IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Паб "Муха И Флюгер"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2162

#101 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:57:19 - 28.03.2011

Темнейший Абвер может быть везде и сразу. И, конечно же, "кое-что" предложит уважаемым Инквизиторам. :rolleyes:
Да, соглашусь с Инквизитором Рэйнчальдом, в баре нехватает голых девиц.
А можно ли организовать публичный домик-пристройку? Гарем гаремом, а сходить на сторону и Высший маг иногда желает.
  • 0

#102 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 05:27:13 - 28.03.2011

Емае уснул за стойкой :shok:
Рэйни досих пор ест...
Зря сразу сказал что все на халяву :)
Абвер же по ходу нашел сам свой абсент и спокойно сопит на столе обнимая картину 18 века. Славо богу Больше никого нет вроде. Ан нет...
что это за мужик с гитарой храпит на сцене...
Так собрался! Абверу надо пренисьти похмелится... мужика со сцены оттащить в вип кабинку... Стрясу у него за все :)
Распинав официантов я побежал к Абверу с пивом и настойкой чепухи на честном слове... Пробегая меж столиков я заметил еще и Парти свернувшуюся на диванчике...
Дамс... что тут было ночью то?!?
  • 0

#103 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:39:54 - 28.03.2011

Абвер открыл правый, менее затекший глаз, фыркнул на пиво.
- Абсента еще, и настойки, ну этой, опиумной, я еще не догнал вооруженного оранжевого зайца из вьетнамского сопротивления, зато меня догоняет малиновый медведь с малиновым членом Палаты пэров в руках...
Абвер закрыл правый, менее затекший, глаз, покрепче обнял Дюрера и захрапел дальше. Оранжевый хвост мелькал перед глазами...
  • 0

#104 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 05:45:02 - 28.03.2011

А здесь только дозорным наливают?) Или простым иным тоже? ^_^
  • 0

#105 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 05:47:10 - 28.03.2011

Что вы желаете ;) ? Такой чудесной женщине я "налью" в любом случае :)
  • 0

#106 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:49:50 - 28.03.2011

Абвер открывает оба глаза, хоть и оба они порядком заплывшие и затуманенные наркотическим экстазом. Смотрит на симпатичный зад новой посетительницы бара.
"Однако, надрался я вчера, не могу даже знак определить... Тоже мне Высший..."
Подзывает официанта.
"Вот что, милый мальчик (облизывается, мальчик-официант тоже хорош собой), узнай как зовут эту диву, и что она пьет... Только шустрее!"
Пара легких заклинаний, и отёк с лица, как и другие последствия вчерашнего невоздержания, исчезают.
"Да, - кричит в догонку гарсону, - и мне три чашки крепчайшего кофе. Сегодня много дел."
  • 0

#107 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 05:54:37 - 28.03.2011

Дверь паба тихонько скрипнула и в зал простользнул мужик с полузакрытыми глазами. Задира даже не сразу узнал своего вчерашнего обидчика.
- Будьте любезны кофе, милейший, - прошелестел мужик, аккуратно водрузил себя на барный табурет и, поморщившись, добавил, - с коньяком, пожалуйста.
- Да, - подумал Задира, - вот что-то значит оборотень. Трезвый Иной, как Иной, а напьется: то "низко летаешь", то "тихо свистишь".
- Что творится в сумраке, - продолжал бурчать мужик, - Морок сплошной. Помню, что вчера видел запрос Путника на инициацию, а сегодня ее нет. Тишу помню, тобишь Мартишу, и тоже пусто...
  • 0

#108 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 05:54:40 - 28.03.2011

Кофе с ликером, юноша, будьте любезны =) *Девушка огляделась. Симпатичное местечко, надо будет почаще сюда заглядывать. Так... А вот там через пару столиков уж не сам ли глава Дневного Дозора?*
  • 0

#109 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 05:57:46 - 28.03.2011

Вручную варю кофе (не доверяю это автоматам). Бью трущегося рядом с барной стойкой официанта слабейшим Маревом Трансильвании, но ему и этого хватает...
Бедняга бежит в подсобку зализывать раны...
С чего он к поситителям пристаёт? Хм... ладно разберёмся...
Подаю кофе Pilar
Изображение
, подзываю официанта пошустрей и он разносит бодрящий напиток ещё и pasу с Abverом.
Изображение

P.S. В последнею секунду не удержавшись добавляю в чашку Паса "АнтиАлкогль".
Теперь он не сможет опьянеть и получить удовольствие от спиртного дня два...
  • 0

#110 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 06:04:44 - 28.03.2011

Благодарю, что может быть с утра лучше кофе.. =)

*Хм... Глава здесь... Как удачно. Может все-таки стоит подать заявку в Дозор на рассмотрение... Правда талантов особых нет, Разве что рисовать иногда неплохо получается... Вот только одобрит ли Учитель? Он предпочитает не вмешиваться в дозорные дела...*
  • 0

#111 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:08:59 - 28.03.2011

Кофе превосходный. В Задире умирает прирожденный ресторатор. Надо бы его главным сделать в ресторане Дневного Дозора...
Приглядываюсь к единственному симпатичному созданию в баре (не считая официанта). Хм, хороша, лицом бела, и фигурка очень даже радует. Смотрит на меня, видимо, думает - "Что это тут Глава ДД делает?" Мысленно отвечаю - "Витал в опиумных грезах. Иногда бывает, в ночь с пятницы на понедельник".
Приподнимаюсь, учтиво кланяюсь, улыбаюсь своей самой доброй улыбкой.
Тут подбегает официант, взбодренный какой-то магией (даже не разбираюсь).
- Темнейший, она пьет кофе с ликером, - сообщает гарсон.
Хм, думаю, вторая чашка ей будет лишней, она вчера явно опиумом не баловалась и абсентом.
Достаю из кармана визитку - пмямоугольник из черненого золота, с единственной стилизованной надписью "Abver" (кому нужно - тот узнает должность и контакты) - на обратной стороне микрофризмами выжигаю "Разрешите присоединиться к вашим утренним размышлениям?" Отдаю визитку гарсону.
- Вручи сейчас.
Гарсон, ни жив ни мертв, убегает. А я жду реакции незнакомки.
  • 0

#112 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06:09:07 - 28.03.2011

Всё таки я иной, и всё таки не самый слабый.
Не удержавшись от чтения мыслей девушки, я узнал большую часть её теперешних раздумий...
-Pilar не бойтесь :yes: , подавайте свою заявку :) . Тем более вы сразу приглянулись Абверу ;)
Если что бар нейтральная зона, бегите к стойке, здесь мощные охранные заклинания :blush:

Бью снова мельтешащего рядом официанта маломощным Танатосом ...
Да что ему надо! чёрт возьми!
Вхожу в сумрак, и утаскиваю его прочь.
Всё ему премии не видать как своих ушей.
  • 0

#113 Ваня Чен

Ваня Чен

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 06:12:04 - 28.03.2011

Дверные створки качнулись в стороны и Ваня Чен медленно вошел в марчное помещение. Вокруг сразу воцарилась тишина - стало слышно, как поют высшие на седьмом уровне сумрака. Десятки глаз устремилось на вошедшего. Ваня сверкнул третим глазом и оглядел присутствуюших. Невероятно. Тут был и Джон Дрэйк, уложивший одним фаерболом двенадцать вампиров и одного оборотня-зебру, и Древний Билл, который выходит из сумрака лишь для того, чтобы промочиь горло текилой, и Медведь-в-Вигваме, собирающий скальпы инквизиторов. Тут были ещё...
- Здравствуйте уважаемые! Это что, Дикий Запад?
Гарри Койот сплюнул на пол и тихо процедил сквозь зубы:
- Дикий.
- Спасибо. Всего хорошего, господа! - Ваня вышел из салуна, переступив через лежащего у входа пьяного перевертыша и решил, что впредь с Пасом и Зириусом он бухать не будет.
  • 0

#114 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06:14:13 - 28.03.2011

Что это Ваня ушел?(
На "дикий" обиделся наверное(
Надо впредь быть осмотрительней....
  • 0

#115 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:16:07 - 28.03.2011

Абвер чуть не поперхнулся кофе. "Однако, вроде бы приличное заведение, а бродит всяко отребье".
  • 0

#116 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 06:55:57 - 28.03.2011

О, еще один кофе, а к нему кое-что интересное) Визитка главы, хм) Смотрю через сумрак - галантен, что тут скажешь) "Будет вербовать" - мелькнула мысль. Хотя зачем дозору такая мелкая сошка) Правда доверять ему пожалуй опасно, ну да Учитель выручит, если что... Смотрю на Темнейшего Абвера и слегка киваю.
  • 0

#117 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:09:41 - 28.03.2011

Хм, вижу кивок незнакомки. Хотя и чувствую её опасение. Это понятно.
Не утруждаю себя хотьбой - просто материализуюсь рядом с девушкой.
- Меня радует Ваше желание служить в Дневном Дозоре... Ах, простите ради Тьмы, я не читаю чужие мысли... Бар принадлежит одному Тёмному, и он исключительно из желания угодить клиентам, иногда читает их мысли, ненароком... А его мысли случайно долетели до моего разума... И я увидел ваше желание... ммм... Хорошее желание... Скажу сразу, я готов принять Вас на самых лучших условиях. Нам не хватает умных и перспективных Иных... Готов обсудить Ваши условия работы в Дневном Дозоре...
  • 0

#118 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 08:13:01 - 28.03.2011

Подаю девушке коктель "Веселый инквизитор"
- от темного Абвера - говорю я, подмигивая в сторону великого.
  • 0

#119 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 09:03:19 - 28.03.2011

Пас оторвался от очередной чашки кофе и огляделся чистым взором, словно только что себя осознал. Принюхался. В зале витал аромат кофе, курительных смесей и чуть-чуть алкоголем. Ко всем этим, приятным в общем то, запахам. Примешивался елеуловимый душок кошачей шерсти.
- Ваня заходил? - спросил Пас у молодого темного за стойкой.
- Это такой кот в сапогах и ковбойской шляпе? Заходил. Только ему не понравилось здесь.
- А скажи мне уважаемый недруг, что за микстуры ты плеснул мне в первую чашку?
Лицо Задиры чуть вытянулось: "Вот же блин, заметил. А казолось ничего не видит кроме хмурого сумрака в голове. Сейчас пришьет опять не санционированное воздействие. Еще и Абвер здесь". Задира зыркнул на Паса, тот улыбался.
- Расслабься. Я уже лет триста не чуствовал себя так бодро в утро понедельника, помогли твои капли, даже если ты этого и не хотел. Но инцедент есть инцедент. Мы можем его раздуть, а можем замять, - Пас подмигнул юному магу. Тот наклонился поближе, - Я забоду про все, если ты расскажешь мне историю о происхождении странного развания вашего паба, - Задара уже открыл рот, - ни сейчас, ни сейчас. Вечерком как-нибудь. Да и подготовиться тебе наверное нужно. Экспромты это мило, но не всегда убедительно. А потом мы попросим рассказать историю названия хозяина паба. Надеюсь он согласится. Ну что договорились?
Задира кивнул. Пас легко соскочил с табурета и двинул к выходу. Проходя мимо столика, за которым Темный Абвер охмурял симпатичнейшую ведьму (нука-нука, пороемся в памяти - Пилар. Инициирована 21 марта сего года. Способна на альтруизм и хорошие поступки. Сомневающаяся значит. Нужно дать знать Сумико), Пас поприветствовал их кивком головы и чуть накловившись к Высшему Темному, громко прошептал:
- Между прочим, паб принадлежит Светлому, - лицо Абвера помрачнело. Утро понедельника начиналось замечательно.
  • 0

#120 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:16:26 - 28.03.2011

"Несносный Светлый, - подумал Абвер, - везде то он нос свой засунет. Светлому принадлежит... Будто я не знаю кто кому чресла лижет. Высший я али как? А вот в чужие разговоры лезть нехорошо."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей