранг Иного, на любую должность в Дозорах.
Обращаю внимание, что целью инициализации является определение ранга Иного в соответствии с Табелью о рангах, регистрация сумеречного образа, дальнейшее трудоустройство Иного, определение знака Иного. В случае, если человек с потенциалом Иного не прошел инициализацию, нельзя достоверно и уверенно говорить о знаке силы данного потенциального Иного, вероятном ранге, нельзя определить его сумеречный образ, которой, несомненно, является важным аспектом индивидуализации Иного.
Так же Дневной Дозор обращает внимание, что нарушение процедуры инициализации влечет за собой многочисленные мелкие правовые нарушения, в первую очередь касательно трудоустройства человека с потенциалом Иного.
В связи с вышеизложенным Дневной Дозор повторно требует лишить человека, с позволения сказать, Бендера статуса Иного, ранга Высшего и ошибочно присвоенной ему должности Главы Дневного Дозора.
Так же Дневной Дозор заявляет о том, что действия Высшего мага Абвера по захвату власти в Дневном Дозоре квалифицируются как право первого при занятии ПУСТУЮЩЕГО и ВАКАНТНОГО места, ибо человек, с позволения сказать, Бендер формально и реально не имел и не имеет права ни занимать, ни претендовать на должность Главы Дневного Дозора. В связи с вышеизложенным, на момент передачи ему должности Главы Дневного Дозора по условиям известной дуэли человек, с позволения сказать, Бендер не имел права занимать должность Главы Дневного Дозора. Юридически с момента ухода с должности Главы Дневного Дозора Высшего мага Абвера должность Главы Дневного Дозора пустовала. Высший маг Абвер всего лишь воспользовался правом первого и занял место Главы Дневного Дозора.
Так же в связи со всем вышеизложенным, Дневной Дозор требует от Инквизиции отменить решение об объявлении референдума о выборах Главы Дневного Дозора, так как решения Главы Дневного Дозора Высшего мага Абвера на момент подачи заявления в инквизицию о проведении демократических выборов были искажены из-за недостоверной информации и отсутствия понимания точного юридического статуса человека, с позволения сказать, Бендера.
Соответственно, Дневной Дозор требует от Инквизиции отмены решения о проведении выборов Главы Дневного Дозора, несмотря на то, что в данный момент по общему количеству голосов лидирует Высший маг Абвер. Решение о проведении выборов было принято на основании не имеющего юридическую силу референдума.
Так же Дневной Дозор заявляет, что в связи с необходимым аннулированием решений Инквизиции касательно референдума и выборов Главы Дневного Дозора, Дневной Дозор снимает претензию о необходимости выборов Главы Ночного Дозора.
Дневной Дозор придерживается мнения, что пост Главы Дозора должен занимать достойнейший и сильнейший.
Помимо всего сказанного, Дневной Дозор заявляет, что Высший маг Абвер объективно сильнее человека, с позволения сказать, Бендера, в связи с общим стажем работы и подтвержденным статусом Высшего Иного. Учитывая, что в составе Ночного Дозора на данный момент четыре Высших Иных, руководствуясь интересом соблюдения Равновесия, на должность Главы Дневного Дозора должен быть назначен сильнейший. Это очередной веский довод в пользу официального утверждения Высшего мага Абвера на должность Главы Дневного Дозора.

Наитемнейший Абвер

Сообщение отредактировал Abver: 11:39:51 - 17.08.2012

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей