IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Встреча нумер шесть

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 108

#101 Churel

Churel

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 18:48:19 - 21.03.2005

Эх, как жалко, что я не пошла... :) :blink: :blink: :blink: :( :( :( :( :( Плакаю!!!!!!!!!!
  • 0

#102 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 19:35:52 - 21.03.2005

ЗАБЫЛ!!!!
Pit, большое спасибо за СМСку! Ты верен себе, друг! Спасибо.
  • 0

#103 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 20:34:17 - 21.03.2005

Да, классно встеча прошла. Народ, долой пивные! :D Да зравствует МУ-МУ! Была оч рада, что Хаослорда наконец-то отпустили к нам :D Кста, Репей, Хаос весьма возмущался, что ты ему опять не дал самому за себя заплатить ;)
Карси, оч тебя не хватало :) Обязательно приходи в следующий раз :)
  • 0

#104 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 20:58:36 - 21.03.2005

Сова пасиб.. \утирает скупую слезу\ надеюсь в следующий раз будут более удачные обстоятельства и я приду.......
  • 0

#105 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 22:57:46 - 21.03.2005

Так. Всем ТС. Ничего я не возмущался. А то если придется за Репея платить в след. раз, то на меня не хватит, за меня опять заплатит Репей, все подумают, что я возмущался, придется за Репея платить в след. раз, то на меня не хватит, за меня опять заплатит Репей, все подумают, что я возмущался, придется за Репея платить в след. раз, то на меня не хватит, за меня опять заплатит Репей, все подумают, что я возмущался, придется за Репея платить в след. раз, то на меня не хватит, за меня опять заплатит Репей, все подумают, что я возмущался...

:D
  • 0

#106 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 08:29:55 - 22.03.2005

хмм...
мдааа....
  • 0

#107 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 09:20:46 - 22.03.2005

wazzupmaza5uka как ты многословен, Макс :D а где ты был в воскресенье 20 марта в 15.00? :wacko: :D :D
  • 0

#108 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 11:29:20 - 22.03.2005

Я добралась-таки до компа :D
Встреча прошла как всегда в теплой дружеской атмосфере. В катакомбах нижнего зала Мумы не хватало только неверного света факелов да пары ухмыляющихся скелетов :rolleyes:.
Обсуждали математику (теорию вероятностей), химию (что будет, если смешать перекись водорода с ацетоном. Кстати, не пытайтесь проделать это в домашних условиях! опасно для жизни!) А также наложение швов в ветеринарии и вежливость преподов в институтах. И конечно творчество тов.Сергея Лукьяненко. Вручили парочку медалей. (Моя оказалась оч вкусной :rolleyes:)
После кафе одна часть народу дружно направилась в библио-глобус, а другая так же дружно в сторону метро.
В магазине-то и произошла трагедия. В отделе иностранной литературы мрачный тип с портфелем подло подкрался и лопнул несчастного Зеленого Шарика Бедняга погиб героем. Очень обидно! =(((
  • 0

#109 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 18:30:45 - 24.03.2005

Встреча номер шесть состоялась, обсуждена, всем спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей