IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Осенние Визиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#101 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 12:35:58 - 06.08.2004

Кстати, а это интересный вопрос. Посланник развития действительно прожил дольше всех. Хоть и не намного... А на сколько дольше должен был прожить визитер, чтобы это "считалось" за выигрыш линии? Месяц? Год? Они ведь тоже не вечны, рано или поздно все равно умрут... Или он мог умереть только своей смертью?

Ну, насчет посмотреть на наш мир... Это все-таки художественное произведение :)
  • 0

#102 Снусмумрик

Снусмумрик

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 19:35:13 - 06.08.2004

Снусмумрик ты не прав!!!
Никто не победил! Посмотри на анш мир и ты поймешь, что я права. Сейчас нет ни одного главенствующего направления! А направление побеждает только если ЖИВ ВИЗИТЕР!!!

Ещё как есть. Развитие рулит. Развитые страны безжалостно 3.14здят неразвитых.
  • 0

#103 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 04:42:08 - 07.08.2004

Развитые страны безжалостно 3.14здят неразвитых.

неразвитых и недоразвитых!!!!!!!!!

вы прям мне напомнили регрессоров из ЗТ и ЗХИ
  • 0

#104 Снусмумрик

Снусмумрик

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 10:02:13 - 07.08.2004

Развитые страны безжалостно 3.14здят неразвитых.

неразвитых и недоразвитых!!!!!!!!!

вы прям мне напомнили регрессоров из ЗТ и ЗХИ

Ну, да. Всё так и происходит. Застой кончился, все начали развиваться. Террористы, например...
  • 0

#105 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 04:48:01 - 09.08.2004

Ну, да. Всё так и происходит. Застой кончился, все начали развиваться. Террористы, например...

ну не знаю, как там с террористами, но люди убивали друг жруга всегда. даже в больших количествах. именно война и жажда власти подстегивает прогресс. это наша история
  • 0

#106 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 05:25:06 - 09.08.2004

Jackara
Снусмумрик
Ну и при чем здесь развитие???

Сова Судя, по книге, визитер, читай посланник, должен был воплотить свою линию в жизнь, т.е. убедить народ в том, что именно так и надо жить (вспомним хотя бы Сталина, ведь после его победы над другими визитерами было еще много-много всего, пока он навязывал свою линию народу)
  • 0

#107 ЯНКИ

ЯНКИ

Маверик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 13:17:31 - 16.08.2004

Судя, по книге, визитер, читай посланник, должен был воплотить свою линию в жизнь, т.е. убедить народ в том, что именно так и надо жить

Не заю как насчёт убедить. Слабо представляю что он мотался по планете и убеждал. Мне воще показалось, что при победе того или иного визитёра изменяется сам мир, вне зависимости от наших исходных убеждений. :unsure:
Канечна могу и ашибаться :lol:
  • 0

#108 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 14:42:30 - 16.08.2004

ЯНКИ Все равно он должен провести в мир свою линию. Вспомним того же Сталина, когда он остался последним, сколько времени он утверждал железный порядок.
  • 0

#109 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 15:57:35 - 16.08.2004

ЯНКИ

Не заю как насчёт убедить. Слабо представляю что он мотался по планете и убеждал. Мне воще показалось, что при победе того или иного визитёра изменяется сам мир, вне зависимости от наших исходных убеждений. 

Тоже так подумала :D
  • 0

#110 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 04:54:44 - 17.08.2004

Нууу не знаааю!!! Я считаю, что визитер должен был приложить то или иное усилие. Что, если бы победил визитер Кирилла, то по небу сразу же стали бы летать всякие там тарелки, все дружным строем ринулись в космос, не обращая внимания на то, что кораблей для полетов в космос еще не придумали и т.д. и т.п. Что-то слабо верится :ph34r:
  • 0

#111 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 08:22:05 - 17.08.2004

Вчера прочитала ОВ. Жестокая и страшная книга. Наверное нескоро её перечитаю. Что удивительно роман был написан в 1996 году, т.е. до появления глобального терроризма. Сейчас у людей есть прививка от ужаса перед террором. А в 96 эта книга была ещё страшнее. А жизнь наша идёт всё-таки по пути развитя. Но мне кажется что что-то уже начинает меняться. :wacko:
  • 0

#112 ЯНКИ

ЯНКИ

Маверик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 16:21:36 - 17.08.2004

все дружным строем ринулись в космос, не обращая внимания на то, что кораблей для полетов в космос еще не придумали и т.д. и т.п.

Нет, пешком в космос мы бы вряд ли побежали, но общий интерес непременно должен был возникнуть. Как например в 60-е годы все с ума сходили по космосу. Начали бы туда деньги вбухивать, открывать кучу новых научных программ, называть детей в честь космонавтов, ловить сигналы из космоса на самодельные приёмники и наблюдать звёзды в бинокль... ;)
  • 0

#113 ЯНКИ

ЯНКИ

Маверик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 16:24:35 - 17.08.2004

А жизнь наша идёт всё-таки по пути развитя

Было бы удивительно если нет. Этот процесс знаете ли уже не одно тысячелетие продолжается. В случае с Посланником Развития это развитие просто пошло бы по строго определённому руслу .имхо.
  • 0

#114 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 16:53:59 - 17.08.2004

ЯНКИ

Цитата
А жизнь наша идёт всё-таки по пути развитя

Было бы удивительно если нет. Этот процесс знаете ли уже не одно тысячелетие продолжается. В случае с Посланником Развития это развитие просто пошло бы по строго определённому руслу .имхо.

По какому определенному руслу?
  • 0

#115 ЯНКИ

ЯНКИ

Маверик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 17:11:06 - 17.08.2004

По тому что он втирал собеседникам. По Пути Осознавших Цель (с)
  • 0

#116 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 14:06:17 - 18.08.2004

ЯНКИ :) ? Поясни пожалуйста
  • 0

#117 Likvor

Likvor

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 14:24:00 - 18.08.2004

Согласен с Аристой. Карамазов - убийца и извращенец, но он представляет не зависящее ни от кого существо. Правда, тут прямой путь к анархии. Но что лучше - доброта Марии или полная анархия - тут я бы подумал.

Что вы имеете против анархии? Анархия - самая лучшая система человеческого общества потому как все являются независимыми (экономически). И, естетвенно, никому не нужной потому как управлять лучше всего зависимыми людьми. Что сейчас и происходит.
Просто все почему-то путают анархию с беспределом
  • 0

#118 Likvor

Likvor

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 14:27:14 - 18.08.2004

А ты не догнал? Там же говорится по поводу "самовыдвижения" что-то. Немного подумать, пофантазировать и - вуаля! - версия.

Это к вопросу о самовыдвижении, а также о логике :)

Н-не совсем. Был случай, когда одного Посланника долго не могли
вычислить. Он как бы... самоорганизовался. Появился без должных оснований.
Но он никогда не действовал такими методами.
- Ты что-то темнишь.
- Почему же? Просто ты не должен в него верить - ни как атеист, ни
как еврей.
- О, господи...
- Поздновато вспомнил.
- И кто же победил... тогда?
- Неужели не понятно? Христианство возникло вопреки всем законам
общества, бывшего две тысячи лет назад.
  • 0

#119 ЯНКИ

ЯНКИ

Маверик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 14:32:17 - 18.08.2004

Bagira
Ну если совсем в лоб то прилетели бы черные иглы-звездолёты к бело-голубому шарику и принесли бы нам своё ОсознаниеКороче - все те картинки что рисовал Визитёр стали бы обьективной реальностью данной нам в ощущения - тоисть матерлизовались. :)
  • 0

#120 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 13:42:00 - 19.08.2004

ЯНКИ ну да, что-то все же должно произойти. Ведь не может быть так, чтобы все вдруг, бац, и начали во что-то верить. Даже Иисусу понадобилось сотворить пору-тройку чудес, для того, чтобы народ пошел за ним и обратился в веру.

И еще, не надо слишком верить посланнику развития.
Во-первых: от все время темнил и хитрил, думаю, что даже Кириллу он солгал (читай увел словами), когда говорил, что окажется, что его мама жива. Фиг.
Во-вторых: если я не права, в том, что Виз лгал Кириллу, то тогда получается, что он лгал сам себе, глупый наивный мальчишка, идеалист и мечтатель, а это тоже никчему хорошему никогда и никого не приводило.

Likvor

Просто все почему-то путают анархию с беспределом

А это и есть беспредел. Анархия отрицает всякое проявление власти, беспредел - тоже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей