IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Депрессия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#101 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 08:50:15 - 14.09.2005

Индига
ага... :lol: истерический
  • 0

#102 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 00:34:11 - 15.09.2005

MюmLA
Да, наверное, я и правда еще не испытавала подобного (и не дай Бог)
  • 0

#103 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 19:56:51 - 19.02.2006

Вот и опять она родная! И никуда от неё не дется, и даже радость присутствия здесь её не перебарывает!
Всё в этом мире достало! Хочется чего большого и светлого! И не завтра не через год а прямо сейчас! И самое обиное, что прекрасно понимаешь, что ничего с этим сделать не можешь!
  • 0

#104 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 20:09:53 - 19.02.2006

Neon, MюmLA описала очень хороший способ выхода из депрессухи. Это очень мощно.

А вообще, я на опыте убедился, что депрессии, если к ним правильно относиться дают огромнейший опыт для этой жизни. В таких состояниях много вещей понимаешь хороших.
  • 0

#105 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 20:14:54 - 19.02.2006

Согласен, способ то хороший, я им раньше сам пользовался, пока не стал эгоистом...
Счас просто накачаюсь пивом, послушаю любимые песни и спать, а завтара, вернее уже сегодня пойду на работу и буду привычно улыбаться людям, которых ненавижу.
  • 0

#106 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 16:20:53 - 20.02.2006

А ты попробуй не улыбаться, а просто забивать на них...конечно, может такой способ тебе не подходит, но я предложил альтернативу, которая мне лично помогла.
  • 0

#107 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 17:09:26 - 20.02.2006

Мне бы такой только навредил, Всеволод. Пока моя жизнь идет своим чередом и внешние условия не меняются, значит, все не так плохо. Если же я начала огрызаться, перестала улыбаться тем, кому надо улыбаться и тому подобное, значит мне уже безразлична их реакция, безразлично, что меня будет окружать и безразлично мое будущее в какой-то степени. А в депрессии только того и не хватало...
  • 0

#108 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 17:53:51 - 20.02.2006

При депрессии хорошо сменить обстановку - если есть возможность - взять отпуск, поехать куда-нибудь отдыхать. Если нет - хотя бы театры, концерты и тд - кому что нравится. Переключаешся на что-нибудь другое - и сразу становится легче, хотя бы немного.
  • 0

#109 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 18:57:40 - 20.02.2006

QUOTE(Всеволод @ 20.02.2006 - 17:20)
А ты попробуй не улыбаться, а просто забивать на них...конечно, может такой способ тебе не подходит, но я предложил альтернативу, которая мне лично помогла.

Просмотр сообщения

Впринципе я так и делаю, но всё равно улыбаюсь, работа такая unsure.gif
Сова
У меня на оборот, если жизнь идёт размерено, значит скоро жди сплин, а вот когда всё меняется тогда я живу полной жзнью! Хотя иногда, конечно, хочеся спокойно жиь и знать, что будт завтра.
Кстати безразличие - это приставка к депрессии, когда они сочетаются, депрессия переходит в стиль жизни. ИМХО
Хемуль
Ага, преключаюсь с работы на учёбу. laugh.gif
  • 0

#110 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 02:22:44 - 20.03.2006

При депрессии хорошо сменить обстановку - если есть возможность - взять отпуск, поехать куда-нибудь отдыхать. Если нет - хотя бы театры, концерты и тд - кому что нравится. Переключаешся на что-нибудь другое - и сразу становится легче, хотя бы немного.

Абсолютно верно. Проверенно на себе. Когда тебе уже на все наплевать и не хочется выходить из деперссивного состояния, стоит куда-нить уехать, как все менятся. Меняется остановка, находится что-то новое и интересное и депрессии как не бывало. smile.gif
  • 0

#111 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 11:12:18 - 13.04.2006

>>Меняется остановка, находится что-то новое и интересное и депрессии как не бывало

нет. состояние в человеке и нукуда оно не девается с обстановкой, если причиной депрессинга является не окружающее. ни фига не смена обстановки, не новый коллектив не помогут.
  • 0

#112 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 12:46:17 - 13.04.2006

На какое-то время помогут. Потом депрессия может вернуться.
  • 0

#113 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 18:36:03 - 13.04.2006

Они не то что помогут на 100%, они помогут переключить мысли на что-то другое... соответственно станет легче, хотя бы немного.
Совсем депрессняк это конечно не снимет, но легче перенести его поможет;)
  • 0

#114 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 19:02:49 - 13.04.2006

эх...да не помогает. на опыте грю...
  • 0

#115 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 19:51:29 - 13.04.2006

Отчайка, я когда на месяц уезжала из Москвы, дипрессия исчезла. Я про неё даже забыла. Сейчас она, конечно, вернулась, но то что она на время моей поездки ушла - это факт.
  • 0

#116 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 19:58:40 - 13.04.2006

Все по-разному переносят просто... мне вот тоже помогает смена обстановки, или просто с головой уйти в работу... вечером как правило сложнее всего - остаешься как бы один на один с этим состоянием... тогда помогает алкоголь:)
  • 0

#117 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 20:19:00 - 13.04.2006

Алкоголь обычно, имхо, усугубляет все. Как то все сильнее начинаешь в себе копаться, погружаться в дипрессивные мыли... Алкоголь действует скорее как усилитель... просто в определенный момент все мысли отключаются, и на это время становится легко и беззаботно.
  • 0

#118 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 20:22:46 - 13.04.2006

Просто если напиться то уснешь сразу:) Хотя и расслабляет немного...
А если в хорошей компании то даже не немного, а очень даже хорошо помогает:) Тоже на опыте проверено
  • 0

#119 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 20:32:01 - 13.04.2006

Ага, главное что бы компания, какая бы она хорошая ни была в трезвом состоянии, была проверенная. Многие, когда напиваются, переходят в несвойственное им состояние дипрессивности.
  • 0

#120 GreyAn

GreyAn

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 21:14:53 - 13.04.2006

В подавленном состоянии категорически запрещается принимать алкоголь. Если он только усугубит депрессивное настроение, то незачем его глотать. Если улучшит состояние, то организм неизбежно запомнит причину этого улучшения. А дальше всё зависит от привыкающих свойств организма.
Так, кстати, и появляется женский алкоголизм.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей