IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вика - существует?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#101 Харон

Харон

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 13:22:28 - 09.05.2005

Посланник Тьмы, не тот круг общения, ИМХО. Если на тебя валят все бочки, если обвиняют в том, чего не совершал, если

тебя гонят лишь за то что ты не такой как все?!

то нужны ли тебе такие знакомые/товарищи/друзья? Да и друзья ли это?

Даже в диптауне только Вика и Леонид носили реальные лица, остальные выбирали себе другой облик.

Помнится, где-то в книге "ЛО" сказано, что первой "личиной" Вики была Мадам.
Про Леонида - так у того этих самых личностей было... Явно >=7. Помните - "Личность номер семь. Стрелок."?

Про программу, голосовой и визуальный интерфейс операционной системы, иже "Вику нарисованную" (дошли наконец-то до сабжа :) )... Установить... И рехнуться окончательно? Нет, спасибо, я лучше пальчиками... Эээ... В смысле, по клавишам пальчиками...
:(
  • 0

#102 Харон

Харон

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 13:36:38 - 09.05.2005

Вдогонку... (простите, редактить предыдущее не буду, потому что траффик, и потому что копейки на счету, хватило бы хоть на пару постов, где я потом админа в праздники нарою? :) )

Ник... Некоторое время назад у меня было некоторое отвращение к никам вообще. Прятаться за вымышленные, только одному тебе понятные слова... И даже во внутрисетевом чате "подписывался" не иначе как Иван. (Вернее IvAn - ибо Ivан Anдреевич мы... :) )
Да и этот ник, Харон, для меня уже отжил своё. Был видимо такой период просто. Вообще, мне кажется, ник - отображение нашего внутреннего мира, то, чем мы живём, какие-то только для нас понятные мотивы заставляют выбрать тот или иной псевдоним. Для нас понятные, а также для тех, кто сумел подойти очень близко. В одном, изредка двух-трёх словах сосредоточен весь смысл внутреннего мира. С улыбкой вспоминаются всякие SuperPuperMegaKiller'ы из небезызвестных многим HL:CS, UT, Q3... :)

Сейчас (сдержите улыбку, ладно вам), обитаю под ником Падла :) Нельзя сказать, что ФЗ не наложили отпечаток, но всё же ник не на 100% оттуда. Процентов на 15%.:( Никакой я не хакер, тем более не великий... Просто Падла, вот и всё... :D И мыло у мну уже соответствующее - padla.by@gmail.com
А здесь под "старым" ником только потому, что в бытность свою Харон получил почётное звание "Император Иллюзий", коим и остаётся по сей день. Админу так угодно, а может и забыл совсем... :)

У мну всё.
  • 0

#103 Griffon

Griffon

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15:10:05 - 09.05.2005

хм ух оффтопа развели :unsure: Касательно Сабжа - фактически существует, практически - в такой программе ооооочень ограниченная необходимось...

А Касательно Ника... Мяу тот кто мяу Есть :(
И Раньше, прятался, в мире виртуальном под уже умершим ником...которым однако некоторые еще называют мяу, чем сильно злят... :rolleyes:
  • 0

#104 Аргхан

Аргхан

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 08:04:41 - 11.05.2005

Где ж это ты ещё такого видел, который с системником разговаривает??

..., но матерят то его точно все! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей