IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Разрешите Взять У Вас Интервью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2042

#101 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 14:35:52 - 05.12.2010

Флора, зачем Вы пишете?

Пас, просто потому что это мне интересно+гены. Уже сейчас моя дочь часто не рисует - она "пишет важное" (ее слова), я такой же росла.

Как часто посещает Вас мысль переспать с другим мужчиной (в смысле не с мужем, и в смысле не спать), включая знаменитых киноактеров и литературных героев?

С теми людьми с которыми не знакома в реале - желание интимной близости не возникало. Есть желание именно влюбиться, с "дрожью", романтикой и прочим. Потому что я как-то перепрыгнула этот период в жизни. Я сразу любила, а не была влюблена. И все кого любила сразу почему-то меня рассматривала как кандидатуру на роль жены, а это совсем другие отношения. По крайней мере мне так кажется.

Если забыть про инстинкт размножения, имеет ли смысл жить? И зачем?

неправильная формулировка вопроса. Мы живем чтобы любить и быть любимыми. А какой в этом смысл - мне кажется это понятно лишь Богу.
  • 0

#102 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 14:53:29 - 05.12.2010

А какой в этом смысл - мне кажется это понятно лишь Богу.

Значит ты веришь в бога? В какого? Лучше разобьем вопрос на два.

Веруещь ли ты, и во что?

Соответвтвует ли твоей вере хоть одна религия?

почему-то меня рассматривала как кандидатуру на роль жены, а это совсем другие отношения.

Ты считаещь, что семейная жизнь не совместима с понятием ЛЮБОВЬ? Можно чуть подробнее?

• 0

#103 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 15:02:46 - 05.12.2010

Веруещь ли ты, и во что?

Соответвтвует ли твоей вере хоть одна религия?

Я православная: по крещению, воспитанию и внутренним убеждениям.

Ты считаещь, что семейная жизнь не совместима с понятием ЛЮБОВЬ? Можно чуть подробнее?

Ты меня не услышал. Мы уже как-то на форуме пытались об этом поговорить, но меня никто так и не понял. Многие суживают понятие любви лишь до одного вида - любовь между мужчиной и женщинй. Для меня это не так. Для меня любовь - составляющая часть всех чувств и эмоций. Например. Я люблю дочь (любовь+инстинкт+забота+нежность и т.д.), я люблю мужа (любовь+желание+нежность+забота), я в ярости на некоторых людей (любовь со знаком минус+жажда как-то эту ярость реализовать), я равнодушна (любовь умножим на ноль)
Так вот я пне испытывала именно те чувства, которые возникают в юности, не помню как по умному они называются. Любовь в которой еще мало желания интима. а скорее просто влечение.
Извините за много букв )))
  • 0

#104 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 15:47:22 - 05.12.2010

Я люблю дочь (любовь+инстинкт+забота+нежность и т.д.), я люблю мужа (любовь+желание+нежность+забота), я в ярости на некоторых людей (любовь со знаком минус+жажда как-то эту ярость реализовать), я равнодушна (любовь умножим на ноль)

Математика может быть страшной не только для школьников. Браво, Флора!
Но я таки снова полезу в твою интимную жизнь. Потертый рукав мужниного пиджака и поцарапанные каблуки твоих сапог. Что будет приоритетным при финансовом ограничении (не дай бог, конечно. Гипотетически)?
  • 0

#105 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 17:23:18 - 05.12.2010

Флора, вашу с Вангером дочку вы действительно назвали Весной или в свидетельстве о рождении записано другое имя? Извини, что повторяюсь, но мне правда интересно) А на вопрос Забавы ты так и не ответила.
  • 0

#106 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 17:46:36 - 05.12.2010

Потертый рукав мужниного пиджака и поцарапанные каблуки твоих сапог. Что будет приоритетным при финансовом ограничении (не дай бог, конечно. Гипотетически)?

Уже проверено на практике ) Безусловно "потертый рукав мужниного пиджака". я конечно эгоистична, но в меру - семья значит для меня много больше чем все мои прихоти и капризы. Даже выбирая между новой книгой для меня или комп. игрой для мужа, я погрущу немного, но выберу комп. игру )))

Флора, вашу с Вангером дочку вы действительно назвали Весной или в свидетельстве о рождении записано другое имя? Извини, что повторяюсь, но мне правда интересно)

Многие не верят, но Весну действительно зовут Весна, по паспорту. Для Сервера вроде Вангер даже свидетельство о рождении фотографировал
  • 0

#107 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:17:16 - 05.12.2010

Флора,какой ты видишь себя через 20 лет,через 40?

Какое у тебя отношение к судьбе,человек творит её сам или многое зависит от неподконтрольных ему обстоятельств?
  • 0

#108 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 21:03:37 - 05.12.2010

Флора,какой ты видишь себя через 20 лет,через 40?

Рэйни, не знаю, в силу ряда причин - не могу планировать далеко. Я хочу просто быть живой, здоровой, с детьми и внуками.

Какое у тебя отношение к судьбе,человек творит её сам или многое зависит от неподконтрольных ему обстоятельств?

У каждого из нас есть сво цель в жизни. своя головоломка которую надо понять. Каждый из нас часть большого целого и выполняет свою роль, вольно или нет.
Что-то изменить в наших силах. все изменить не возможно.
  • 0

#109 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:12:11 - 05.12.2010

Флора,будь у тебя возможность исполнить три любых своих желания(но личных,а не типа мир во всём мире),какими бы они были?
  • 0

#110 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 23:34:00 - 05.12.2010

Флора,будь у тебя возможность исполнить три любых своих желания(но личных,а не типа мир во всём мире),какими бы они были?

Рэйначайльд. сейчас серьезно больны несколько близких мне людей. Мой родной дядя на пороге смерти - все желания потратила бы для их здоровья и жизни. Особенно на дядю, у него младшая дочь тольков первый класс пошла, а ему врачи дают всего 1-1,5 месяца жизни. Это страшно.
Извините что я с негативом таким.
  • 0

#111 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:37:55 - 05.12.2010

Флора, желаю здоровья твоим родственникам.Пусть выздоравливают.
  • 0

#112 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 23:44:15 - 05.12.2010

rainchild, мы хотим верить в чудо.
  • 0

#113 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 22:25:17 - 06.12.2010

Пусть у твоих родственников будет все хорошо, Вера.
Какое у тебя любимое блюдо? И какое блюдо ты больше всего любишь готовить?
  • 0

#114 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 22:37:29 - 06.12.2010

Какое у тебя любимое блюдо? И какое блюдо ты больше всего любишь готовить?

я просто люблю всякие овощные блюда соусы. Итальянскую кухню. Готовить просто люблю, но ценю чтоб хвалили за это ))) Поэтому готовлю по заказам или экпериментирую.
  • 0

#115 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 22:39:43 - 06.12.2010

А что Вангер чаще всего тебе заказывает?)
  • 0

#116 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 23:12:37 - 06.12.2010

Лиона, мясо. Много и побольше. жаренного. Больше не надо ничего. Ну и иногда тортики и пирожки.
  • 0

#117 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:49:30 - 06.12.2010

Флора, какие твои любимые напитки и как относишься к алкоголю?
  • 0

#118 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 00:02:17 - 07.12.2010

Интервью по личным причинам прекращаю.

Про напики отвечала много раз. Я практически не пью спиртное, только в лечебных целях могу, травянные настойки и т.п. Или домашнее вино.

Любимый напиток чистая вода.
  • 0

#119 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 15:34:16 - 07.12.2010

Флора, спасибо тебе за интересные ответы. Желаю тебе исполнения всех твоих желаний и здоровья тебе и твоим близким
  • 0

#120 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:29:07 - 07.12.2010

Флора, спасибо за интервью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей