Вдогонку... (простите, редактить предыдущее не буду, потому что траффик, и потому что копейки на счету, хватило бы хоть на пару постов, где я потом админа в праздники нарою?

)
Ник... Некоторое время назад у меня было некоторое отвращение к никам вообще. Прятаться за вымышленные, только одному тебе понятные слова... И даже во внутрисетевом чате "подписывался" не иначе как Иван. (Вернее
IvAn - ибо
Ivан
Anдреевич мы...

)
Да и этот ник,
Харон, для меня уже отжил своё. Был видимо такой период просто. Вообще, мне кажется, ник - отображение нашего внутреннего мира, то, чем мы живём, какие-то только для нас понятные мотивы заставляют выбрать тот или иной псевдоним. Для нас понятные, а также для тех, кто сумел подойти очень близко. В одном, изредка двух-трёх словах сосредоточен весь смысл внутреннего мира. С улыбкой вспоминаются всякие SuperPuperMegaKiller'ы из небезызвестных многим HL:CS, UT, Q3...
Сейчас (сдержите улыбку, ладно вам), обитаю под ником Падла

Нельзя сказать, что ФЗ не наложили отпечаток, но всё же ник не на 100% оттуда. Процентов на 15%.

Никакой я не хакер, тем более не великий... Просто Падла, вот и всё...

И мыло у мну уже соответствующее - padla.by@gmail.com
А здесь под "старым" ником только потому, что в бытность свою Харон получил почётное звание "Император Иллюзий", коим и остаётся по сей день. Админу так угодно, а может и забыл совсем...
У мну всё.